3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クレオ 伏見店(Cleo)   >

ネイルサロンクレオフシミテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目8-11 永楽ビル5F
  • 【22日9時~15:10空き◎】地下鉄 伏見駅 徒歩3分/栄,矢場町駅 徒歩15分
  • mio☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:05:15.0

初めて利用させていただきました^ ^
    迷っているといろいろお薦めしてくれたり丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    店内の雰囲気もよくてリラックスできました!また行きたいと思います。

【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

mio☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
    ネイルやデザインについてご要望や気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
    mio☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:41.0

痛みがないか確認しながら、丁寧に施術していただきました。デザインも想像通りで可愛く仕上げていただきました。また利用したいと思います。

定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥6980 パラジェル無料

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについてご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:29:08.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。マグネットの色の種類も多くて迷ってしまいました。またアマプラも見れて、映画好きの私にとってはあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【新規】《大人気★35色から》マグネットネイル ¥7650 パラジェル◎/韓国

hikari様、先日はご来店いただきありがとうございます!

アマプラのサービスや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:55:20.0

いつも早い段階で浮くことが多かったが、こちらでお願いしてから持ちがよくて自分に合っているようで良かったです◎これからもお願いしたいです。

【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥6900 パラジェル変更無料

らら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    モチにこだわって施術しておりますのでこれからもモチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります(^^♪
    ネイルについて気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:51:36.0

今回も手際よく、きれいな仕上げてにしてもらいとっても満足しています。
    丁寧でかつスピーディに施術してもらえるので、次の予定が組みやすいです。
    伏見店さんのネイルデザインが好きです!これからもお願いします!!

【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥6980

mimi様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも定額デザインにも力を入れてトレンドで可愛いものを作るよう精進してまいります(^^♪
    いつも励みになる嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    ネイルやデザインについてご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:42:07.0

5回目の訪問でした。
    今回はやりたいデザインの画像を見ていただいたところ、お店に同じパーツがなくて…とのことでしたが、代わりのパーツをご提案くださったり、施術中もこまめにデザインの確認をしてくださり、出来上がりにも満足できました!
    キラキラのネイルだと毎日テンション上がるのですごく嬉しいです!

値段は少し張りますが持ちも良くカウンセリングも丁寧なので、またお願いさせていただきたいです♪

【2回目以降】持ち込み◎105分アートコース(10本相当) ¥12900 [パラジェル]

き様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ご希望のパーツございましたら公式LINEからもお問い合わせ可能でして、アートコースでしたらパーツの持ち込みも無料でして頂けますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:57:30.0

いつも爪の横の部分が乾燥して硬くなったり、ささくれになってしまうのを相談したら、硬くなった部分を細かいとこまで綺麗に取ってくれて、柔らかくなりました。ありがとうございました。常に保湿を意識して、柔らかい状態を保つように努力します。

《ニュアンス》ムラ塗りワンカラー 【他人と被りたくない方に◎】 ¥6900

もか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また気になるところ等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:35:07.0

丁寧で持ちも良く満足しています。

のの様、先日はご来店いただきありがとうございます!

モチや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについてのご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね★
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:06:00.0

予約時にワンカラーとパーツ追加を選びましたが、担当の方に伝わっていなかったのか、特になにも聞かれることなく、ワンカラーのみとなりました。
    しかしスピード感があったのでよかったです。

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやスピードに関して気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ベージュの色味もとてもお似合いでした!
    お爪が傷んでいましたが、その後モチはいかがでしょうか。

パーツ追加がされなかったとのことで
    コーティング前にしっかり確認できておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後メニューの確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

また気になる事等ございましたら公式LINEやお電話からも
    受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:51:01.0

友人の紹介で来店しましたが、とても感じの良い人に担当してもらい、楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    カラーの相談も丁寧に対応してくれたので、気に入る仕上がりになり良かったです。
    担当してくれた方の名前を確認するのを忘れてしまいましたが、ありがとうございます。

ゆーこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    カラーやデザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:32:05.0

丁寧な対応でネイルの形もキレイで満足です!

まいごん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについてご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください(*^_^*)
    まいごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:52.0

前回少し気になった部分に関して注意して施術してくださったので仕上がりは非常に満足です(*^^*)
    また、施術中膝にスマホを置いて動画を見ていたらスマホスタンドをお持ちくださったり気配りも細かくてすごく過ごしやすかったです!

【2回目以降のお客様♪】オフィスネイル定額コース ¥7980【パラジェル】

aaa様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    気になる事やご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、定額デザインにまた新しいものが増えましたのでそちらも是非お試しくださいね(^^♪
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 12:47:33.0

長年ネイルをしていますが仕上りのフォルムに満足できないことも多かったで事前にそのことをお伝えしました。丁寧にフォルムを整えていただいて凹みもなくちょうどいい厚さに仕上げてもらえました。
    ありがとうございました。また伺います。

《期間限定★》 季節定額コース ¥8980 【お得にイベントネイル♪】

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    厚みは微調整できますのでご希望のイメージございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:40:04.0

手際よく施術してもらえて良かったです(^^)
    定額制のメニューもどれも可愛くて迷ってしまいました!

また機会があれば、よろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

Yuki様、先日はご来店いただきありがとうございます!

定額デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定額デザインは定期的にトレンドのものを増やしておりますので是非フォトギャラリーからご覧くださいませ(^^♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
    Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:43:29.0

スタッフの方はみなさんカラーやデザインにしっかり相談にのっていただけるので安心です。カラーの種類が多いので必ず好きなカラーが見つかります!仕上がりもいつも満足です!

【2回目以降のお客様♪】定額コースB《ニュアンス/マグネット》¥7980

カナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの種類や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについてもいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    新しい定額デザインもフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいね(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます★
    カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 林檎さん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:20:09.0

今回もお世話になりました。指が乾燥して痛いところを汲んでネイルをしてくださってありがとうございました。いつもながら想像以上に可愛く仕上げていただき、また仕事が頑張れそうです...!

【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥6900 【パラジェル無料 /フィルイン】

林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    イメージやご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    今後も可愛いネイルを提供できるよう精進して参ります(^^♪
    林檎さん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:33:13.0

施術がとても丁寧で、一工程終わるごとに確認をしてくださったので安心感がありました!かわいく仕上げていただいてありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!

《持込画像◎》 85分アートコース(4~10本相当) ¥10900 パラジェル◎

みみみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやカラーについて気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、お電話や公式LINEからもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はな*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:55:12.0

定額コース、可愛いデザインがたくさんあって良いです。毎月通うのがたのしみです!

はな*様、先日はご来店いただきありがとうございます!

定額デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また、常にトレンドのデザインを提供できるよう精進して参ります。
    お気軽にご連絡くださいませ♪

はな*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mhktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:09:27.0

サンプルが全部可愛かったです。
    爪の長さや形も相談ができたので、気に入った長さ、形に仕上げてもらえました。
    次のデザインを選ぶのが楽しみです!

mhkt様、先日はご来店いただきありがとうございます!

定額デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングやトレンドデザインを提供できるよう精進して参ります♪
    公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    mhkt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:07:04.0

友達に紹介していただいたネイリストさんです。
    いつもすごく丁寧に仕上げてくださいますし、担当スタッフさんいお願いしてからだいぶ爪が綺麗になりました!
    本当に出会えてよかったなと思うネイリストさんです!!

お店も、アマプラ見させでもらえるのでネイルしてもらってる時間があっという間です。

ぴょんた様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやアマプラのサービスも気に入って頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります♪
    ネイルやデザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております★

ぴょんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:19:35.0

センスのいいネイルデザインがそろっているので、またこちらのお店に来ました!
    オフィスでも違和感のない上品でピンク系のデザインがとってもお気に入りです。
    施術も手早くて助かります。またお願いします^^

mimi様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

接客、技術共に気に入ったいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    仕上がりやスピードに関しても気に入って頂けて良かったです。
    ネイルやカラーについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 01:20:59.0

ブライダルネイルとして利用させていただきました。
    とっても可愛いネイルにしていただき、友達からも褒められて大満足です!ありがとうございました(^^)
    リピートしたいと思います!

《持込画像◎》 105分アートコース(たっぷり10本相当) ¥12900 パラジェル◎

みか様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

技術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    施術当日に次回のご予約をお取りいただくと次回通常料金から300円割引でご案内できますので是非ご利用くださいませ。
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのお問合せ、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:41.0

デザインが可愛くて気に入りました。
    爪の形も綺麗にしてもらえてよかったです。

せりさま、先日はご来店頂きありがとうございます♪

技術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    ネイルやデザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ!
    メニュー、デザインのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ( ^ω^ )

せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:57:13.0

アマプラがあったのが嬉しい!!
    スカルプを付けましたが、仕上がりがとても綺麗です!
    ネイルしている時も丁寧にネイルしてくださってとても満足です!!またお願い致します!

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    今回つけさせて頂いたスカルプはジェル素材のチップとなっており次回浮きや折れたりしなければ残して使えるものとなっております( ^ω^ )
    ネイルやカラーについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:24:09.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もよく仕上がりも満足です。マグネットネイルをして頂きましたが、丁寧かつ迅速に仕上げていただけてとても嬉しいです!

【フット】《大人気♪35色から》 マグネットネイル¥7650

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりやスピードに関しても気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めてまいります♪
    ネイルやカラーについてもいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    また、公式ラインやお電話からもメニュー、デザインのお問合せ、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぼーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:25:42.0

当日の夕方に予約をし、夜にネイルしていただきました。
    急な予約にも関わらず、温かい対応をしていただきありがたかったです。
    とても可愛くネイルしてもらえたので、デザインとしても満足です。

ぼーろ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
    また、公式ラインやお電話からもメニュー、デザインのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね★

ぼーろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:03:37.0

結婚式用にガラスフレンチをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりで大満足です。
    オフもお願いしましたが、今まで行ってきたサロンの仕上がりと比べてオフ後なのにとても爪が綺麗だと思いました。

《人気につき継続♪》ガラスフレンチ ¥11500 パラジェル◎,結婚式,ブライダル

れーな様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

技術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    当店ではお爪を削らないベースジェルを使用しているため、お爪への負担を最小限に施術することが可能となっております★
    公式ラインやお電話からもメニュー、デザインのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ(^^)
    この度は大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました♪

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 08:53:25.0

半年ぶりの訪問でしたが、前回の状態等の引き継ぎがされていてスムーズに入れました。
    色々なネイリストさんに施術していただいておりますが皆様の丁寧で心地良い接客と仕事ぶりに毎回感心しております。
    本当にありがとうございました。

【全員】《秋冬の乾燥対策!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥4900

ひで様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めてまいります!
    気になることやご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• MMCokoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 12:31:37.0

初めて伺いました。コースで予約してたのですが、気になっていたパーツもつけていただくことができ、とても綺麗な仕上がりで大満足しています。施術中には、アマプラを見せていただくことができ話すことが苦手な私にはよかったです。ありがとうございました。

MMCoko様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回付けさせて頂いたスカルプはジェル素材のチップのため、次回浮きや折れたり無ければ残してまた使えるものとなっております♪

MMCoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:52:56.0

いつもお世話になってます。
    前回話していた内容を覚えていたりしてとても親切にしていただいてます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    やりたいカラーやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね★
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー