5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河3丁目5番5号沓澤ビル清澄白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。

ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:13.0

今回も有難うございました。
    毎回ですがどのスタッフさんも大変すばらしい接客を
    していただけます。
    私の名前もどこが凝っているのか冷えているのかなど
    把握していただいて大満足のお時間を過ごさせていただきました。
    今回は肩背中が凝っていたため肩を中心に温めていただき
    帰宅するときにはすっきりし凝りが治りました。
    汗もしっかりかきお肌もつるつるになりました。
    また予約させていただきますのでその時には宜しくお願いいたします。

ヤス様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回ご入浴の内容はカルテに記入し、どのスタッフが対応してもお悩みなど共有できるようにしておりますので、いつでもご安心してご来店いただけます(*^^*)

急な気温の変化がある時は、お体も不調が出やすくなります。
    今回お悩みでした肩の凝りがよくなっていただき、お肌への効果も実感いただけていて嬉しいです!
    またご来店時お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回もヤス様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:13.0

体がとても温まりました。
    15分があっという間でした。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:49:36.0

今回もとてもよかったです。からだも楽になり、汗もたくさんかいてお肌もつるつるです!
    相変わらず人気でたくさんの方が来ていますが、施術はいつも丁寧で、私の要望もちゃんと聞いてくださり、肩の部分を丁寧に温めてくれます。
    またリラックスしにおじゃまします。

【回数券利用】

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:43.0

暖かかったり寒かったりで身体がついていかず、しばらく頭痛が続いていました。汗をかいて何とか身体を元に戻したいと駆け込みましたが、滝汗ですっきり。
    いつのまにか頭痛も収まっていました。
    このところ忙しくて背中がガチガチだったんです。ちゃんとメンテナンスしなくちゃいけないですね。
    ありがとうございました。また伺います!

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:48:26.0

施術内容は良いのかもしれないけど、狭いのが苦手でダメでした。早く出たくて仕方なかったです。
    施術中も、リラックスタイムも隣の人と距離感が近すぎました。

• フローネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:42:26.0

発酵風呂は初めてでしたが、
    一気に疲れが吹き飛ぶほどに行ってよかったです。
    体が浄化された感じがしました。
    少しお高めなのがネックですが、とても清潔な屋内ですし、
    手入れにはそのくらい必要かなと納得します。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

• エイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:24:06.0

疲れが溜まっていたので、時間を作って行きました
    リラックスできました
    久しぶりに平日に行き、ゆっくりできました
    3周年の時にいただいたクーポンも使わせて貰えて良かったです

【回数券利用】

• みぼぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:55.0

体の芯まで温まる事ができます。初めての人は使い方や流れなどちょっと難しいところがあるので、よく説明を聞いた方がいいです。
    あと時間配分が最初は難しいので、出来るだけ入浴後の時間をたっぷり取れるよう、巻きで入ることをお勧めします

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:47.0

来店時には天気も良くて暑かったのでいつもよりやや熱めの温度で入りましたが入浴後の二次発汗は最高に気持ちいいと感じました!

4月限定♪こうじフェイスパック付き美肌入浴

• かわむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:40.0

とってものんびりと過ごせました。
    家の近くだったら通いたかったです。

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

• いじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:29:06.0

疲れがとれました。

【平日限定】お得!お肌&インナーケア商品付き疲労解消入浴

• Mokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 00:15:30.0

今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。

【回数券利用】

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:12.0

回数を重ねるごとに、熱さに耐性ができて、汗もかきやすくなってきました。通うのが楽しいです。

【回数券利用】

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:55:38.0

1回で顔のむくみが自力では落とせないくらいスッキリするので大事な予定の前には欠かせないです!

【回数券利用】

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:50.0

3回目です。家族にも勧めたく、2人で伺いました。
    しっかりリフレッシュできとても満足しています。

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:08.0

酵素浴ももちろん気持ちいいですが、二次発汗の際、マッサージチェアに座れるのも癒しの時間です。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• hi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:32.0

丁寧な接客で、温度の加減や気遣いなど全て丁寧に聞いてくださります。
    檜のおがくずはとてもいい香りで、いつも癒しの時間をありがとうございます。

普段から運動不足気味なので、癒しと発汗を求めてこれからも通い続けます!

• stakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:28.0

2回目です。自分の好みで調整してもらえるので、少しあつめでお願いしました。すごく温まり、汗も出て体が軽くなりました。店内もきれい、従業員の方も丁寧なので、リラックスできます。梅干しもオーダーしたこうじのドリンクもおいしかったです。

【2回目来店】入浴10%OFF

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:46.0

店員さんが笑顔で接客してくださり、酵素浴をしている時にも声かけを多くしていただけるので安心感がとてもあります。
     初めてちょっと熱めで入浴してみました。開店してすぐだったためか、10分過ぎた辺りから熱っ!!!!となってしまいました。その間も声掛けはもちろん行なっていただき、自分の身体と相談した結果、14分で外に出ることにしました(10分は全身、4分は下半身のみ)。
     最近仕事が忙しく食事を抜いてしまっていたり、1ヶ月に1回とスパンが空いているのにも関わらず、高温に挑戦してしまったからか、、。自分でもあまり気づけてなかった体調の変化を感じることができ、健康について見直す良いきっかけとなりました。
     結果、理想的な汗が出ましたが心地よいというよりか少し無理をしてしまったような感じになってしまいました。5月以降はスパンを短くし、無理しない温度での入浴、温度については徐々に上げていきたいと思います、、!
     以前少し書かせていたコメントについても、目をしっかり通し、改善策等を考えてくださっていることが伝わりました。大好きなお店なので、これからも通い続けたいです。

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:08.0

ゆっくりでき、帰ってからもよく寝てました。
    夏バテ対策に、今のうちから汗を流していきたいとおもいます!豆乳割り!大好きです。

【回数券利用】

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:48.0

初めて伺ったのですが、店内清潔感があり終わった後も匂いが体に残っていなく快適に過ごすことができました!お店の方も優しくて勧誘とかもないので定期的に通いたいと思います!

• ノンノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:07.0

仕事が忙しく半年以上ぶりに伺いました。スタッフの方のホスピタリティの素晴らしさはもちろん、お掃除の行き届いた清潔で快適な空間作り、一人でも安心してリラックスできる雰囲気等、以前と何一つ変わりなく、精神的な面も含めてnifuさんの酵素浴の効果を改めて実感しました。さまざまな酵素浴の施設に行きましたが、2次発汗ができて一人でゆっくり過ごせる半個室のお休み処のある施設って少ないので、その点もとても嬉しいです。また、たまたまご一緒になった他のお客様も、マナーが良く穏やかでさわやかな方が多い印象で、nifuさんのお客様ってかんじ!その点もステキです(笑)

【3/1~31】3周年SP★人気商品3点プレゼント!全身ツヤ活入浴&ドリンク付き

ノンノン様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    当店の雰囲気や設備等にご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    少々当店はコンパクトな作りですのでお客様同士お譲り合いお使いいただく形にはなりますが、いつもご協力いただきましてありがとうございます!

これからもより一層安心やリラックスできる空間づくりにスタッフ一同努めてまいります!

お疲れ様の際はまた是非いらしてください♪

発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:51:33.0

15分しか酵素風呂に入っていないのに
    しっかり汗をかけて、当日は良く眠れます。
    何度も利用していますが施設も清潔でいつも気持ち良く
    利用させてもらってます。

ちい様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    短時間でもしっかり芯から温まれるのは驚きですよね♪
    汗もたくさんかいていただき、睡眠の質への効果も実感いただけて良かったです(*^^*)

季節が変わるとまたお悩みも変わってくるかと思います!
    またお身体の調子に合わせてご利用ください♪

次回のちい様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ちぃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:25.0

初めての酵素浴でした。カウンセリングや流れの説明が丁寧でとても、良かったです!朝だったので、酵素おがくずがとっても熱かったですが、スタッフの方がとても親切に温度確認してくださいました!めっちゃ、体が温まり、汗をかいたので、スッキリしました!また、利用したいと思います!

4月限定♪こうじフェイスパック付き美肌入浴

ちぃあ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかりお体温まっていただき、汗もかいてスッキリしていただけて良かったです♪

その時々の適温でご入浴いただけるようにいつでも調整いたしますので、ご安心してご来店ください♪
    朝一の12時のお時間帯は比較的温度の高い時間帯となります!
    ご気分やご体調みてまた他の時間帯なども良かったお試しくださいね(*^^*)

次回のちぃあ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:28:36.0

一周年おめでとうございます!クーポンも豪華で大満足の時間でした!アロマスプレーもいい香りで寝る前に使用させてもらってます!

ゆみ様
    先日もご来店いただき、周年のお祝いのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    とってもお得なクーポンでしたので、ゆみ様にもご利用いただけてご満足いただき、とても嬉しいです♪
    セットの商品も気に入っていただけて良かったです!

入浴後のお身体やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またお悩みに合わせてメニューやオプションお選びくださいね♪

次回のゆみ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• すだちぽん酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:41.0

お腹の調子が悪い週だったので、お腹周りを特に温めていただきぽかぽかになりました。
    途中で温め直したい箇所があるかや、水を飲むかなどいつも様子を見て声をかけてくださるので、気持ちよく過ごせます

すだちぽん酢様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回はお悩みでしたお腹まわりもしっかり温まっていただけて良かったです♪

今後もお悩みやご入浴中の気になる点は、いつでもお気軽にお声がけください(*^^*)
    だんだんと気温が上がってまいりましたので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のすだちぽん酢様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:11.0

いつも土日に来店しているのですが、今回、初めて平日に来店しました。1人で、ゆっくりと静かな時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【平日限定】お得!お肌&インナーケア商品付き疲労解消入浴

ぽんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

平日は日により落ち着いた時間帯もございます!
    またご都合つきましたら是非ご来店ください(*^^*)

だんだんと気温が上がってまいりましたので、引き続き良い汗をかいて夏に備えていきましょう♪
    次回のぽんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:32.0

会社の先輩におすすめされて、初めて伺いました。実施している時にも丁寧にお声がけいただき、自分の体調に合わせて温度や水分補給しながらできて、とてもよかったです。お肌ツルツルになったので、また伺います!

まりえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お初めてのご入浴時は適温が分かりづらかったり、その時々でのご体調やお疲れ具合で体感の温度にも変化があります!
    いつでもその日のご気分でご調節させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね。

美肌の全身のボディパックはおすすめでもあります。
    夏にかけてお体のケアをしたい時はまたご利用ください(*^^*)

また、まりえ様のご来店をこころよりお待ちしております♪

発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同

• stakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:48:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。はじめは15分で汗をかくかなとおもいましたが、じんわりあたたまり、休憩室で休んでる間もずっとポカポカしてました。次の日肌にはりがでていたので、効果があったと思います。

stak様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご入浴後もしっかり温まっていただき、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

ご入浴を重ねることでより汗もかきやすくなったり、効果も増していきます♪
    お肌は保湿だけでなく血流が良くなることでもトーンアップいたしますので、
    また是非お悩みに合わせてご利用くださいませ(*^^*)

次回のstak様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• hi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:42:14.0

檜の香りに包まれていつも癒されています。
    肌はスベスベになるし、大量に汗をかくのでスッキリします。

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

hi.様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    檜の香りは癒されますよね(*^^*)
    お肌はご入浴でも潤いますし、良い汗をかけるとそちらもお肌の保湿なります♪

良い汗をかく習慣は美肌作りにも繋がりとても嬉しいですよね!
    またご来店時にお悩み等ございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!

次回もhi.様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー