5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分
  • アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:24:03.0

久しぶりにイベントネイルやっていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

アッコ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

限定のバレンタインネイルで華やかに仕上がり
    アッコ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラ感もあってとても華やかでしたね!

久しぶりにお話しが出来て楽しい時間でした(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:31.0

初めて訪問させていただきました!他店でパラジェルをしていた為、当日追加もさせていただきました。
    他店では厚めに塗られていた為か、パラジェルがかなり熱を持ち、施術中痛かったりもしたのですが、全く痛みがなく綺麗に仕上げていただきました♪
    バレンタイン限定のデザインがとても可愛かったです!
    ありがとうございました^_^

2月限定【バレンタインネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.35-40番目]

まな様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

バレンタイン限定のデザインで大人っぽく仕上がり
    まな様にとてもよくお似合いでした(^^♪

痛みなどなく施術出来てよかったです(><)
    痛いとライトに入れるのも怖くなりますよね。

次回もお爪の状態を見ながらまな様にあった施術を
    させて頂きますので安心してご来店くださいませ★

Amouz 横浜店 金子

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:06.0

初めて伺いました。バースデーネイルというのが珍しかったのと、誕生月だったので丁度いいなと思いました。
    施術途中で、ハートのストーンが紫色の在庫がないと言われ、他の色にしてほしいと言われました。写真通りの仕上がりになると思っていたので他の色になってしまい、イメージが変わってしまったのでショックでした。在庫がないのであれば、施術前に教えて下されば他のデザインでお願いしていました。流石に途中まで出来上がった状態で言われてしまったので何も言えませんでした。オフの際のファイルで小指も切れてしまって、かなり深く切られてしまったので未だに治らない状態です。最初指が切れていると伝えたときに、「最近乾燥してますからね~」と言われ、話をちゃんと聞いていないんだなと思いました。帰り際に絆創膏をいただきましたが、ちゃんとキズ薬等塗ってほしかったですしそのようなリスクがあるのであれば用意しておくべきではないかと思いました。
    よく見たら、気泡も入っていました。もう伺いません。

2月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:40.0

丁寧に手早く施術して下さり、仕上げも綺麗で浮いたり取れたりする事もなく、とても満足で通い続けています。
    今回はいつもと違うデザインに惹かれて、いつもの雰囲気もデザインと迷いましたが、おすすめ頂いたいつもと違うデザインの方にして大満足です。感謝!

マリン様

普段やられないシアーブラックのニュアンスネイルが
    大人っぽく仕上がりマリン様にとてもよくお似合いでした(^^♪

新鮮でキラキラ感もあるので満足感もありますよね☆*。

次回もお話し楽しみにしていますので
    マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ききょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:27.0

しばらくネイルをお休みしようと思い、クリアネイルをお願いしました。今回で3回伺っておりますが、どなたに施術されてもパーツが落ちることや浮いてくることもなく、長持ちします。私はクセで爪を長くのばせないので、2週間程でオフしてしまうのですが、長い爪が好みな方は持ちが良いのでおすすめです。次にまたオフする際は、ワンカラーをお願いしてみようと思います。いつも綺麗に整えてくれて、お話も楽しく、立地も良いので通いたいです(^^)

再来【クリアネイル】ネイルNGの方もお楽しみ頂けます

ききょー様

この度はAmouzへご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます^^
    持ちや接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です^^♪

クリアネイル、ツヤツヤなだけでもお手元がとても綺麗にみえますよね!

またききょー様とご相談しながら
    ご満足いただけるネイルになるよう日々精進いたしますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております★☆

Amouz 横浜店 前田

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:30:11.0

白フレンチにアクセントカラーのグリーンとブルーのストーンを入れていただいた今回のデザイン、春っぽくてとても気に入っています。どこかでみたことあるな…と思ったらファミリーマートの配色でした笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

再来【フレンチ】カラー200色以上!!

のりべー様

王道ホワイトフレンチにカラーラインが個性的に仕上がり
    のりべー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

確かにファミマカラーでしたね(笑)

でも、お手元が明るく仕上がって春らしくなりましたね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    のりべー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 04:55:49.0

2回目のネイルありがとうございます。
    とても丁寧で、長さ出しも出来て良かったです。
    担当の方も優しくて、爪のコーティングを厚めに
    塗っていただけたので助かりました。
    デザインも可愛くて気に入っています。
    子供にも可愛いと言われたので嬉しいです。
    また、行かせていただきます。
    今回もありがとうございました。

はるか様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

先取り春ネイルでお手元が明るく仕上がり
    はるか様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お子様にも好評でよかったです(*^^*)

お爪も早く伸びてくれるといいですね(><)

次回もお話し楽しみにしていますので
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:52.0

アニマル風ネイル、とても可愛かったです。また来月もよろしくお願いします。

1月限定【正月/干支ネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.35-40番目]

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お好きなアニマル柄ネイルで華やかに仕上がり
    ぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

爽やかなお色味で気分も上がりますね☆*。

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ちぇこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:27.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    夢の国ネイルとっても気に入りました!!
    次回は、お互い夢の国トークになりそうですね!

また宜しくお願い致します!!

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入]

ちぇこ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

夢の国仕様に仕上がった華やかネイルが
    ちぇこ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

私も次回のお話し楽しみにしています(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もちぇこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:46:27.0

担当スタッフさん
    今回もとても、大満足です。ありがとうございます。
    いつも、ネイルがとれやすいのが悩みでしたが、
    担当スタッフさんは、とれないように考えてくれる姿勢、
    コミュニケーションも丁度よく、素晴らしい方だと
    思います。
    また指名させてもらいます。
    よろしくお願いします。

再来【ビジューネイル】ビジュー2本付/サンプル多数/追加も可能です♪

misa様

この度はAmouzへの再度のご来店、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

ネイルの持ちやコミニュケーションなど
    たくさんお褒めいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです(;_;)★☆

ちゅるんとしたオレンジブラウンカラーのベースに
    キラキラビジューとてもお似合いでした♪

私もmisa様とネイルを通しながら
    たくさんお話しでき、あっとゆうまの充実した時間になりました^^

今後もお爪の状態やデザインなども
    相談しながらコンディション良く、可愛くしていきましょう^^

次回もお会いできますこと
    心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 前田

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:36:27.0

前回から気になっていたデザインをやってもらい、大満足でした!爪の大きさや好みに合わせて、グラデーションの深さなどを調整してもらえるので、定額・デザイン変更プランでもいつも安心してお任せできます!

【Xmasネイル】定番も大人Xmasも/デザイン8種類 [フォト掲載 No.35-42番目]

こと様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

前回から気になっていたキラキラスノーネイルが
    華やかに仕上がりこと様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ストーンで更にキラキラにあしらって華やかさが倍増しましたね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:26:41.0

マンスリーからバレンタインの方に変更。珍しくピンクの可愛いデザインに変更。可愛くてきにっってます

1月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

bikke様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はガラッとイメージ変わって
    可愛らしいピンクのバレンタインネイル!
    たまにはラブリーなのも良いですよね(*´ `*)
    デザイン選んでいただけてとっても嬉しかったです☆*。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もbikke様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    キラキラデザインとても気にいっております!
    またよろしくお願いいたします

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪

あやてぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

全体的にマグネットで仕上がった華やかデザインが
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

普段やらない感じのデザインで新鮮でしたね!

あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:12:20.0

ネイルの予定でしたが、爪の状態を指摘していただき今回はオフのみとなりました。
    こういう指摘をしていただけることにお店として信用できます。
    また爪の厚みが復活しましたらお願いします。

あいあい様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルが出来なかったのは残念ですが、薄くなるの気になりますもんね> <
    もし気になれば次回からパラジェルもオススメです(*´ `*)
    またお爪可愛くできるのが待ち遠しいですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もあいあい様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• erika.24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:22.0

今回も私好みなデザインにして頂きありがとうございざます☆☆
    みんなに見せてまわってます笑
    いつもイメージが定まってないのに汲み取ってくださり感謝しかありません!!
    また次回もよろしくお願いします☆☆

NEW【新色マグネットネイル】8色から自由に選べます/光沢感が更にUP

erika.24様

erika.24様らしい個性的なカラー配色で
    華やかに仕上がったマグネットネイルが
    とてもよくお似合いでした(^^♪

イメージ通りにデザインが仕上がってよかったです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    erika.24様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:25:58.0

デザイン変更させていただけるのが有難いです。
    付け足しの提案などしてもらえるので満足いく仕上がりになると思います。

1月限定【成人式ネイル/和装/和柄】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

mk様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

大人っぽく可愛いバレンタインネイル、いかがでしたか?
    追加のストーンでキラキラがプラスされて更に可愛くなりましたね!
    mk様と追加パーツ考えるのもとても楽しいです!(*´ `*)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もmk様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:15:55.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきました。担当の方が凄く優しく丁寧で、カラーも一緒に考えてくれたので自分の思った通りのネイルが出来ました。ドリンクやメッセージも細かい配慮がされていて、お店の雰囲気がすごく良く来店している方が皆和やかに過ごされているのに、感動しました。値段も良心的で、お話もすごく楽しくてあっという間の時間だったのでまたすぐに伺いたいと思います。お忙しい中ありがとうございました。

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入】

おじょう様

先日はAmouzにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます(^^)!!

私もおじょう様とたくさんお話しさせていただけてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからもおじょう様が楽しくリラックスしてAmouzに来店していただけるよう精進して参ります!

またおじょう様とたくさんお話ししながら、相談しながら可愛くネイル変更させていただけたらとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 諏訪

• ビターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:21:08.0

色むらが気になるのと指によって長さが違い残念です。

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:17:16.0

いつもはシーズンネイルを選ぶことが多かったのですが、
    今回は色味だけ決めていたのでアート4本コースにさせていただきました!

最初はデザインが全然決まらなく迷っていたのですが
    パールのサイズなどもバランスをみて変えていただいたり
    今までで一番可愛く仕上がってお気に入りです♪
    今週あるイベントに合わせてのネイルだったのでとっても可愛くしてくれて嬉しいです!

再来【アート4本 or 6本付】ベース/アート/カラー 自由に選べます!!

Manami様

いつもAmouzへご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださりとっても嬉しいです(*^^*)

2種類のピンクとハートのストーンがとっても可愛いくてお似合いでした~!
    喜んでいただけて良かったです!

ぜひまた担当させていただけますと幸いです!
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

Amouz 横浜店 キド

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:25:08.0

丁寧に仕上げてくださるので
    ネイルの持ちも良いです。

きく様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

1月にぴったりなお正月ネイルに、
    ストーンの追加でいつも通りきらきらに仕上がって
    きく様らしいお手元になりましたね(*´ `*)

ネイルの持ちもお褒め頂きありがとうございます!
    いつもより沢山お話できて嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もきく様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:15.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。初めてのガラスフレンチ、とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ

あかね様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お肌に馴染んだシアーカラーにキラキラガラスフレンチが
    華やかに仕上がりあかね様にとてもよくお似合いでした(^^♪

初めてのデザインはテンション上がりますよね☆*。
    キラキラ感も嬉しいですね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:21:44.0

担当してくださった方がとても丁寧でした^ ^
    仕上がりの厚さの好みをきちんと確認してくれ、
    亀裂もささっと直して可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【オーロラネイル:10本】最新パウダー使用で光沢感UP!!

ともこ様

先日は初めてAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヌーディベージュのオーロラネイル、
    上品な輝きでとっても可愛かったですね!
    ともこ様の雰囲気にもぴったりで素敵でした(*´ `*)

接客も褒めてくださりありがとうございます!
    亀裂、深くならず伸びてくれるといいです> <

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もともこ様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:44:12.0

初めて行かせて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気でお姉さんも優しくて、飲み物まで出してくれたので凄く良かったです。
    亀裂補強もがっちりとしてもらったので安心しました。
    またネイル変更する時は予約させてもらいます。

はるか様

この度は数あるサロンから、、
    Amouzにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し大変励みになります!

同い年ということで色々な話をさせていただき、
    施術もあっという間に感じました^^

ワインレッドのカラーにシルバーマグ、前回のネイルとガラッと雰囲気が変わり、可愛かったです!

またお爪の状態など、相談していきながら可愛くさせて頂けたら幸いです!

次回もはるか様にお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 前田

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:26:29.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

ここあ様

この度はAmouzへご来店くださり誠にありがとうございました!
    今回もお爪をお任せいただけて嬉しい限りでございます!

前回とはまた雰囲気が変わって、ネイビーとブラウンの濃いめカラーで仕上がりました(^o^)

次回かその次くらいには全部の爪が揃ってバランスが良くなると思います!
    またのご来店をお待ちしております^_^

Amouz 横浜店 キド

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:05:02.0

今回は綺麗にオフしていただきました。寂しいですがしばらく爪を休ませて、また機会があればお願いしたいなと思っています。今のところ割れたりヒビなどもありません。これまで大変お世話になりありがとうございました!担当スタッフさんが産休から戻られた頃にはまたお邪魔したいと思っておりますので、また次回もよろしくお願いします^ ^

なち様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ネイルオフでお手元が寂しくなってしまいましたが
    自宅ケアで爪育頑張ってください(><)!

またなち様にお会い出来る日を楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:19:49.0

今回は誕生石ネイルにして頂きました。
    好きな赤と凝ったデザインで指先がとても華やかになりました。
    お話も楽しく毎月伺うのが楽しみです。
    今年もよろしくお願いいたします♪

1月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

みゅう様

お好きな赤ベースのマグネットネイルに
    宝石のようなデザインが華やかに仕上がり
    みゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

今年も宜しくお願い致します。

次回も私もお話し楽しみにしていますので
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:43.0

お正月ネイル、とてもかわいかったです。今年もよろしくお願いします!

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

干支ネイルで今年もスタート出来てよかったです(*^^*)

お正月らしいお色使いとデザインで
    華やかに仕上がりぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:14:06.0

初めて来店しましたが私のイメージを分かってくださり好みも似ていてとても嬉しかったです!

やっと安心して通えるサロンが見つかりそうで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【アート:4本 or 6本付】ベース/アート/カラー すべて自由に選べます

ひとみ様

先日はAmouzにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

私も一緒にたくさん可愛いって言い合えて、とても嬉しかったし楽しかったです♪
    ひとみ様にこれからも安心してAmouzに来店していただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)!!

次回もひとみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Amouz 横浜店 諏訪

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:37:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

12月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

あやてぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

冬にピッタリな雪の結晶デザインが可愛らしく華やかに
    仕上がりあやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラネイルでテンションも上がりますね(*^^*)

あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:40.0

今回も可愛い仕上がりでした!

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪

るん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

冬らしいアーガイルネイルで可愛らしく仕上がり
    るん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

次回はいよいよブライダルネイルですね(*^^*)
    私も楽しみにしています♪

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー