夏の疲れが出始めて探していたところ、こちらが気になり初来店。マッサージはよく受けていましたが今回は久しぶり。お値段高めですがマッサージ以外のサービスが行き届いており満足できました。来店時のドリンク、フットバスでの足元マッサージ(時間外サービスでした)。うつ伏せから仰向けの体勢変更時にお水を飲めるように配慮していただいたり、オイル自体も温かくされていて心地良くリラックス度が増しました。着替えやベッドのタオルも肌に心地良い大変質の高いものを使われています。終わった後のドリンクとちょっとしたオヤツも身体に良いものをチョイスされています。本日のお疲れポイントやメッセージが書かれたカードもいただけました。サービスが細部まで配慮されていて販売物にもセンスがあり、お値段相応の贅沢感と満足度が得られました。マッサージも久しぶりに無の脱力感を得られ満足。オヤツで提供されたドライなつめ、美味しくて購入しました♪次もよろしくお願いいたします。
【まずはお試し】極休アロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円
むっさん様
リラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございます!
丁寧なクチコミをいただき大変嬉しいです。
私自身リラクゼーションサロンにいくのが趣味なのでその積み重ねで
こんなサービス、おもてなしがあったらいいな!をカタチにしたサロンです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考えていきたいと思います!
またむっさん様にお会いできることを楽しみにしています!
セラピスト海里
毎回丁寧な施術所ありがとうございます。終わった後は身体もスッキリしリラックスすることができとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
【1番人気】極休アロママッサージ60+選べる20 計80分 12400円→10800円
身体が軽くなりました!
腰回りなど自分で触ってもわかるぐらい筋肉が緩みダルさが無くなりました。
次はホットストーンでお世話になります。
【1番人気】極休アロママッサージ60+選べる20 計80分 12400円→10400円
初めてのセラピストさんでしたが、全身しっかりほぐしていただきました!途中で爆睡していたのですが、起きたらスッキリ!いつも施術後は、明日からまた頑張ろうと思えます。自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!
極休アロマオイルマッサージ60分 9,600円→8,400円
初めてお世話になりました。
自宅のお近くなのに全く気付かない隠れ家サロンです。
サロンに入った瞬間から良い香りに包まれて、大変リラックス出来ました。
ホットペッパービューティーの1番人気メニューを選択。
施術開始直後から眠ってしまったので、正直感想は…言えませんが、とにかく気持ち良いのです。
帰る頃には目の前が明るくなっているような気がしました。
日々の溜まりに溜まった疲れが吹き飛ぶ時間になりました。
また疲れが溜まりましたら、よろしくお願いします。
【1番人気】極休アロママッサージ60分+選べる20分 80分 12,400円→10,000円
いつもお世話になっております。毎度のこと、本当に最高の接客と施術をしていただき大満足です。しっかり圧をかけて流してもらっている感覚はあるのに、全然痛くなかったです。また、掛け物や湯たんぽでしっかり保温していただいたので、寒気を感じることなく心地良かったです。いつの間にか眠ってしまいました。帰ってからも手足がぽかぽかと暖かく、よく眠れました。ありがとうございました。次回予約もできて、来月の楽しみも出来ました。また、よろしくお願いします。
極休アロマオイルマッサージ90分 13200円→12900円
ボディのアロマオイルマッサージとヘッドマッサージ後、肩甲骨周りや左の側頭部が特に固くなっていたと教えていただきました。
日頃辛かった箇所を念入りに解していただけました。
ヘッドマッサージもすぐに寝てしまうほど気持ちが良く、
全身の血行が良くなり手足もポカポカして、リラックス出来ました。
最近眠りが浅かったのですが、その夜は朝まで熟睡出来ました。またお願いしたいと思います。
めちゃくちゃ肩、首、目、足、手と疲れが溜まっててどのメニューで予約したらいいか分からなくて取りあえずベットスパの方で予約させて頂きましたが、最初に足湯で軽くマッサージして頂きその後ベッドスパの方して頂きました。
めちゃくちゃ気持ち良くて少し眠ってしまった様な気がします。おかげ様で気になってた所が軽くなって大分楽になりました。終わった後もお茶とナツメと黒豆のお菓子を出して頂きナツメが美味しかったので思わず買ってしまいました。
雰囲気も凄く良くて次の予約も取って帰ったほど良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【ハンドパック付】とろけるヘッドスパ60分 8200円→6900円
ありがとうございました!!!
凄く気持ちよかったです!!!
いい感じにほぐしてもらえて眠くなりました!
次の予約、取り忘れてしまったので、また行きます!
バースデークーポンを使って奇跡的に誕生日当日に予約でき、自分への素敵な誕生日プレゼントになりました。
カウンセリングでしっかりと話を聞いてもらいながらのメニュー決めや、こちらの方がお得ですよ~のアドバイスにスタッフさんの優しい人柄を感じました。
120分の施術は長いかなーと思いましたが、気持ち良すぎて一瞬でした。圧が本当に絶妙で頭から足の先まで全身くまなくしっかりほぐしてもらい、溜まりに溜まっていた疲れもすっかり解消!おかげさまで新しい1年のいいスタートを切ることができました。
誕生日にリセット、いい習慣になりそうです。
疲れがたまっていて、リラックスしたく初めて予約させて頂きました。
泡のフットバスから、アロママッサージ・ヘッドスパと全てリラックス出来、最後うとうとしてしまいました(*^-^*)
お部屋もとても可愛らしく落ち着きました。
お疲れ箇所を丁寧にお伝え下さったのもとても嬉しかったです。
また伺います★
久しぶりに何もかも忘れてリラックスできました。
鍵の施錠もきちんとされていたので安心しました!
母にもおすすめしたいと思います。
mst様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、励みになります。
何もかも忘れるくらいリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しかったです(^^)
お母さまにもおすすめいただけるとのこと、とても光栄です!!
川西店以外では、事前にご連絡いただければペアでの施術も可能です!
是非ご一緒に癒しの時間お過ごしください☆
また、次回お会いできるのを 楽しみにしております♪
この度は、お忙しい中口コミいただき ありがとうございました!
セラピスト響希
とてもリラックス出来て、リフレッシュ出来ました。
店員の方もすごく優しく丁寧に聞き取りをしてくださり、安心して施術を受けれました。
本当にありがとうございました!
【11月限定】とろけるヘッドスパスペシャル100分 14,650円 15%OFF→12,450円
人生で初めてオイルマッサージを受けたのですが、大満足でした!
担当してくださった方もとてもお優しく、施術もとても気持ち良かったです。
BGMやお店の清潔感、雰囲気全てが心地よく、癒しになりました!
また伺いたいと思います。
極休アロマオイルマッサージ60分 9,600円→8,200円
さっちゃん様
先日はリラックスサロンMerにご来店いただき
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき
そしてリラックスしてお過ごしいただけたようで
大変嬉しいです(^^)
またお疲れのときや癒されたい時は
ぜひお気軽にいらしてくださいね。
さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
セラピスト碧
いつも利用しているお店の予約が取れなかったことがきっかけで、口コミを見て初めて予約させていただきました。
プライベート感がありとてもリラックスできる空間で、特別感を感じられ心身共に満足できました。
また予約させていただきます!
ゲリラ【本日限定】アロママッサージ60分 20%off!9,600円→ 7,680円
身体のことを考えてコース内容を組んで施術していただいたました。おかげさまで身体が本当に軽くなり気持ちも前向きになりました!まさに神の手ですね!
これから毎日頑張れます。
本当に身体がラクになるため、私にはなくてはならないお店です。
ただ、予定が急に空くため、前日やその日ではなかなか予約が取れないことが残念ですが、、、。
これからもよろしくお願いいたします。
しの様
先日はリラックスサロンMerにご来店いただき
大変嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります!
ありがとうございまいました。
お誕生日月の組み合わせ自由のコースを組み合わさせていただきましてが
施術後にお身体が軽くなって前向きなお気持ちになれたとのこと
お伺いできて嬉しいです(^^)
お気遣にも感謝しております
気になさらずにご自身のタイミングでご来店くださいね(^^)
またご縁がありましたら…しの様とお会いできるのを楽しみにしております♪
セラピスト碧
しんどかった肩周りや足が軽くなりました!自分じゃ実感してない身体が疲れている部分を教えていただけるので助かります。
脚むくみスッキリ!コース 計90分 11,800円→9,600円
施術がとても丁寧で、体がすごく軽くなりました。力加減もちょうどよくて、途中でうとうとしてしまいました。お店の雰囲気もすごく好きなテイストでした.落ち着いていて、おしゃれで癒されます。次回も楽しみにしてます♪
サクラン様
ご来店いただきありがとうございました。
その後、楽になっていただけてるようで
嬉しいお言葉をありがとうございます
とても励みになります(^^)
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も、お忙しい毎日の身体と心のケアをさせて
いただければと思います。
次回のご予約もありがとうございます!
サクラン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
セラピスト碧
久しぶりのアロママッサージでしたが、やっぱりイイですね。夜、ぐっすり眠れました。
ずっと気になっていたお店でした。
お店の雰囲気も良く、セラピストさんの雰囲気も優しく話しやすかったです。
もちろん施術も気持ちが良くて、気持ち良すぎて寝ていました。
早速次の予約もさせていただきました!
【2番人気】Mer式ボディケア60+とろけるヘッド20 計80分 9,600円→8,200円
まつり様
先日はリラックスサロンMerへご来店いただき、誠にありがとうございました!
Instagramでずっとみていただいていたとのことで、とっても嬉しかったです!
日々頑張られている様子が、お身体に現れてました(>_<)
また、次もご予約いただきありがとうございます!
次はロングコースですねー♪
ゆっくりまったり癒やしのお時間楽しんでくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました!
セラピスト響希
初めてヘッドスパを受けさせていただいたのですが、とても気持ちよく身体が軽くなりました。フッドバスとハンドパックも嬉しかったです。
定期的に通わせていただきたいと思います。
ほ 様
この度はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのヘッドスパとのことで緊張もあったかと思いますが
リラックスいただけたようで安心いたしました。
フットバスで足もゆるめさせていただきましたので浮腫みもスッキリ感じられたかと思います。
嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!
またのほ様のご来店をお待ちしております。
セラピスト海里
体のコリもしっかりほぐしていただき、とてもリラックスできました。スタッフの方も細やかに気配りをしていただけて心地よい空間でした。
ヘッドスパ付【本日限定】アロママッサージ60分 20%off!9,600円→ 7,680円
mi様
先日はリラックスサロンMerに
ご来店いただきありがとうございました。
お体のコリをほぐすお手伝いができ
リラックスしていただけたとのこと
大変うれしく思います(^^)
今後も心地よい空間と施術をお届けできるよう
心がけてまいります!
またご縁がありましたら
mi様とお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト碧
初回クーポンで60分していただきました。
少し遅れてしまい電話でお聞きしたら快く対応していただき、サロンに行ってもとても落ち着いた空間でリラックスできました。
施術も丁寧で、初回割引だったとはいえお値段以上の満足でした。
しっかり体もほぐしてもらい、リラクゼーション度も高かったので、また利用させていただきます。
ヘッドスパ付【本日限定】ボディケア45+ヘッド15 計60分 7,600円→5,900円
mm様
先日は初めてご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございました。
知らず知らずに凝り固まってしまい、
大変お疲れでしたね!
しっかりほぐれ、リラックスできたと仰って頂けて
とても嬉しいです(^^)
mm様の次回のご来店も
心よりお待ちしております。
セラピスト胡桃
疲れが溜まりすぎて予約を早めに変更したので、初めての担当の方で少し心配でしていましたが、あんなにガチガチだった体が施術後はびっくりするくらい軽くなっていました!揉み返しもなく快適に過ごせています。
丁寧な接客と施術で元気になりました!本当にありがとうございます!また、担当していただきたいです!
とろけるヘッドスパ60分+足ツボ30分 計90分 12,000円→10,400円
ハナ様
先日はリラックスサロンMerにご来店いただき
お体が軽くなり、揉み返しもなかったとのことで
初めての施術でご満足いただけて安心させていただきました
ありがとうございます(^^)
ハナ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
セラピスト碧
落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧で途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。施術後もアドバイスなどいただけてとても丁寧に対応してくださりました。また時間の都合が合えば伺いたいと思います。
sawa様
先日はリラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけましたようでとても安心致しました♪
また嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
これからも心を込めて丁寧に施術させていただきますので、お疲れの際や癒されたい時などいつでもお待ちしております^^
セラピスト和葉
これまでマッサージなどに通った事がなかったのですが、肩こりなどに限界を感じ訪問させて頂きました。
身体を触られる事に少し抵抗があったのですが、早く来とけば良かったと思える程、施術中はリラックスでき時間があっという間でした。
また定期的に通わせて頂きます。
足ツボ20+ボディケア30+ヘッド10 計60分 通常7,600円→7,400円
らりママ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張感が伝わりましたが
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
お身体のこりや疲れをしっかりほぐせるよう
これからもサポートさせていただきますね!!
次回もらりママ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
セラピスト碧
すごく気持ちよかったです。寝てしまいました。ありがとうございました。
ともよ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
寝落ちするくらいリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました(^-^)
また次のご予約もありがとうございます♪
日頃のお疲れをゆっくり癒してくださいねー!
またともよ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^♪
セラピスト響希
初めて行ったのですが、担当のセラピストさんもお優しく、一対一でゆったりと過ごせる環境でした。
話し方から動作までとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の中過ごせました。
足浴やアフタヌーンティーなどもついていて、足先、体内からも温まりました。
施術は力加減なども聞いてくださったり、好きな部屋の匂いや温度管理もしてくださって、寝落ちしてしまうほどでした。
65分あっというまでしたが、終わったあと、コリのモヤモヤが取れて身体1枚分薄くなったように感じるほどです!びっくりしました。
ありがとうございました。バイト等頑張ったご褒美にまたお伺いしたいと思います!
Mer式ボディケア50分+とろけるヘッド15分 計65分 7,800円→6,900円
りよの様
ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
励みにさせていただきます!
初めてのご利用でしたが
施術中もゆったりお休みいただけたとのことで
日々のお疲れが少しでも癒えていたら嬉しいです!
頑張ったお身体のご褒美タイムに
またぜひ緩めにいらしてくださいね。
りよの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
セラピスト碧
季節の変わり目で体が辛く伺いました。
お店と担当の方の優しい雰囲気の中でマッサージを受けられ、とっても気持ち良かったです。
疲労部位を丁寧にしっかりケアして頂き、背面が終わった時点で体の楽さを実感できました。
オイルマッサージは色々受けてきましたが、こんなに満足できたのは初めてです。
沢山のこだわりを感じられる贅沢な時間でした。
次回も楽しみにしてます!
あい様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございました。
季節の変わり目は、不調が出やすい時期ですよね。
早めにお身体整えておくと
本格的に寒い季節も
元気に過ごして頂けると思います(^-^)v
あい様の次回のご来店も
心よりお待ちしております。
セラピスト胡桃
頭から肩背中腕まで、しっかりほぐしていただきありがとうございました!
当日、行き道で突然雨が降ってきて傘を持っていなかったので結構濡れた状態で伺ったのですが、
すぐにタオルを持ってきてくださり、お心遣いに感動しました!
帰りは姿勢がスッと伸びた感じがして、なんだかいつもより呼吸もしやすい感じがして、とてもリフレッシュできました!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
ぐなな様
先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerをお選びいただき
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後に姿勢や呼吸の変化を感じていただけたとのこと
とても嬉しく励みになります!
お疲れの箇所をしっかりケアできるよう
次回も丁寧に施術させていただきたいと思います。
先のご予約もいただきありがとうございます!
ぐなな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
セラピスト碧
メル 川西(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー