3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. メル(Mer)   >

リラックスサロン Mer

リラックスサロンメル

• 兵庫県川西市小花1丁目3ー6 桐野ビル2F
  • 《女性専用》阪急川西能勢口駅から徒歩2分【当日予約も大歓迎】

creさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:01:26.0

毎月Merさんに通うようになってから心身ともに調子が良いです。
    今回もアロマオイルマッサージで滞っていたリンパを流してもらいました。
    凝っている部分は強めの圧で解してくださるので、施術中は凝り固まった部分が解れていく心地よさを実感できます。
    最後にお疲れポイントを心温まるメッセージ付きでカードにまとめてくださるのがとても嬉しいです。
    近いうちにまた伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リピーター様【代謝アップ!】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→8,500円

cre様
    お忙しい中貴重なお時間をサロンへのご来店にあてていただき、いつも温かいお言葉での口コミまで下さり本当に嬉しく有難い気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!!

施術も心地良さを感じ、力を抜いて心も身体も緩んでいただけていたら大変嬉しいです!
    いつもその後どのようにお過ごしかお身体のご様子や感じられた事など気になっておりますが、このようにご感想をお聞かせいただける事は勉強や励みとなりとても有り難く思います!
    お疲れ箇所など記載させていただいているアフターカードも、メッセージもお読みいただけてこちらこそ嬉しいです!

近日のご予約もありがとうございます!お疲れを癒せるように心を込めて努めさせていただきますね!温かくこちらまで癒されるお人柄のcre様にお会い出来ます事を楽しみにしております!!どうぞよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:37:06.0

優しく落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。凝り固まってた頭皮がほぐされスッキリして、身体が軽くなりました。

背術後は、おしゃれなお茶と冷たいおしぼりを出していただいて、なんとも贅沢な時間を過ごせました。
    細かいお気遣い大満足です。

【頭コリ解消】とろけるドライヘッドスパ60分 通常7,430円→6,900円

• 麻衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:40.0

初めてお伺いしましたが、お部屋も綺麗でとても居心地の良い空間でした。マッサージもとても気持ち良く、背中から肩にかけて本当に辛かったのですが施術後の夜はすっきりしたおかげか良く眠れました!!ありがとうございました!
    またアロママッサージなども利用してみたいなと思ってます。

ゲリラクーポン【5/16限定】 ボディケア&ヘッドスパ60分20%off 6600→5,280円

• かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:32:50.0

すごくリラックスできました!
    次はお母さんと行きます!

【まずはお試し】癒しのアロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円

• しばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:51:44.0

完全予約ではありますが、ゆっくりと施術を受けることができるため、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。

2番人気【頭コリ解消】とろけるヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 9,900円

• nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:08.0

他のお客様に会う事なく、ゆっくりできました。トリートメントも丁寧にして頂き、リラックスできました。また伺いたいと思います。

【自律神経整えリラックス】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:14.0

大変お世話になりました、
    ストレッチもしていただき、大変ありがとうございました。次の説明も丁寧にした頂き助かりました。
    またよろしくお願い致します

Mer式ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 通常8,800円→7,500円

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:46:02.0

いつも癒しの時間です。身体がとても軽くなり、アロマの香りも良く幸せな気持ちで帰ります。

脚むくみスッキリ!コース 計90分 通常10,230円→8,900円

なおみん様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

忙しく毎日過ごされる中でリラックス出来るお時間がMerであること、とっても嬉しく思います^^
    また次回もなおみん様にお会いできるの楽しみにしていますね!

佳凛

• はったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:19.0

今回は服を着たままの60分マッサージとヘッドスパ20分のコースでした。色々話をしながら気になるところを聞いていただいた後、疲れている箇所を的確にほぐしてもらいました。最後にストレッチをしてもらい気持ちよかったです。久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスしてすっきりして帰ることができました。

はったん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたがリラックス、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    気温差もあり自律神経のバランスも乱れやすくなりますのであまり無理のないようにしてくださいね!

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お忙しいかと思いますがまたお疲れの際にはご来店お待ちしております!

セラピスト海里

• mopuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:20.0

いつも丁寧な接客と施術に癒されております。今回は、首から肩、足の疲労が酷く、施術してもらいながら、自身でも凝り固まっていると実感していました…。施術後は、だいぶ楽になり、その日は、久々に安眠出来ました。

mopu様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます。

この度もその後のお身体の様子を伺えて
    何より安眠できたとのご報告大変嬉しく思います!!

凝り固まってしまった芯の部分が緩み出すと
    より楽になっていただけると思います。
    続けてのご利用ありがとうございます!
    さらに緩むお身体作りのお手伝いさせていただきますね(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:37.0

説明も丁寧で、施術も時間いっぱいしていただきました。清潔な店内で安心感があります。持ち帰りのパックも上質なもので、総合的に満足です。

みーちゃん様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首・肩が特にお疲れということで、しっかりほぐさせていただきました
    お疲れのタイミングで、お身体を触らせていただけて良かったです!
    パックも気に入っていただけたようで嬉しいです!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました
    またお疲れを感じられましたら、是非ゆっくりとお身体と心を休めにお越しください。
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト響希

• Kou1127さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:45.0

力加減がとても心地よく本当に良かったです!!体が楽になりました。またお願いしたいです^^

Kou1127さま

先日はリラックスサロンmerにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れだった体が楽になったようで、嬉しい限りです!
    頑張ってらっしゃるお体だったので、
    是非また疲れすぎる前にお越しいただければと思います(^^)

Kou1127さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

佳凛

• komomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:15.0

指名していないので毎回違う方ですがどの方にあたっても技術が高く本当にリラックスできます。細やかにトイレの有無や室温に対して声をかけて頂きこういう心遣いがとてもありがたいです。途中でもお水も用意してくださりありがとうございました。また伺いたいと思っています、これでまた仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

komomoさま

先日はリラックスサロンmerへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体とても疲れていらっしゃったので、リラックス出来たようで嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!

お仕事大変かと思いますが、疲れすぎる前に是非merへお越しくださいませ(^^)
    komomoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

佳凛

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:26.0

連日の立ち仕事で疲れてた時で、ぎりぎり誕生日月でもあって、120分のマッサージが選べてよかったです。

アロマオイルマッサージは、優しく流してもらう感じでしたが、背中から肩にかけてハリがひどい部分は痛気持ち良くて、1日寝たら、肩、背中が軽く、楽になっていました。

今の身体の状態も丁寧に説明していただいて、数十年前に怪我をした左膝をかばって生活していた為、脚の左右差が出ていたので、左膝の周りの筋肉を鍛える簡単なストレッチも教えていただきました。今まで気にはなってたけど、何もしてなかったので、これからは普段の生活に取り入れて続けていきたいと思います。

ヘッドマッサージも寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    全身スッキリしました。またよろしくお願いします。

《お誕生日月なら何度でも》組み合わせ自由バースデイコース120分 11,000円

じゅん様

ご来店いただきありがとうございました!
    年に1度のお誕生日のコース!!
    本当におめでとう御座います!

上半身のお疲れがかなり感じられましたが
    立ち仕事ということで脚の浮腫みもアロマオイルでしっかりと流させていただきました!

お身体の変化を感じていただけて安心いたしました。

ぜひまたお疲れが貯まりすぎる前にご来店をお待ちしております(^^)

• みひゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:44.0

久しぶりに伺いました、とても気持ち良かったです。

みひゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミとても励みになります。
    またみひゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト海里

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:10.0

ドライヘッドスパで凝りやハリも、頭の中の疲れまでスッキリとしました。ありがとうございました。久しぶりに行きましたが、やっぱりここのサロンは最高です!

ちはる様

久しぶりのご来店 誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コリやハリだけでなく頭の中もスッキリとリフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    Merでお過ごしいただくお時間が癒しになるよう 心を込めておもてなしさせていただきます!
    また是非お疲れを感じられた際は、ゆったり癒しのお時間を過ごしにいらしてください!
    ちはる様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:38.0

初めてのマッサージでした。丁寧に応対していただき、施術もとても気持ちよく大満足です。
    どのくらいの頻度で通うと良いのかなどお尋ねしたいことがたくさんあったのですが、初回の緊張で聞きそびれてしまいました。

しの様

この度は数あるサロンの中で
    リラックスサロンMerをお選びいただきありがとうございました。

マッサージが初めてとのことで
    とても緊張されてる様子が伺えましたが
    お身体を預けてくださったおかげで
    気持ちよくお過ごしでいただけたのだと思います(^^)
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございました。

お帰りの際はホッとされてる感があり
    沢山の情報をお知らせすることを控えておりましたが
    2回目はその時の緩んだお身体を基準に少し戻ってきたなと感じ始めたら
    早めにご来店いただければと思います(^^)
    次回はその時のお身体具合にあったペースをご相談させていただきますね!

しの様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:58.0

自分への誕生日プレゼントとして利用しました。
    子育て中のため久しぶりのマッサージでした。

リラックスしたいのでやや弱目の圧をリクエストすると、
    リラックスを妨げない絶妙なタイミングで圧の確認をしてくださり、他にも細やかな心配りを沢山感じました。

たっぷり全身をマッサージしていただいて、身体も心も満足できました!

また自分のための時間として行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日はリラックスサロンMerにご来店くださりありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました♪
    お身体のお疲れがだいぶ溜まっておられましたね。
    お疲れが溜まる少し前くらいの定期的なケアがおすすめでございます!

お忙しい日々が始まるかと思いますが、時々、ほっとリラックスするご自身だけの時間を過ごしにいらしてくださいね^^またお会いできる事を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:33:06.0

とても丁寧に施術していただけました!
    肩こりが酷くてしんどかったのですが、だいぶ楽になりました。気持ちよかったです!
    部屋の温度やマッサージの強さなど確認していただき、助かりました。歩いて行ったので少し暑くてエアコンの温度下げてくれて涼しかったです^^
    また時間があれば行きたいです。

ゆり様

先日はリラックスサロンMerへのご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりのマッサージとのことでしたが、お疲れだった肩周りが楽になったようで嬉しいです!!
    日々忙しく過ごす中で身体の疲れは溜まって行くと思いますが、そんな時はMerの事を思い出していただけたらと思います。
    また疲れが溜まりすぎる前に、心身共にリラックスしに来てくださいね!

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佳凛

• mopuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:13.0

久々に施術を受けました。心身ともにスッキリ!ポカポカになり満足です。気分転換がてら、教えていただいたストレッチもやろうと思います。ありがとうございました♪

【新生活応援】アロマ90&ヘッド20 計110分 15,400円→ 1,000円OFF!14,400円

mopu様

今回は少し間が空きましたね
    お帰りの際のスッキリされたお顔が印象的でしたが、嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
    ストレッチは肩の力を抜いてやってみてくださいね!

先の予約もありがとうございます!
    mopu様とまたお会いできるの楽しみにしております♪

• のりちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:25:37.0

約2年ぶりに伺いました
    溜まりに溜まったコリをほぐしてもらって筋肉も喜んでそうです(^^)
    偏頭痛も少しマシになったようです
    とても丁寧に施術して下さり、最中はぐっすり眠ってしまいました…
    定期的に通うのは時間的にも少し難しいですがまた是非よろしくお願いします

のりちゃん様

この度は数あるサロンの中で

日々のお疲れ状態が普通になってらっしゃいましたが
    筋肉に喜んでいただけたようで(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
    強すぎない圧で緩めつつもおくつろぎいただけるようにを心がけてさせていただきました
    頭痛も少し改善されたようでよかったです!

ご自身のお身体を大事に
    たまには緩める時間をお作りくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:22.0

肩首こりが限界で伺いました。自身の悩みに合わせて施術メニューを勧めていただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    心と身体が癒された時間でした。

りさ様

先日はリラックスサロンMerにご来店くださり誠にありがとうございました!
    肩と首のお疲れだいぶ溜まってらっしゃいましたね>_<

お疲れの箇所だけでなく、脚も丁寧にほぐすことで上半身の筋肉も緩みますので、全身のオイルトリートメントをおすすめさせていただきました^_^

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います♪
    お疲れ溜まった際には、また是非ゆったりとお身体休めにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:49.0

何度か行かせてもらっていますが、いつ行ってもすごく居心地の良い雰囲気です。
    そして今回担当して頂いた方は初めてのスタッフの方でしたが、施術の力加減などもちょうどよく、開始早々、また次回もお願いしたいと思えるくらい、終始気持ちよくて最高でした。

【1番人気】アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

はまちゃん様

日頃の頑張りがお身体に出てましたね。
    はまちゃん様のお疲れに合わせて
    ゆっくりしっかり施術を心がけてさせていただきましたが
    心地よく過ごしていただけたようで
    お店の雰囲気と共に嬉しいお言葉いただきありがとうございました(^^)

1人になれる貴重なお時間を
    その後もどう過ごされたかまたお聞かせいただけると嬉しいです♪

はまちゃん様とまたお会いできるとこを楽しみにしております(^^)

• プーチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:09.0

今回もしっかりほぐして流していただき帰りはいつも身体がポカポカしています(^^)
    施術後に凝っていた箇所やその解消法などを丁寧に教えていただきとてもありがたいです。

首肩スッキリ【上半身】ほぐし&アロマホットストーン60分 8,800円→7,900円

プーチン様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

施術後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    巡りが良くなると身体も心もポカポカしますね!
    冷えは万病の元と言いますが体温があがると免疫力もあがり
    疲れにくくなります!

またぜひ定期的なメンテナンスにご来店お待ちしております。
    またプーチン様にお会いできることを楽しみにしております!

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:32:45.0

いつもその日の身体の不調を見て丁寧にほぐしてくれるので、軽くなって帰れます。自分では気付かない所も気付いて下さるのでとても大事な時間です

なおみん様

いつも以上にお身体がお辛そうでしたが、お身体が軽くなったとのことで嬉しいです!!
    その後、調子はいかがでしょうか?

なおみん様のお身体のケアを定期的にお任せいただいて、ありがとうございました♪
    温かいお人柄に私の方もいつも癒されておりました^^

最後にお会いできて嬉しかったです^^
    また、お優しいお心遣いもとってもとっても嬉しかったです♪

今後ともリラックスサロンMerをよろしくお願い致します。

セラピスト咲良

• とまとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:11.0

ゆったりと過ごすことができました。
    60分があっという間でした!
    体が楽になりました!
    また定期的にお願いしたいなっておもいました。

ゲリラクーポン【4/12限定価格】 Mer式ボディケア60分20%off 6600円→5,280円

とまとちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:59.0

肩こりと足のむくみがひどかったので、そこを中心にほぐしてもらいました。とっても気持ちよく、何度か寝てしまいました(笑)強さを調整しながら施術していただき、翌日もみ返しもなく、スッキリして身体が軽かったです。特に足ツボがお気に入りです(^^)施術後に凝っていた箇所やアドバイスもいただけました。とてもリラックスできたので、また伺いたいです。ありがとうございました!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:31.0

肩、首のコリを緩和したいのとひたすらリラックスしたいと思い予約しました。最初のカウンセリング~施術~施術後のお茶とお菓子サービスまでとっても丁寧にして頂き心も体もリフレッシュできました!

マッサージもアロマの香りに癒されながら
    丁寧にコリをほぐしてもらい、思わずウトウトしてしまう時も、、、!

また自分へのご褒美として
    2回目も伺いたいと思います。

カオリ様

先日はリラックスサロンMerにご来店くださりありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心も体もリフレッシュいただけたとのこと、大変嬉しいです(^^)
    ゆったりとリラックスした状態でお身体のケアをさせていただくことで、体も心も元気になるお手伝いができていたら嬉しい限りです♪

またお疲れの際にはゆったりとご自身の為の時間を過ごしにお越し下さいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:47.0

初めてご利用させていただきましたがとてもリラックスできました。接客も丁寧にしてくださって心地がよかったのでまた利用したいと思います。

まゆ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございました^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:58:41.0

足や背中をほぐしてもらえて身体が楽になりました!
    接客も丁寧でとてもリラックスできました!

しぶ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、また、お身体も楽になったとのこと大変嬉しいです♪

新年度が始まり、お忙しい毎日かと思いますが、意識してリラックスする時間を作るようにしていただき、お疲れ溜めすぎないようになさってくださいね^^

お疲れ溜まりましたら、是非、またゆったり過ごしにいらしてください。

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー