2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クレオ 伏見店(Cleo)   >

ネイルサロンクレオフシミテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄2丁目8-11 永楽ビル5F
  • 28日9時~21時空き◎新規2000円off◎地下鉄 伏見駅 徒歩3分/栄,矢場町駅徒歩15分
    4.4

Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 12:38:29.0

今まで様々なネイルサロンに行ったことがありますが、過去1番良かったです。施術は丁寧で素早く、心配するようなことは何一つなく、気遣いも素晴らしかったです。必要以外に会話をすることもなく、とても安心してリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足で、予約後に割れてしまったところも相談してカバーしてくださりました。本当にありがとうございました。

《肌なじみ》 カラーグラデーション 【オフィス◎】 ¥8800 パラジェル無料

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

N様

技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!

当店ではお爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用しており、次回浮いたり取れたりしていなければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
    この方法ですとお爪を保護した状態で付け替えが出来ますのでお爪に優しくジェルネイルを続けていただけます♪
    また、施術中にタブレットで映画やアニメなど観賞できますのでリラックスした状態でお過ごしいただけます♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-25 23:17:44.0

時間内に丁寧に要望通りにしてくれました!感謝です!☆

【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) 《パラジェル/持ち込み◎》¥9900

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

ご要望や気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    なぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:11:46.0

可愛くしていただけました!

【2回目以降】 カラーグラデーション《肌馴染み/綺麗め/パラジェル》¥8800

み様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

何かお困りごとやお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:56:01.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて安心しました!仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございます!

ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    気になることやご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-04 22:26:53.0

いつも可愛くしてくれます!また次回も宜しくお願い致します!!

【フット】《2回目以降》65分アートコース(2~4本相当)¥9900

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    気になることやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 23:21:32.0

いつもいつも安心してお願いしています!いつも素敵な可愛いネイルありがとうございます♪

【2回目以降】《ぷるぷる立体感/全116色》マグネットワンカラー¥8450

そら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)/

今回も嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからも、ネイル時間を楽しんでいただけるよう、可愛いデザインをご提案させていただきます♪

次回にご来店も、楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル.フィルイン.スカルプ導入店~

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:34:05.0

2回目の来店ですが、1回目より日が経ったにも関わらず、前回のお話を覚えててくださっていたので嬉しかったです。
    ネイルも分厚くならず、でも強度もあり持ちがいいので、リピートしたいと思えます。
    普段、仕事で爪に負担かけてしまうので、長さを出すと先端が浮きやすくかけやすいのですが、そちらの問題もなくなり大満足です!

【2回目以降】フラッシュネイルワンカラー《きらめくお爪に》¥8700

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ネイルのモチや仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

次回もお爪の状態に合わせて、さらに長く楽しめるよう仕上げていきます(^▽^)

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:38:59.0

素早く長さだしネイルをして下さりとても満足しています。
    また機会があれば必ず行きたいお店です★

【新規】定額コースA+長さだし10本《すらっとしたお手元に♪》¥9800

ななちゃゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります!
    ななちゃゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-20 10:22:30.0

毎回丁寧に仕上げていただき、ネイルが気に入っております。またぜひお願いしたいです!

【2回目以降】オフィス定額 《上品/綺麗め/パラジェル》¥8980

林檎さん。様

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

季節やお爪の状態に合わせて、次回もご満足いただけるデザインをご提案できればと思います。

林檎さん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• seaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:11:34.0

丁寧にいつもしていただいてありがとうございます。
    またお願いします

sea様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、大変うれしく思います。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

sea様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-19 10:00:53.0

いつも早くて丁寧で助かります^^

なぁちゃん様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スピードに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もスピーディーにモチの良いネイルを提供するようスタッフ一同精進して参ります!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• 綾鷹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:08:58.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時間まで時間があったので、デザインサンプルを見ながら中で待たせて頂きました。

施術前の説明は丁寧でした。
    ネイルについての初歩的な質問も悪い嫌な顔せず、受け答えして頂いて嬉しかったです。
    施術中も子供の話や好き嫌いの話で和み、楽しい時間を過ごす事ができました。

優柔不断で中々デザインが決まりませんでしたが、最終的には季節に合った可愛くて綺麗な爪になり、大満足でした(^^)
    職場からも近いので、また是非利用したいです。
    有難うございました!

【新規】定額コースB 《ニュアンス/マグネット/パラジェル》¥8980

綾鷹様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりやデザインの提案などにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    季節ごとのデザインもたくさん用意しておりますので、また気分を変えて楽しんでください♪

綾鷹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 12:39:44.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、指名させていただいてます。

【2回目以降のお客様♪】オフィスネイル定額コース ¥8980【パラジェル】

林檎さん。様

いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 12:17:25.0

丁寧に迅速に仕上げていただきまさた!
    色も迷ったのですが、快く対応していただき、ありがとうございます!
    またお願いします◎

【2回目以降】 1カラー/ラメグラ/むらぬり 《フォルム/時短》¥7700

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スピードや仕上がりに関しても気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    試し塗りはいつでも3色まで可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tanyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 17:29:40.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    席数もたくさんあるので予約も取りやすいです。

フットの巻き爪改善めにがとても良かったです!

【2回目以降のお客様♪】定額コースC《ミラー/オーロラ/パラジェル》

tanyu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりや巻き爪ケアに関しても気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

ご要望や気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

tanyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-07 18:08:25.0

今回も可愛いくしてもらいました^^上手で早くて助かります♪

【フット】《2回目以降♪》定額Cコース《ミラー/オーロラ/たっぷり》¥9980

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりやスピードに関しても気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^

[投稿日] 2025-08-30 20:35:49.0

いつも可愛くて早くて助かります♪

【2回目以降のお客様♪】 カラーグラデーション ¥8800[パラジェル変更無料]

なぁちゃん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    これからも丁寧で可愛いデザインのご提案をできるよう努めてまいります!

なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-28 11:56:44.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします。

林檎さん。様

いつもご来店いただき、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

林檎さん。様のまたのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:23:49.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです。

なお様

忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

次回も素敵なネイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:26:37.0

いつも丁寧に迅速に仕上げていただいております!
    色も迷うと塗ってみてから決めさせていただき、たすかります。

【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】

あんちゃん様

仕上がりやカラー選びについてご満足いただけて安心いたしました。

今後も丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります!
    カラー選びやメニューでお困りのことなどあれば、いつでもご相談ください♪

あんちゃん様のまたのご利用wp心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-23 11:29:05.0

丁寧で早くてセンスもあるので助かります!またお願い致します!

【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。

なぁちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    仕上がりやスピードにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

今後もセンスを生かしながら、よりご満足いただけるデザインをご提案してまいります。
    なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 10waさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 18:33:36.0

何年ぶりかにネイル再開しました!ずっとクレオに行ってたので安心で仕上がりも満足です^^
    これからも通って行きたいお店です。

【2回目以降のお客様♪】定額コースB《ニュアンス/マグネット》¥8980

10wa様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    久しぶりのネイルを当店でおまかせいいただけたこと、とても光栄に思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    10wa様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

• えみりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:47:08.0

楽しくお話しながら、テキパキと可愛く施術してくださいました。
    迷ってる色味も試させて下さり、とても助かりました。
    また来ます!ありがとうございました!

お試し価格★定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥5980 パラジェル無料

えみりんご様

デザインやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お似合いになる色をご提案できたこと、喜んでいただけて何よりです。

また楽しいお話をしながら、季節や気分にあったネイルをご提案出来ればと思います。

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:43:48.0

綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    急遽オフもしていただいてとてもありがたかったです!

【当日完成☆】《オーダーメイド》 ネイルチップ 10本アートし放題 ¥15000

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたとのお言葉や、ご希望を叶えられたことを嬉しく思います!

これからも安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さい♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 19:21:01.0

はじめてパーツのあるデザインを選んで、取れたりしないのかななどと不安がありましたが、全く心配いらなかったです!
    とっても可愛く綺麗で丈夫な仕上がりです♪いつもありがとうございます!

【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥7980

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ☆
    色替えも1色100円でして頂けますのでいつでもご相談ください(^^♪
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chieringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:40:56.0

ネイル自体は前回同様、とても満足な仕上がりでした。サロンの居心地も気に入っています。しかし、オプションで付けた足裏の角質除去で、身の部分まで削られて数カ所負傷し、とてもショックでした。絆創膏を貼ってくれましたが、きちんとした消毒や止血がされておらず、自宅に着いたら足裏がギョッとするほど血まみれに...。傷ついてしまったことはもう仕方ないと思いますが、もう少しきちんとアフターケアをしていただきたかったです。

【フットケア】《2回目以降》 ワンカラー+Spaluce足裏ケア ¥8800

chieringo様

先日はご来店いただき、また大変貴重なご意見をお寄深いせいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく存じますが、角質ケアにおいて痛みや出血を伴ってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であればお客様のお肌の状態を十分に確認しながら、心地よくお受けいただける施術を行うべきところ、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術と確認の徹底を行い、今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

もしよろしければ、経過のご様子などをお伺いし、今後安心して施術を受けていただけるよう、対応させていただければと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• ひとみさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:33:56.0

スピーディに仕上げてくださって、仕上がりも良かったです。
    持ちも良いです。

お試し価格★定額コースB 【ニュアンス/マグネット】 ¥6980 パラジェル◎

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もモチにこだわご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さほぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:35:23.0

ネイリストさんも感じがよく、過ごしやすい雰囲気でした。ワンカラーのフットネイルをしてもらいましたが、仕上がりも良く満足度しています。

【フット】《2回目以降》 ワンカラー/ラメグラ ¥7700《パラジェル》

さぼぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

ワンカラーメニューは1色100円で色替え可能ですのでワンポイントでラメを入れたりするのもおススメです☆
    また、ご来店当日に次回予約をいただくと次回500円引きでご案内できますので是非ご利用くださいませ(^^♪

さぼぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店

• マイキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:50:45.0

初回で行きました
    とても親切で、親身に爪の状態やケアの仕方など細く教えてくれます!

仕上がりも、とても綺麗で大満足です!

マイキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

当店ではお爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することができます。
    お爪を保護した状態で付け替えができますのでお爪に優しくジェルネイルを続けていただけます。
    定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪

マイキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:12:16.0

楽しい雰囲気で施術していただけました!
    元々ネイルが浮きやすく、一本お直ししていただいたのですが、その際も丁寧に対応していただけて良かったです。

ラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    生活の中で自然に浮いたり取れてしまった場合、2週間以内お直し無料となっております!
    しかしながらモチの良さが自慢ですので今後浮かないネイルを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(^^♪
    ラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー