初めてのネイルサロンだったので、少し緊張していましたが、デザインや爪の長さなど丁寧に確認してくださったのでとても良かったです!
【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント
ゆゆ様
初めてのネイルサロンに選んで大変嬉しく思います(^^!
仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからバレンタインや春に向けてのデザインも増えていきますので是非お試しください!
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定額デザインをお願いしましたが、お店にあるサンプルではなく以前インスタに掲載されていたデザインでお願いしたところ快くやっていただきありがたかったです!
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
定額コースも持ち込みアートも是非お気軽に承ります。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はお正月デザインにしました。
小さな爪ですが、いつもキレイに仕上げていただけます。
《期間限定★》 季節定額コース ¥9980 【お得にイベントネイル♪】
Tiho様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お正月デザインこの時期にピッタリですよね♪
Tiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます♪デザインに悩んでいてもアドバイスがもらえたり、詐術も早くて仕上がりも綺麗なため助かっております。
【2回目以降のお客様♪】定額Cコース《ミラー/オーロラ/パラジェル》
あいりーぬ様
技術や仕上がりについての嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
定額コース以外にも持ち込みアートなども対応しておりますので
デザインや他にもお爪の状態などお悩み等あればお気軽にご相談くださいませ♪
あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回 定額コースA シンプル/パラジェル お店見本のデザインの中からお願いしました♪
上品でちゅるんとキラキラの両方叶う素敵な色とデザイン♪ 担当スタッフさんの丁寧な施術♪ あらためてお値段以上♪ ありがたいです またお願いします
【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥7980
miyuki様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も丁寧な施術心がけ、喜んでいただけるよう努めて参ります!
当店には定額Aコースの他に季節に合わせたデザインのコースなどもございますので是非お試し下さい♪
miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回と違う方にやって頂きましたが
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
【2回目以降のお客様♪】定額コースB《ニュアンス/マグネット》¥8980
なおぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
技術・接客共にどのスタッフが担当してもご満足いただけるように今後も努めてまいります!
定額デザインは毎月新しいデザインが増えていきますので是非お試しください♪
なおぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてネイルチップを作っていただきました。
爪の形やデザイン、色やパーツなども細かく確認していただき、完成したチップもすごく可愛かったです!ありがとうございました!
chan様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は初めてのネイルチップをお任せいただきありがとうございます♪
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります。
使用していく中でご不明点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回安定の施術とサービスをありがとうございます。
フットケアも大満足です。
また伺いますので宜しくお願いします
【全員】《素足の季節に向けて!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥5300
ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
フットケア後はご自宅でも保湿等していただくと綺麗な状態が
長持ちすると思いますので是非お試しくださいませ(*^^*)
いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回推しのライブへ行くため 推しの曲ジャケットをイメージした色とデザインでお願いしました 指ごとに配色割合を変えて 色々な角度からみて更に楽しく綺麗に見えるように仕上げて下さってすごく嬉しいです
また次回よろしくお願いします
(^^)
miyuki様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
推しのカラーでネイル見る度テンションが上がりますよね^^
ライブはどうでしたか?
是非またお話し聞かせてください^ ^
miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにグラデーションをやっていただきました。
綺麗に仕上げていただきうれしいです!
またよろしくお願いします◎
【2回目以降のお客様♪】 カラーグラデーション ¥8800[パラジェル変更無料]
あんちゃん様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
グラデーションの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
他にもフレンチや定額のデザインなどもございますので、お試しいただければと思います^ ^
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
職場から遠くなりましたが仕上がりがいいので通っています。
なお様
職場から遠くなったにもかかわらず当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
タブレットで映画など鑑賞できますので、
お仕事帰りでもゆったり施術を受けていただけたらと思います!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも担当していただいている方がおやすみで今回お願いしましたがしっかりとカウンセリングしていただき施術いただいたのでよかったです。ありがとうございました。
あいりーぬ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます^^
初めて担当させて頂きましたがご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけて技術向上に努めて参ります!
あいりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても可愛いネイルをしていただき大満足です!色変えもメタモンの追加もとっても理想通りにしていただきました!
またお願いします!!!
そら様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
淡いカラーのメタモンネイル、とても可愛いかったです^^
爪を見るたびにメタモンの顔をみて癒されてくださいね^^
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでメンズネイルということもあり、最初は少し緊張していましたがちょうど良い距離感でざっくばらんにコミュニケーションもとって頂き大変リラックス出来ました。
技術的なことは個人では分からないところが多いのですが、妻に見せたところ大変きれいに施術されている!とのことでしたので信頼できる店舗だとおもいます!
はせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのネイルを当店を選んでいただけてとても光栄です!
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます^^
タブレットもございますので、ご自由に映画等見ていただけますのでご利用くださいませ。
不安な事や何かありましたら、いつでもご相談ください!
はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です。
両手の指のバランスをしっかり確認しながら進めていただけて、左右差もなくとても綺麗な仕上がりでした。
タブレットも自由に使用できるので、動画を観ながらネイルができて、会話が苦手な私にぴったりです。
またお願いいたします。
【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけ技術向上に努めて参ります!
タブレットでご自由に映画アニメ等ご覧いただけるので
無理にお話をすることもなく
優雅なお時間にしていただけたら幸いでごさいます。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます◎
【2回目以降】85分アートコース(4~10本相当)¥12100 [パラジェル変更無料]
あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます^^
シンプルなデザインですが指先がとても綺麗に見えてお似合いでした(*^^*)
定額のコースでもシンプルなデザインなどもございますので
ご興味がございましたら見ていただけたらと思います!
今後とも綺麗なネイルを御提供できるよう精進して参ります!
何か気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また、系列店がございますので、そちらもご都合に合わせて是非ご利用ください。
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが
とっても可愛いく仕上げて頂き大満足です。
定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥7980 パラジェル無料
なおぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけでとても嬉しいです(*^^*)
定額デザインは各コース約40種類ほどご準備しておりますので
季節やイベントに合わせてコースをお選びいただけます。
今後もご満足いただけるよう少しずつデザインも入れ替わるので
お好みのデザインを楽しんでいただければと思います♪
なおぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オフのみお願いしました。
早いですし、丁寧に声をかけてくださいます。
今度はネイルをお願いしたいです!
れな様、先日はご来店いまだきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今後もスピードや丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
当店ではお爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
この方法ですとお爪を保護した状態で付け替えができますので、お爪に優しくジェルネイルを続けていただけます。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他県から引っ越してきたので初めて伺いました。
仕上がりとても綺麗で大満足です!
工程ごとの確認を細かくとってくださるので安心してお任せできました。爪の長さミクロ単位のレベルで確認してくれます。
形や長さ、色など迷っていると提案もしてくれてありがたかったです。
これからお世話になりたいと思います!
【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥7700 パラジェル変更無料
mrr様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではデザインだけでなく仕上がりの形にもこだわっておりますので
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
お困りごとがあれば施術中やLINEでもご相談くださいませ(^^)/
mrr様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます。2本爪が折れてしまったのですが、スカルプで対応していただき綺麗に修復していただきました!ありがとうございます!
あいりーぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
季節の変わり目は特に亀裂やささくれなどトラブルも増えますので
ご自宅でもこまめなケアをしていただくと、トラブル改善に繋がります!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
あいりーぬ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店
これがしたい!の部分以外は「可愛くなれば」と、全体のイメージは ふわっとした状態でお任せしてしまうのですが(すみません…)
技術面はもちろん、デザインやお色味もアイデア・選択肢を色々出してくださるし、イメージ以上の可愛さに仕上げてくださるので 安心してお任せできます。
今回もまた周りに好評でした☆
ありがとうございました☆
【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) ¥9900 [パラジェル/持ち込み]
みき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^
次回も相談しながらデザイン等決めていけたらと思いますので何でもお気軽にご相談くださいませ♪
また、系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCleo上前津店【上前津駅】、Cleo名古屋駅店【東山線1番出口】、Calin(カラン)【金山駅】にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用ください
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願いします。)
みき様のまたのご来店をお待ちしております。
前回初めて伺った際とても良かったので、今回もこちらで施術をお願いしました。簡潔に言うとあまり仕上がりに満足いきませんでした。見本はもっと淡い感じだったと思うのですが、実際は想像よりも濃く、全体の色の統一感もなくびっくりしました。技術自体はとても高いと思うので、もう少しお話をして確認していれば良かったと後悔しました。
saaaa様、先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
当日は何度か確認していただいた上で硬化させて頂いておりますが、今後は更にご相談しやすい接客を心がけさせていただきますので気になること等ございましたら何でもお申し付けください。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
saaaa様のまたのご来店をお待ちしております。
施術も早くとても丁寧で良かったです!
さやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけて嬉しいです!
スピードや仕上がりに関しても気に入って頂けて良かったです!
今回付けさせて頂いた長さ出しは、ジェル素材のチップをベースジェルで装着しており、お爪を削らずに長さを出しているためお爪に優しいものになっております。
次回以降もチップが浮いたり取れたりしていなければ残してご利用して頂けます♪
また、公式LINEやお電話からもご予約や個別のご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ☆
系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCleo上前津店【上前津駅】、Cleo名古屋駅店【東山線1番出口】、Calin(カラン)【金山駅】にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用ください。
系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、次回予約の場合特典の500円割引も適用となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願いします。)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo伏見店
急な予約に対応して頂けて助かりました。
【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥7700
Saki様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは毎月新しいものを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても可愛い仕上がりにしていただきました!
ゆずぽん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
この方法ですとお爪を保護した状態で付替えが出来ますので、お爪に優しくジェルネイルを続けて頂けます。
モチにもこだわっておりますので生活の中で自然に浮いたり取れてしまった場合は2週間以内お直し無料となりますのでお気軽にご連絡ください。
ゆずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCleo伏見店
爪の長さを整える時やすり掛けられすぎて擦り傷のようになって痛かった。少し沁みると言ったがすいませんと言われただけ。シンプルなデザインにも時間がかかったし、スタッズのコーティングが甘くてチクチクする。
もう行かない
【新規☆平日限定17時まで 】定額Aコース《シンプル/ニュアンス》 ¥6900
みなみ様
施術中お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お爪周りの状態はいかがでしょうか。
お爪の形を整える際の配慮が欠けており申し訳ございません。
また、施術のお時間につきまして
オフの追加によりお時間が長くなってしまうことのご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
パーツのコーティングに関しましても違和感があるとのことで
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらに関しまして、コーティングのお直しをさせていただけませんでしょうか。
公式ライン、お電話にてご連絡をお待ちしております。
この度はご来店いただいたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、一層技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
色の濃さを確認していただき、好みの色合いになりました。
あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
ワンカラーメニューはお色替えも1色100円でしていただけますのでまた色々お試しくださいませ♪
色の濃さやジェルの厚み等も毎回調節可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。秋ネイルに仕上げていただき、とても可愛くなりました。
パーツの位置も一緒に考えてくださり、ありがとうございました!また来月もお願いしたく思います。
林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
次回も相談しながらデザイン等決めていけたらと思いますので何でもお気軽にご相談くださいね☆
林檎さん。様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただき感謝してます。
フットケアもネイルも大満足です。
また伺いますので宜しくお願いします。
ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!
定額デザインフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪
フットケア後はご自宅でも保湿を頑張っていただくと綺麗な状態が長持ちするかと思いますので是非お試しください(*^_^*)
次回も相談しながらデザインを決めていけたらと思いますので何でもお気軽にご相談ください☆
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店まで辿り着けるか不安でしだが、ルートを細かく記載してくださり、外装の写真までついてたので迷わず辿り着けました!
持ち込み写真の通りに可愛くしてくださり、パーツも一緒にどっちが可愛いか考えてくださったので大満足でした~~!!
たくさんいろんなお話もしてくださって楽しかったです~!
また次回もお願いしたいなあと思えるサロンでした!
《持込画像◎》 85分アートコース(4~10本相当) ¥12100 パラジェル◎
N様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー