3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレオ 伏見店(Cleo)   >

ネイルサロンクレオフシミテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目8-11 永楽ビル5F
  • 【22日9時~15:10空き◎】地下鉄 伏見駅 徒歩3分/栄,矢場町駅 徒歩15分
  • ダックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:12:22.0

丁寧にオフしてくださり、ところどころきちんと確認しての施術でありがとうございました。
    帰りのチェックでは無かった気になるが出てしまい、LINEをしたら素早い対応いただきまして本当にきちんとしたサロンで通いやすくジェルとも相性良く、なによりネイリストさんの技術の徹底がされていて良いサロンに出会えて感謝です。

【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥6900 【パラジェル無料 /フィルイン】

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

ダックス様、先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    この度は施術に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    ダックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:03.0

アマプラも見れてすごく良かったです。名古屋在住なら通いたかったです。

定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥6980 パラジェル無料

あゆか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

アマプラのサービスや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
    また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非お待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    あゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:12:55.0

爪のコンディションがとても悪かったのですが、丁寧に仕上げて下さいました。対応も柔軟にして下さり、接客も親切でした。

Non様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店では爪を削らないベースジェル、付替え方法で施術させて頂いておりますので続けていただくとお爪も状態も改善していけるかと思います(^^♪
    お爪のコンディションによってモチに影響がある場合がございますが、2週間お直し無料となっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
    Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:32:47.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    友人からも家族からも可愛いと褒めてもらえて満足の仕上がりです^^

《人気No.1》定額コースB 【ニュアンス/マグネット】 ¥7980 パラジェル◎

まなみん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定額デザインは定期的にトレンドのものを更新しておりますので是非フォトギャラリーからご覧ください♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:43:18.0

いつもお世話になっています。
    前回の施術内容や亀裂が入りやすい爪の場所など覚えて頂いてるので安心しておまかせしております。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    今後も少しでも亀裂が入りづらく、モチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:00.0

凄く丁寧でデザインもかわく早かった。
    お店の雰囲気もよくモチも良さそうで次回も行かせて頂こうと思いました。

さや様、先日はご来店いただきありがとうございます!

定額デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店では特にモチにこだわって施術させて頂いておりますのでそちらも是非様子を見て頂ければと思います。
    また、生活の中で自然に浮いたり取れたりしてしまった場合、お直しが2週間無料となっておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はな*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:47:38.0

丁寧かつスピーディーな施術で、毎回モチも良いのでとても満足しています。これからも通わせていただきたいと思います!

【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥6980

はな*様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    はな*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 中根さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:09:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。大満足です。

【ショートスカルプ】《深爪/噛み爪の方◎》 gel-x ワンカラー ¥10900

中根様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店では爪を削らないジェル素材のスカルプを使用しており、次回取れたり浮いたりがなければ残して使用することが出来ます(^^♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください♪
    中根様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

はな*

• スイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:16:14.0

詐術中も映画を見たりして時間があっという間でした
    ライトが熱くなりやすい時も先に一言声をかけてくださったので自分自身も意識しながら映画にも集中することができました。仕上がりも可愛くて満足です

【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。

スイ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

当店の長さ出しはお爪を削らずジェルで接着しており、次回浮いたり取れたりが無ければ残して使用することが可能となっております(^^♪

スイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 02:47:52.0

当日予約でもカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけました。
    出来上がりも手先が綺麗に見えるちゅるんと感で大満足です!

【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥6900 パラジェル変更無料

さやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店ではトレンドのちゅるんカラーも豊富に取り揃えておりますのでまた色々お試しくださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!
    さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店

• t.yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:12:04.0

長い間通っています。丁寧で速くて仕上がりも綺麗でいつも助かっています(^^)

t.y様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:13:29.0

丁寧な接客、ありがとうございました

【全員】《裸足に向けて!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥4900

ミサ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    フットケアやネイルデザインについてご要望や気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    また公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪
    ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 08:55:21.0

フットケアをお願いしました。とても丁寧にしていただき、甘皮や角質をとっていただき、マニュキア等しなくても、とっても爪が綺麗になりました。ありがとうございました。

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    気になる部分がございましたらそちらを重点的に施術することも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    また。公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 21:19:57.0

持ちがいいのでいつも利用してます!

《ちゅるんネイル♪》オーロラワンカラー ¥8900 パラ,韓国

t.y様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店では特にモチにこだわって施術させて頂いておりますのでこれからもモチの良いネイルを提供できるよう精進して参ります!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:27:44.0

初めての来店でした。ネイルをするのは久しぶりだったので、アドバイスを頂けて良かったです。丁寧に仕上げて頂いて、テンションがあがりました。お名前を忘れてしまったのですが、また近くに行くときはお願いしたいです。ありがとうございました。

あられ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルについて気になることやご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね☆
    あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:33:09.0

チークマグネットネイルしてもらいました。仕上がりとても綺麗です!お気に入りになりました!

【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) ¥8900 [パラジェル/持ち込み]

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:05:53.0

今回もとても綺麗で可愛くしてもらえて、嬉しいです!

そら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ご希望や気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• 林檎さん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:09:05.0

お世話になってます。いつも丁寧に仕上げいただき、手を見るたびに仕事頑張れます。またぜひお願いしたいです。

【2回目以降のお客様♪】 カラーグラデーション ¥7900[パラジェル変更無料]

林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    いつも喜んで頂けてとても励みになります(^^♪
    これからもご希望に沿った提案や仕上がりを提供するよう精進して参ります!
    林檎さん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:32:43.0

とても手早く可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【2回目以降のお客様♪】定額コースB《ニュアンス/マグネット》¥7980

なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやカラーについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また定額コースに新しいデザインが増えておりますので是非お試しくださいね!
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:36:01.0

今回で3回目になりますが、いつ行っても雰囲気の良いお店で癒されます。
    接客も丁寧で程よくフランクな感じは好感持てます。
    また夏前に伺いますのでよろしくお願いします。

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    気になる部分等ございましたら重点的に施術もできますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいぷぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:36:44.0

アートのメニューをお願いしたのですが、とても早く綺麗に仕上げて頂けました。

《持込画像◎》 85分アートコース(4~10本相当) ¥10900 パラジェル◎

まいぷぅ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    まいぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:38:32.0

コースのデザインが豊富な上に、季節のデザインも出るので、毎回選ぶのが楽しみです。仕事柄あまり派手な色を塗ることができず、色変更をお願いすることが多いのですが、色味や透明感なども親身に相談にのってもらえるので、元のデザインの良さを壊さず気に入ったネイルに仕上がり、とても満足しています。次回はフットもあるので楽しみです。

【2回目以降のお客様♪】定額Cコース《ミラー/オーロラ/パラジェル》

マナ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

定額デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからもカラーやネイルについて何でもお気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• サオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:46:32.0

会社帰りに久々のジェルネイルをしようと予約しました。デザイン自体はすごく色々迷うほど好みのデザインはなかったですが、仕上がりとスピード感、もちの良さは良かったので暫く通いたいなと思います。
    DVDみながら時間潰せるのも良かったです。

サオ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定額デザインにまた新しいものが増えましたので是非お試しくださいね☆
    サオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:05:37.0

定額ネイルをしたんですが種類がとても多くて全部可愛くて選ぶのにとても迷いました。色も変更出来たり相談もしやすくて施術も早かったのでとても満足しています!

mana様、先日はご来店いただきありがとうございます!

定額デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店の定額デザインは定期的にトレンドのものを入れておりますのでこれからも可愛いデザインを提供するよう精進して参ります!
    ネイルやデザインについてもいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:51:39.0

素敵な雰囲気でDVDも見れるのお店は初めてだったので凄くいいなと思いました!担当者さんも愛嬌が良く、相談しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

Kae様、先日はご来店いただきありがとうございます!

定額デザインは定期的にトレンドのものを入れておりますのでまた是非お試しくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    Kae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:25:39.0

丁寧に施術していただけて大満足です!
    また次もお願いいたします!

【2回目以降】85分アートコース(4~10本相当)¥10900  [パラジェル変更無料]

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやカラーについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:10:23.0

スカルプ、ワンカラーをお願いしました!
    ジェルネイル自体が初めてでとても緊張していたのですが、優しく丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    スカルプの長さも、カラーもとても満足です!
    爪が可愛くて目に入るたび幸せな気持ちになります!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    今回付けさせて頂いたスカルプはジェル素材のチップのためお爪を削らずに装着しております。
    また、次回浮いたり取れたりがなければ残して再利用できるものとなっておりますのでお爪の負担を最小限に続けて頂けますので是非お試しくださいませ(^^♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:35:29.0

長期お休みの前にリペアしに行きました、いつも通りテキパキとかわいいデザインにしていただきました。ありがとうございました♪

【2回目以降のお客様♪】オフィスネイル定額コース ¥7980【パラジェル】

あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ♪

あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:02:20.0

とても上手に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

みこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:22:04.0

出産後久々のネイル!0歳児がいながらでしたが快く受け入れて下さりとても助かりました。施術スピードも早く久々にお話を沢山して時間があっという間でした!また次回以降もよろしくお願いします♪

ちゃんゆり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルやデザインについてご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー