とても早く丁寧にありがとうございます^_^次回もよろしくお願いいたします^_^
【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント
きぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後もご満足頂けるよう精進して参ります(^^♪
ワンカラーは1色100円で色追加もできますのでまた色々お試し下さいね☆
試し塗りも3色まで可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
また、系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCleo上前津店【上前津駅】にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願い致します。)
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
きぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
月1ペースで毎度お世話になっています。
毎回違うデザインをお願いしていますが、どれも可愛く仕上げてくださって、これからもぜひお願いしたいです(*´ `*)
【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥7700
林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
いつもお任せいただきありがとうございます(^^♪
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております。
理想的な爪の形や色にしていただきありがとうございました!また、施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
試し塗りも3色まで可能ですのでいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
当店では、お爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
この方法ですとお爪を保護した状態で付替えが出来ますので、お爪に優しくジェルネイルを続けて頂けます(^^♪
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、次回予約の場合特典の500円割引も適用となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願いいたします。)
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
ゆうなi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
ビルの入口は夜だったこともあり少し怖かったですが
お店の雰囲気はとても良かったです。初めての来店でしたが入ってすぐの声掛けと案内がしっかりしていて安心感ありました。施術中も丁寧だしおしゃべりしながらも提案はバッチリしてくれて終始リラックス出来ました。ぜひまたお願いしたいです
【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥7700 パラジェル変更無料
さば様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
さば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
希望通りのデザインで形もすごく綺麗に仕上げてくださいました。
形や色味など途中途中で細かく確認してくれたので安心でした。
【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) ¥9900 [パラジェル/持ち込み]
きい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
今回付けさせて頂いた長さ出しは、ジェル素材のチップをベースジェルで装着しており、お爪を削らずに長さを出しております。
お爪を削らないためお爪が薄くなりづらく、次回浮きや取れたりしなければカラージェルまで削って長さ出しは残して使用することが可能となっておりますので時短でお爪に優しく施術が可能です(^^♪
公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談やご予約も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
また、ご来店日に次回のご予約をお取りいただくと次回500円割引でご案内できますので是非ご利用くださいね(*^_^*)
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが素敵な雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
ネイルの色味なども丁寧に相談に乗っていただき、とても満足の仕上がりでした!
マナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
丁寧にオフしていただけました!
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ジェルを完全にオフした後は、保湿していただき、長さは短めにして頂くと折れずらく表面も綺麗に保って頂けるかと思いますので是非お試しくださいませ。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!楽しく施術していただき満足しております。テキパキと時間通りに終わらせていただけるのも助かります。
【2回目以降のお客様♪】オフィスネイル定額コース ¥8800【パラジェル】
あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願い致します。)
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
少しお安めの他サロンに行っていた為 より感じたのですが やはりサロンは雰囲気大事ですね。こちらはお洒落で柔らかく落ち着くお店の雰囲気でリフレッシュも癒しもある空間だと感じました。ネイリストさんもお客様も皆さんお洒落で お店の空間の中にいるのも心地よかったです。担当して頂いたスタッフさんの声掛けや施術も素敵でした。次回のネイル予約が楽しみです(^^)
miyuki様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気になることや試し塗り等いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、次回予約の場合特典の500円割引も適用となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願い致します。)
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々のネイルでしたがとても満足です。ワンカラーで色もかなり迷いましたが、いろいろと相談に乗ってくださり大変満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
MR様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
MR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に素早く仕上げてくださり大満足です!これからもよろしくお願いします(*^^*)
みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
結婚式参列用に、人生初のジェルネイルをお願いしました!お店の雰囲気も和やかで優しい感じだし、とても丁寧に甘皮など処理してジェルを塗ってくださったので大満足の仕上がりでした。結婚式終わって2~3日経っても浮いてくる感じも無いですし、当初のうる艶感をずっと保ってます。また、旅行やイベント事の時はお願いしたいと思います!
定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥8700 パラジェル無料
さやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチにこだわっており、コーティングの際に艶が長持ちするハードジェルを塗布しております(^^♪
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、技術向上に努めて参ります!
定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいね(*^_^*)
また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。毎回とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます(*' ' )これからもぜひお願いしたいです。
林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ご不明点やご要望等ごさいましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。
いつも新しい提案ありがとうございます。
フットケアもネイルも丁寧に仕上げて頂いて感謝してます。
また夏前に伺いますのでよろしくお願いします。
【全員】《冬の乾燥対策!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥5300
ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回も明るめカラーがお似合いでした☆
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
少しお値段張りますが、パラジェルで綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
《持込画像◎》 65分アートコース(2~4本相当) ¥10900 パラジェル◎
ぱん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、画像の通りに仕上げてくださってとてもテンションが上がりました!!
長さ出しもよく分からなかった私の相談に乗って下さり、ネイルケアの方法も詳しく教えてくださってありがとうございました!
またリピートしたいお店です!
【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。
菜月様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
菜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪の状態をわかりやすく説明してくれて、アドバイスもいただきました!
爪状態が良くなるように通いたいと思います!
定額Cコース【ミラー/オーロラ/ぷっくり】¥10900 パラジェル無料
カホ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、定額のデザインは毎月新しいトレンドデザインを追加しており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
カホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイミングをみてお話ししてくださったり、映画を見ていたらそっとして下さったりと対応ありがとうございました。
お話ししている際もとても楽しかったです。
一番素敵なスタッフさんでした。またお願いします。
甘田様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気になることや試し塗り等いつでもお気軽にお申し付けください(^^♪
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際良く綺麗にやって貰えて良かったです!
【新規】《大人気★35色から》マグネットネイル ¥8450 パラジェル◎/韓国
り様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事柄ジェルネイルができないので、前撮りと挙式用にオーダーネイルチップをお願いしました。持ち込みの画像や私の希望を上手く取り入れつつ、ネイリストさんのセンスでより素敵な仕上がりにしていただけました。実際に使う日がとても楽しみです。施術中もとても楽しくお話しできました!機会があればまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【当日完成☆】《オーダーメイド》 ネイルチップ 10本アートし放題 ¥15000
ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、大切な日のネイルチップをお任せ頂きありがとうございます(^^♪
ご不明点やご相談等ございましたら公式LINEやお電話からお受けしておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんの雰囲気もよく、名古屋でネイルするならここにおまかせしています。
爪の悩みがあるのですがそれも親身に聞いてくださって、
ふたりの友人にも紹介しました!
《肌なじみ》 カラーグラデーション 【オフィス◎】 ¥9800 パラジェル無料
みずき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
いいなーと思った画像を持って行ってお願いするのですが、
さらにかわいくアレンジを追加してくれるので、
仕上がりまでの過程がとってもわくわくします!
毎月の楽しみでもあるので、これからもよろしくお願いします!
まっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回のネイルも透明感があってとってもお似合いでした!
今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪
いつもありがとうございます。手にあった爪の長さや形知識がない私にも丁寧に接客していただいて可愛くしてもらいました。
【2回目以降のお客様♪】定額Cコース《ミラー/オーロラ/パラジェル》
あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
爪の長さや形は毎回変更できますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
定額デザインは毎月トレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧ください(^^♪
また、色替えや配置替えも1色100円で可能ですのでまた色々お試し下さいね☆
あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初回だったので他店ハードジェルネイルオフ無料が嬉しかったです。
自分の要望に合わせてサンプルを見ながら、肌なじみなどもアドバイスをいただけました。
次回も予約枠が空いていましたら予約させていただきます。
【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥8700 パラジェル変更無料
くまもん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、夕方以降のご予約は埋まりやすいため是非お早めにご予約くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
くまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
とても上手で、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。安心してお任せできます。また是非お願いしたいと思います。
ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凄く丁寧ですし早くて上手いです!また、私の爪のタイプも詳しく説明してくださりました。
そしてタブレットが席に設置されてるので好きなドラマをみて過ごせて本当に居心地の良いサロンでした!次回もよろしくお願い致します
きぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりやアマプラのサービスも気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
きぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。初めて来店させていただきました。とても良い仕上がりにして下さり大満足です。
《期間限定★》 季節定額コース ¥9900 【お得にイベントネイル♪】
こと様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは毎月新しいものを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますんで是非ご覧くださいませ。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございます。
私の好みに合わせてお薦めしてくれるので迷いすぎるくらいたくさんの候補の中からぴったりのカラーデザインを選ぶことができて帰り道はるんるんです。
次回もまたよろしくお願いします。
みぃぱん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ワンカラーは1色100円で色追加ができ、+750円でマグネットネイルも可能ですので是非色々お試しくださいませ。
また、試し塗りも可能ですのでいつでもお気軽にお申し付けください。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
今回もちゅるん感が絶妙で可愛かったです
甘田様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
他にもちゅるんカラー豊富に取り揃えておりますので是非色々お試しくださいませ。
ワンカラーですと色替え1色100円、マグネットネイルも+750円でお試しいただけますので是非ご利用くださいませ♪
甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてフットのパラジェルをお願いしましたが
とても持ちがよく値段も良心的で家からも近く
ありがたいです
また来月伺います。
よろしくお願いします
【フット】定額コースA【シンプル/ニュアンス】 ¥8700パラジェル無料
まちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー