ガチガチの私の身体をほぐすのは大変だと思いますが、いつもありがとうございます。ピンポイントにほぐしていただけるのと、力加減がちょうど良いです
《ゆず式身体楽になる90分ほぐし整体》90分希望時間ヘッドスパ置換ok ¥9800
あっく様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お仕事お忙しく、ピンポイントのほぐしが必須ですね。
明確なご要望をお聞かせ下さるので、集中して施術をさせて頂いてます(^^)
年内の大きなお仕事も無事に終わり、少しホッとされているところですね。
日々お忙しくお過ごしですので、休日はお身体をゆっくり休めて下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつ伺っても気持ちよく迎えてくださいます。
施術技術も確かで効果が目に見えるし、とてもリラックスできます。
定期的に行きたいサロンです。
ひいらぎ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
当サロンの施術で、とてもリラックスしていただけるとの事、
これ以上ないとても嬉しいお言葉です。
この度も小顔美顔矯正を受けて下さり、お若くなられて更に笑顔が素敵になっていらっしゃいました\(^o^)/
次回以降も楽しみですね!
今後もよろしくお願いいたします。
施術前後で写真を撮っていただき、変化に驚きました!頬は引き上がり、まぶたは自然と大きく開くようになりました!
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回、久しぶりに施術直前のお写真とアフタ―のお写真を比較させて頂き驚きましたね!!
定期的に施術を受けてくださっているので、施術直前のお顔も整っていらっしゃるように感じておりましたが、頬の引き上がりや更にパッチリとして目元に二人で感激しましたね!(^^)!
いろはにほへと様の毎回の変化が素晴らしくて、私のモチベーションも上がりまくっています!
今後も美しさの維持をお手伝いさせてくださいね(^^)
宜しくお願いいたします。
この度も、翌日の肌のトーンアップにビックリです!
後今回は肌のキメも細かくなったような感じかします。
次回また宜しくお願いします。
《しみ・シワ改善/美白もっちり肌に》小顔矯正45分+炭酸美白石膏パック30分
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
『この度も、翌日の肌のトーンアップにビックリです!
後今回は肌のキメも細かくなったような感じかします』
このように仰って頂き、本当に嬉しく思います(^^)
施術後のご様子を拝見しても、お肌のトーンやモチモチ感がアップされているのがわかりましたよね!
サト様は、いつも楽しいお話しと素敵なファッションでいらっしゃるので、お会いすることが楽しみです!
今後もサト様の美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
丁寧な接客で、小顔にもなり満足です!
ひ様
ご来店頂き、ありがとうございました!
今回2回目の小顔美顔矯正を受けて頂きましが、益々小顔になられてお顔幅も縮まっていらっしゃいましたね!!
施術後鏡を見ながら、おお~~小顔でいらっしゃると、驚きました!
お身体はお仕事柄、首への負担が大きく首~肩にかけてはお辛い状態になりやすいですね。
冷えを防いで、無理をしすぎずにお過ごしください。
口コミをお送り下さって、ありがとうございました。
いつも楽しいお話しをすることで、からだはもちろんのこと、明るい気持ちになれるので、毎回楽しみです。
スマホ首で肩首凝りがひどかったのですが、スッキリ解消されました。
遠方から来ているので、ほんと近くだったら月2度は通いたいので残念なのですが、また楽しみにしています。
《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+上or下半身整体 60分+α
マスダ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
遠いなか時間を作って下さる事に、心から感謝申し上げます。
今の時期は繁忙期との事、細かな作業や、スマホの操作をする機会も多く、首や肩は特にお疲れでいらっしゃり、頭痛や頭のモヤモヤが起きやすかったですね。
気に入って下さっているドライヘッドスパは、頭痛はもちろん
・頭のモヤモヤ
・睡眠が取りにくい
・自律神経の乱れ
これらの症状にもとても効果的と言われています。
スマホ首・首肩の凝りがスッキリされて、本当に良かったです!(^^)!
いつも口コミを多くり下さり、ありがとうございます。
またお話しできることを、楽しみにしております。
癒し処ゆずさま
先日は遅い時間までの施術、恐縮です…
大変お世話になりました。
いつも、お心尽くしのご対応に感謝致します。
事情が重なり中々お伺い出来ずで…
ガチガチの身体は石のようだったかと存じます(*´`;)
またまた後半から
スーと入って行ける寝落ち時間を堪能させて頂きました☆
自分の想像以上に疲労蓄積が大き過ぎたのでしょうね!
今は好転反応のような状況ですが…笑
数日で楽になって行くだろうと実感して居ります。
【時間は作るもの】と意識しこの年代まで過ごして来たはずでしたが…
出来てなかった自分に気付き…
メンテをしっかりして行かなければ!!と再確認致しました 笑。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
日増しに寒さ厳しくなりましょう
心身ご自愛でお過ごし下さいませ(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m
《おすすめ人気セット》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース
きーよん様
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
ご事情を伺い、今回またお元気なお顔を拝見できました事、心から嬉しく思っております。
ご家族様のサポートなどでお忙しい日々をお過ごしでいらっしゃり、お身体はとてもお疲れでいらっしゃいましたね(汗)
好転反応がやわらぎ、早く楽になっていただけますように!
年末年始にかけて、主婦にとっては忙しさが増す時期ではありますが、バランスのとれたお食事と十分な睡眠でしっかり休養なさって下さい。
年齢を重ねて、私の身の回りで様々な事情が起きていますが、きーよん様のお話しを伺い、私ももっと生活を整えたいな~と刺激を頂いております
次回もお話し伺うことが楽しみです(^^)
このところの数日で、すっかり冬の様相となりました。
体調壊さないようにお気をつけ下さい!
今後もよろしくお願いいたします。
月1回の楽しみです。
心も身体もリフレッシュしてます。
お値段以上だなぁと思いながらマッサージして頂いています。大満足です。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回小顔美顔矯正5回目の施術でした(^^)
効果の感じやすい最短のスケジューリングでご来店頂き、定着もしやすくなっていらっしゃいますね!
かずごん様の明るく楽しいお話しをうかがえる事が、私にとっても楽しみです!(^^)!
今後も若返りのお手伝いをさせて頂きますね!
次回もよろしくお願いいたします。
的確にもみほぐしていただいて気持ち良かったです。
雰囲気もお話ししやすく、また行きたいと思いました。
《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+首肩ほぐし整体 60分
もす様
この度は、雨の中ご来店頂きありがとうございました!
また、早速口コミをお送り下さり、感謝申し上げます。
今の時期お仕事が忙しく、とてもお疲れでいらっしゃいました。
座りっぱなしで長時間のPC作業は、首や肩、腰などに特に負担が大きいですね。
身体が冷えると凝りが辛くなりやすいものです。
急に寒くなりましたので、湯船でゆっくり温まって冷えを防ぎましょう!(^^)!
今後も、もす様のお疲れ改善のためにお役に立てましたら、とても嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております。
小顔矯正を受けました。
施術当日より翌日の方が変化を感じました。
施術前後の説明や今後の目安もお聞きできたのが特に良かったです。
《妊婦さんにもおススメ/あお向け施術》小顔矯正+ドライヘッドスパ100分
りりー様
ご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのご来店で小顔美顔矯正とドライヘッドスパを受けてくださり、
改めて感謝申し上げます!
りりー様はお肌もとてもお綺麗でいらっしゃり、とてもワクワクしながら施術をさせて頂いておりました(^^)
施術翌日に、より変化を感じられたとの事、とても嬉しいです。
益々お綺麗になられるお手伝いができましたら、この上ない喜びです!
嬉しい口コミをお送り下さり、ありがとうございました。
今回時間が限られていても、施術をしてもらいたいと思いお願いしました。時間に合わせて施術してもらって、こっていた肩が簡単に動かせるようになりましたw 短時間なのにやっぱり凄いなと思いました。ベビーもいて少し騒ぎましたが、臨機応変に対応してもらって感謝です。ベビーもだんだん癒し処ゆずさんの場所を覚えていくでしょう。そのうち騒がなくなると思います、これからも宜しくお願いします(^ν^)
今回も、ありがとうございました~♪
ミナポ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
小さなお子様の子育てで、今回は特に肩がとてもお辛いご様子でしたね。
外出時には抱っこしながらリュックを背負って移動されるとのお話しでしたので、本当にお疲れが溜まりやすいです(涙)
ですが、お子様の成長は驚きの連続ですね!
可愛らしいご様子を見ていると、疲れも吹き飛びますよね!
今回はお忙しい中お時間のご都合つけてくださり、ありがとうございました。
今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願い致します!
今回初めて炭酸美白石膏パックをして頂いたのですが、次の日の肌がワントーン明るくなっていました。肌のキメも細かくなっていたので大満足です!またよろしくお願いします。
サト様
ご来店頂き、ありがとうございます!
今回は初めて炭酸美白石膏パックを受けてくださって、
翌日にトーンアップを実感されたとの事、
本当に良かったです!!
炭酸美白石膏パックは、施術直後からお肌のモチモチ感を実感でき、
トーンアップした!とのお声も多くいただいております。
ご家族様のサポートでお忙しい日々をお過ごしですので、
お疲れ過ぎませんように、お大事になさって下さい。
いつも口コミをお送りくださって、ありがとうございます!
4 回目以降から月1回を継続していたら11回目くらいから知人に「何か変わったね!何かやったの?」と聞かれるくらい変わりました!これからも通い続けたいと思います!
お知り合いの方から
「何か変わったね!何かやったの?」とお話しされたとの事!!
嬉しいですね(^^)
直近の数回の記録を拝見すると、
キュッとしたフェイスラインや引き上がったお顔が
しっかりとキープされていらっしゃり、私もとても嬉しくなります!!
今後も益々磨きをかけて、ご友人をさらに驚かせてしましましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただき、時間があっという間に感じるほどとても気持ちよく、リラックスできました!腰が楽になり今週の仕事頑張れそうです。またぜひとも利用させていただければと思います!本当にありがとうございました。
あんこ様
ご来店頂き、ありがとうございました!
今回一番辛かった腰の調子が楽になったとの事、
本当に良かったです(^^)
お仕事柄9同じ姿勢でいる時間が長く、
負担が大きいですね(汗)
腰の痛みが強いと、動くことがままならなくなりますので、
早めのケアで重症化を防いでいきましょう!
朝晩は涼しい事が増えました。
風邪を引かないように、お気をつけ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めて小顔矯正をしてみたのですが、痛くもなくウトウトするぐらい気持ちよかったです。そして、顔もスッキリしたので良かったです。
次はヘッドスパと一緒にやりたいです。
サト様
ご来店いただき、ありがとうございます!
「痛くもなくウトウトするぐらい気持ちよかった」
「顔もスッキリしたので良かった」
感想をお送りくださって、とても嬉しいです(^^)
当サロンの小顔美顔矯正は痛みが出にくいので、
サト様と同じようにウトウトされるお客様が多いんです(^^)
また、施術後数日後にもっとも効果が出やすい特徴もあり、
今回もスッキリ感が持続したとのお話しで、何よりでした!
ヘッドスパとのセット、楽しみにお待ちしております!!
1ヶ月ぶりの小顔矯正で伺いました。
やっぱりいいです。
とっても丁寧で親切。
また1ヶ月後に自分へのご褒美で行くのが楽しみです。
もっと自分に目を向けようと思えるようになりました!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
ご自身に目を向けようと思われたとのコメント、
嬉しいです!
家事やお仕事でバタバタと日々過ぎてしまうものです。
そのように感じて下さり、今後の変化もたのしみですね!
季節の変わり目で寒暖差が大きくなっています。
体調管理には十分お気をつけ下さい。
またお待ちしております!
2回目のお伺いでしたが、以前と比べた身体の状況を教えて頂き、とてもためになりました。前回同様、ヘッドになると、一気に睡魔が襲ってきて、いつのまにか寝ていました笑
《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身ほぐし整体 60分+プチヘッド15分
ユリ様
今回もご来店頂き、ありがとうございました!
小さなお子様の子育てをしながらのお仕事は本当に大変ですね。
ですがお子様の成長は何より嬉しいですね!
お身体をケアされて、充実した日々を過ごして頂きたいと思っています。
是非休日にはスッキリとしたお身体で、お子様と沢山遊んで差し上げて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!出産があり久しぶりになってしまいましたが、とても気持ちよくほぐして頂きました。上の娘もお邪魔させてもらったのですが、暖かく迎えてくださりお話し相手になってくださってありがとうございました。とても楽しかったようで「また絶対次も一緒に行く!」と言っていましたが、次回は1人で堪能したいので内緒で来たいと思います。笑
あさこ様
今回もご来店頂き、ありがとうございました!
ご出産後、小さなお子様の育児はお身体のご負担が大きいですが、お二人目なので、少し余裕を持って子育てができますね!
上の娘様がとてもしっかりされて、男子一人の子育てしかしてない私は
「女の子さんは対等に話ができて凄い!」と驚くばかりでした!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
よろしくお願いいたします。
小顔矯正は3、4日経った後に効果が現れ、二重幅が大きくなりました。顔の血行も良くなりノーファンデなのに肌色が均一になっていて驚きました(^^)
整体はやっぱり気持ちよかったです。開始前に体のどこが辛いか聞いてもらえるのですが、伝え忘れていた部分も体を触ったらどれだけ辛いのかすぐわかっていただけるようでまんべんなくほぐしてくれます。今回も終わったあとスッキリして帰りました。話も聞いてくださるし、居心地良いです♪
またお願いしますね!!
《カラダとお顔の贅沢タイム》小顔矯正40分+整体60分
ミナポ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
ミナポ様にはお身体のメニューの他小顔美顔矯正の施術も受けて頂けて、とても嬉しく思っています。
施術後は二重がよりパッチリされて、トーンが上がり血色がよくなったことが良くわかりましたね!
また、小さなお子様の子育て中でいらっしゃり、お身体がお辛い事が多いでが、
施術後スッキリして頂けて何よりです。
「居心地良い」と、最高の褒め事がをくださり嬉しいです!!
またお話しお聞きできることを楽しみにしております(^^)
よろしくお願いいたします。
毎回施術後の写真を撮って比較画像を作っていただけるのですが、8回目、9回目辺りから明らかに顔のトーン上がり、立体感が出てきました。継続してよかったです!
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回10回目の小顔美顔矯正の施術を受けて頂きました!
写真を並べると、その違いに驚きましたね!!
周りの方々にも気づいてもらえるほど、
お顔に立体感が出て、キラキラと華やいだ印象になっていらっしゃいます!(^^)!
お肌の調子も良くなられたとお聞きして、とても嬉しいです。
今後もしっかりとキープしていきましょう!
いつも口コミをお送り下さり、ありがとうございます。
今回で3回目の施術です。
目に見えて小顔の効果がわかるようになってきました。
朝、鏡を見て顔が浮腫んでいません。
肌も張りがでてきて、つい触ってしまいます。
石膏パックは結構熱いです。でも気持ちいいです。
蒸されてます。
次回は1ヶ月後位に行こうと思っていますが、どのメニューにしようか今から楽しみです。
毎回丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
今回もご来店頂き、ありがとうございました!
そして、口コミもお送り下さり、感謝申し上げます。
3回目の施術で、今回、更に変わられてお若くなられました!!
施術後一緒に鏡を見て、
思わず「うわ~違う!!」と、言ってましたよね!(^^)!
炭酸美白石膏パックも受けてくださり、炭酸美白クリームの成分が、
石膏の熱でしっかりとお肌に届き張りが出ていらっしゃいました。
次回もお身体のご様子でメニューをお選び下さればと思います(^^)
もちろんご相談もokです!
よろしくお願いいたします。
今回は小顔のみの予約で行ったにもかかわらず、快く足とヘッドの追加をしてもらいました。
次回も行くのが楽しみです。
かずごん様
ご来店頂き、ありがとうございます!
お身体の施術も受けて頂けて、とても嬉しく思います。
お仕事柄、下半身へのご負担も多く、お疲れも溜りやすいですね。
ですが、かずごん様はホームケアも工夫されていらっしゃるので、施術の効果も出やすいと思います!
小顔美顔矯正は今回2回目ですが、今後が楽しみですね(^^)
よろしくお願いいたします。
急な予約にもかかわらず、いつもの笑顔で迎えて頂きその時点でまず心が癒されました。
いつもよりヘッドスパを長めに施術。心地良くてこのまま朝まで寝ていたいほどでした。
来て良かった。と思えるサロンです。また宜しくお願いします。
chu様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回は長めのヘッドスパで、リラックスして頂けたとのこと、本当に良かったです!
ドライヘッドスパの施術中は、
起きているような寝ているような不思議な感覚で、フワフワと心地よい時間ですよね(^^)
「来て良かった。と思えるサロン」と言っていただけて、
この上なく嬉しく思います。ありがとうございます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてだったのでどんな感じなのか少し不安でしたが、担当スタッフさんの人柄と雰囲気がとっても良かったので、リラックスして受ける事ができました。
力かげんもちょうど良く、足と背中がとっても楽になりました。
体も心も軽くなりました。
小顔矯正はびっくりしました。目がぱっちり。触った感じも、あれ?顔が小さい?すぐに次回の予約入れてしまいました。
《カラダとお顔の贅沢タイム》小顔矯正40分+整体60分
かずごん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
沢山のサロンがある中、以前から気にかけて下さっていたと伺い、とても嬉しかったです!
今回、お顔とお身体の施術で、お足と背中が楽になったとの事、良かったです(^^)
女性は色々な仕事を抱えてますので、お身体が楽でいられると効率よくこなすことができますね!
そして、小顔美顔矯正では驚きの変化でいらっしゃいました。
次回のご予約もありがとうございます!
今後の変化が楽しみです\(^o^)/
精一杯施術をさせていただきます。よろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが、すごく楽になりました。またよろしくお願いします。
ユリ様
ご来店頂き、ありがとうございました!
また、早速口コミもお送り下さり、感謝申し上げます。
施術後、お身体がラクになられたとの事、本当に良かったです。
小さなお子様の子育てとお仕事をこなされて、
お身体のご負担が大きくていらっしゃいますね。
今までは感じなかった背中や腰の痛みは、溜めずにケアをされる事で
「辛ーい(涙)」状態にまでならずに過ごせる場合が多いです!
お天気の変動も激しいので、片頭痛も起きやすい環境ですので、
お大事になさって下さい。
またいつでもお声かけください(^^)
よろしくお願いいたします。
回数を重ねるごとに体の状態が良くなっているのが実感できます。
担当スタッフさんの朗らかな雰囲気もリラックスできる要因の一つです。
ひいらぎ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お身体の状態が良くなられているとの事、
本当に良かったですね!メチャクチャ嬉しいです(^^)
お仕事に家事、ご家族様のサポートと、毎日お忙しくご自身のために
時間を使いにくいですが、ご来店の際にはしっかりとリラックスタイムを
満喫して頂けたらと願っています。
嬉しい口コミをお送り下さり、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
通い続ければ変わる!今回は前回の施術から時間が経ってしまったのですが、まぶたの開きや頬骨の締まりが持続するようになってきました。通い初めて6ヶ月くらいですが、これからも通いたいと思います。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
ご提案させて頂きましたスケジュール通りご来店くださって、
最速で効果を感じて頂けていますね!
お顔の輪郭・目の大さもキープですね。
そしてお肌のトーンも明るくなられて、
私も毎回楽しみです(^^)
今後も美しさ維持できますよう、伴奏させていただきます!
よろしくお願いいたします。
丁寧な食事指導ご指導ありがとうございました。
がんばりますのでまたよろしくお願いします。
《ダイエットサポート初回セッション半額!》管理栄養士直伝食べて痩せよう☆
Peggy様
この度は、ダイエットサポート初回カウンセリングを受けてくださり、
大変ありがとうございます!
お仕事の関係上、不規則な食生活や外食が多くなってしまうとのお話しでしたが、
お客様それぞれの生活スタイルに合った、ダイエット食事法を
一緒に考えながらご提案・アドバイスをさせて頂きます。
目標を達成して、お気に入りのお洋服を買いに出かけましょう!
ストレスを溜めずに、楽しみながら進めていきましょうね(^^)
いつもながら、丁寧な心づかいありがとうございました。
ゴリゴリの体が、本当に楽になりました。またよろしくお願いいたします。
Peggy様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お話しを伺うたび、ぎっしりハードなスケジュールをこなされる事に驚いています。
重たい荷物を持ったり、長距離の移動など
お身体には大きなご負担ですね(涙)
お忙しい事とは思いますが、お休みの時間も確保されてください。
また、いつでもお待ちしております(^^)
正直半信半疑だった小顔矯正。
本来の骨格が変わるのではなく、歳と共に弛んで間伸びした骨格を若かりし頃の骨格に戻すという施術だそうです。
一度の施術で目が大きくなりびっくり、次はフェイスラインがスッキリしコンパクトに、三度目には頬骨やほうれい線が目立たなくなりました。
回数や悩みによってアプローチを変えて下さったり、より満足のいく施術をして下さいます。
行くたびに新たな気付きがありモチベーションも上がります。
ヘッドスパもとっても気持ちいい、おすすめです!
チカ様
小顔美顔矯正の施術1回目・2回目・3回目
それぞれ効果を感じて頂けて、本当に嬉しく思います(^^)
表情が明るくなられて、目がパッチリ!されて、次回の変化が楽しみです!
お身体もお疲れが溜りやすいので、ホームケアも取り入れながら
良い状態に変えていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー