5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分
  • まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:11:19.0

毎月ありがとうございます!
    嬉しい報告も聞けて私も嬉しくなりました!
    そしていつもパーツなどお任せでぶん投げてすいません笑
    また来月もお願いします

施術は毎月浮きもなくしっかり次のときまで持ちます!

6月限定【ジュエリーネイルA】デザイン6種類 [フォト掲載 No.17-22番目]

まなみ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

夏らしい海デザインにキラキラデザインが華やかに仕上がり
    まなみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

直接ご報告が出来て良かったです(*^^*)

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:30:40.0

海ネイルにして頂きました。普段しない色ですが、優しいパステルカラーのブルーグリーンが新鮮で、夏らしく爽やかです。毎月素適なデザインが沢山あって迷います。また来月もよろしくお願いいたします♪

6月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

パステルカラーの可愛らしい海ネイルが
    みゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

普段赤ネイルが多いみゅう様に新鮮でしたね(*^^*)

お祝いまでお気遣い頂きありがとうございます(><)嬉

Amouz 横浜店 金子

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:32:35.0

アニマルネイル、とても好評です。またよろしくお願いします!

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

大好きなアニマル柄ネイルで華やかに仕上がり
    ぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

絶対にぷー様にやって欲しいデザインでした(*^^*)笑

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:26:14.0

今回は落ち着いた雰囲気で綺麗に仕上げていただきました、いつもありがとうございます!モチベーションに繋がっています。次回もよろしくお願いします。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入] ¥7000⇒¥6500

なち様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

今回はいつもより落ち着いたシンプルネイルでしたが
    上品でなち様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ワンポイントでストーンが着いたので華やかさもありましたね!

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:15:43.0

結婚式前に、いつもと違うネイルサロンをと思いお伺いしました。
    可愛いデザインが多くて迷っていたのですが、全く嫌な雰囲気もなく優しく接してくださりとても嬉しかったです!
    直前にこちらの都合でお時間変更もしてしまったのですが、
    その時も快くご対応くださりました(><)
    もちろんネイルもとっても可愛くて!またお伺いします!

6月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

まゆこ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

上品なパールデザインで大人っぽく仕上がり
    まゆこ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

初のVカットストーンはいかがでしたか??

ブライダルネイルもAmouzにお任せ下さいませ!

次回もお話し楽しみにしていますので
    まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:01:17.0

いつもオフから仕上げまで、丁寧なのに手早いし、持ちも良くて大変満足しています。
    デザインを毎回迷いますが、今回はマンスリーのthe夏!にしました。可愛すぎて…大満足です。

7月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

マリン様

夏ネイル王道デザインで可愛らしく仕上がり
    マリン様にとてもよくお似合いでした(^^♪

誕生日プレゼントまでありがとうございます(;_;)嬉
    さっそく似合う鞄に付けました!

次回もお話し楽しみにしていますので
    マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• 優美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:26:38.0

前回担当頂いた方を指名しました。
    今回も可愛くして頂けて満足です。
    ストーンを追加できたり、デザインの順番を入れ替えられるのが有難いな~と思っています。

7月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

優美様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ピンクのミラーが華やかで夏らしく仕上がり、
    優美様にとても良くお似合いでした(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂き

次回もお話楽しみにしておりますので
    またの優美様のご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店  相川

• ナナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:13:54.0

今回は夏っぽく爽やかにとオーダーをさせて頂きました。
    いつも丁寧に施術してくださってとても有難いです!
    相談にも乗って頂いたおかげで、今までの中でも1番って言ってもいいぐらいの好きなデザインのネイルになりました(笑)

数日経った今でも「私のネイル可愛すぎ~!」マインドで毎日楽しいです!

【オーロラネイル:10本】最新パウダー使用で光沢感UP!! ¥8500⇒¥7500

ナナちゃん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

夏らしいブルーのオーロラミラーネイルで明るく華やかに
    仕上がりナナちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    ナナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:08:27.0

マーメイド海仕様。Myタンブラーと同じグラデーションで可愛い感じに仕上がりました。

bikke様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

パステルカラーのピンクと青が可愛らしく仕上がり
    bikke様にとても良くお似合いでした(^^♪

次回もお話楽しみにしておりますので
    またのbikke様のご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店  相川

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:24.0

今回はいつもやっていただいていた方と違う方に、やっていただきました。
    仕上がりは綺麗でしたが、時間が少し長かった様に思います。
    普段は3週間はもつネイルですが、今回は10日過ぎて2本がとれ始め残念です。

アッコ様

この度はAmouzをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご期待にそえず、またご不快な思いをされたこと
    深くお詫び申し上げます。

担当者はもちろん、スタッフ一同ご期待にお応えできるように努めてまいります。

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 11:57:55.0

久しぶりのネイルで可愛くしてくださりありがとうございました。
    またお願いいたします。

ももちゃん様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:46:54.0

シーズンネイルから夏過ぎないデザインをお願いしました。爪が小さく短いのでギュギュッと詰め込んで仕上げていただき、華やかな仕上がりになりました。
    今回も素早く丁寧な施術、ありがとうございます!

6月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

しげちゃん様

キラッと上品な夏ネイルが
    しげちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

追加パーツでシェル感が強くなって可愛らしかったですね♪

次回もしげちゃん様に満足して頂けるよう
    努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:17:02.0

今回は、ライブ仕様のネイルができてとっても嬉しかったです!!
    色々と無理なお願いもしてしまいすみませんでした。
    次回もまたよろしくお願いします!!

あやてぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ライブに合わせた推しネイルで華やかに仕上がり
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

いっぱい写真撮ってきてくださいね(^^)

あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:15:31.0

今回はとても素敵な夏ネイルにしていただきました!いつもとてもかわいく仕上げてくださるので、まわりからもたくさん褒めてもらえます^ ^ ありがとうございます!

再来【カラグラ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥7500

なち様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ブルーとホワイトシルバーで爽やかに仕上がり
    なち様にとても良くお似合いでした(^^♪

今回も評判が良くて私も嬉しいです(*^^*)

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:49:37.0

イメージに合うように、かつ、似合うように提案してくださるので助かります。

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪¥8500⇒¥8000

るん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ライブに合わせたお色味と夏らしい爽やかなデザインが
    るん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

キラキラ感もあってテンションも上がりますね!

次回もお話し楽しみにしていますので
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:02:07.0

今回は自分のリクエストに応えて頂きました!
    仕上がりとっても可愛くてお気に入りです!!
    いつもありがとうございます!!

【フット:オーロラネイル】パウダーは4種類から自由に選べます ¥9500⇒¥8500

ももちゃん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

透明感のあるちゅるんとしたお色味にピンクのオーロラが
    夏らしく涼し気に仕上がり
    ももちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

色んなサンダルに合うお色味になりましたね(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:25:34.0

フットと同時に同じ赤いマグネットにしました。マイブームの大好きな色なので落ち着きます。ワンポイントのパールも涼しげで可愛く仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いいたします♪

Footネイルとお揃いのお気に入り赤マグネットネイルが
    あざやかで華やかに仕上がり
    みゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

パールのドットデザインも爽やかに仕上がりましたね!

Amouz 横浜店 金子

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:21:40.0

夏の定番になった赤いマグネットにしました。マグネットの当て方が丁寧なので、いつも綺麗なラインが出て嬉しいです。またよろしくお願いいたします♪

【フット:マグネットネイル】ワンカラー 30色以上から選べます  ¥9500⇒¥8500

お気に入りの赤マグネットネイルが
    華やかに仕上がりみゅう様にとてもよくお似合いでした(^^♪

Handネイルとお揃いでテンション上がりますね!

Amouz 横浜店 金子

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:28:08.0

キラキラしてテンションが上がります。またよろしくお願いします!

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

キラキラ紫陽花ネイルがぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

この時期にピッタリのお色味で
    華やかに仕上がりましたね(*^^*)

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:24:55.0

毎月ありがとうございます!
    今回も彼に好評でした☆
    来月はフットもお願いします!

まなみ様

大人上品なパールネイルが
    まなみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

彼にも好評て良かったです(*^^*)

フットネイルも是非任せてください!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:00.0

お世話になってます!
    初めてのオーロラネイル、、ほんとに可愛いです!
    偶然にも自分の傘と同じ色になったので梅雨らしいネイルになりました。またよろしくお願いします。

【ミラーネイル10本】4種類のパウダーから自由に選べます!! ¥8500⇒¥7500

りんりん様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

明るく華やかに仕上がったオーロラネイルが
    りんりん様にとてもよくお似合いでした(^^♪

傘とお揃いでさり気なく梅雨ネイルになりましたね(*^^*)笑

次回もお話し楽しみにしていますので
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 13:55:51.0

丁寧で、良い仕上がりでした。初めての担当の方でしたが、新設で良かったです

6月限定【ジュエリーネイルB】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

きく様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ブルーのマグネットにガラスフレンチがキラキラで華やかに仕上がり、きく様にとても良くお似合いでした(*^^*)

次回もお話楽しみにしておりますので
    またのきく様のご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店  相川

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:34:38.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。梅雨ネイルですが、ブルーなので私には夏ネイルとなってます。

bikke様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

深みのあるブルーとホワイトが初夏らしく爽やかに仕上がり
    bikke様にとてもよくお似合いでした(^^♪

今回もダイビング楽しんできてください♪♪

いつもとても嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます!!

次回もお話楽しみにしておりますので
    bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz 横浜店  相川

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:11:50.0

初めて来店しました。
    お店の場所を間違えてしまい、少し遅れてしまいましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。

デザインも可愛くて満足です。

きょん様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 00:34:16.0

今回も素敵なデザインでとても気に入っています。

mk様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ブルーのマグネットとホワイトが夏らしく爽やかに仕上がり
    mk様にとても良くお似合いでした(*^^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿頂き

次回もお話楽しみにしておりますので
    またのmk様のご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店  相川

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:25.0

今回、最初にやる予定だったメニューから急遽変更してしまい
    いちからデザインも一緒に考えてくださりありがとうございました。
    次回は、ライブ使用のデザインにしようと思いますのでよろしくお願いします。

5月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

あやてぃ様

キラキラ華やかな夏ネイルが
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お気に入りの鱗ネイルでテンション上がりますね♪

次回はLIVE用ネイルですね!任せてください(*^^*)

お話しも楽しみにしていますので
    あやてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:00:22.0

今回マスタードネイルをしていただきました。初めての色で強いイメージがあり、少し心配でしたが、素敵な仕上がりで満足しています。

アッコ様

今後もご期待にお応えできるように努めてまいります。

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:39:06.0

今回は好きな色での変形フレンチをお願いしました。
    まさかのスカートと色被りでびっくりしましたが、とても気に入っています。やっぱりフレンチ好きですね。
    次回もまた楽しみにしてます。

再来【フレンチ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】¥8000⇒¥7500

のりべー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

好きを詰め込んだのりべー様のオリジナルネイルが
    可愛らしく仕上がりとてもよくお似合いでした(^^♪

今回は変形フレンチで雰囲気も変わって
    違う楽しみ方が出来ますね(*^^*)

次回もお話し楽しみにしていますので
    のりべー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 金子

• 938.0919さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:31:13.0

怪我をした部分を気遣ってくださり、提案内容も正確で丁寧でした。
    トップの厚みについて希望を聞いてくださったことも、有り難かったです。

【バーチャルフレンチ】カラー200色以上から選べます ¥8500⇒¥7000

938.0919様

先日は初めてAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ナチュラルなベージュに落ち着いたブラウンのスキニーフレンチがとても上品に仕上がり、
    938.0919様にとても良くお似合いでした(*^^*)

早くお怪我が治るといいなと思います(><)

次回もお話楽しみにしておりますので
    938.0919様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Amouz 横浜店  相川

• マキライさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:48.0

迷ってる私に色々とアドバイスをしていただき、とっても気に入った仕上がりになり、とても満足しています!
    笑顔で優しく接していただき、どうもありがとうございました!

マキライ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

初夏にピッタリなホワイトのオーロラミラーが上品に仕上がり、
    マキライ様にとても良くお似合いでした(^^♪
    ネイルのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

次回もお話楽しみにしていますので
    マキライ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Amouz 横浜店  相川

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー