3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレオ 伏見店(Cleo)   >

ネイルサロンクレオフシミテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目8-11 永楽ビル5F
  • 【22日9時~15:10空き◎】地下鉄 伏見駅 徒歩3分/栄,矢場町駅 徒歩15分
  • そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:31:33.0

ズボラな私なので、次の施術まで期間があきがちなのですが、浮きやヒビが入るなどと言った事が全くなく、本当にいつもありがたいです…!これからもよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥6980

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    当店では特にモチにこだわっておりますので、モチや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからもモチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります!
    デザインやカラーについてもいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:27:11.0

会話が弾み楽しく施術していただけました。
    色を選ぶ時も爪に気になる色を塗って合わせてくださり
    とても親切でした。

【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。

アミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    今回付けさせて頂いたスカルプはジェル素材のチップとなっておりまして次回浮いたり取れたりがなければ残して使えるものとなっております☆
    そのため自爪を削らずお爪に優しく続けて頂けるかと思います(^^♪
    ワンカラーの場合お色追加も1色100円でしていただけますので是非色々お試しくださいね♪
    アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おりささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:56:45.0

いつも行っているネイルサロンさんで予約が取れず
    今回ホットペッパーをみて探し、お伺いしたのですが
    思いの外仕上がりもデザインも気に入ってて
    周りの方からもめちゃ爪綺麗と褒めてもらう事ばかりで
    ここに通いたいな…となって葛藤しています。
    また是非よろしくお願いいたします^^

《持込画像◎》 85分アートコース(4~10本相当) ¥10900 パラジェル◎

おりさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
    試し塗りもできますのでデザインやカラーについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    おりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• asmamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:15:29.0

丁寧な施術で持ちも良く、大変満足してます!またよろしくお願いします!!

【フット】《ご来店2回目以降♪》定額コースA《シンプル/ニュアンス》¥6980

asmam様、先日はご来店いただきありがとうございます!

当店ではモチにこだわっておりますので、モチや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    気になる事やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    また、定額コースは定期的にトレンドデザインを入れ替えておりますのでまた色々お試しください★
    asmam様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:42:48.0

施術していただいたのはおそらく2回目ですが1番サロンの中で上手いのではないかと思います。爪の形も、デザインの仕上がりも全ていつも理想通りにしてくれます。また伺います。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様♪】定額Cコース《ミラー/オーロラ/パラジェル》

あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについてご要望や気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね★
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:04:27.0

とても色が豊富で選ぶのも楽しみでした。
    色々アドバイス頂いたり細かな気遣いを頂いて丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗なネイルでこれから夏サンダルを楽しみたいと思います。

【フット】 《ニュアンス》 ムラ塗り1カラー【お洒落♪抜け感】 ¥6900

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ネイルやカラーについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、お色追加も1色100円でしていただけますので是非お試しくださいね★
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トフさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:11:08.0

他店でしたスカルプがあまり綺麗ではなくて、やり直していただきましたが本当に綺麗に仕上げてくださって満足です!想像通りの仕上がりでした!またお願いします!

トフ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店の長さ出しはお爪を削らないジェルチップを使用おりまして、次回浮いたり取れたりがなければそのまま残して使用して頂けるものとなっておりますのでお爪に優しく自爪も健康的に伸ばすことが可能となっております♪
    ネイルやデザインについてご希望や気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください(^^♪
    トフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:36:47.0

いつも丁寧の施術でモチも良いので助かっています。
    通常のコース以外に季節のデザインもあるので、毎回選ぶのがとても楽しいです。
    今回は梅雨をイメージしたデザインをお願いしました。
    次回はフットもあるので楽しみです。

マナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店ではモチにこだわっておりますのでこれからもモチの良いトレンドネイルを提供できるよう精進して参ります!
    季節定額が7月から夏バージョンになりますのでそちらも是非お試しくださいませ♪
    ネイルやデザインについてご要望や気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね★
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:18:16.0

リピートでお伺いしました!マグネットネイルのワンカラーでをして頂きました。こちらのお店はマグネットネイルもカラーが豊富で選ぶのも楽しいです!夏らしくオレンジにし、とっても気に入っています。また宜しくお願いします。

【フット】《2回目以降♪》定額Bコース《マグネット/ニュアンス》¥7980

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    お色追加も1色100円でして頂けますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:51:49.0

最近決まったお店が無くて新規店をフラフラしていたのですが、こちらのお店3回リピートしてます♪デザインも○、持ちもめちゃくちゃ良いです!!1度1ヶ月以上経ってしまったのですが、1本も欠けず浮くことも無く感動しました!
    スタッフさんも気分で程よい会話&アマプラ見ながらボーッと出来るのも良いですね♪

hb様、先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインやモチ、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店ではモチにこだわっておりますので、これからもモチが良いトレンドネイルを提供できるよう精進して参ります!
    ネイルやデザインについて気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    hb様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:20:32.0

今回初めてカラー入れましたが、気軽に相談にも乗っていただき安心してお任せすることができました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【全員】《裸足に向けて!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥4900

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    カラーやデザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ダックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:17:50.0

ネイリストさんのお名前、忘れてしまい申し訳ないです。
    早めに着いたけど、すぐ席に案内してくださいましたが、
    開始時間が予約時間より過ぎてしまい少し残念です。
    前回お直ししていただきましたので、前回気になったとこを念入りに最後確認していただきありがとうございます。

ダックス様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

また当日予約時間からお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お待たせする事がないようスタッフ一同精進して参ります。

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:19:27.0

オフ代に関して、こちらの勘違いで再来の場合30日以内なら無料だと思っていました。すみません。

【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥6900 【パラジェル無料 /フィルイン】

Hina様、先日はご来店いただきありがとうございます!

改めではありますが、当店では30日以内の自店オフまたはご新規様ジェルオフが無料、
    30日後の再来店や他店オフが有料となっております。

今回他店様のジェルがついていたため
    通常ですとオフ代有料になることをお伝えしましたが、
    説明不足であったため今回はオフ代を頂かず、
    お気持ちとさせていただいた次第でございます。

こちらこそ当日の料金についてご不安な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、お客様への説明や
    付替え券に記載などスタッフ全員で改めさせて改善いただきました。

もし他にもご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:26:51.0

初めて行かせていただいた時、もちの良さ、速さから今回も行かせていただきました。
    今回も速くとても素敵なデザインで満足です。

さや様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードやモチ、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また、定額デザインにまた新しいものが増えましたので是非色々お試しくださいませ♪
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:08:50.0

ネイル中にタブレットで時間を潰せるのはすごいと思いました。
    必要なことは話しかけて頂けるし、丁度いいくらいかと思います。

定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥6980 パラジェル無料

まりりん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    アマプラのサービス仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、技術向上に努めて参ります★
    また、定額デザインは定期的に新しいトレンドのものを入れておりますので色々お試しくださいませ。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:24:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、好みなど丁寧に聞いて下さって、すごく素敵な仕上がりになりました!

【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥6900 パラジェル変更無料

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです★
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    当店ではお爪を削らないベースジェルを使用しておりますので爪が薄くなりづらくおすすめとなっております!
    また、定額デザインは定期的に新しいトレンドのものを入れておりますので色々お試しください♪
    りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:51:47.0

接客もすごくよかったです!

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます★
    りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:54.0

4度目の来店です。
    何度も爪の形の希望を確認してくださり丁寧な施術でした!

【フット】《2回目以降》 ワンカラー/ラメグラ ¥6900《パラジェル》

ジュリ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!ネイルやカラーについてご要望や気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    ジュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 林檎さん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:53.0

いつもお世話になっています。毎回可愛く仕上げていただき、ぜひまた指名させていただきたく思います!

林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ご希望のデザインやカラー等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:03:47.0

今回も仕上がり大満足です!写真通りでした!

【2回目以降】85分アートコース(4~10本相当)¥10900  [パラジェル変更無料]

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:12:26.0

系列店は何回かお邪魔したことがあるのですが、クレオは初めて伺いました。
    定額Aコースで予約して、デザインで迷っていたのですが色々と提案いただき満足できる仕上がりになりました!
    詐術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。

みさと様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定額デザインに新しいものが増えましたのでまた色々お試し下さいませ★
    公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談承っておりますのでお気軽にご連絡ください!
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:48:51.0

何度か通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    今回も、デザインもカラーも可愛くて大満足でした。ありがとうございます!

せり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:09:14.0

マグネットネイルの珍しい色味がありました。マグネットネイルの方向を実際に塗って見せてもらい、選ばせてもらったのは嬉しかったです♪

マグネットネイル 10本セット【※ワンカラー等とセットでご予約下さい】¥750

もか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mio☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:25:49.0

2度目でしたが今回も大満足させていただきました^ ^
    駅近で通い易さ店内の雰囲気も含めて大好きなサロンです!

mio☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやカラーについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください☆
    mio☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:39:19.0

とっても可愛いく、丁寧に施術していただきました。

みか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定額コースのデザインは定期的にトレンドのものを入れておりますので是非色々お試しくださいませ♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:22:28.0

ネイルのオフをお願いしました!あまりガツガツ話しかけられるのは苦手なのですが担当してくださったお姉さんはちょうどいいくらいに話しかけてくれて寧ろリラックス出来た楽しい時間でした。ありがとうございました。

aaa様、先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングを心がけリラックスしてお過ごし頂けるよう精進して参ります!
    施術についてご希望やご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:09:17.0

いつも可愛く仕上げていただいておりますありがとうございます♪ネイルに行くのが月一回の楽しみですまたお願いします!

あいりーぬ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです★
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも常に喜んでいただける技術、接客を提供するよう精進して参ります。
    定額デザインも新しいものが入りましたのでまた色々お試しくださいませ♪
    あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:48:20.0

一つ一つの施術に言葉があってはじめてでも居心地が良かったです。派手すぎる色やデザインはNGなため悩んでいましたが手先を見る度にテンションが上がる素敵なネイルを仕上げてくださりました。ありがとうございました!

rr様、先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです★
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    ナチュラルなカラーも豊富にございますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    定額デザインは定期的にトレンドのものを増やしておりますのでぜひ色々お試しください!
    rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:36:56.0

理想通りの色味にしていただいて良かったです!
    また機会があればお願いしたいです。

《肌なじみ》 カラーグラデーション 【オフィス◎】 ¥7900 パラジェル無料

あやな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    カラーやネイルについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください♪
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:58:44.0

さちか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    さちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー