3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• リフレッシュ
  • 東京都江東区白河3丁目5番5号ラシーヌ白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。
    4.4

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 23:08:00.0

ずっと前から気になっていたのですが、やっと行くことが出来ました!
    メニューの説明が丁寧で分かりやすく、入浴中も近くにいてくださり温度や体調をこまめに確認していただけたのが嬉しかったです。
    普段サウナや岩盤浴でかく汗と比にならないくらい滝汗をかけて、デトックス出来ました。
    施術後もポカポカして、体の芯からあったまることが出来て定期的に通って体質改善したいと思いました。

【初回】美肌入浴&選べるフェイスパック 10.560円→8.240円

な様

この度は発酵温浴nifu清澄白河店に初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ずっと前から気になってくださっていたとのこと、そして今回お越しいただき、酵素浴をたっぷりご体感いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

メニューのご説明や入浴中の体調確認など、初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたご様子で何よりです♪
    普段のサウナや岩盤浴とは違う“滝汗”によるデトックス感や、施術後の芯からの温まりを実感いただき、酵素浴の良さを存分に受け取っていただけて嬉しい限りです!

ぜひ今後も、体質改善やご自身のリズムづくりの一環として、定期的なケアにお役立てくださいませ。
    な様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:47:26.0

いつも回数券で利用しています。
    芯から体が温まります!
    これからもお願いします^^

【回数券利用】

• チャンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:17:21.0

体調が良かったので、15分ノンストップで全身&顔を温めていただき、身体の芯から温まりました!
    入浴後は二次発汗が止まらず、暑い夏にスッキリ爽快でした!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-26 10:09:29.0

お顔ほっこりパックで、顔からもたくさん汗がかけるようになりました。

【回数券利用】

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:47:55.0

初めての発酵浴で楽しみに伺いました。
    発酵浴の入り方や効果を説明していただき発酵浴に入りましたが、その後から倦怠感や頭痛がすごく体調が悪くなり心配で調べたら好転反応の症状でした。発酵浴の前はそのような説明はされなかったのでとても心配になりしました。初めてでしたのでそのような説明は必要だったのでは無いかなと思ってしまいました。
    発酵浴はとても肌がスベスベになり、また寒い時期に伺いたいなって思っています。

【初回】麗肌入浴&選べるフェイスパック 11.660円→9.200円

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 11:57:31.0

YouTubeで見て、気になったので伺いました。
    店内に入った瞬間からいい香りで、癒されます。
    個人的に生姜のお茶は苦手なのですが、ここのお店のお茶はほんのり生姜が香るようなお茶でとても美味しかったです。
    入浴自体は15分で、足りるかな?と思っていましたが十分発汗したしちょうど良かったです。
    休憩スペースで二次発汗も体験でき、梅干しがとても美味しかったです。
    体験のつもりで伺いましたが、回数券を買ってしまいました!
    帰宅時も体の内側から暖かく、むくみもとれて足がすっきりしていました。
    これからの体の変化が楽しみです。

【初回】疲労解消入浴&選べるフェイスパック 8,800円→6,900円

[投稿日] 2025-08-24 17:49:06.0

吹き出物ができたため回数券継続特典のパックを利用、殺菌作用のあるというヨモギを選びました。入浴中はヨモギのみずみずしい香りを堪能しながらリラックスできました。吹き出物の状態も少しよくなったように感じ、ヨモギパックは肌トラブル発生時におすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回お選びいただいたよもぎフェイスパックは、ご入浴中によもぎの良い香りもお楽しみいただけるので、香りも楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

今後もお悩みございましたら、パックやオプションメニューを組み合わせて是非ご利用くださいませ(*^^*)
    次回ももふたぬき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 13:54:20.0

夏が苦手な私が、酵素浴のおかげか今年の夏はいつもより暑さが辛くありませんでした。
    今後ともよろしくお願いします。

さち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご入浴いただいていることで、しっかり体温調整ができるようになり、暑さに強い体つくりになります!さち様が今年の夏の暑さも辛くなくお過ごしいただけていて、とても嬉しいです(*^^*)

今後も体調管理や、リラックス・リフレッシュしたい時など、お悩みに合わせてご利用くださいませ♪
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-24 11:19:50.0

続けているうちに、日常的にサラッとした汗をたくさんかくようになってきました。汗の臭いが変わった気がする。時間が経っても服からの嫌な臭いが減ったような気がします。

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    日常的に汗の質も変わってきたとのこと、身体の変化があり私たちも嬉しい限りです!

運動不足、冷房により汗がかきにくい等が続くと汗腺機能が低下してしまいます。
    そうなるとベトベトな汗や臭いの気になる汗へとつながります。
    発酵温浴で身体の芯から温めでしっかりさらさらの汗がかけているのは、良い汗の証拠です♪

まだ暑い日が続きそうですが、良い汗かき習慣は熱中症予防にも繋がりますので、是非またいつでもご利用くださいませ!

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:09.0

いつも回数券で利用しています。
    芯から体が温まります!
    これからもお願いします^^

tim様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今年は特に暑い日が続いており、夏場は室内、屋外の温度差や冷房によって下半身のだるさやむくみなども辛くなりますよね…
    中々体調管理が難しい時期かと思います。

芯から体を温め血流を良くし、お肌や調子を整えていただくのに発酵温浴はとてもオススメです♪
    いつもご活用いただいてありがとうございます!

引き続きしっかりと温めさせていただきますね(*^^*)

次回もtim様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:13:03.0

施設内はとても綺麗でした。
    休憩スペースにマッサージチェアがあり、酵素浴の後もゆっくりくつろぐことができて嬉しかったです。
    着替えのスペースが狭いことは少し難点かなと思いましたが、総じて満足です。
    常連の方だと思われる方が着替えスペースではなくマッサージチェアのところで着替えをしていてもスタッフの方が声掛けしていなかったのは少しだけ残念に感じました…。

のぼせやすいとカウンセリングの時に伝えたからか、酵素浴中も頻繁に声掛けしていただき水分をとらせていただけてゆっくり体験することができました!
    初回だったのですぐに決められず回数券はお願いしませんでしたが、またお伺いしたいと思います。

まっぺ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お初めての酵素浴でしたが心地良くご入浴出来たとのこと、安心いたしました。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフの目が行き届かず大変失礼いたしました。
    このようなことがないようスタッフ一同努めて参りますので、気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

まっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:51:26.0

ずっと気になっていたのでようやく行けてよかったです!
    15分で一瞬短いのかなと思ったんですが汗が止まらなくて、溜まっていたものが流れ切った気がしました!
    その日は深い眠りができて疲れも取れて、次の日は顔色も明るくなったように見えました!
    早く行けばよかったです!
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

り様

念願の酵素浴、ご満足いただけて嬉しい限りです!

特徴としては外側と内側から一気に温まるので、15分でもしっかりと温まっていただけたかと思います。
    入浴後の二次発汗もしっかりと実感いただけて良かったです(*^^*)

回数券の購入ありがとうございます。
    引き続きしっかりと温めさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-19 15:57:34.0

暑い日で、汗だくの1日でもやはり冷房で体の奥が冷えていたので、やっぱり気持ちがいいし、ぐっすり眠れます。

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

夏場はどうしても体を冷やしがちですが、発酵温浴で発汗してスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    身体の巡りを整えるには、定期的な温浴がとても大切ですので、継続して通っていただけていることを大変嬉しく思っております。

今後とも、心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• エバタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:30:12.0

入る時は暑いですが、出ると逆に汗をたくさんかいて身体も心もスッキリし涼しくなります!
    また伺います!

ぷるん♪ミネラルたっぷり海藻パック付き【紫外線&美白ケア】セット

エバタ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今年は特に暑い日が続いていますね(+_+)
    外でも汗をかく機会は多いと思いますが、酵素浴後の二次発汗はスッキリとしたさらさらの汗なので、
    また気持ち良さが違いますよね!

この時期は冷房等により体のダルさもでやすいかと思いますので、
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

次回もエバタ様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 01:58:12.0

今月のパックもお肌がツルツルになり、アロマも良い匂いで良かったです!湯上がりマスクでお肌が回復しました。スタッフさんのお気遣いもありがたかったです。またお願いします。

ari様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

今回はボディパックや限定のフェイスパック、そして当店オリジナルの湯上りフェイスマスク付きのコースでしたので、全身のお肌のケアが重点的にできたかと思います。
    紫外線が気になる時期ですので、お肌が回復できたと聞くことができ、私たちも嬉しいです(*^^*)

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回もari様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-16 16:37:10.0

8月のオプションセットを試しました。
    海藻フェイスパックは清涼感のある香りにまず癒されました。入浴後はさっぱりかつもっちりふっくらした仕上がりとなり満足しました。レモン甘酒はほどよい酸味と爽快感、甘酒の自然な甘みのバランスがとてもよく夏におすすめです。9月のオプションセットも楽しみにしています。

8月オプションセット3300円【海藻+吉野ヒノキアロマミストmeditation】付き♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

今月のオプションセット、お楽しみいただけて良かったです(*^^*)
    フェイスパックの後に当店オリジナルのアロマミストをミスティングすることで、
    今回は香りのリラックス効果も高まり、より脱力を感じていただけたのではないでしょうか。

レモンにはクエン酸が多く含まれているので、疲労回復効果も◎
    スッキリ爽快感が暑い夏にピッタリですね!

来月のオプションセットも乞うご期待ください(*^^*)

次回ももふたぬき様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:02:39.0

今回もたくさん汗をかきました!
    冷房で体が冷えていたので、夏でも酵素浴は必要だなと思いました。

当店人気NO.1【沖縄くちゃ&月桃パック】紫外線&美白ケアセット☆

りか様

この度はありがとうございます!

たくさん汗をかけたとのこと良かったです♪

夏は冷房や冷たい飲み物で意外と冷えますよね。
    冷えは不調や肌荒れ、夏バテの原因にもなりますので、おっしゃるとおり夏の酵素浴もすごくおすすです(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• チャンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:01:10.0

病み上がりで久々の酵素浴だったのですが、
    細かく熱さ調整&体勢調整をしていただき、
    最後まで入浴できしっかりと発汗することができました。
    どうもありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

チャンプ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    しっかり発汗出来たとのこと良かったです♪

体調が思うようにいかないと不安もあるかと思いますが、安心してご利用いただけるよう温度調節しますのでお気軽にご相談くださいね!

また、ご体調の変化などあればお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 10:34:57.0

酵素浴はとても気持ちよかったです。
    ただ、担当の方が生理中なのか、終始イライラしていて残念でした。

yu様

気持ち良くご入浴出来たとのこと、良かったです♪

そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    また失礼な点がありましたこと心よりお和浴び申し上げます。

このようなことがないようスタッフ一同努めて参りますのでまた気になる点ありましたらお聞かせいただけますと幸いです。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:40:24.0

前からここのお店が気になってはおり、もっと早くに来れば良かったと思いました。スタッフさんの丁寧な説明対応で、初めての酵素浴でしたが、安心して入浴できました。体全体で汗をかけてすごく気持ちよかったです。定期的に行かせていただきたいなと思っておりますので、またよろしくお願いします。

【初回】腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック 9.350円→7.200円

ようこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    前から気になってくださっていて、今回のお初めてのご入浴もご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    汗をしっかりかいていただき、気持ち良く感じていただけたのはしっかり良い汗がかけている証拠です!

お疲れやリフレッシュしたい時など、お悩み・ご気分に合わせてまたいつでもご利用くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• クーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:38:43.0

お盆期間にお邪魔させていただいて、通常期にないプランを当日説明を受け、リーズナブルな価格で温浴からお顔パック、最後に人気ドリンク(甘酒の豆乳割り)もオプションで頼んで、フルパッケージで体験させていただきました。
    初めての体験でフローがわからず不安でしたが、ヒアリングの時間にしっかり丁寧に説明いただき、着替えから受付でお支払いするまでネクストアクションを都度案内していただいてとても安心して時間を過ごすことができました。
    <効果>
    温浴中は体がうちから温まる感覚があって、入浴後もしばらく汗が止まらず、お家に帰ってからも手足が暖かく、体温が上がったことを実感できました。
    帰宅中は体が軽くなったのを感じました。
    <料金>
    高めだなと思います。ただ他店と比べて手が届かない料金体系でもなく、オンラインストアもあるので今後も利用したいと思います。

クーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お盆期間限定のお得なセットをご利用もありがとうございます♪
    安心してお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

また入浴での温まりの効果も実感いただけて嬉しいです!
    血流がアップするとお体が軽く感じていただけます♪定期的に血流を良くしておくことは、疲れづらい体作りにもつながります!是非またお悩みやご気分に合わせてご利用ください♪

次回のクーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:30:46.0

冷房で冷えて疲れている身体が温まりました!またお伺いします!

さば様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    冷房で室内にいるとお体冷えますよね。しっかり温まっていただけて何よりです(*^^*)

今回の8月限定フェイスパックはいかがでしたでしょうか?♪
    また月替わりのパックもその時のお悩みに合わせて是非ご利用ください!

次回のさば様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:31:15.0

夏でも行くと、毎回体が楽になります。店内はいつも清潔感もあり、心地よいひと時です。今回はお顔パックを追加して、毛穴を開いて汚れを流し、パックで引き締めてもらいました。
    夜もぐっすり。ありがとうございます。

しろちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    ご入浴でお体楽に感じていただけて良かったです♪しっかり血流アップしてますね(*^^*)
    お顔のパックの効果や夜の睡眠の質への効果も実感いただけていて嬉しい限りです♪

外の暑さはもちろんですが、室内との温度差や冷房での冷えなど何かと身体の疲れやすい時期です。
    まだまだ暑さが続きそうですので、無理せずお過ごしくださいね!

またご来店時のお悩みに合わせえてオプションメニューもご利用ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:50:46.0

初めて利用しました。
    15分だけの入浴でしたが、体の芯から温まってとてもリラックスすることができました。
    休憩スペースや脱衣所がもう少し広くて長居できるといいなと感じましたが、75分の滞在とは思えない満足感でアメニティや入浴後の梅干し・塩昆布など配慮が行き届いていてよかったです。
    また伺いたいと思います。

【期間8/9~17】お盆限定ヒノキの香り堪能&全身お肌ケア♪13,860円→9,900円

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    芯からの温まりを実感いただけて良かったです(*^^*)

貴重なご意見も合わせてありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるように、今後もスタッフ一同努めて参ります。
    店内でのお過ごし時に何か気になる点やご不明点などございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ♪

またいつでもお悩みに合わせてご利用ください!
    次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-10 15:44:54.0

疲れが溜まっており、より効率的なデトックスを期待して入浴前にヒノキコンブチャを試しました。コンブチャはクセがあるイメージが強かったのですが、こちらのヒノキコンブチャはとても飲みやすく後味もさっぱり。ほどよい酸味で爽快感があり夏におすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はコンブチャもお召し上がりいただきありがとうございました。
    お酢のような程よい酸味と微発泡でさっぱりですよね!
    とても飲みやすいとも声を多くいただきます♪
    非加熱の生の菌や、さとうきびやてん菜糖を使用するなど素材うあ製法にこだわっている証かなと思います。
    数量限定ドリンクなので、また是非ご気分に合わせてお試しください(*^^*)

次回ももふたぬき様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• kさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:31:46.0

今回も身体の芯から温まりました!
    気持ちよく汗がかけてとてもすっきりしました。

k様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    芯から温まっていただき、気持ち良く汗をかいてすっきりしていただけて良かったです(*^^*)

発酵温浴でかく汗は、外でかく汗と違ってスッキリしますよね♪
    またしっかり汗をかいておくことで、体温調整しやすくなり熱中症対策にもなります!

k様が今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• きゃさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:37:25.0

回数券での利用でした。
    敢えて真夏に汗を流すことで、リフレッシュできました。
    また、限定のレモン味の甘酒も、酸味がしっかりしていて美味しかったです。また通います。

きゃさりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    夏の暑い時期も、発酵温浴での芯から温まって良い汗をたくさんかくのも気持ち良いですよね(*^^*)
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

8月限定のレモン甘酒もお試しいただき、ありがとうございます!
    レモンの酸味が夏の時期にピッタリですよね♪
    来月の限定パックなど是非またご利用ください(*^^*)

次回もきゃさりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• hinataさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:13:06.0

今月のフェイスパックも楽しませてもらいました。
    いつも気持ちよく利用しています。

hinata様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    7月の限定パックも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また来月もパックもお楽しみにしていてくださいね♪

暑い日が続いてますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    ご入浴時は、お身体の変化に合わせて温度調整もいたしますので、気になる点がございましたらいつでもスタッフにお声がけください♪

次回もhinata様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:42:36.0

初めての酵素浴でしたがすごく良かったです!
    メニューの説明もとても分かりやすく、私がドリンクやパックを選ぶのに迷ってしまった時も丁寧にカウンセリングしてくださり大変助かりました。
    入浴中は熱く感じる部分にはタオルを敷いていただいたり、しっかりあたためたいところには少し多めに乗せてくださったりと、常に気にかけていただいていたので寝そうになるほど安心して楽しめました。
    出てからも美味しいドリンクと共に気持ち良い2次発汗を楽しめて最高でした。

出産してからなぜか元々好きだったサウナや岩盤浴に1分も入れないぐらい苦手になってしまったのですが、身体をしっかり温めたくてこちらに来てみて大正解でした!
    また伺います。本当にありがとうございました!

mayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お初めてのご入浴、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご入浴はが安心してお過ごしいただき、入浴後の二次発汗も楽しんでいただけたこと、何よりです(*^^*)

お身体のお疲れや冷えの箇所で、感じる温度もそれぞれ変わっていきます!
    ご来店時のお体の状態に合わせて、いつでも心地よくご入浴いただけるように温度調整いたしますのでmたいつでもご利用くださいませ♪

次回のmayu様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• チャンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:39:12.0

暑い夏こそ酵素風呂ですね。
    滝汗をかいてデトックスして、毎回最高の爽快感を楽しんでいます!
    夏は新陳代謝が下がるので、酵素風呂で整えます!

チャンプ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかり温まり汗をかいていただけて、爽快感を満喫いただきとても嬉しいです♪
    暑い時期こそ、入浴後がとってもスッキリしますよね(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、またいつでもお身体整えにいらしてくださいね!
    次回もチャンプ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー