2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• リフレッシュ
  • 東京都江東区白河3丁目5番5号ラシーヌ白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。
    4.4

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 23:08:00.0

ずっと前から気になっていたのですが、やっと行くことが出来ました!
    メニューの説明が丁寧で分かりやすく、入浴中も近くにいてくださり温度や体調をこまめに確認していただけたのが嬉しかったです。
    普段サウナや岩盤浴でかく汗と比にならないくらい滝汗をかけて、デトックス出来ました。
    施術後もポカポカして、体の芯からあったまることが出来て定期的に通って体質改善したいと思いました。

【初回】美肌入浴&選べるフェイスパック 10.560円→8.240円

な様

この度は発酵温浴nifu清澄白河店に初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ずっと前から気になってくださっていたとのこと、そして今回お越しいただき、酵素浴をたっぷりご体感いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

メニューのご説明や入浴中の体調確認など、初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたご様子で何よりです♪
    普段のサウナや岩盤浴とは違う“滝汗”によるデトックス感や、施術後の芯からの温まりを実感いただき、酵素浴の良さを存分に受け取っていただけて嬉しい限りです!

ぜひ今後も、体質改善やご自身のリズムづくりの一環として、定期的なケアにお役立てくださいませ。
    な様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:31:15.0

夏でも行くと、毎回体が楽になります。店内はいつも清潔感もあり、心地よいひと時です。今回はお顔パックを追加して、毛穴を開いて汚れを流し、パックで引き締めてもらいました。
    夜もぐっすり。ありがとうございます。

【回数券利用】

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:50:46.0

初めて利用しました。
    15分だけの入浴でしたが、体の芯から温まってとてもリラックスすることができました。
    休憩スペースや脱衣所がもう少し広くて長居できるといいなと感じましたが、75分の滞在とは思えない満足感でアメニティや入浴後の梅干し・塩昆布など配慮が行き届いていてよかったです。
    また伺いたいと思います。

【期間8/9~17】お盆限定ヒノキの香り堪能&全身お肌ケア♪13,860円→9,900円

[投稿日] 2025-08-10 15:44:54.0

疲れが溜まっており、より効率的なデトックスを期待して入浴前にヒノキコンブチャを試しました。コンブチャはクセがあるイメージが強かったのですが、こちらのヒノキコンブチャはとても飲みやすく後味もさっぱり。ほどよい酸味で爽快感があり夏におすすめです。

【回数券利用】

• kさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:31:46.0

今回も身体の芯から温まりました!
    気持ちよく汗がかけてとてもすっきりしました。

k様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    芯から温まっていただき、気持ち良く汗をかいてすっきりしていただけて良かったです(*^^*)

発酵温浴でかく汗は、外でかく汗と違ってスッキリしますよね♪
    またしっかり汗をかいておくことで、体温調整しやすくなり熱中症対策にもなります!

k様が今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• hinataさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:13:06.0

今月のフェイスパックも楽しませてもらいました。
    いつも気持ちよく利用しています。

当店人気NO.1【沖縄くちゃ&月桃パック】紫外線&美白ケアセット☆

hinata様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    7月の限定パックも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また来月もパックもお楽しみにしていてくださいね♪

暑い日が続いてますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    ご入浴時は、お身体の変化に合わせて温度調整もいたしますので、気になる点がございましたらいつでもスタッフにお声がけください♪

次回もhinata様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:42:36.0

初めての酵素浴でしたがすごく良かったです!
    メニューの説明もとても分かりやすく、私がドリンクやパックを選ぶのに迷ってしまった時も丁寧にカウンセリングしてくださり大変助かりました。
    入浴中は熱く感じる部分にはタオルを敷いていただいたり、しっかりあたためたいところには少し多めに乗せてくださったりと、常に気にかけていただいていたので寝そうになるほど安心して楽しめました。
    出てからも美味しいドリンクと共に気持ち良い2次発汗を楽しめて最高でした。

出産してからなぜか元々好きだったサウナや岩盤浴に1分も入れないぐらい苦手になってしまったのですが、身体をしっかり温めたくてこちらに来てみて大正解でした!
    また伺います。本当にありがとうございました!

【初回】腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック 9.350円→7.200円

mayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お初めてのご入浴、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご入浴はが安心してお過ごしいただき、入浴後の二次発汗も楽しんでいただけたこと、何よりです(*^^*)

お身体のお疲れや冷えの箇所で、感じる温度もそれぞれ変わっていきます!
    ご来店時のお体の状態に合わせて、いつでも心地よくご入浴いただけるように温度調整いたしますのでmたいつでもご利用くださいませ♪

次回のmayu様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• チャンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:39:12.0

暑い夏こそ酵素風呂ですね。
    滝汗をかいてデトックスして、毎回最高の爽快感を楽しんでいます!
    夏は新陳代謝が下がるので、酵素風呂で整えます!

チャンプ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかり温まり汗をかいていただけて、爽快感を満喫いただきとても嬉しいです♪
    暑い時期こそ、入浴後がとってもスッキリしますよね(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、またいつでもお身体整えにいらしてくださいね!
    次回もチャンプ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:13:48.0

初めての酵素風呂、あっという間でしたが芯から温まることができ良かったです。

【初回】疲労解消入浴&選べるフェイスパック 8,800円→6,900円

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:18:06.0

眠りが浅い日が続いてましたが、ぐっすり眠ることができました。
    酵素浴を受けた日は睡眠の質が良いので、気持ち良く寝れます!

NM様

いつもご利用ありがとうございます!

気持ち良く眠れたとのこと嬉しいです(*^^*)

夜も蒸し暑く寝苦しい日が続きますね…

入浴した日は仰る通り、睡眠の質も上がりますので夏のお疲れや睡眠不足の回復にもピッタリです♪

翌日のお身体も軽く感じてきますよね(*^^*)

暑い日が続きますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 20:25:10.0

いつも回数券で利用しています。
    寒い時期に芯から体が温まります!
    これからもお願いします^^

tim様

いつもご利用ありがとうございます!

身体の芯から温まれるとのこと良かったです♪

夏も冷房がきついところも多く、気がついたら身体が冷たいこともありますよね…

今から温めてることで冬の冷えが楽になることも期待できますので実は夏の入浴もおすすめです!

tim様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:48:26.0

自律神経を整えるのに適していると思います

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

夏は冷房と外の暑さとの寒暖差や強い日差し、胃腸の働きが下がりやすいなど
    自律神経が乱れやすい季節ですよね。。。

夏バテや睡眠の質が下がりやすくなるのでご不調を感じる日も多いかと思います。

酵素浴は自律神経を整えるのにも最適ですし、睡眠の質も上がってぐっすり寝れるので回復もしやすいですよね(*^^*)

熱い日が続きますので、またお身体のケアにいらしてくださいね♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ニコルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:20:18.0

入浴中もこまめに体感温度や姿勢など確認してくださるので無理なく過ごせます。
    入浴後の甘酒本当に美味しいです!
    おがくずの香りも大好きで全身で癒しを感じる大好きな場所です♪

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:30:49.0

何年も前からここのお店が気になっていてずっと行ってみたいな、と思っていました。初めての酵素浴でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しく接客が丁寧で素敵でした。15分はあっという間ですね!それでも体全体で汗をかけて気持ちよかったです。寒くなった時期はもっと最高ですね。
    涼しくなったらまた伺いたいなと思います。
    今回はドリンクはお願いしなかったのですが次回は飲みたいです。

たかはし様

この度は当店に足をお運びいただきありがとうございます!

たっぷり汗をかけたとのこと嬉しいです(*^^*)

夏は意外とクーラーや冷たい飲み物で冷えますし、今からからだを温めることで冬も冷えにくいからだになっていきます♪

ドリンクもたくさんありますのでぜひお好みのものを探していてください(*^^*)

たかはし様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• エバタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:18:21.0

夏でも、入ると逆に汗をかいてリフレッシュして快適になります!特にこの時期は、出た後の甘酒が身に染みます。

エバタ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    発酵温浴での汗は、良い汗をかいていただけるのでかいた後のスッキリ感が特徴です(*^^*)
    今回もしっかり温まり、入浴後のドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪

定期的にご入浴いただいていると、この時期は熱中症対策にもなります!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回もエバタ様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• らたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 23:31:53.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、ふわふわのヒノキが気持ちよかったです。最初に丁寧に説明をしていただき、暑さの加減も調整してもらえてとても良かったです!シャワーを浴びた後にゆっくりマッサージ機でくつろげる点も気に入りました!また行きたいと思っています!

【初回】麗肌入浴&選べるフェイスパック 11.660円→9.200円

らたちゃん様
    お初めての酵素浴に当店を選びいただき、誠にありがとうございます!
    ふかふかのおがくずに包まれるのは気持ち良いですよね♪
    ご入浴や設備にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

いつでもふかふかでヒノキのフレッシュな香りをお楽しみいただけるように今後も努めてまいります!
    お悩みやご気分に合わせて、またいつでもご利用くださいませ♪

次回のらたちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:04:29.0

お店が出来てから前を通るたびに気になっていました!
    数年ぶりの酵素風呂でしたが、スタッフさんの細やかな対応でのぼせずに過ごすことが出来ました。
    自宅に帰った後もツルツルの肌にうっとりしてしまいます。
    また近いうちに、よろしくお願いします。

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    無理なくご入浴いただき、お肌への効果も実感いただけて嬉しいです♪
    全身のお肌ケアができるボディパックもございますので、是非お悩みに合わせてご利用ください(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、ご体調お気をつけてお過ごしくださいませ!
    次回のa様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:20:48.0

ふかふかの質感が初めての体感でした。温度も体の芯から温まるようなじんわり暖かい感じで終了後もポカポカ感が続いていました。生理中でも体験可能とのことで、お腹を温めて生理痛軽減にもなったような気がしました。ありがとうございました

かな様
    お初めての酵素浴、当店をご利用いただきありがとうございました。
    芯から温まり、生理痛の緩和にも繋がって良かったです(*^^*)

生理中の入浴も勿論可能ですが生理前に入浴し、しっかり温めておくと期間中に不調も出にくくなる方もいらっしゃいます。またいつでも温まりにきてくださいね!

次回以降も冷えやお疲れの箇所に合わせて調整させていただきます。
    またかな様にお会いできますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-27 13:19:29.0

定期的な酵素浴を続けて1年ほどになりますが日常生活でもよく汗をかくようになりました。体の体温調節機能がうまく働いてくれているようで、厳しい暑さが続いていますが体調不良にもならず過ごすことができています。

もふたぬき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

日常生活でも汗をかくようになったとのこと。
    お身体の変化の実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    酵素浴を続けて1年ほど、毎週のように通っていただきしっかり温活されている証かと思います!

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

次回ももふたぬき様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:39:11.0

大変久しぶりに伺いました。
    変わらず覚えていてくださり変わらずのご対応を
    こちらのスタッフさんは皆さん対応が本当に素晴らしく
    また安心して入ることが出来ます。
    今回もしっかり温めていただきお肌ツルツル
    身体も回復し喜んでいます。
    また伺います、よろしくお願いいたします。
    酵素温浴はこちらがオススメです。

ヤス様
    久々のご来店ありがとうございました。
    入店すぐに久しぶりです♪と笑顔でご挨拶して下さってこちらも嬉しかったです(*^^*)

安心してご入浴もでき、体のお疲れも回復できて良かったです!
    夏場は冷房や冷たい飲み物などで気付かないうちに冷えてしまうこともございます。
    またいつでもお気軽に温まりにきてくださいね!

次回もヤス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:50:00.0

気持ちが良かったです。

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はスコービーとのオプションセットを楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お味はいかがでしたでしょうか。

気温差で乱れがちなこの時期、深部から温めて温活と菌活を楽しんでいきましょう♪

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店 スタッフ一同

• はなふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 09:21:53.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧で優しく安心して利用することができました!
    普段あまり汗をかかないので、しっかりデトックスできたお陰でとても体が軽くすっきりしていて良かったです。
    また伺わせていただきます!この度はありがとうございました。

はなふう様
    安心してご入浴いただけて良かったです(*^^*)

酵素浴は内側と外側から一気に温まるので、短時間のご入浴でもしっかりと温まるのも特徴です。
    普段は汗がかきづらいとのことでしたが、しっかりと汗をかきデトックスできて安心しました。

次回使えるお得なクーポンもございますので、ぜひご利用くださいね♪

またはなふう様にお会いできますこと楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• mo.mo.moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:07:01.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

mo.mo.mo様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

SCOBYTEA続けてお楽しみいただけて嬉しいです。
    乳酸菌が豊富に含まれているので、腸内フローラのバランスを整える腸活に効果的なドリンクです。
    お通じが良くなったとの声も多くいただきます♪
    酵素浴と一緒に菌活ライフもお楽しみくださいね!

次回もmo.mo.mo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• モミティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:51:38.0

久しぶりの利用でした。
    20分ほど早く到着してしまいましたが、5分前にご案内していただけました。(申し訳ないので次回はもう少し遅く来店しようと思います)
    たまたま自分以外のお客さんがいなかったので、よりリラックスして利用することができました。
    やはり終わったあとの発汗が凄まじいです。サラッとした汗がこれでもかというくらい出ます。気持ちがすっきりしますし、心地いい疲労感もありました。
    その晩の寝付きもよく、またすっきりと目覚めることができました。くすみがちだった顔色も明るくなりました。(今度はお顔のパックもして、より美肌を目指そうと思います!)
    この度はありがとうございました。

モミティ様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただき、出た後の二次発汗も体感いただけて良かったです(*^^*)

さらっとした汗は良い汗なので、たくさんかいてもお肌がべたつくことなく、かいた後もスッキリ感があるのが特徴です♪
    その晩の睡眠や翌日のお肌への効果も実感いただけて嬉しい限りです!

発酵温浴では、芯からの温まりはもちろん、お肌や睡眠などのお悩み時にも効果的です♪
    またお悩みに合わせていつでもご利用くださいませ!

次回のモミティ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:13:10.0

前回、私自身の体の事でお話しした事を他のスタッフさんにもしっかり情報共有されていて、気にかけてもらい嬉しかったです。
    スタッフさんが信頼できる方ばかりなので、また行きたいと思えます。
    今回はいつも以上にフカフカでとても温まりました。
    また疲れを取りにすぐ行きたいです。

NM様

いつもご利用ありがとうございます♪
    しっかり温まれたとのこと、良かったです(*^^*)

安心してご入浴いただけるようにスタッフ同士協力してご対応させていただきますので
    心配な点や気になる点、ご体調などもお気軽にご相談くださいね!

またNM様にお会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-21 19:50:06.0

7月のオプションセット、沖縄くちゃ&月桃フェイスパックを利用しました。フェイスパック後は肌がもっちりふっくらしとても満足しています。ドリンクも甘さ控えめで独特の酸味を楽しめました。8月のオプションセットも楽しみにしています。

7月オプションセット3,300円【沖縄くちゃ&月桃フェイスパック】付き♪

もふたぬき様

毎月限定パックをお試しいただいてますが、7月パックもいいですよね(*^^*)
    お肌がふっくらしたとのこと良かったです♪

沖縄くちゃと月桃フェイスパックはトーンアップや紫外線ケアにもピッタリで、毎月季節に合わせたものをご用意しています!
    8月も夏にピッタリなフェイスパックとドリンクが登場しますのでぜひお楽しみしてください♪

ご感想もまたいただけましたら嬉しいです(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:13:13.0

初めての発酵温浴でどんな感じか分からず行きましたがとても満足しました。ふかふかのおがくずに包まれて、身体の芯から温まる感じがあり、入浴後も汗をかきました。サウナは苦手なのですが、こちらは続けられそうと思い、今後もお世話になります。

みぎ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    満足していたけたとのこと嬉しいです(*^^*)

おがくずのふかふか感はリラックスできますし、ぽかぽか感や大量の発汗は他にはあまりないですよね!

自然の優しい温かさなので、サウナやあついお風呂が苦手な方でも発酵温浴はぴったりという方も多いのですね♪

温度の調節もこまめにできますでお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• stakさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 23:24:11.0

いつも丁寧な対応でリラックスできます。
    館内着、汗が引く間バスローブなどあるとすごく楽かなと思います。

stak様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、嬉しいです(*^^*)

また、貴重なご意見もありがとうございます♪
    よりリラックスして快適にお過ごしいただけますよう検討させていただきますね♪

ご感想などありましたらぜひお聞かせくださいね!

stak様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:14:20.0

久しぶりでしたが、スタッフの方の丁寧で細やかな気遣いと共に、良い時間を過ごせました。
    最近のクーラーが効いている部屋にいる時間が長く身体に不調が出ていましたが、良いデトックスができました。ありがとうございました。

【今だけ!ミニアロマ付】眼首肩凝りケア疲労解消入浴+潤いマスク+ドリンク♪

まー様

いつもご利用ありがとうございます!
    デトックス出来たとのこと嬉しいです(*^^*)

夏でもクーラーがきつく、お体冷えて不調も多いですよね。。。
    冷たい飲み物も多いので、夏も発酵温浴はおすすめの季節です♪

快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同頑張りますので、またご感想などお聞かせいただけますと嬉しいです(*^^*)

まー様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:22:44.0

数年前に別の場所で酵素浴をしましたが、それとは比べ物にならないくらいふかふかでいい匂いでした。お値段しますが、良いものを使っているからこそだと思います。また行きたいです。

ちひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店のおがくずにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    質感や香りはもちろん、品質管理にこだわっているおがくずを使用しており、毎日のメンテナンスも丁寧に行っておりますので、嬉しいお言葉とても励みになります♪
    いつでもふかふかでヒノキの香りも楽しんでご入浴いただけるよう、今後も努めてまいります。

次回のちひろ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー