3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メル 川西(Mer)   >

リラックスサロン Mer 川西

リラックスサロンメルカワニシ

• 兵庫県川西市小花1丁目3ー6 桐野ビル2F
  • 《女性専用》阪急川西能勢口駅から徒歩2分【当日予約も大歓迎】

creさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:01:26.0

毎月Merさんに通うようになってから心身ともに調子が良いです。
    今回もアロマオイルマッサージで滞っていたリンパを流してもらいました。
    凝っている部分は強めの圧で解してくださるので、施術中は凝り固まった部分が解れていく心地よさを実感できます。
    最後にお疲れポイントを心温まるメッセージ付きでカードにまとめてくださるのがとても嬉しいです。
    近いうちにまた伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リピーター様【代謝アップ!】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→8,500円

cre様
    お忙しい中貴重なお時間をサロンへのご来店にあてていただき、いつも温かいお言葉での口コミまで下さり本当に嬉しく有難い気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!!

施術も心地良さを感じ、力を抜いて心も身体も緩んでいただけていたら大変嬉しいです!
    いつもその後どのようにお過ごしかお身体のご様子や感じられた事など気になっておりますが、このようにご感想をお聞かせいただける事は勉強や励みとなりとても有り難く思います!
    お疲れ箇所など記載させていただいているアフターカードも、メッセージもお読みいただけてこちらこそ嬉しいです!

近日のご予約もありがとうございます!お疲れを癒せるように心を込めて努めさせていただきますね!温かくこちらまで癒されるお人柄のcre様にお会い出来ます事を楽しみにしております!!どうぞよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:55:52.0

落ち着いたプライベート空間で、全身コースでリラックスできました。行き届いたサービスでいつも安心して利用させていただいています。

【1番人気】アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

• まきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:32:00.0

初めてだったのですが、お出迎えから印象が良く、着替え後、足湯をしながら足を軽くマッサージして頂きました。着替えは、半袖と長袖の両方をご用意していただいており、長袖派の私としては嬉しかったです。足湯のお湯加減も香りも丁度よく気持ちよかったです。
    バキバキのコリコリで固まりきっていた私の体をすごく丁寧にしっかりと施術していただき、とてもスッキリしました。明日からの仕事も頑張れそうです。
    施術後には美味しいティーとドライフルーツも頂き大満足でした。思い立っての行動だったんですが、行って良かったです

【肩コリスッキリ】Mer式ボディケア60分(ヘッドスパ付)6,600円→5,900円

まきろん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中 うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    少しでもお疲れが軽くなって、私も嬉しいです!
    ティーやお菓子も気に入っていただけてよかったです♪

予約状況によりますが、その日のお疲れの具合で当日のコース追加や変更も可能です
    またお疲れを感じられましたら、是非ゆっくりとお身体と心を休めにお越しください。
    また、まきろん様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト響希

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:37:59.0

終始リラックスできました!
    分かりやすく丁寧にマッサージしてくださり
    浮腫んでいた脚もすっきり、帰りは足が軽かったです。
    また来月もよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:51:07.0

急な予約にもかかわらず丁寧に施術してくださいました。
    他のサロンに行っても、めちゃくちゃ満足!とはならなかったのですが担当してくださった方のおかげでとてもスッキリ!満足!でした。
    時間を作ってまた行きたいなと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

【まずはお試し】癒しのアロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円

aya様

この度はリラックスサロンMerをご利用いただき誠にありがとうございます!
    産後初のリラクゼーションということでお越しいただけて嬉しいです。

ご満足いただけたようで安心いたしました!

育児、、、可愛いですが!!
    大変かと思いますのでまたぜひ!リラックスの自分を休めるお時間を作ってくださいね!
    またaya様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2024-06-11 22:03:25.0

いつも、親身にしんどい所の相談になってくださり感謝です。心も身体もリラックスして癒しの時間です。
    すごく身体軽くなってありがとうございました

Mer式ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 通常8,800円→7,500円

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:45:00.0

初めての施術でした。店内も沢山配慮されてると感じるところがあり、育児に追われてなかなか自分のリラックスする時間がないので自分の好きなアロマが選べたり、足浴できたりするのがとっても嬉しかったです。
    マッサージは普段くすぐったがりでエステとかいっても気持ちいいと感じたことがないので少し不安でしたが気持ち良くて、あっという間でした。また疲れた時のご褒美にお願いしたいです。

あやの様

先日は数あるサロンの中から
    リラックスサロンMerをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。

育児に家事に…フルに頑張ってらっしゃるあやの様の
    リラックス空間、時間になれたことを嬉しく思います(^^)

くすぐったくないように配慮させていただきましたが
    ゆっくりしていただけたようで安心させていただきました!

たまの褒美タイムに…あやの様とまた会いできるのを楽しみにしております♪

• reireiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:24:18.0

初めて伺いました。雰囲気よくとてもリラックスできました。マッサージもとても良くて、うとうとしてしまいました。ありがとうございました。

reirei様

先日はリラックスサロンMerにご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    ストレッチを入れての施術になりましたが
    気持ちよく寝ていただけたようで
    流れてきてるなと実感させていただきました(^^)

またお疲れ溜め込む前にご来店いただけたらと
    reirei様のご来店心よりお待ちしております。

• パヴェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 13:23:01.0

最近は“あぁ、疲れた、リラックスしたいな~癒されたいなぁ~”=Merさんで!という感じになってます。
    今回担当していただいたスタッフさんはとにかく力加減がすごく良くて、終始リラックスできました。力加減だけでなく、お気遣い、距離感など全てが心地よくて大満足です。
    ご褒美価格なので頻繁には難しいですが、この満足度ならこの金額出してもいい!って思えます。
    ぜひまた担当していただきたいです、よろしくお願いします(=^ェ^=)

脚むくみスッキリ!コース 計90分 通常10,230円→8,900円

パヴェ様

先日はリラックスサロンMerへのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )!
    励みになります!!

お身体疲れてらっしゃったので、しっかりゆるめさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^

次回もパヴェ様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:38:50.0

とても気持ちよかったです。足がすごくだるかったのがすごく軽くなりましたありがとうございました。

まり様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

脚のだるさ 少しでも軽くなってよかったです!お身体は全身かなりガチガチでお疲れが出でました(><)
    お仕事もお忙しくなかなか時間を作るのも難しいかもしれませんが、これからはご自身を労わる時間もどうぞたくさん作られてくださいね。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね(o^^o)
    また まり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト響希

• プーチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 17:07:39.0

いつも心地よくコリをほぐしていただき、また最後には凝っていた箇所と解消法まで丁寧に教えていただき、とても助かっています!
    またお伺いさせていただきます(^^)

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:00:41.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずの素敵な雰囲気のお店と、担当スタッフさんの優しい笑顔に癒されました。
    施術も絶妙な力加減で、身体のすみずみまで丁寧にゆるゆるとほぐしていただき、終了時には何か憑き物がとれたように身体が軽くなったのにはびっくり!
    帰り道の足取りも軽々でした~笑
    自分のメンテ、大切だなぁと痛感し、心身が重くなりかける前に、やっぱり定期的に伺おうと思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

余談ですが、スマホみつかりました!
    お騒がせしてすみませんでした。

いろいろありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-30 05:55:23.0

ガチガチだった身体もすっきり癒され、ゆっくり眠ることが出来ました。
    一つ一つが丁寧な対応にいつも感謝です

なおみん様

いつもMerへのご来店ありがとうございます!

先日はゆっくりと眠れたようで良かったです^^
    痛みがあるとしんどいかと思いますが
    少しでも身体がゆるまり、楽になれるお手伝いが出来れば幸いです。

なおみん様のまたのご来店お待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:40:34.0

初めてで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のなか、丁寧な対応をしていただきました。
    1時間だったのですが、あっという間の1時間で、まだして欲しいと思うぐらい、とても気持ちよかったです。
    女性限定ということもあり、とても安心できます!

みなちゃん様

初めてで緊張されますよね。
    緊張がゆるんでリラックスいただけたようでよかったです。

お仕事も大変かと思いますがまたぜひ!リラックスの自分を休めるお時間を作ってくださいね!
    またみなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!!

セラピスト海里

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:05:44.0

前回から間があいてしまい、久々にお伺いしましたがやっぱりいいサロンだなぁと感じました。しっかりコリを解してもらえて、プライベート空間でゆっくりリラックスした時間を過ごせて、心身共に軽くスッキリした気分で帰ることができました。ありがとうございました。また、定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ハナ様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりでございましたが、いろいろと変化もあり
    お疲れもございましたね!

でもお元気そうで安心いたしました。

心身ともにリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

また次回来月もよろしくお願いいたします。
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!

セラピスト海里

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:56.0

温かい手と温かいオイルで、とても気持ちが良かったです。
    今回は癒しを求めて、こちらのメニューにしました。とても贅沢な時間で幸せでした。施術前の足湯も、丁寧にマッサージしてもらえるのは、他にはないなぁといつも思います。
    また、お願いします。

2番人気【頭コリ解消】とろけるヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 9,900円

ちい様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスされたいとのことで、仰向けだけのコースはとてもオススメです!
    脚もお疲れで浮腫みもございましたのでちょうどよかったですね。

またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しいかと思いますがまたリラックスのお時間も作ってくださいね^_^

セラピスト海里

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:06.0

優しく落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。凝り固まってた頭皮がほぐされスッキリして、身体が軽くなりました。

背術後は、おしゃれなお茶と冷たいおしぼりを出していただいて、なんとも贅沢な時間を過ごせました。
    細かいお気遣い大満足です。

【頭コリ解消】とろけるドライヘッドスパ60分 通常7,430円→6,900円

ゆん様

この度はリラックスサロンMerにご来店をいただき誠に有難うございます。
    ヘッドスパのコースではございますが、
    首肩腕デコルテにかけてはアロマオイルで流していきますので
    頭以外のコリもゆるめて流させていただきました。

お身体の変化もしっかりと感じていただけて嬉しいです!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
    ぜひまたゆん様にお会いしたいです。
    お疲れぎたまりすぎる前にぜひご来店お待ちしております。

セラピスト海里

• 麻衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:40.0

初めてお伺いしましたが、お部屋も綺麗でとても居心地の良い空間でした。マッサージもとても気持ち良く、背中から肩にかけて本当に辛かったのですが施術後の夜はすっきりしたおかげか良く眠れました!!ありがとうございました!
    またアロママッサージなども利用してみたいなと思ってます。

ゲリラクーポン【5/16限定】 ボディケア&ヘッドスパ60分20%off 6600→5,280円

麻衣さま

先日はリラックスサロンMerへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体とても疲れていらっしゃったので、身体もほぐれリラックス出来たようで嬉しく思います!
    体調に合わせて色々なメニュー試されてみてください♪
    ご相談いただければ、こちらからも提案させていただきます(^^)

また心身共に疲れすぎる前に
    是非身体を休めにきてくださいね。
    心よりお待ちしております!

佳凛

• かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:32:50.0

すごくリラックスできました!
    次はお母さんと行きます!

かほ様

この度はリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございました!

まさかの繋がりで私も大変嬉しくて興奮してしまいました!笑

ぜひお母さまもまたよろしくお願いいたします!
    伊丹の店舗は2名様の同時施術も可能でございます。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

セラピスト海里

• しばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:51:44.0

完全予約ではありますが、ゆっくりと施術を受けることができるため、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。

リラックスサロン Mer 川西からの返信コメント

この度はリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございました。

はじめて選んでいただいた
    しばちゃん様のお疲れに合わせたコースでしてが
    リラックスしていただけたようで良かったです。

お忙しい中、口コミいただきありがどうございました!
    しばちゃん様によりリラックスしていただけるよう励んでまいりますので
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:08.0

他のお客様に会う事なく、ゆっくりできました。トリートメントも丁寧にして頂き、リラックスできました。また伺いたいと思います。

【自律神経整えリラックス】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円

リラックスサロン Mer 川西からの返信コメント

この度はリラックスサロンMerをご利用いただき誠に有難うございます。

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたとのことで安心致しました。

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    またnaho様にお会いできることを楽しみにしております。

いつでもまたご来店お待ちしております!

リラックスサロンMer

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:14.0

大変お世話になりました、
    ストレッチもしていただき、大変ありがとうございました。次の説明も丁寧にした頂き助かりました。
    またよろしくお願い致します

さとこ様

先日は数あるサロンの中で
    リラックスサロンMerをお選びいただきありがとうございました。

日々のお疲れの積み重ねが
    お身体に現れてましたね。
    普段動かさない箇所をストレッチもいれて緩めさせていただきましたが
    次はアロマオイルで癒しを感じていただきながら
    お疲れの腕のつまりを流させていただきますね!

先のご予約もありがとうございました(^^)
    さとこ様と来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-09 23:46:02.0

いつも癒しの時間です。身体がとても軽くなり、アロマの香りも良く幸せな気持ちで帰ります。

なおみん様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

忙しく毎日過ごされる中でリラックス出来るお時間がMerであること、とっても嬉しく思います^^
    また次回もなおみん様にお会いできるの楽しみにしていますね!

佳凛

• はったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:19.0

今回は服を着たままの60分マッサージとヘッドスパ20分のコースでした。色々話をしながら気になるところを聞いていただいた後、疲れている箇所を的確にほぐしてもらいました。最後にストレッチをしてもらい気持ちよかったです。久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスしてすっきりして帰ることができました。

はったん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたがリラックス、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    気温差もあり自律神経のバランスも乱れやすくなりますのであまり無理のないようにしてくださいね!

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お忙しいかと思いますがまたお疲れの際にはご来店お待ちしております!

セラピスト海里

• mopuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:20.0

いつも丁寧な接客と施術に癒されております。今回は、首から肩、足の疲労が酷く、施術してもらいながら、自身でも凝り固まっていると実感していました…。施術後は、だいぶ楽になり、その日は、久々に安眠出来ました。

mopu様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます。

この度もその後のお身体の様子を伺えて
    何より安眠できたとのご報告大変嬉しく思います!!

凝り固まってしまった芯の部分が緩み出すと
    より楽になっていただけると思います。
    続けてのご利用ありがとうございます!
    さらに緩むお身体作りのお手伝いさせていただきますね(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:37.0

説明も丁寧で、施術も時間いっぱいしていただきました。清潔な店内で安心感があります。持ち帰りのパックも上質なもので、総合的に満足です。

みーちゃん様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首・肩が特にお疲れということで、しっかりほぐさせていただきました
    お疲れのタイミングで、お身体を触らせていただけて良かったです!
    パックも気に入っていただけたようで嬉しいです!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト響希

• Kou1127さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:45.0

力加減がとても心地よく本当に良かったです!!体が楽になりました。またお願いしたいです^^

Kou1127さま

先日はリラックスサロンmerにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れだった体が楽になったようで、嬉しい限りです!
    頑張ってらっしゃるお体だったので、
    是非また疲れすぎる前にお越しいただければと思います(^^)

Kou1127さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

佳凛

• komomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:15.0

指名していないので毎回違う方ですがどの方にあたっても技術が高く本当にリラックスできます。細やかにトイレの有無や室温に対して声をかけて頂きこういう心遣いがとてもありがたいです。途中でもお水も用意してくださりありがとうございました。また伺いたいと思っています、これでまた仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

komomoさま

先日はリラックスサロンmerへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体とても疲れていらっしゃったので、リラックス出来たようで嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!

お仕事大変かと思いますが、疲れすぎる前に是非merへお越しくださいませ(^^)
    komomoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

佳凛

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:26.0

連日の立ち仕事で疲れてた時で、ぎりぎり誕生日月でもあって、120分のマッサージが選べてよかったです。

アロマオイルマッサージは、優しく流してもらう感じでしたが、背中から肩にかけてハリがひどい部分は痛気持ち良くて、1日寝たら、肩、背中が軽く、楽になっていました。

今の身体の状態も丁寧に説明していただいて、数十年前に怪我をした左膝をかばって生活していた為、脚の左右差が出ていたので、左膝の周りの筋肉を鍛える簡単なストレッチも教えていただきました。今まで気にはなってたけど、何もしてなかったので、これからは普段の生活に取り入れて続けていきたいと思います。

ヘッドマッサージも寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    全身スッキリしました。またよろしくお願いします。

《お誕生日月なら何度でも》組み合わせ自由バースデイコース120分 11,000円

じゅん様

ご来店いただきありがとうございました!
    年に1度のお誕生日のコース!!
    本当におめでとう御座います!

上半身のお疲れがかなり感じられましたが
    立ち仕事ということで脚の浮腫みもアロマオイルでしっかりと流させていただきました!

お身体の変化を感じていただけて安心いたしました。

ぜひまたお疲れが貯まりすぎる前にご来店をお待ちしております(^^)

• みひゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:44.0

久しぶりに伺いました、とても気持ち良かったです。

みひゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミとても励みになります。
    またみひゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト海里

メル 川西(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー