3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラル(CLAR)   >

CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】

クラルアイラッシュアンドネイルキタヤマテン

• 京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町97-1
  • 京都市営地下鉄北山駅4番出口を左側に徒歩1分【TOP北山店内併設サロン】【北山】
  • ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:12.0

いつも気さくでデザインもいろいろと提案してくださるので
    どんどん理想のかたちになっています。ありがとうございます!

• くっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:56:34.0

今回も素敵に仕上げいただきありがとうございました♪
    来月またよろしくお願いします。

【自然にナチュラル】  まつ毛エクステ 80本¥5500

• ちぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:34.0

長さあり+下向きでカールのあたりにくいまつ毛ですが
    いつも理想のカールに仕上げてくれます。

まつげカール  ¥4950

• miussacaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:36.0

日頃のまつげ美容液の塗り方も丁寧にアドバイス頂けます!

CLAR Eyelash&Nail 北山店 【クラル】からの返信コメント

miussaca様

いつもCLARクラルにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回のパリジェンヌラッシュリフトのもキレイに上がりましたね♪
    お家でもマツ育を頑張っていただいてますので、少し付け方のアドバイスをさせていただきました。
    次回のご来店時の状態を楽しみにお待ちしておりますね♪

CLARクラル

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:44:23.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂けます。部屋も個室なので、他の人の目を気にすることなくくつろげるので、とてもありがたいです。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:50.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。

花粉症で目を擦ってしまい気になっていましたが、まつ毛の状態を丁寧に説明してくださいました。
    今回も理想通りに仕上げていただきました!

えりちゃん様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙し中、いつもとても嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます☆彡

お仕上げにとても満足していただき嬉しいです♪
    花粉症はマシになりましたか?
    次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただきますね(^^♪

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    えりちやん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• あおいうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:20.0

自分のまつげの癖や、まぶたの被り方などの説明を丁寧にしていただきました。

あおいうさぎ様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿を今回もしていただき、ありがとうございます☆彡

今回も目元がパッチリして、
    お仕上げに満足していただき嬉しいです^ ^
    まつ毛の癖など把握していると、お手入れもしやすいと思います。
    ホームケア頑張って下さいね(^-^)

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    あおいうさぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:49.0

すごく丁寧に綺麗にまつ毛を上げていただきました。また利用したいなと思います!

【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:37.0

今回もご丁寧にカウンセリングしてくださいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ゆきちゃん様

いつもCLARクラルにご来店いただきましてありがとうございます。

今回のパリジェンヌラッシュリフトもキレイに上がりましたね!
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

カウンセリングも丁寧と言っていただきありがとうございます。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

CLARクラル

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:04.0

いつも丁寧に説明、施術して下さりありがとうございます!

ハム様

今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    施術や説明も丁寧と言っていただけて嬉しいです。

これからもご満足いただけるようにがんばりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

CLARクラル 服部

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:58.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    0歳児の子連れで行かせていただける貴重なサロンなのでありがたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:04:51.0

仕事帰りに寄らせていただくことが多いのですが
    最初に前回の仕上がりやもち具合について
    確認して下さったあとは
    そっとしておいてもらえるのでぐっすり眠っています。
    目が覚めたらまつ毛が綺麗に上がっているので嬉しいです。

あいちゃん様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙し中、とても嬉しい口コミ投稿を今いつもしていただき、ありがとうございます☆彡

お仕上げに満足していただき嬉しいです^ ^
    ベットに上がって貰う前に、カウンセリングをし、
    まつ毛の状態を確認させていただいてから施術するように心掛けています。
    いつもリラックスしていただけているようで、良かったです♪

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    あいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:22.0

いつも丁寧にしっかりと施術してくださいます
    仕上がりも大満足です
    ありがとうございます

はなちゃん様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿を今回もしていただき、いつもありがとうございます☆彡

今回もパリジェンヌのお仕上げに満足していただき嬉しいです。
    目元がパッチリとしましたね♪
    次回もしっかりと、まつ毛の状態を見させていただきますね。

気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    はなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• もえまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:33.0

はじめての来店でしたがリラックスしすぎて寝てしまいました。メニュー、商品の説明もよくわかり押しつける感じもなく、施術の痛みもなく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5800

もえまる様

先日はCLEARクラルにご来店いただきましてありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

施術中もお休みいただけるぐらいにリラックスしていただけて良かったです。

お家でもトリートメントを付けて束感と艶感をお楽しみくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

CLARクラル 服部

• rikachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:35.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、出来上がりもとても気に入っています。

rikachan様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙し中、とても嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます☆彡

お仕上げに満足していただき嬉しいです^ ^
    今回も目元がパッチリしていて、お似合いでした♪
    次回もまつ毛の状態をしっかり見て、施術させていただきますね(^-^)

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    rikacha様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• みうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:14.0

まつげパーマをお願いしましたが、
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しました。
    まつげの長さに合わせて丁寧に施術してくださいます。

おすすめしていただいたまつげの保湿剤もかなり良く、
    寝る前と朝のメイク前に使用しています。
    束感が出て、マスカラがいらないほどでした。

まつげの生えかわりの事やケア方法なども
    親切に教えてくださりありがとうございました。
    また伺います!

みうら様

先日は初めてクラルにご来店いただき、ありがとうございました!

今回まつ毛カールのお仕上げに満足していただき嬉しいです♪
    オススメした、トリートメントも気に入っていただいて良かったです。
    まつ毛はホームケアや、扱い方で状態も変わってきますので、
    次回来られた時もしっかり見させていただきますね(^-^)

気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    みうら様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• 北山しぐれさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:40.0

女性です、
    今回もバッチリ上げて頂きました。
    施術中はベッドの具合がとても良いのかいつも熟睡
    また次回もお願いします

北山しぐれ様

今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    施術中もお休みになれて良かったです。。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CLARクラル

• Tomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:08:02.0

とても丁寧にまつ毛の説明やアドバイスをして下さい
    とっても参考になります。リラックスできる空間を作って下さるのでゆっくりと自分の時間をすごせます。仕上がりが
    とっても綺麗でカールのもちがいいです!
    また、よろしくお願いします。

Tomi様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上げにとても満足していただき嬉しいです♪
    まつ毛の扱い方やアドバイス等、お役に立てれて良かったです^ ^
    クラルでは居心地の良い空間を心がけていますので、
    またリラックスしに来てくださいね(^^♪

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    Tomi 様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:36.0

丁寧に施術と接客してもらえました!
    また利用したいです、ありがとうございました。

まー様

今回まつ毛カールのお仕上げに満足していただき嬉しいです。
    目元がパッチリとしてお似合いでした♪
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    次回も状態をしっかり見させていただきますね(^-^)

気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    まー様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:17.0

今回もキレイにしてもらいました。

ふみか様

今回はマツ育の効果が出ていてすごく伸びていましたね♪
    その長さに合わせてデザインさせていただきました。

お仕上がりにもご満足していただいて嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております

CLARクラル

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:52.0

まつ毛カールを予約して来店させて頂いたのですが、担当スタッフさんのカウンセリングを聞いて初めてパリジェンヌを施術して頂きました。
    もう仕上がりの良さに感激して、勧めて頂いた事にとっても感謝しております!!
    次回もぜひ、お願いしたいと思っております。

【ご新規様限定】まつげカール ¥4950 → ¥4400

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:43:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

ししまる様

いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

森田

• くっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:37:13.0

当日に時間早めてもらいすみませんでした^ ^

【上品なボリューム】まつ毛エクステ 120本 ¥7700

くっきー様

いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
    毎月お会いできるのが楽しみです!

また次回も宜しくお願い致します。

森田

• はるなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:15:05.0

パリジェンヌでいつもお世話になっています。
    今回ばかりは、残念でなりません。
    一つは、仕上がりですが、左目の目尻が相変わらず2本だけ真上に上がって皮膚に当たってアイラインが引きにくいです。
    もう一つは、左目の目頭のまつ毛上げるのに何度も何度もされて、施錠中に「痛い」とお伝えした箇所ですが、施錠日からもう10日以上経つのに、その辺りの粘膜がまだ痛いです。2、3日で痛いのは治ると思っていたのですが、まだ治っていません。
    長年まつ毛パーマやエクステなどしてきましたが、痛みが残るのは初めてです。
    2週間経ってもまだ目頭あたりの粘膜が痛かったら、眼科に行きます。

はるなちゃん様

いつもCLARにご来店いただきましてありがとうございます。

今回のパリジェンヌラッシュリフトがご満足いただけるお仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした。

また、施術にも不手際がございましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    その後痛みの具合はいかがでしょうか?

スタッフ一同、再度技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CLAR

• Jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:06.0

リピーターです
    いつも通りまつ毛をぐいっとあげていただきました
    まつ毛が綺麗に上がっていると気持ちも上がります
    お手入れの方法も詳しく教えていただいてありがとうございます!
    また伺います
    よろしくお願いします

Jasmine様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙し中、とても嬉しい口コミ投稿をしていただき、いつもありがとうございます☆彡

お仕上げに満足していただき嬉しいです^ ^
    今回も目元がパッチリしていて、お似合いでした♪
    ホームケアや扱いによって、まつ毛の状態も変わって来ますので、

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    Jasmine様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:04.0

どうしても都合がつかず、子ども同伴でお世話になりました。子どもにも優しくしていただき本当にありがとうございました。
    また、毎回カウンセリングから施術まですごく丁寧で仕上がり大満足です(^^)

みき様
    いつもCLARにご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
    お子さんもとっても可愛いかったです^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

森田

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:08.0

推しのLive前にまつパをしていたのですが、活動休止で1年間まつパもお休みしていて、活動復活の願いもこめて久しぶりにまつパをお気に入りのお店でやってもらい、久しぶりの若返ったり(笑 まつ毛に、わっ!!忘れてた!!やっぱり最高に素敵に仕上げてくれる!!と感動しました!!!つぎは推しのLive前にまたいきます!!!

はは様

先日はクラルにご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上げに満足していただきありがとうございます^ ^
    推し活の一つに、まつ毛パーマを入れていただいて嬉しいです♪
    まつ毛が上がっていると、テンションもあがりますよね!
    次回は、Live前の気合い入れをお手伝いをさせていただきますね(^-^)

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    はは様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• ころめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:49:53.0

初めてお伺いしました。
    肌が弱いので、当日の状態を気にかけて下さり、触れない方がいいところを避け、丁寧な施術を有難うございました。すぐ寝落ちし気持ち良く、終わったら気分もスッキリしました。
    北山に用事とあわせてまたお伺いできたらと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【女性限定】ビューティシェービング ¥4180

ころめい様

その後お肌の調子はいかがですか?
    季節的なものもあると思いますが、乾燥が気になりなりましたので、
    様子を見ながらさせていただきました。
    次回もお肌の状態を見ながらさせていただきますので、
    またリラックスしに来てくださいね(^^♪

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    ころめい様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CLAR  小橋

• あおいうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:50.0

パリジェンヌをお願いしました。まつ毛の見え方や伸ばし方など、いろいろアドバイスをいただけて、満足です。ありがとうございました。

あおいうさぎ様
    先日はCLARにご来店頂き誠に有難うございました。
    パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後はいかがお過ごしでしょうか?

まつ毛の美容液も頑張ってみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

森田

• ぴぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:53:58.0

肩の痛みがあり、クッションをお借りして負担にならないように手際よく仕上げていただきありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上がり嬉しいです。スタッフ様のまつげを大切に扱われてる話をお聞きし勉強になりました。

ぴぴちゃん様

お仕上げに満足していただき嬉しいです^ ^
    本当にお辛そうで、施術中心配でしたが、その後、肩の調子はいかがですか?
    次回来られた時も、辛かったら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    私のお話がお役に立てれて、良かったです。
    お互いにまつ育、頑張りましょうね♪

また気になる点がございましら、お気軽にご相談ください。
    ぴぴちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

クラル(CLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー