5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分
  • るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:50:27.0

後の予定があったせいで急かしてしまいすみませんでした。時間通りに仕上げてくださりありがとうございました!

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪¥8500⇒¥8000

るん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

初、スクエアはいかがでしたか??

フレンチも可愛らしく仕上がり
    るん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次のお時間にも間に合ってればいいです(><)

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:07.0

今回も綺麗にやって頂きありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

10月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

あやてぃ様

秋ネイル定番のアニマル柄ネイルがキラキラ華やかに仕上がり
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラは必須ですね(*^^*)
    テンションも上がるしモチベも上がりますね♪

あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:00:30.0

毎回しっかりとあげていただけて、モチもいいです!ありがとうございます

【バーチャルフレンチ】カラー200色以上から選べます ¥8500⇒¥7000

m様

先日もAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

透け感のあるベースにホワイトの王道フレンチ、
    とっても可愛かったですね☆*。
    持ちも良かったみたいでこちらも安心しました♪

誠にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もm様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店  梅下

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:56:45.0

ブルーで落ち着いている感じだけど、キラキラして華やかな感じで可愛いです。

bikke様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ブルー系のネイルお楽しみ頂けてる様で、とても嬉しく思います(*^.^*)♪bikke様にすごくお似合いでした★

次回もbikke様に満足して頂けるよう、
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

お話も楽しみにしております~(^o^)/♪

Amouz 横浜店 坂倉

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:41:34.0

二回目です。
    前回もシーズンネイルをお願いしましたが、その際に迷ったデザインをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

11月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

あいあい様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)!

気に入って頂きとても嬉しく思います(´- `*)!
    今の季節にぴったりな紅葉ネイルとても素敵でした♪

来月のデザインもイベントネイルなど、季節を意識した素敵なデザインたくさんご用意させて頂いておりますので、楽しみにお待ち頂けたらと思います(^o^)/☆*。

次回もあいあい様にもっとご満足して頂けるよう、
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 坂倉

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:36.0

いつも丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございます!通い始めてから手元を褒められる機会が格段に多くなりました!次でオフの予定をしていましたがぎりぎりまで悩みたいと思います、、もしかしたら年明けくらいまでお願いするかも?です。わがまま言ってすみませんが、また次回もよろしくお願いします^ ^

再来【カラグラ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥7500

なち様

お気に入りのパールベージュにシャンパンゴールドのラメが
    上品に仕上がりなち様にとてもよくお似合いでした(^^♪

是非お任せ下さい(*^^*)

お気に入りのベージュでネイルを楽しみましょう!

次回もなち様のご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ちぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:57:00.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    夢の国の予定に合わせて、デザインを素敵にして頂きました!
    時期を考慮し、爪の長さなど細かい所まで相談できて助かっています。
    また次回も宜しくお願いします!!

再来【アート4本 or 6本付】ベース/アート/カラー 自由に選べます!!

ちぇこ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

早めのXmasネイルで可愛らしく仕上がり
    ちぇこ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

夢の国感もあってテンションも上がりますね☆*

次回もお話し楽しみにしていますので
    ちぇこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:49:34.0

ストーンが多く大変だったのにありがとうございました

【アートし放題】10本フルアート/サンプルアート200種類以上

きく様

先日もAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

全お爪キラッキラビジュー綺麗で興奮しちゃいました!
    大変なんてとんでもないです!
    施術させて頂けてとても楽しかったです(*´ `*)
    また次のキラキラネイルも楽しみですね☆*。

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    次回もきく様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店  梅下

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:34.0

こちらの都合で一週間後に2本付け替えしました。付け替え前の仕上がりには大満足でした。どうしても技術の差はありますが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

まりん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

くすみネイルで大人っぽく仕上がり
    まりん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回はお仕事の事も考えていろんなご提案が出来るように致します。

まりん様に満足して頂けるよう務めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:20:59.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は仕事の都合で、控えめなカラグラをお願いしました。
    折れていた爪もキレイな形にしていただいて、大満足です!
    そして追加でラメを爪先に塗ってもらい更にかわいくなって、テンション上がりました!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:22:36.0

1週間で3本の指のジェルとストーンが剥がれ他店にオフに行きました。
    今まで別の場所でやっていて4週間以下で剥がれることはなかったので、この短期間で剥がれてしまい残念です。

けい様

この度はAmouzをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご期待に添えず、またご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。

Amouz

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:32:45.0

丁寧に説明しながら施術ありがとうございました。
    お話しも楽しかったです!いつもはラウンドの形ですが、今回スクエアソフトな爪の形にして頂きましたが今のところ問題無く過ごせています。
    担当者様、気持ちに寄り添った接客をして頂き嬉しかったです。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入] ¥7000⇒¥6500

mee様

先日もAmouzにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい日々の中とっても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

新しいお爪の形にして少し心配しておりましたが、今のところ問題なく過ごせているとのこと、安心いたしました(^^)♪

また色々お話ししながら、相談しながらmee様のお爪を可愛くさせていただけたらとても嬉しいです♪

mee様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 諏訪

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:50:21.0

今回は以心伝心でブラウンでしたね。なんとも言えない上品なニュアンスグラデーションでとっても気に入っています。
    また次回も楽しみにしています。お身体大事にしてください。

のりべー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

まさかブラウンで一致するとは!
    ビックリでした(*^^*)

くすみブラウンのグラデーションで大人っぽく仕上がり
    のりべー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ワンポイントでゴールドラメが映えていて華やかでした!

次回もお話し楽しみにしていますので
    のりべー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:41:22.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!!
    デザインがとってもお気に入りです!!
    次回もまたお願いいたします!!

あやてぃ様

秋定番のアニマル柄ネイルでキラキラ華やかに仕上がり
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラがないとあやてぃ様らしくないですね(*^^*)笑

いつも共通のお話しで時間もあっという間で楽しい時間です♪

あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• a-rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:25:01.0

とても可愛い秋ネイルにしてもらいました!
    冬ネイルも楽しみにしています。

11月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

a-rin様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の秋らしいべっ甲のネイルも
    とっても可愛かったですね♪
    次のデザインも楽しみにしていてください☆

誠にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もa-rin様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店  梅下

• 人間さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:02:13.0

本日はありがとうございました。
    ほとんどお任せでお願いしてしまい申し訳なかったです。
    全くデザイン考えいなかったので一緒に考えてくださり助かりました。とても素敵な仕上がりでとても嬉しいです
    またの機会ございましたらよろしくお願いします

【アート2本付】200種類以上のアートから自由に選べます ¥8500⇒¥7000

人間様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

キラキラのビジュー人間様にとってもよくお似合いでしたね!

お仕事帰りによって頂いてありがとうございました!
    またしばしの休憩がてらよって頂けたらとても嬉しいです♪

人間様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Amouz横浜店 諏訪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:53:23.0

何度か通ってきましたがここまで酷いのは初めてです。今まではオフ込でそこそこのお値段、デザインも色々あり、持ちも良く(5週間程)、横浜駅周辺では気に入っていたサロンでした。ただ今回は酷かったです。一生懸命やってらっしゃるのは見て分かるのですが、爪の形がいびつ、色の塗り方に左右差がある、トップの塗りにムラがある、ザラつき、2~3日後には浮いてくる、等書ききれないレベルでした。お直しをしていただきましたが、直してくださった方も何が問題かも元のデザインも分かっていらっしゃらないようでした。直していただいている最中に「元はこういうデザインでした」と言っても「え?」という表情をされていました。もう一方の手を見れば分かるでしょうに…。気になる箇所を伝えても全く良くならず、結局こちらが諦めないといけなかったです。新しい方々が増えたんですかね?通うのは控えようと思います。

S様

Amouz

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:29:28.0

お気に入りのレッドマグネットにパールホワイトを組み合わせて頂きました。
    ストーンとパーツの置き方も相談しながら、とても素敵に仕上って嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致しかねます♪

みゅう様

お気に入りの赤マグネットにパールホワイトで
    華やかに仕上がりみゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

オーロラストーンが散りばめられて
    さらに華やかに仕上がりましたね☆*。

次回もお話し楽しみにしていますので
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:20:47.0

4週間空いても浮かなかったです!

るん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

結婚式に向けて少しずつお爪も整ってきて
    いろんなデザインが映えてネイルももっと楽しくなりますね♪

フレンチ系のデザインも可愛らしく仕上がり
    るん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回もお話し楽しみにしてますので
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:30:00.0

毎月ありがとうございます!
    そしておめでとうございます☆

月1で通ってますが、結構伸びた状態でも欠けることなく、浮くことなくもってます。

来月もよろしくお願いします。

10月限定【ジュエリーネイルA】デザイン6種類 [フォト掲載 No.17-22番目]

まなみ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

キラキラ華やかに仕上がったオパールネイルが
    まなみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

嬉しい報告出来て良かったです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしてますので
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:33.0

当日変更させて貰えたので秋らしい感じになって良かったです。
    こちらのデザインはいつも可愛いのがあって嬉しいのですが、季節に合ったカラーの選択肢がもっと多いとより嬉しいですね。また宜しくお願いします。

10月限定【ジュエリーネイルB】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

mk様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

大人かっこよく仕上がった大理石ネイルが
    mk様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ジュエリーでなくてもキラキラ感の強いデザインで
    テンションも上がりますね☆*。

次回もお話し楽しみにしていますので
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• mapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:26:54.0

デコボコしてて、色むらもあって、塗られていない部分もある。

maple様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

Amouz

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:04:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。毎回同じ色ばかりで申し訳ないのですが、今回も大変気に入っております!!しばらく飽きそうにありませんが笑、また次回もよろしくお願いいたします!

なち様

お気に入りのパールベージュにシャンパンゴールドのラメを
    合わせて華やかに仕上がり
    なち様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お気に入りのお色が見つかって良かったです(*^^*)

飽きるまでやり続けましょう!笑

次回もお話し楽しみにしていますので
    なち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:10:25.0

べっこうネイル、秋らしくてかわいいです。また来月もよろしくお願いします。

9月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

秋らしくキラキラに仕上がったべっ甲ネイルが
    ぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラ感があるとテンションも上がりますよね☆*。

次回もお話し楽しみにしていますので
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:14:56.0

施術中も熱くないかなどお声掛けをして下さり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも可愛く、持ちもよく、とても満足でした。またお伺いさせていただきます!

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入】 ¥7000⇒ ¥5500

K様

先日は初めてAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

上品なラメグラがとっても可愛く、
    K様の雰囲気にぴったりでしたね(*´ `*)
    次はデザインネイルもいいですね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    次回もK様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店  梅下

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:17:15.0

元々爪が小さくてやりづらいと色んな方に言われてきたのに希望したデザイン通りにやって下さって本当に嬉しかったです!

【ハロウィンネイル】デザイン4種類 [フォト掲載No.35-38番目]

みく様

先日は、Amouzにご来店頂き誠にありがとうございます★

嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます(^_^)/
    ハロウィンネイル気に入って頂けたようで,、私も嬉しいです♪

みく様にとてもお似合いでした!
    次回も気になるデザインございましたら、ぜひお任せください(^^)/

Amouz 坂倉

• みほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:12:35.0

イベントネイルを、やってもらいました!!
    ストーンを付けたいとお願いして
    店員さんのお任せでお願いしたら
    可愛いネイルにしてもらいました!
    施術中のお話も楽しかったです!!

みほちん様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

今回イベントネイルを任せて頂いて、差し色が効いたキラキラ可愛いネイルに仕上がりました!

みほちん様にとってもお似合いでした(*^.^*)!

次回も満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております★

またお話たくさん聞かせて下さい(*^O^*)

Amouz 横浜店 坂倉

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:08:35.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応で満足いく仕上がりになりました。
    予約が上手くいけば、次回も是非こちらでお願いしたいと思っています。

10月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

あいあい様

夜空のような深いブルーのシーズンネイルが
    大人っぽくも可愛く仕上がって良かったです(*´ `*)
    お話も沢山して頂いて楽しかったです☆*。

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    次回もあいあい様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店  梅下

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:09:57.0

2回連続で緑系。大理石ネイルでシックな感じ。キラキラしててテンション上がる

bikke様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

くすみグリーンで大人っぽくシックに仕上がった
    大理石ネイルがbikke様にとてもよくお似合いでした(^^♪

旅行帰りにありがとうございました!

今月も忙しいと思いますが楽しんでください(*^^*)!

次回もお話し楽しみにしていますので
    bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• このみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:36:33.0

スタッフの方の雰囲気は良かったのですが、リピートはないかなという仕上がりで残念でした。
    誕生月ではないのですが、デザインが気になりこのプランで予約しました。
    10月用のプランで月初めだったこともあり、マニュアルのようなものを見ながら施術されておりました。
    見ながらという点に関してはしかたのないことだと思いますが、全く練習などもしていないような様子に不信感がありました。
    仕上がりも根元の空き・ジェルの厚みがバラバラ、ミラーラインがはみ出ている、気泡がたくさんある、マーブルのような柄の見た目がガタガタ、など気になる点がたくさんありました。
    お店にいる時に伝えられなかった私もいけないのですが、せっかく素敵なデザインをスタッフの皆さんで考えて出しているのならもう少ししっかりと共有されればいいなと思いました。
    現在5日経過ほどです。浮いたりはしていないです。
    ですが、気泡が弾けている、クレーターがいくつか出来ている、根元の空きが目立つ、など出てきています。
    スタッフの方の雰囲気は良く楽しく過ごさせていただいたので、とても残念でした。

10月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

このみん様

この度はAmouzをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者はもちろん、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Amouz

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー