5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分
  • 938.0919さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:31:13.0

怪我をした部分を気遣ってくださり、提案内容も正確で丁寧でした。
    トップの厚みについて希望を聞いてくださったことも、有り難かったです。

【バーチャルフレンチ】カラー200色以上から選べます ¥8500⇒¥7000

938.0919様

先日は初めてAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ナチュラルなベージュに落ち着いたブラウンのスキニーフレンチがとても上品に仕上がり、
    938.0919様にとても良くお似合いでした(*^^*)

早くお怪我が治るといいなと思います(><)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます♪♪

次回もお話楽しみにしておりますので
    938.0919様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店  相川

• マキライさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:48.0

迷ってる私に色々とアドバイスをしていただき、とっても気に入った仕上がりになり、とても満足しています!
    笑顔で優しく接していただき、どうもありがとうございました!

【ミラーネイル10本】4種類のパウダーから自由に選べます!! ¥8500⇒¥7500

マキライ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

初夏にピッタリなホワイトのオーロラミラーが上品に仕上がり、
    マキライ様にとても良くお似合いでした(^^♪
    ネイルのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

次回もお話楽しみにしていますので
    マキライ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Amouz 横浜店  相川

• さぼてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:57:57.0

結構薄くてあまり期待していませんでしたが、1週間経たないうちに端の方から浮いてきて悲しかったです。施術するところは綺麗でした。

【クリアネイル】お仕事などでネイルNGの方もお楽しみ頂けます ¥6500⇒¥5000

さぼてん様

この度はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当者はもちろん、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Amouz

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:41:18.0

いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます。
    とても気分が上がります。

再来【フレンチ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥7500

みか様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

上品に仕上がったパールの入ったパープルグラデが
    みか様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ワンポイントのハートモチーフが可愛らしく仕上がりましたね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:19:49.0

今回も理想以上にかわいいネイルにしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

再来【バーチャルフレンチ】カラー200色以上から選べます ¥8500⇒¥8000

みずき様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

前回から決めていた黒フレンチが
    大人っぽく仕上がりみずき様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ストーンで華やかに仕上がってみずき様らしかったです!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ででさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:38:29.0

スピーディな施術、仕上がりの確認も丁寧にしていただき綺麗で満足していたのですが、後日、髪や服などの繊維にふれると爪に必ず引っ掛かり生活に支障が出ています。爪を薄くされすぎて、どこかにヒビが入っているのか溝があるのでしょうか。背術後の確認では気づきませんでした。10日程たつと5本の爪が欠けました。長年ジェルネイルをしていますがこんなことははじめてです。

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入】 ¥7000⇒ ¥5500

でで様

この度はご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

状態を確認しておらず軽々なことは申し上げられませんので、実際に確認をさせて頂きたく存じ上げます。

今後このようなことが起こらないように施術面の改善をスタッフ一同行ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Amouz

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:17.0

今回はオフのみでしたが大変丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。また月末に伺いますのでよろしくお願いします。

なち様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

オフをすると乾燥しやすくなるので保湿して
    月末にいらっしゃる時までケアしてあげてくださいね(*^^*)

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:13:24.0

今回も素敵なデザインに満足しています。施術も丁寧で持ちが良いのでいつも助かります。

6月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

まりん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

キラキラ華やかに仕上がった紫陽花ネイルが
    まりん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

1ヶ月綺麗に着いてくれていて良かったです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:43:23.0

前回初めて施術していただいて今回2回目です。
    デザインの種類もたくさんあり、どれもとても可愛くて仕上がりも大満足です。今回もとても素敵にしてくださいました。来月も楽しみです。

6月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

まゆ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

上品に仕上がったパールネイルが
    まゆ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

デザインもたくさん用意してるので迷ってしまいますよね(^^)
    迷ってる次官も楽しんでください♪

次回もまゆ様に満足していただけるよう努めてまいりますので

Amouz 横浜店 金子

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:54:41.0

久しぶりにピンク系でまとまったパールネイル、全部の指にストーンやパーツが付いているのでとても華やになりました。
    素適なデザインが沢山あるので選ぶのが楽しいです。
    また次回もよろしくお願いいたしますいたします♪

5月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

みゅう様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

オーロラホワイトとくすみピンクでまとまったパールネイルが
    華やかに仕上がりみゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ストーンやパーツが盛りだくさんで満足感がありますね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• のじりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:57:45.0

眉カットは何度か経験がありますが、眉ワックスは初めてでした。ワックスだと産毛もなくなるので、毎日の眉メイクの際にも迷いがなくなり、だいぶ楽になりました!

こちらのイメージを聞いてもらい、ワックスの前に型取りをした状態での確認もあったので、安心できました。

間引きも行いましたが、カットで薄くすると眉マスカラが乗らなくなる悩みも解決できて、自然に薄くなってよかったです。

5月限定【アイブロウ】間引き/毛量調整+眉メイクで目元全体を整えます

のじりん様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

のじりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:01:04.0

毎月ありがとうございます!
    そしてくだらない話しもたくさん聞いてくれてありがとうございます。笑
    また来月お願いまします!
    施術はいつも満足しております★

5月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

まなみ様

爽やかなブルーベースのボタニカルネイルが
    華やかに仕上がりまなみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

こちらこそたくさんお話し聞いて頂き
    ありがとうございます(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:22:13.0

毎回デザインの選択肢も多いし、技術も高く信頼できるお店です。
    毎月楽しみにしています。

4月限定【ジュエリーネイルB】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

mk様

Amouz

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:06:53.0

今回もかわいいと大評判でした。いつもありがとうございます!

4月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

ぷー様

爽やかなブルーベースのボタニカルネイルが
    華やかに仕上がりぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

今回も好評で良かったです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:16:18.0

今回は大好きな色に大好きなデザインを絶妙に配置して頂きました。
    マンスリーネイルやシーズンネイルから選ぶのも楽しいですが、全部好き!でまとめるのも良いですね。
    オフから仕上げまで、いつも丁寧に手早くしてくださるので安心してお願いできます。

マリン様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

マリン様のやりたいお色・デザインを詰め込んだ
    オリジナルネイルが華やかに仕上がり
    マリン様にとてもよくお似合いでした(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます、

次回もマリン様に満足して頂けるよう努めて参りますので
    マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• pandafulさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:47:08.0

可愛く仕上げていただきました。どうもありがとうございました。

pandaful様

Amouz

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 00:37:34.0

かわいいデザインで大変気に入っています!
    みんなからも褒められました♪

あべちゃん様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

爽やかなグリーンのネイルが初夏らしく仕上がり、
    あべちゃん様にとてもよくお似合いでした!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます!

次回もお話し楽しみにしていますので
    またのあべちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

Amouz 横浜店  相川

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:59:58.0

カラー選びも適切にしていただき、予想以上に可愛いく仕上げていただけて大満足です。

パピコ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆★

その後ネイルの様子はいかがでしょうか??

夏らしいライトブルーにゴールドのラメラインが華やかさを出していて、パピコ様にとても良くお似合いでした(*^^*)

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

お話も楽しく、会話も弾みお時間経つのがあっという間でした(^^♪
    是非またお話できたらと思いますので
    パピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Amouz 横浜店   三沢

• 咲蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:14:52.0

本日もとっても素敵な仕上がりでした♪

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ  ¥6500⇒ ¥6000

咲蘭様

いつもAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います(*^-^*)

咲蘭様のとても長く綺麗なまつ毛にとてもお似合いの
    デザインです♪

また次回のメンテナンスもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂き、
    誠にありがとうございます(^_^)/

咲蘭様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 成富

• bikkeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:16.0

珍しい淡い色のネイル。濃い色ばかりのネイルが続くと新鮮で可愛い

bikke様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

初夏らしさもあるシェルの埋めつくしが華やかに仕上がり
    bikke様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

たまには淡い色のネイルも素敵ですね♪♪
    ご旅行楽しんできて下さい(^^♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店  相川

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:42:27.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

5月限定【イベントネイル】デザイン4種類 [フォト掲載 No.35-38番目]

るー様

いつもAmouzをご利用頂き誠にありがとうございます。

Amouz

• n.aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:11:26.0

丁寧な接客ありがとうございました。

しかし1週間もしないうちに
    髪にひっかかるようになって
    ひびがはいってしまいました。。
    今までネイルしてきて初めてのことだったので
    ショックです。

【フレンチ】カラー200色以上から選べます【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥6500

n.a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

担当者はもちろん、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

また、ご来店から1週間以内であればお直し保証を設けております。

改めまして、申し訳ございませんでした。

Amouz スタッフ一同

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:00:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    とてもデザインが気に入っています!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

あやてぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

キラキラで華やかに仕上がったくすみカラーネイルが
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラネイルはテンション上がりますよね(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:32:53.0

ピンクもブルーもグリーンもやりたい!いろいろな色がやりたい!という私にはピッタリのデザインでした!色味の柔らかさや派手すぎないデザインもちょうど良く、春ネイルを楽しみきった感じがします!

こと様

カラフルでポップに仕上がった節句ネイルが
    こと様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ホログラムがキラキラしてテンション上がりますね♪

次回もお話し楽しみにしていますので
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:23.0

今回は色味だけを決めてお願いしました。
    グラデーションのようなニュアンスを素敵に作ってくださり、前回とはまたガラッと印象が変わりました。とても気に入っています。次回もまた、どうぞよろしくお願いします。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入] ¥7000⇒¥6500

のりべー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ニュアンスネイルのような個性的なお色味に仕上がり
    のりべー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

一旦モノクロカラーで落ち着きたくなる気持ち分かります!笑
    次回は明るいお色味でテンションを上げましょう!

のりべー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:04:13.0

今回は急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!初夏らしい爽やかな仕上がりに大変満足です!次回もよろしくお願いします^ ^

再来【カラグラ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥7500

なち様

ホワイトラメとミントグリーンで
    爽やかに仕上がりなち様にとてもよくお似合いでした(^^♪

この季節にピッタリのお色味でしたね(*^^*)

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:37:28.0

今回はベタにシルバーのミラーネイルをやりたくなってお願いしました。
    シルバーと言ってもベースカラーによって雰囲気が変わりますが、担当スタッフさんが選んでくださったのはクリアなホワイト。ブラックベースより柔らかい雰囲気になって、組み合わせたライムグリーンのラメ入りカラーとの相性バッチリでした!
    丁寧なのに素早く仕上げてくださるので、いつも有り難いです。次回も楽しみにしています。

しげちゃん様

ライムグリーンとシルバーのミラーネイルが
    爽やかに仕上がりしげちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

明るいミラーネイルで涼し気に仕上がりましたね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしげちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので

Amouz 横浜店 金子

• りふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:01.0

今日とまた今までおよそ1年間、声掛けが優しくて、仕上がりもとても丁寧で素敵にしてもらい、本当に本当にありがとうございました。同じ趣味のお話をたくさんできたのも本当に楽しかったです!!!寂しいですが、、友達やバイト先でもいっぱい褒めてもらえて嬉しかったんです^^またどこかでお会いできたら嬉しいです!本当にありがとうございました!

同時施術【目元フルコース】ラッシュリフト+アイブロウ [間引き/毛量調整付]

りふぁ様

先日もAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

周りの方からも褒めて頂けたようで私も嬉しいです♪

こちらこそ約一年間、担当させて頂けて
    本当に嬉しかったです(>_<)

お話もたくさんできてすごく楽しかったです(*^-^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます(^_^)/

りふぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ありがとうございました!!(>_<)

Amouz 横浜店 成富

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:50:42.0

とても可愛くしていただきました!
    透明感のある感じという曖昧な言い方をしたにもかかわらず、想像以上に綺麗なマグネットネイルにしてくださり大満足です!前に行っていたサロンよりもカラーが豊富でかつお安く、紅茶やクッキーなどのサービスも素晴らしいので次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)担当していただいたスタッフの方も話しやすくて素敵な方でした!

【マグネットネイル】ワンカラー 30色以上から選べます♪ ¥8500⇒¥7500

みずき様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

透明感のある爽やかなブルーマグネットネイルが
    みずき様にとてもよくお似合いでした(^^♪

私もお話しが楽しくて時間があっという間でした(*^^*)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

Amouz 横浜店 金子

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:27:07.0

初めてのボタニカルネイル。落ち着いたグリーンで、仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました。

アッコ様

先日はAmouzにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のネイルの調子はいかがですか??

くすみグリーンのボタニカルネイル、
    大人っぽく仕上がりよくお似合いでした(*^^*)!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Amouz 横浜店  松尾

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー