いつもありがとうございます♪お話ししながらスピーディーに施術していただけるのであっという間に終わります!またよろしくお願いします。
【2回目以降のお客様♪】定額Cコース《ミラー/オーロラ/パラジェル》
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント
あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
スピードや仕上がりに関しても気に入って頂けて良かったです♪
定額デザインは毎月新しいものを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(*^_^*)
色替えや配置替えも100円~して頂けますのでいつでもお気軽にご相談くださいね☆
いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
毎月 周りから「可愛い」「綺麗」と褒められ、ネイリストの友人も毎度 仕上がりを見て、ネイリストさん達の技術の高さ(安定感・スピード・持ちの良さ)に驚いています。
今回、前月 タイミングが合わず別のサロンでお願いした結果3日程で亀裂補強が浮いてしまって、「早く変えたい」と思うほど悲惨な状態での来店でした。
色味の提案はもちろん、亀裂補強が無くてもいけそうな爪は「補強するか」選択肢を与えてくださり、悩んでいたら ご自身だったらどの選択をされるか教えてくださったり、、
感謝です!仕上がりの可愛さにも、気持ちが また高まりました☆
cleoさんは信頼できるネイリストさんばかりで、いつも安心して伺えます。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) ¥9900 [パラジェル/持ち込み]
みき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スピードや仕上がりに関しても気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチに特にこだわっておりますので今後もモチの良いネイルを提供するよう精進して参ります(^^♪
万が一自然に浮いたり取れた場合は二週間お直し無料ですのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
透け感のあるワンカラーだったのですが、
透けすぎるのが嫌で、濃い目でお願いしたのですが
好み通りの透け感、濃さでとても気に入っています!
ケアも丁寧で、綺麗に仕上がってテンション上がってます◎
【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】
あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけ技術向上に努めて参ります!
濃さやジェルの厚み等いつでも調整可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
また、系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCleo上前津店【上前津駅】、Calin(カラン)【金山駅】にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用ください
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、次回予約の場合特典の500円割引も適用となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願いします。)
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
平日仕事終わりでも、遅くまで対応いただけて助かりました。丁寧にケアいただけて、施術中もリラックスして過ごせています。また定期的にケアに伺おうと思います。
【全員】《素足の季節に向けて!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥5300
しお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけ技術向上に努めて参ります♪
当日は角質をお取りしているためご自宅でも保湿して頂くと綺麗な状態が長持ちするかと思いますのでお試しくださいませ(^^
また、気になる箇所等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルだったのですが、とても親身に相談にのってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
また、ネイル自体もとてもかわいく、オフする際の注意点も教えて下さり、爪を第一に考えている素敵な方だなと感じました。
次回もまたお願いしたいです!
定額Cコース【ミラー/オーロラ/ぷっくり】¥9900 パラジェル無料
saaaa様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは毎月新しいものを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
当店ではお爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
この方法ですとお爪を保護した状態で付替えが出来ますので、お爪に優しくジェルネイルを続けて頂けます。
公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください(*^_^*)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^
saaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
女性らしい可愛いネイルに仕上げてくださり、とても嬉しいです!ネイルパーツを置く場所も一緒に考えてくださり、ありがとうございました。またお願いいたします。
【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥7700
林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
急を要する施術に予約枠が開いて、お願いしました。
サロンとしては平均的なお店構えではないでしょうか。初めての来店ですが、簡単に見つかりました。ネイリストの方は皆さん明るく接していただきました。
とても丁寧についていたソフトジェルを落としていただき、安心してお任せすることができました。スカルプなしで、爪の形を希望通りに整えていただき、色味もきれいなものを選んでいただき、ありがたく思っています。爪の生え際もきれいに処理してあり、とてもきれいな仕上がりです。
こちらに住んでいないのでまた来ることはないかもしれませんが、お勧めできるネイリストです。
【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥7700 パラジェル変更無料
さち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回付けさせて頂いたベースジェルはお爪を削らずに乗せており、フィルイン可能ですのでお爪に優しいものとなっております(^^♪
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
また機会がございましたらさち様のご来店を心よりお待ちしております。
今までの担当の方が、辞められて…店を変えようかと迷いましたが、こちらのサロンはモチが良いし上手だと思い、また予約しました。仕事前で、時間も限られてましたが30分以上余裕を持って来店したのにも関わらず、終了時間が大幅に過ぎていて。。。
途中で、席を外されたり、時間ないと伝えてもマイペースでした。出勤は、何とか間に合いましたが、1時間10分と書いてあるのに、40分オーバーはキツイです。しっかりと教育して頂きたい。次回は、他の方でお願いします!
☆Miho☆様、先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は、折角ご来店頂いたにも関わらずご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当日は、お客様のご希望により爪の長さ形を整えた後、もう一度短く整え直させて頂いたり、お色味のご希望に沿うため塗り直しをさせて頂きました。
所要時間の1時間10分にはそちらのお時間は含まれておりませんので予定終了時刻を過ぎてしまったかと思います。
当店はネイリストが電話対応や宅急便の受け取り等もしておりますのでお客様対応中であってもやむを得ず離席する可能性があることをご了承いただければ幸いです。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進いたします。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
ネイルをお願いすること自体が初めてで何も分からないまま予約してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただけて、安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
《人気No.1》定額コースB 【ニュアンス/マグネット】 ¥8800 パラジェル◎
月歌様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
定額デザインは毎月新しいものを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(^^♪
この度は、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪
月歌様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際がよく、気づいたら終わってました!爪が熱くなったら機械から出し入れしてくださいね~とお気遣いもあり、安心してお任せできました。仕上がりも可愛く、最後の仕上げの時に小指の爪をうっかり私がどこかにぶつけてしまったのに嫌な顔一つせず、手際よく仕上げてくださいました。終始リラックスして過ごせました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。
J様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自爪の補強も丁寧にしてくださって、形を整えてもらうのもとても綺麗で大満足でした!またお願いしたいです!!
みょーん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ジェルオフした後もキューティクルで保湿して頂くと綺麗な状態をキープ出来るかと思いますのでぜひお試しくださいませ。
また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡ください。
みょーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて施術していただきましたがとても明るく楽しく過ごせました。
長さだしも丁寧にやっていただき折れた爪も元通りになり安心しました。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回付けさせて頂いた長さ出しはジェル素材のチップですので次回浮いたり取れたりしていなければ残して使っていただけます(^^♪
定額デザインは毎月新しいものを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧ください。
あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも居心地の良い空間で落ち着きます。
今回は新たな挑戦してみましたが大満足の仕上がりでした。
お任せにしてよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします
ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回のデザインもお似合いでした(^^♪
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
スムーズにご案内いただき、希望に合わせて満足な仕上がりにしていただけました。定額制で選ばせていただいたのですが、デザインが可愛くとても満足しております!
さな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
楽器を再開するため ネイルオフと甘皮ケアをお願いしました。手早く 爪のダメージも無く 本当に綺麗にオフして頂けました。
自分でオフしたり 他店でオフした時に数日は自分の爪のダメージが気になっていましたが 今回19時すぎのオフでも、その日のうちに健康的な爪の状態に戻っていました♪
ケアとファイリングのみか 短めネイルで2週間毎・伸びる前に付替か どちらかで引き続きお願いします。
miyuki様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ジェルオフした状態ですとオイル等で保湿して頂くと健康な状態でキープできますのでぜひお試しくださいませ♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
仕上げまでとても丁寧で早くてびっくりしました!
仕事の関係上、ネイルする機会がないですが、またネイルする機会があれば、よろしくお願いします。
朝からありがとうございました!
【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。
よ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スピードや仕上がりに関しても気に入って頂けて良かったです!
今回付けさせて頂いた長さ出しは、ジェル素材のチップをベースジェルで装着しており、お爪を削らずに長さを出しているためお爪に優しいものになっております。
また、系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCleo上前津店【上前津駅】、Calin(カラン)【金山駅】にもございますのでご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、次回予約の場合特典の500円割引も適用となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願いいたします。)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
おつもありがとうございます!今回も楽しく施術していただきありがとうございます。今月はお花のデザインやってもらいましたが、技術が高く大満足です。また来月もよろしくお願いします!!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
夏になりフットしたいなと思いつつ毎年ネイルシールで乗りきってましたが今年はやはりシールじゃないフットが良いと思い、かかともガサガサだったのでケア込みのメニューで探していたらここを見つけました。
カラーのサンプルがとても多くとても悩みました、担当の方はとても良い方で相談にも乗ってくれ、そして施術は早くて綺麗でした!
【フット+ケア】ワンカラー+Spaluce足裏ケア ¥8800
りな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当日は足裏の角質をお取りしているため保湿をこまめにして頂くと綺麗な状態が長持ちするかと思います(^^♪
カラーは一色100円で変更して頂けますので色々お試しくださいませ☆
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、気さくに話をしてくださり
良かったです。
ネイルは丁寧に早く仕上がりとても満足度してます!
イベントのタイミングでしかネイルをしないんですが
また利用したいと思えるサロンさんでした。
《ラメライン追加無料》選べるフレンチネイル【※ベースはクリアです】¥9900
マロン様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
今回も、とっても良い感じにして頂きありがとうございました♪
次の日、職場でも沢山の人から好評で凄く嬉しかったです!
ですが、今月末までと言う事で、非常に残念で寂しいです。
優柔不断な私に、いつも丁寧に的確なアドバイスを貰って素敵な仕上がりにして下さるネイリストさんはそれ程多くいません!
感謝!!です。
今まで、本当にありがとうございました!!
【2回目以降のお客様♪】定額コースB《ニュアンス/マグネット》¥8800
☆Miho☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは毎月新しいものを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいねませ。
☆Miho☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用になります。
自然な感じに仕上げて頂き満足です。
リラックスした雰囲気のお店で又利用したいと思います。
これからも宜しくお願いします^^
Mari様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
Mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインが落ち着いているものが多いので、今回は伏見店に行きましたが、どこの系列店に行っても、ネイリストさんが一定のスキルを持って対応してくださるので、安心して通えます。定額のデザインが豊富なのも嬉しいですが、何より施術が丁寧でモチが良いことが一番の決めてです。今後もよろしくお願いします。
マナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりやモチに関しても気に入って頂けて良かったです!
当店はモチにこだわっておりますので今後もモチの良い技術を提供するよう精進してまいります。
定額デザインは毎月新しいものを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいね(^^♪
また、色替え1色100円、デザインの配置替えも100円で可能ですので色々なバリエーションをお楽しみください☆
マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長期休みになるといつも利用してます^^
いつも満足のいく仕上がりで全然取れないのでこれからも利用します^^!
まる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回付けさせて頂いた長さ出しは、ジェル素材のチップをベースジェルで装着しており、お爪を削らずに長さを出しております。
お爪を削らないため負担が少なく、次回浮きや取れたりしなければカラージェルまで削って長さ出しは残して使用することが可能となっておりますので時短でお爪に優しく施術が可能です(^^
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
写真通りのデザインにしてもらえて、過ごし方もとても快適にさせていただいて全てにおいて満足でした!ありがとうございました!
【2回目以降】85分アートコース(4~10本相当)¥12100 [パラジェル変更無料]
みょーん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
みょーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットケアのみお願いしましたが、角質をキレイに取っていただきツルツルになりました!
次回はネイルもお願いしたいと思います。
seri様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当日は角質をお取りしておりますのでご自宅で保湿をして頂くと綺麗な状態が長持ちしますので是非お試しください♪
フォトギャラリーにネイルデザインを掲載しておりますので是非ご覧ください♪
もしメニューが分からない場合は公式LINEから個別にご案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
seri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
今回も65分で終わっていただき、ありがとうございました!
咳き込んでいたらお水をくださり、申し訳なかったですが、とても嬉しく、助かりました。
あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
体調が悪くなってしまった時はお気軽にお申し付けくださいね♪
また、系列店がございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用ください
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
毎回可愛く仕上げてくださるので、ご指名させていただいてます。これからもよろしくお願いします
林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も喜んでいただけるよう精進して参ります(^^♪
ご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
ハンドケア、フットケア、フットジェルをお願いしました。初のジェルネイルだったのですが、一つずつ説明していただけて満足の仕上がりになりました。
えれん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
えれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今回もいつも通り早い施術と高い技術力で可愛く仕上げてもらいました♪ また伺いますね!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいね(^^♪
気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。
はじめてのネイルサロンでしたが、リラックスできるようにご対応頂きました。
綺麗に仕上げて頂き、もっと早くサロンにきていたらと思いました。
ネイルは、身だしなみだけでなく、気分も上がり心の栄養にもなります。駅からも通いやすく、次回もまた伺います。
Mari様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
Mar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー