今回は仕事の兼ね合いで一部短い仕上がりにしてくれてありがとうございます。
また寄らせていただきます。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント
なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
ご要望等ございましたらいつでもお気軽ご相談くださいませ♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
直前に折れてしまい、1本長さだし必要なこと伝えるとオフを2人がかりでやっていただき、短時間で進めていただきありがたかったです。
定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥6980 パラジェル無料
り様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
また、定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(*^_^*)
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのネイルサロンは本当に持ちが良く、また爪が折れてしまう等もないので安心して通っています。
施術もスピーディーですぐ終わるのもとても嬉しいです。
【2回目以降】NEW★オーロラマグネットワンカラー《ユニコーン/レインボー》
はな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ウェディングネイルで、デザインも色も何も決めていかなかったのですが丁寧にヒアリングしていただいて助かりました!
施術中にこちらの不手際で1層塗り直しになった際も手際よく直して頂き助かりました。
《肌なじみ》 カラーグラデーション 【オフィス◎】 ¥7900 パラジェル無料
さゆり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
この度は大切な日のネイルをお任せ頂き誠にありがとうございます。
さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもハンドをお世話になっているので、フットもお願いしました!色の種類が多いのでワンカラーでも色が迷ってしまいます!今回はピンクにしましたが、次はハンドでは出来ないカラーをお願いしたいです!
【フット】《2回目以降》 ワンカラー/ラメグラ ¥6900《パラジェル》
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
試し塗りも3色までできますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【フットケア】《2回目以降》 ワンカラー+Spaluce足裏ケア ¥7900
me様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
オフもネイルの仕上がりも早かったです。
スピーディーでしたが丁寧さもあり、とても満足でしたが
1週間くらいで2本剥がれてしまったのでそこが残念でした。
ただ、作業中にスタッフの方と話し込むシーンがありその際一言声掛けがあってもよかったんじゃないかと思います。
たくすまん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
ネイルが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
当店では、生活の中で自然に取れてしまった場合は2週間無料お直しさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡、ご相談くださいませ。
また、接客に関しましてもこの度頂いたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
長持ちしますし、いつも丁寧な施術で大変満足しています。
【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥6980
ダックス様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪お
ダックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いままでは、直ぐに先端から浮いてきてしまうのですが、ここに通ってから1回も浮くことなく帰ってくることができます。
【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) ¥8900 [パラジェル/持ち込み]
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチにこだわっておりますので今後もモチの良い綺麗な仕上がりを提供できるよう精進して参ります♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
初めて伺いましたが、都度都度大丈夫か聞いてくださり安心しました。自然な根元になって嬉しいです。ありがとうございました。
レナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
仕上がりが綺麗で満足です♪ありがとうございました。
りさこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(^^♪
気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも希望通りでとても満足しています。
【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥6900 【パラジェル無料 /フィルイン】
トフ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
公式LINEからもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
トフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
画像通りのネイルになってとても満足です!
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。
ネイルの仕上がりも綺麗で満足できました。
《人気No.1》定額コースB 【ニュアンス/マグネット】 ¥7980 パラジェル◎
Ko様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、色変更や配置替えもして頂けますのでお気軽にご相談ください(^^♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
Ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2度目の利用でしたが今回も理想以上の可愛い爪にしてもらいました!丁寧で素早い施術で大変ありがたいです!また10月もよろしくお願いします~!
【2回目以降のお客様♪】 カラーグラデーション ¥7900[パラジェル変更無料]
39様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
39様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
とてもセンスよく綺麗に仕上げていただけました。
私が少し人見知りなのですが、お話も楽しくてあっという間でした。
可愛い爪になったので自信持って好きだった人に会ってきます!
a様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(*^_^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつもお願いしてます!
施術中はずっとAmazonプライム見てるので、必要なことしか話しかけて来ないのでとても気楽です!
落ち着いた雰囲気なので寝そうになってしまいました。
ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
アマプラのサービスや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります(^^♪
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
また、定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ★
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
初めてサロンでネイルだったので緊張しましたがとても分かりやすく教えて下さり良かったです!
《持込画像◎》 65分アートコース(2~4本相当) ¥8900 パラジェル◎
みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
すごく丁寧で満足です!
わたしの爪の状態に合わせて施術してくれました!
イベントがあることを伝えるとデザインも提案してくれて綺麗なネイルでテンション上がります。
ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります☆
また、定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧ください☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
HOT PEPPERを見て家から近かったため初めて伺いました。
担当して頂いたお姉さんは、とても親しみやすく
ネイルの仕上がりも綺麗だったのですが、それよりもビックリしたことが施術時間がとても早かった事です。今まで通っていた所は、家から遠くて施術時間も?長かったので、こちらのお店に出会えた事が、とても嬉しく満足しました。
ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつ行っても雰囲気の良い店内で落ち着きます。
大満足のネイルとフットケアでした。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【全員】《裸足に向けて!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥4900
ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも要望通りに仕上げてくださる上に持ちも良く、とてもありがたいです。丁寧な施術と接客でとても満足しております、いつもありがとうございます。
おくだ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチにこだわっておりますのでこれからもモチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります(^^♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
おくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵に丁寧に仕上げてくるので毎回楽しみが長続きしてます♪
優しくいろいろとアドバイスもしてもらえるので施術中も次回のカラーとかイメージしながら受けてます。
【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。
mio☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
mio☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
持ち込みでお願いしました。
見た目も画像とほとんど同じでとても良かったです。
《持込画像◎》 85分アートコース(4~10本相当) ¥10900 パラジェル◎
きい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただけました!
デザインの提案などもしてもらえてとってもよかったです!
こと様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
デザインも仕上がりも満足しています。
サンプルのデザインどれも可愛かったです^^
施術時間も予定通りで非常に助かりました。
Aya様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サロンにお世話になるのは2回目なのですが、1回目のスタッフさんの対応が無愛想で違う人がいいなと願っていたら今回も同じスタッフさんで今回も同じような無愛想な対応でした。次回予約や最後の爪の撮影、お会計など対応全部が雑で一度も目が合いませんでした。仕上がりは2週間程経つと爪の根元辺りが若干浮いてきてる感じがします。
スイ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
根元浮きに関してもご不便をおかけしてしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当店では、生活の中で自然に浮いたり取れた場合は2週間無料でお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
頂いたご意見を真摯に受け止め、接客、技術向上に努めて参ります。
ご不明点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
イメージが定まっていない状態でお願いすることになってしまったのですが
ぼんやりしていたものを形にしていただけただけでなく、ネイリストさんのセンスで更に可愛い秋っぽネイルに仕上げてくださって、感謝&大満足です。
またお願いしたいと思います。
みき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります♪
秋カラー豊富にございますので、次回以降もお気軽にデザイン、カラーについてご相談くださいませ(*^_^*)
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
先日のハンドに続き、今回はフットもお願いしました。
痛みもなく、丁寧な施術で安心してお任せできました!
早い上に丁寧で、大満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんに来店するたびに色んなデザインを期待以上に仕上げていただいてとても嬉しいです♪
次行くのが待ち遠しくなります!!!でも、今のネイルを外してもらうのももったいなく感じるくらい満足度高いです!
【2回目以降】85分アートコース(4~10本相当)¥10900 [パラジェル変更無料]
りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気になることやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪
クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー