予約時間を勘違いして遅れて到着したにもかかわらず ひと手間も ふた手間もかかるようなオーダーをしてしまって すみませんでした、、
ネイルの技術はもちろん接客もお上手で、終始急いでる感を出さず、デザインの確認と甘皮処理を同時進行で進め、楽しく会話をしてくださりながらもネイルを仕上げる速さは「もはや職人…」と見入ってしまいました。。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) ¥9900 [パラジェル/持ち込み]
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント
みき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
当店では、お爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
この方法ですとお爪を保護した状態で付替えが出来ますので、お爪に優しくジェルネイルを続けて頂けます(^^♪
また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お邪魔する度に新しい提案等して頂けるので助かります。
店内の雰囲気、居心地共に最高です。
また伺いますので宜しくお願いします。
【全員】《冬の乾燥対策!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥5300
ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回もネイルとてもお似合いでした♪
今後も素敵なネイルを提供するよう精進して参りますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく可愛く仕上げてもらいました!爪を見る度に気分が上がります♪ 絶対また行きます^ ^ありがとうございました!
a様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今回付けさせて頂いた長さ出しは、ジェル素材のチップをベースジェルで装着しており、お爪を削らずに長さを出しております。
お爪を削らないためお爪が薄くなりづらく、次回浮きや取れたりしなければカラージェルまで削って長さ出しは残して使用することが可能となっておりますので時短でお爪に優しく施術が可能です(^^♪
お色追加も1色100円で可能ですのでまた色々お試し下さいね☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもネイル可愛くしてくださりありがとうございます!
《期間限定★》 季節定額コース ¥9900 【お得にイベントネイル♪】
miwa様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧ください☆
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もよかったです
いつかフットもしてみたいです。
【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
フットネイルもワンカラーですと色替え1色100円、マグネットネイルも+750円でお試しいただけますので是非ご利用くださいませ♪
また、系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCleo上前津店【上前津駅】にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、次回予約の場合特典の500円割引も適用となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願い致します。)
甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2週間無料でお直ししていただけて、大変助かります!
マグネットネイル 10本セット【※ワンカラー等とセットでご予約下さい】¥750
miwa様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
マグネットカラー新色に細かいマグネットのものも入荷しておりますのでまた色々お試し下さいね☆
今後もモチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります(^^♪
また、系列店が伏見、丸の内駅とCleo上前津店上前津駅にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
理想の色になって満足です。次回も楽しみです。
【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥8700 パラジェル変更無料
ss様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今月もありがとうございます。この方はその人に合った爪の長さや形など一緒に考えてくれ、長さで悩んでいたらアドバイスもいただき優柔不断な私にはすごく助かりました。ここのサロンはいつも誰にお願いしても素敵に仕上げてくれるので定期的に通っております。またよろしくお願いします。
【2回目以降のお客様♪】定額Cコース《ミラー/オーロラ/パラジェル》
あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください。
あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先月予定が合わず、別のネイルサロンに行きましたが施術者によって技術が違うんだなと感じました。
いつも丁寧な接客、施術で満足しております。
なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチにこだわっておりますので今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
また、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
ご来店時に次回のご予約をお取り頂くと次回500円オフでご案内出来ますので、ご予定が決まっている際は是非ご利用くださいね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪
ブルーベースの見本から、ピンクベースに色変更していただきました。
イメージ通りにして頂けて嬉しいです!
Tiho様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。
また、ご来店時に次回予約を頂きますと次回500円割引でご案内できますので是非ご利用ください。
Tiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足です!
上からコーティングする際に、ぷっくりしますか?と私の好みに気づいて下さり、嬉しかったです!
とても丁寧でした。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
コーティングの厚みは毎回微調整も可能ですのでご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術中に今の爪の状態やこちらの要望について細かく聞いてくださったのでとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
あきな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気はもちろん、担当の方もきちんとされていて、
施術中、過ごしやすかったです。
3週間経ちますが、取れたりすることもなく、
しっかりしてます。
また、お願いしたいなぁと思いました。
《人気No.1》定額コースB 【ニュアンス/マグネット】 ¥9800 パラジェル◎
いちご様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチにこだわってありますので今後もモチの良い技術を提供できるよう精進して参ります。
また、お爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気だったし、デザインを一緒に考えてくださってありがたかったです。
仕上がりもとても可愛かったです。
【成人式/event】オーダーメイドチップ¥11900《デザイン相談して決めたい方》
まな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
当店では、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
また、系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCeo上前津店【上前津駅】にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
結婚式の前撮り用にネイルチップの制作をお願いしました。
仕事柄ネイルが出来ないので、サロンに行くこと自体初めてでした。
どんなデザインにするか、どれくらいの長さにするのか
1つ1つ質問して下さり、理想が詰まったネイルチップを作って頂くことが出来ました!
披露宴用のネイルチップもお願いしたいと思っております!
【当日完成☆】《オーダーメイド》 ネイルチップ 10本アートし放題 ¥15000
むむ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります♪
当店では公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
この度は大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^♪
むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
直前でも比較的予約が取りやすく、また、スピーディーに施術していただけるので、普段は他県に住んでいますが度々予約しています。キワまで塗ってもらえるので持ちが良くて助かります。
【2回目以降のお客様♪】定額コースB《ニュアンス/マグネット》¥8800
あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
当店ではモチにこだわっておりますので今後もモチがよくスピーディな技術を提供できるよう精進して参ります。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、すごく雰囲気が良く楽しく過ごせました。
K様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
当店では公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急遽亀裂補強の予約をしたのですが、LINEのほうでも快く承諾してくださったので感謝しかないです。担当の方、当日も最前の提案をして下さり、色味や形を細かく聞いて頂きました。施術中も施術後も居心地が良くあっという間でした。また利用させて頂きたいと思える素敵なサロンでした!
みく様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(*^_^*)
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も理想通りのカラーになりました
とても気に入ってます!
あとは際まで塗っていただけたら大満足でした!
甘田様、先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーも気に入って頂けて良かったです!
際まで塗れていなかったようで大変申し訳ございません。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約時間より遅れての来店となってしまいましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
時間もおしている中で私のしたいイメージに合わせてのメニューやデザイン提案などしていただけて良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります☆
仕上がりイメージやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
10本分チップでの長さ出しをしてもらいましたが、全然浮きもなく、綺麗なラメグラに仕上げていただけました!
パーツもしっかり固定してあるので飛んでくことも無かったです。
【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥7700 パラジェル変更無料
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
お色追加も1色100円で何本でも可能ですのでまた色々お試し下さいね☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術中好きな映画が見れて最高でした!たくさん相談して決まったデザイン、完成が楽しみです
こと様、先日はご来店いただきありがとうございます!
アマプラのサービスや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
オーダーチップが完成しましたらお写真送らせて頂きます(^^♪
公式LINEからもデザイン、メニューのご相談を承っておりますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルだったのですが、とっても可愛く大満足です!
次回以降にブライダルネイルも予定しており、予約前からLINEでご相談させていただいたのですが、とても丁寧に説明いただけました。当日も色々とご相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!
定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥8700 パラジェル無料
ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
公式LINEでもデザイン、メニューのご相談承っておりますので気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
また、この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色の変更をしてもらったのですが、落ち着いた色で可愛いくて満足しています。
また伺いたいと思います。
せり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります☆
色の試し塗りもできますので気になるカラーやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも思ったような色にならなかったけど、色をちゃんと確認してくれて思っていた色になりました!
モコロコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
モコロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧でホッとする接客ありがとうございます。
フットケアもフットネイルも大満足です。
ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけリラックスしてお過ごし頂けるよう精進して参ります!
ご要望や気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
名古屋に来てやっと理想のネイルに出会えました!
カラーが可愛すぎて毎日気分が上がりますし、
周りの人からも褒めてもらえます。
リピしたいです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
お色追加1色100円で何本でも変更して頂けますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
また、当店ではお爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^_^*)
甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初来店でしたが、コースの説明等丁寧に行っていただきました。施術中ゆったり過ごすことができ、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
《上品 + お洒落なお手元に♪》 オフィスネイル定額コース ¥7980
Chi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(^^♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色替えなど、細かいデザインまで一緒に考えていただけるのでいつも助かってますまたきます!
あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ご要望や仕上がりイメージ等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
定額デザインは毎月新しいトレンドデザインを追加しており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧ください☆
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スピーディーかつ丁寧な施術でした。
足の裏の乾燥や二枚爪もケアしていただき、つるつるな足になり大満足でした!
あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スピードや仕上がりに関しても気に入って頂けて良かったです!
当日は角質をお取りしているため保湿ケアをしっかりして頂くと綺麗な状態が長持ちするかと思います☆
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー