5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分
  • マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:36:23.0

いつも丁寧に整えて、手早く塗って、綺麗に仕上げて頂いてます。
    今回は大好きなオレンジ系の《秋!》にして頂き大満足!口コミしながらも眺めてます。

9月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

マリン様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お好きなオレンジカラーを存分に使用した
    秋ネイルがマリン様にとてもよくお似合いでした(^^♪

鮮やかなお色味でテンションも上がりますね☆*。

次回もお話し楽しみにしていますので
    マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:25.0

結婚式の前日に伺いました。
    初めてのジェルネイルで緊張していましたが、一緒にデザインの組み合わせを考えてくださったり、丁寧に説明してくださってとても安心しました。施術1週間前に爪が折れてしまい、長さだしもお願いしましたが、問題なく出来て良かったです。当日も周りの方から好評でとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

【アート2本付】200種類以上のアートから自由に選べます ¥8500⇒¥7000

ひな様

先日は、Amouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとブライダルネイルを任せて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)♪

白無垢に映える金箔とシルバーラメのキラキラなネイルがとても素敵でした(*^O^*)

次回またお話聞かせて頂けるの楽しみにお待ちしております♪

Amouz 横浜店 坂倉

• みつまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:46:11.0

先月ネイルをしていただきました!
    ネイルこれが2回目で1回目は違う店舗でやっていたのですが、1週間以内で取れてしまいすごい悲しい思いをしましたが、アモウズさんでやっていただいたら全然取れなくて感動してます!仕上がりもとても可愛くて気に入りました!またお願いします!

みつまゆ様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

みつまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:40.0

いつも綺麗にありがとうございます!!
    今回のデザインもお気に入りです!!
    次回もまたお願いいたします!!

9月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

あやてぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ずっとやりたかったべっ甲ネイルに出来て良かったです(*^^*)

キラキラデザインであやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    次回のデザインも決まりましたね(^^)笑

お話しも楽しみにしていますので
    あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• aitoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 10:18:02.0

大変丁寧に仕上げていただきました。
    帰りに真心がこもったメッセージカードをくださり、顧客を大切にしている気持ちが伝わりました。

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入】 ¥7000⇒ ¥5500

aito様

先日はお忙しい中Amouzへご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。

ビビットなピンクのカラーがaito様にとってもお似合いでした♪

また、メッセージカードもお褒めいただき光栄です。
    aito様に今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    Amouz 横浜店 前田

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:50:47.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。長持ちしてます!

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入] ¥7000⇒¥6500

mee様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• うーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:51:39.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    確認しながら進めてくださるので安心していられました。
    可愛くなって嬉しいです。
    また是非宜しくお願い致します。

【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ ¥9000⇒¥7500

うーたん様

先日はAmouzにご来店いただき誠にありがとうございます★

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのガラスフレンチ喜んでいただけて幸いです(^ ^)

ベースのピンクを加えたのがうーたん様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

当店では様々なフレンチメニューとカラーを取り揃えております!

次回もうーたん様にお似合いなデザインをご提案できるように努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Amouz 萩尾

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 11:59:15.0

10月のネイルも用意して下さっていて、素敵なデザインが多くて迷いましたが、9月のシアーカラーにして頂きました。
    最近は濃い色にする事が多かったので、久々のホワイトが新鮮です。デザインもとても可愛いです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

みゅう様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

シアーネイルで優しい雰囲気に仕上がり
    みゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

久しぶりのホワイト系で新鮮でしたね(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:53:46.0

キラキラに素敵に仕上げていただきました。一度試してみたかった雰囲気なのでとても満足です!そろそろ爪の伸び方も落ち着いてくれるといいのですが、、次回もよろしくお願いします!!

再来【カラグラ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥7500

なち様

お気に入りのパールベージュにシルバーラメが上品で
    ゴージャスに仕上がりなち様にとてもよくお似合いでした(^^♪

だいぶ涼しくなったのでお爪の伸びも少し落ち着くと思います!

次回もお話し楽しみにしていますので
    なち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:12.0

今回指名なしでお願いしてデザインは持ち込みのグラデーションでした。持ち込み画像と同じ色味がなく近い色での仕上がりということでした。普通なら画像をネイリストの携帯に飛ばし画像を見てから始まるのに私がずっと画面を開きっぱなしにさせられ画像をよく見ることもなくスタートしました。カラーの上に塗るラメの色を2色用意してくれて一度見てから検討しようと思っていたのに1色しか塗ってもらえず指摘するとこっちの方が近いと思ってと勝手に進められました。グラデーションの工程ではガタガタしてたので滑らかにお願いしたいと申したところ、どこなのか指摘してくれと言われ塗り直ししてくれましたが大して変わらなく素人が見てもガタガタなのに私には滑らかに見えると言われました。グラデの比率も画像とは爪の長さが違うからと言われお願いしていた通りにはならなかったです。こちらが妥協しないと何も進まないのでどんどん気分が落ちていきました。
    到着が10分ほど遅れてしまったことは申し訳なかったですが今まで色々なお店でグラデーションをお願いしてきた私としてはこんなに下手な仕上がりは初めてで速攻取りたくなりました。2度と行かないです。

みーさん様

この度はAmouzをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご期待に添えず、またご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。

担当者はもちろん、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

Amouz

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:39:26.0

亀裂や長さ出しなど対応して頂きとても良かったです!

まゆこ様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:42.0

当日選ばせて貰えるのと、付けたしの提案をしてくれてお洒落に仕上がりました。
    今回は赤系にしたかったので9月新作に少しでも入ってたので良かったです。
    また次回楽しみにしています。

9月限定【ジュエリーネイルB】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

mk様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:58:24.0

もう何年も通ってます。
    毎回色んな要望を取り入れてくださりありがとうございます!

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪¥8500⇒¥8000

るん様

変形フレンチで大人秋ネイルに仕上がり
    るん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

これからもご希望に添えるよう努めて参りますので
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• Hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:38:44.0

担当してくださったスタッフさんが話しやすくてとても素敵な方でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また行きたいです!

Hinako様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!(*^.^*)

大人ぽいリップカラーネイルがとっても素敵で、Hinako様に良くお似合いでした♪
    少しでもネイルで癒しを感じて頂けると嬉しいです(*^^*)

Hinako様のまたのご来店、心よりお待ちしております◇*゜

Amouz 横浜店 坂倉

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:39:40.0

毎月ありがとうございます。
    私の扱いが雑でも1ヶ月取れずに保ってくれますのでさすがです!笑
    また来月もお願いします!

9月限定【ジュエリーネイルA】デザイン6種類 [フォト掲載 No.17-22番目]

まなみ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

秋らしく仕上がったヒョウ柄デザインが
    大人かっこよく仕上がりまなみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

マグネットでキラキラ感もあり華やかに仕上がりましたね☆

いつも楽しいお話しで時間が経つのがあっという間です!笑

次回もお話し楽しみにしていますので
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:49:59.0

サファイヤネイル、とても好評でした。来月もよろしくお願いします!

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

大人かっこよく仕上がったサファイヤネイルが
    ぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

いつもと違う雰囲気で新鮮でしたね(^^)

次回もお話し楽しみにしていますので
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:16:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。どの担当様でも安心してお任せできます。今回もシンプルで可愛いネイルでありがとうございました!最後にメッセージカードをいただいたりハンドクリームをつけてくださったりとサービス面も工夫している店舗様だと感じます。またよろしくお願いします。

ひよこ様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます*゜

お気に入りホワイトでのカラグラが、とっても可愛いらしく仕上がり、ひよこ様にとても良くお似合いでした(*^^*)!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◇*゜

Amouz 横浜店  坂倉

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:26:17.0

時期的には秋だけど、まだまだ夏っぽいため、なかなか秋ネイルに踏み出せていないんですが、季節感控えめのデザインもあるので助かります!爪の大きさや好みに合わせて金箔などほどよくのせてくださるので、本当に満足した仕上がりになります!

こと様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ゴージャスな金箔デザインが大人かっこよく仕上がり
    こと様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回は気温も下がって秋ネイルも出来るといいですね(^^)

そろそろ前撮り用のデザインも一緒に考えていきましょう♪

またお話しも楽しみにしていますので
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:12.0

最初から最後まで、すごくリラックスした時間を過ごすことが出来ました!ネイルの色も自爪に乗せて色味を見せてくださったり、都度熱くないか痛くないかの確認もしてくださって、とても丁寧で細やかな気遣いが嬉しかったです。久しぶりに通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。また伺います!

【フレンチ】カラー200色以上から選べます【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥6500

ぴぃちゃん様

先日は初めてAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

クリアブラウンの深めのフレンチが大人っぽく
    ぴぃちゃん様にとってもお似合いでした(*´`*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    次回もぴぃちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店  梅下

• ちぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:41.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    予定が合わず恥ずかしながら約2ヶ月放置することになりましたが、1つも折れることなく伺うことが出来ました。
    ジェルネイルの相性もあると思いますが、技術力があってこそだと思いました!!
    いつも予想より可愛く仕上げてくれるので嬉しいです!!
    またお願いします!!

【手描きアート】ブランド/アーティスト/スポーツ/幅広くご用意 [金子限定]

ちぇこ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ハロウィンに合わせて夢の国デザインが可愛らしく仕上がり
    ちぇこ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

絶対、お子様の仮装かわいいですね(*^^*)
    次回、お写真みせてください!!

結婚のお祝いまでありがとうございました(><)嬉

次回もお話し楽しみにしていますので
    ちぇこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:59:51.0

全体的に丁寧でした!ルイボスティーも美味しく頂きました。
    スクエアの形を細かく調整してくださったり、ぷっくり厚めの仕上げもすごく可愛くて大満足です!

まーちゃん様

Amouzへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます♪

オレンジカラーのぷっくりとしたネイル
    とてもまーちゃん様にお似合いでした(*^^*)

次回もまーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*´-`)

Amouz 横浜店 原

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:28:48.0

丁寧な仕上げをありがとうございました。

9月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

きく様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

きく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:04:10.0

シーズンネイルに変更。いつもありがとうございます。濃いグリーンも普段しない色なので新鮮です。

bikke様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:21:39.0

今回はサンセットのような素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    とってもお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

【フット:ミラー10本】パウダーは4種類から自由に選べます♪¥9500⇒¥8500

ももちゃん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

サンセットのような輝くオレンジが華やかに仕上がり
    ももちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

一足早い秋ネイルに仕上がって良かったです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:36:13.0

すごく細かく好みに合わせてくれて微調整もしてくれてとてもよかったです。

りちゃん様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• mchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:52:13.0

店舗は清潔感あり、初めてでしたが快く相談にも乗っていただきました!亀裂が2本あったので亀裂の補強、オフした際に追加でもう1本亀裂があったので3本お願いしました。当日のメニュー追加にも対応していただきありがとうございます!
    仕上がりはとても可愛くお気に入りでしたが…1週間ほどで補強していただいた3本のうち2本同じ箇所に亀裂が入りました…また亀裂が入るのが怖かったので注意点もお伺いし、気をつけて生活していたのに残念です。
    お直しについてもお電話しましたが繋がらず、メールでお問い合わせした所お直し1本1,600円との事。レスも遅くまだ1週間ほどしか経っていない事もあるので今回は諦めました。とりあえずグルーでやり過ごそうかな…と思います!

mchan様

この度はAmouzをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者はもちろん、スタッフ一同改善に努めてまいります。

Amouz

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:00:02.0

今回も素敵に仕上げていただき色々な方から褒められてます。施術はいつも丁寧で言う事はないのですが、最近また例の病気が増えつつある中、隣の席でマスクを外して(割と大きな声で)会話されると気持ちがいいものではありません。

8月限定【ジュエリーネイルB】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

まりん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

夏らしいキラキラジュエリーネイルが華やかに仕上がり
    まりん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

大きなVカットストーンはキラリと輝き存在感がありますね☆

お隣との配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が内容スタッフ一同気をつけてまいります。

次回もまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• 帽子屋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:59:02.0

今回ブライダルネイルという事でジュエリーネイルてもらいました。爪がかなりボロボロなのに丁寧に補修や長さだししてもらえて、ご相談も沢山のってもらえてとても満足しています。
    また機会があれば予約したいと思います!

帽子屋様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

帽子屋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:27:07.0

お気に入りの赤のマグネットにしました。
    毎回マグネットの当て方が丁寧なので、ラインが綺麗です。
    パーツもお願い通りに配置して頂いたので、可愛く仕上がって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【マグネットネイル】ワンカラー 30色以上から選べます♪ ¥8500⇒¥7500

みゅう様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お気に入りの赤マグネットネイル☆*。
    パールでゴージャスに仕上がりみゅう様にお似合いでした(^^♪

お気に入りのお色は年に何回やっても飽きないですよね♪

次回もみゅう様に満足して頂けるよう
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:50.0

今回は秋らしいボルドーに近い赤のフレンチ。大人っぽくて(充分大人ですが笑)気に入ってます。友人にもかわいい!と好評でした。また次回も楽しみにしています。

再来【フレンチ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥7500

のりべー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

秋らしく仕上がったボルドーフレンチが
    大人上品でのりべー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ご友人にもご好評で良かったです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    のりべー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー