5. 癒し処ゆず   >

癒し処ゆず

イヤシドコロユズ

• 埼玉県川口市戸塚2丁目2-39第3戸張ハイツ205号室
  • 【駅チカすぐ◎】東川口駅東川口徒歩2分 《JR武蔵野線/埼玉高速鉄道》
  • melさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:17:35.0

2回目の訪問でした。前回からあまり間隔をあけずに施術してもらったこともあったかもしれませんが、小顔矯正は以前より痛み(=痛気持ち良い)も少なく、ただただほぐれて気持ち良いと感じられました。臨機応変に対応してくださる点もお客目線だなと思います。気さくで話しやすい方なので、とてもリラックスして過ごせます。またよろしくお願い致します。

《顧客様限定2周年キャンペーン》選べる60分お手頃コース 6500円

mel様

この度もご来店頂き、ありがとうございました!

施術が気持ちよく感じて頂けたとの事で良かったです。とても嬉しく思います。
    お顔のメニューは気持ちがいいものですよね!
    私も施術を受ける時には、ほぼ記憶が無くなります(笑)

日常のメンテナンスに小顔美顔矯正を取り入れて下さることで、鏡を見ることが楽しみになったり、お顔がスッキリと引き締まって明るい気持ちになれたりしますね(^^)

mel様とは、初めてご来店頂きました時から、お話しが楽しくお休み頂く暇もないほどお喋りしてしまいましたが、私にとってあっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミをお送り下さり、心から感謝いたします。

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:49:16.0

いつもありがとうございます☆少し間が空いてしまったのですが、凝り固まった肩首周りを丁寧にほぐして頂きました!肩首の上にたくさん何かが存在してましたが笑、だいぶ少なくなったと思います。ヘッドスパもいつも通り気持ち良くてウトウト、、すごくスッキリして、その日の夜は本当にびっくりするくらい熟睡しました!!

《顧客様限定2周年キャンペーン》選べる100分人気コース 8500円

あさこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

首肩の重だるい存在が少なくなって、本当に良かったです(^^)
    そして施術後は熟眠されたとの事、なにより嬉しお言葉です!
    ヘッドスパを受けて下さるお客様は、施術中に眠ってしまわれる場合が多いですが、とても質の良い休息ですので、お身体がリラックできて睡眠の質も改善される方が多いです。
    もちろん、頭のモヤモヤや、目のお疲れにも効果抜群です!

ご来店の際は、ご家族のお話しをお聞かせくださって、お子様が成長されるご様子などを伺うと、心がほっこり、私も温かい気持ちになっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミをお送り下さって、ありがとうございます!!

• Nammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:56:50.0

育児で首肩、そして足もおもだるく疲弊していましたが体が軽くなりました。
    整体、フットリフレ、ドライヘッドスパ、全てとても気持ちよかったです。
    普段は育児に追われていますが、優雅な時間を過ごせました。
    2回目でしたが、今回も笑顔で優しく迎えてくれ、担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。
    また是非お願いしたいです。

《顧客様限定2周年キャンペーン》整体+ヘッドスパ+【1】or【2】140分 12900円

Nammy様

先日はリピートのご来店、大変ありがとうございました。
    また、口コミもお送り下さって、心より感謝申し上げます。

小さなお子様の育児は、楽しみが多くありまがお身体への負担も大きい場合がありますね。
    お子様の成長に合わせて外遊びが多くなると、寒空の中で見守ることも大変です。

今年は気温の低い日が多くなっているので、暖かい服装にカイロなどを上手に利用されて、冷えを防いでくださいね!

今回受けて下さったリフレクソロジーは、脚のお疲れやダルさの解消にはとても効果的な施術です。
    施術後はリンパの流れを実感できたりしますよね!

まだしばらく寒さが続く事と思いますが、風邪を引かないように気を付けて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:29:26.0

年末のボロボロの身体を楽にしてくださりありがとうございました。
    ドライヘッドスパの力加減が前よりしっかり目になった気がするのですが、好みの加減でとてもよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

《王道★人気メニュー再来限定》癒し処ゆずの全身整体 60分+プチヘッド15分

B様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

年末の激務は、本当にお疲れ様でした。
    パソコンを使っての作業が長時間にわたり、首・肩はもちろん、腰もかなりお疲れでいらっしゃいました。
    寒さが続くこの時期は、特に身体が硬くなりやすいので、ひえを防いでお大事になさって下さい。

ドライヘッドスパの圧ですが、意識はしていなかったのですが、ご希望のお声がありやや強めになっていましたね。教えて下さってありがとうございます。
    今後さらにご希望の施術をご提供できるように、お声かけさせていただきます。

口コミもお送りくださって、ありがとうございます。
    またいつでもお声かけください!

[投稿日] 2023-01-04 22:55:24.0

年始早々にお邪魔致しました(笑)
    お陰様で今年は、もっと頑張ろうと元気を戴きました!
    今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

《引き締め美肌/たるみ改善・小顔》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔

せんちゃん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    今回は今年お一人目のお客様として、ご利用頂けて、とても嬉しくおもいます!

ハイフも回数が重なり、施術の度にお肌のスベスベ感が増していらっしゃるのがわかります。

こちらこそ、せんちゃん様とのお話しで元気を頂いてますよ(^^)
    本年もよろしくお願いいたします。

• melさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:50:04.0

初めて伺いましたが、お人柄も良く喋りやすく大変心地よかったです。
    小顔矯正は痛気持ち良いという感じでしたので、リラックスして過ごせました。ヘッドスパはこちらの都合で途切れ途切れになってしまったせいで、印象が薄く終わってしまいましたが、悪くなかったです。
    小顔矯正が終わった直後は、フェイスラインが少しすっきりしたかなー?ぐらいの印象でしたが、その日の夜にふと鏡を見た時に、何となく顔がパッと明るくなって目元もシャキッとした印象を受けました。
    顔のたるみが改善されたらいいなという思いで伺いましたが、むくみやリンパも流れて良さそうなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《妊婦さんにもおススメ/あお向け施術》小顔矯正+ドライヘッドスパ100分

mel様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、励みになる口コミもお送り下さって、心から感謝申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけて、本当に良かったです。

そして、小顔美顔矯正の施術後、お顔の明るさと目元の印象に変化がおありになったのですね!
    矯正の前に、しっかりと小顔マッサージでリンパの流れを改善して老廃物が流れやすくなったことと、まぶたの重さを解消できるように施術させて頂いたことで、効果が表れて嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• まとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 15:44:26.0

ヘッドスパの時に深い眠りに落ちました。そんなに長い時間ではなかったはずですが、あたまの中にスペースが生まれたようにスッキリしました。それから、臀部(おしり)の筋肉をほぐしていただいたのですが、翌朝気がついたのですが、ふとももが細くなっていました!ヨガをしていても、凝りがほぐれないこともあるので、とてもありがたいです。また伺います!

《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+上or下半身整体 60分+α

まとちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパは殆どのお客様が眠ってしまわれますが、仰る通り、深くリラックスできて身体が休まります。
    いつもお忙しく、沢山のインプットをされているまとちゃん様ですので、頭がスッキリされて良かったです!

そして、太ももが細くなったのですね!
    ヨガの練習でおしり~太ももが張っていらしたのですね。
    元々スリムでいらっしゃいますが、益々磨きがかけられ素敵です!

今年もまたお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

• ユウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:31:24.0

初めての訪問で時間に遅れてしまいましたが
    凄く丁寧に対応して頂きました。
    首肩こりの悩みをお話し、最初にほぐして頂きました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    終わったあとから体が軽くなりました。
    次はハイフなどをお願いしたいと思います。

ユウリ様

初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも送って下さって、心から感謝申し上げます。

環境の変化で元々の凝りが悪化してしまい、とてもお疲れが溜っていらっしゃいました。

ドライヘッドスパは水もオイルも使用しないので、気軽に受けて頂けて、目のお疲れや睡眠の質改善、頭痛などの不快感の解消にとても高い効果が期待できます。

お仕事が忙しい時期でもありますが、お休みの時間もしっかり取ってお大事にされて下さい。

ハイフも多くのお客様に効果を感じて頂いておりますので、是非お待ちしております!

• 増田さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 15:39:09.0

年内最後と思い、首肩とヘッドを中心にお願いしました。
    普段使いに某メーカのヘッドマッサージャーを購入して、なかなか行けない時など、自分でなんとか、しのいでいたのですが、やはりこちらでのヘッドスパは最高だなぁと改めて実感!
    冬場は寒さで首肩も縮こまり、着込みすぎで肩もパンパンになり頭痛も酷くなり辛いです。こちらで今年はとてもお世話になりありがとうございました。来年もまた宜しくお願いいたします。

★クリスマス企画★人気のセットお試し/整体50分+ドライヘッドスパ10分 ¥6500

癒し処ゆずからの返信コメント

今年も、遠い所何度もご来店くださって、本当にありがとうございました!

年齢を重ねて、気温差から負担が大きかったり、寒さや暑さに弱くなったりして、
    戸惑ったり辛い事も多いですが、当サロンの施術でリラックスタイムを過ごして頂けて、
    とても嬉しく思います。

いつもたくさんのお話しで、笑いが止まらなくなったりしてますが、また来年も楽しい時間を
    ご一緒出来たら、なにより嬉しいいです!

寒さも本格的になってきましたので、風邪をひかないようにお気をつけ下さい(^^)

• みつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:40:39.0

こんばんは
    昨日はありがとうございました。

やりたいが詰まったクリスマス企画のメニューをお願いしました。
    初めてのハイフはどうかなぁと少しだけ心配もありましたが、1日経ち肌の調子問題ありません!よかったです。
    いつもよりしっとりしているような感じもします。また、マッサージのお陰か顔の筋肉?がほぐれたような感じがします。

整体、ヘッドスパも含めとてもリラックスして施術を受けることができました。

またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

★クリスマス企画★整体45分+ヘッドスパ10分+小顔美顔矯正orハイフ¥9300

みつば様

この度のご来店、そしてクリスマスクーポンのご利用、ありがとうございました!

お肌のご様子が問題なく、しっとり感も感じて頂けているとの事、とても安心いたしました。
    ハイフをお選びいただき、良かったです!

フェイシャルハイフの効果で多いお声は、たるみの改善や引き締め作用による小顔効果ですが、数回施術を受けて下さったお客様からは、肌の質感がしっとりスベスベに変わったというお話しも良くお聞きします。とても嬉しい効果です!!
    鏡を見ることが楽しみになりますね。

またお会いできることを、楽しみにしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 07:05:03.0

今回メニューは小顔矯正とヘッドのコースでしたが以前からとても興味があったハイフと小顔矯正のご相談をして変更していただきました。
    とっても丁寧に説明をしてくれて安心して受ける事ができました。
    小顔矯正も優しく骨格を整えてくれて傷みも全く無く丁寧に表情筋の凝りもほぐしてくれます。
    慢性的に耳下腺辺りが凝って辛かったですがスッキリ軽くなりました。
    施術後はシュッとして嬉しくなりますよ。
    頭も凝り固まっているので次回はヘッドもお願いしたいです。

ゆきちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    とても励みになる、嬉し感想の口コミをお送りいただき、心から感謝申し上げます。

前からハイフには興味を持っていらしたのですね。
    当サロンのマシンは痛みが少なくマイルドな使用感が特徴のひとつです。
    また、おでこや目の下も施術が可能ですので、ゆきちゃん様のお悩みにもお答えできる事が多いと感じています。
    小顔美顔矯正も痛みを感じることなく受けて頂けて、安心しました。
    骨格を整えてからハイフを打つことで、高い効果が期待できます。
    耳下腺辺りの凝りが楽になられて、本当に良かったです(^^)

ドライヘッドスパもお勧めですので、是非体験されてください!
    楽しみにお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:12:14.0

開始時間が遅くなってしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    おかげさまで無事に前撮りが終わりました!
    また挙式に向けてお世話になります!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お写真無事に撮り終えられて、良かったです。
    お天気も良く、きっとお綺麗な良い写真が撮れたことと思います!

お式までのハイフ施術スケジュールを立てながら、準備していきましょう。
    素敵な花嫁様のお姿を想像して、今からとても楽しみです。
    全力でお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-29 17:19:45.0

今回も癒しの時間を、ありがとうございました!
    ハイフ後の翌日は、やはりツルツル&顔色良好でした(^o^)
    首は自分でも意識してストレッチがんばります!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

★お顔も身体もスッキリ企画★整体45分+ハイフ全顔(小顔マッサージ付)¥9300

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ハイフも回数を重ねて頂いているので、毎回施術後の効果を確認出来て楽しみですね。
    せんちゃん様は肌質の変化が顕著でいらっしゃり、施術が終わりお顔を触らせていただいた時のスベスベ感には、私も驚いています!

口コミもいつもお送り下さって、元気を頂いております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぶうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:08:33.0

とても清潔感のある静かなお部屋でリラックスした時間を過ごせました。
    施術後、数日間は顔がスッキリして、目がパッチリ開いている感じが続きました。
    上半身も軽くなり動きやすい気がしました。何より肩甲骨周りの凝りがなくなっていたことに家族が驚いていました。
    年内に伺えたらと思っています。
    お世話になりました。

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体 60分

ぶうこ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい効果のご感想をお送りいただき、とても励みになります。

小顔矯正や整体はあまり受けることが無い中、初めての施術で目の開き具合や頬のもたつき感がスッキリしたように感じていただけましたので、定着を目指す意味でも次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

年末に向けてお忙しくなることと思いますが、風邪をひかないようにお気をつけ下さい。

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 13:33:41.0

ビフォーアフター撮れば良かったーってくらい変化にびっくりしました!顔も身体も軽いです♪いつもありがとうございます♪今日もホッコリ癒しされました☆年末またお世話になりたいと思ってます。宜しくお願いします^_^

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体60分+α

くぅちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございました。

初めて小顔美顔矯正を受けて下さり、施術直後から沢山の変化を感じていただけて、本当に良かったです。

施術から日にちの経過に伴って戻りはみられますが、戻りきる前に再び施術を受けて下さることで、次第に戻りが緩やかになり定着が感じられるようになる方が多いです。
    年末のご来店お待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします。

• かちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:30:34.0

今回も丁寧なヒアリング、施術ありがとうございました。
    当日のコース追加も対応してくださり、足も楽になりました!
    小顔の効果も他人が見ても分かるくらいだったのでまたやりに行きたいです。

★マスク老け対策サポート企画★小顔美顔矯正45分+ハイフ全顔 ¥9300

かちん様

今回もご来店頂き、コースも追加してくださってありがとうございました!
    足が軽くなられて、何より良かったです。

お仕事柄立ち時間が長かったり、体力も使いますので、お身体を痛めないように気を付けてくださいね。
    将来に向けてのお話しなど沢山伺って、自分事のようにとても楽しみな気持ちでいっぱいです!
    近況をうかがえる事を楽しみにしてますね。

口コミをお送り下さって、本当にありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 23:39:42.0

フェイスラインがすっきりして嬉しいです!
    初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    引き続きよろしくお願いします♪

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミもお送り下さって、心から感謝申し上げます。

ハイフの効果がしっかりと表れて、嬉しいですね!
    大切な日のために次回も精一杯施術させて頂きます。

ドライヘッドスパもリラックスして頂けたご様子で、良かったです。
    お仕事などのお疲れや睡眠の質改善に、とても効果的ですので、またお試しください!
    次回もよろしくお願いいたします。

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:30:40.0

いつもはヘッドスパか整体ですが、ハイフは初めてでした。最初に顔の骨格や状態を見てくれるので安心してお任せしました。ハイフの施術は少しピリッとした感覚がありましたが、痛みもなく快適でした。施術直後は顔がスッキリ引き上がってました。2日経って、お肌の調子とっても良いです。続けるとさらに効果が出るかなー、楽しみです♪

《骨格・表情筋診断&小顔ほぐし付》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔お試し

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのハイフは痛みも感じずに、リフトアップやお肌の質感向上効果が見られて、本当に良かったです。
    仰る通り、最初は2~3週間ごとに数回繰り返して続けていただくと、戻りにくくなり定着しやすくなりますよ!

これからの寒い季節はより乾燥しやすくなりますので、お気を付け下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 23:53:48.0

ハイフに興味があり初めて伺いました。ハイフの効果にビックリです。その場ですぐに違いがわかるのはいいですね。3日後が一番効果が現れるということなので楽しみです。
    ヘッドスパと首肩のマッサージも一緒にしていただき、しっかりと寝てしまいました。また次回よろしくお願いします。

みー様

この度は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中っから、当サロンを選んで下さり、感謝申し上げます。

ハイフにご興味を持って下さって、施術直後から分かりやすく効果が出たので、私もみー様と一緒に「凄い!違う!」と嬉しくなりました!
    ヘッドスパも受けてくださったので、お身体が休まりリラックスした時間を過ごして頂けて、本当に良かったです。

またお会いできることを、楽しみにしております。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:41.0

2度目の訪問でした。担当の方が本当に感じがよく、
    前回のお話も覚えていてくださり、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは、担当の方から初回クーポンを使っての時間延長を提案いただき(私は忘れていました。。)
    たっぷりと施術していただき、感謝しております。
    また、必ず伺います!!
    元気になりました。

《人気セットが限定価格》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース

やす様

今回もご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスタイムをお過ごし頂けて、本当に嬉しく思います。
    整体施術後にドライヘッドスパを受けると、深くリラックスできることはもちろんですが、横になって身体が休まり整体の効果も上がります!
    整体とドライヘッドスパのセットは当店で人気の組み合わせで、皆さんに喜んでいただいてます。

やす様とのお話しも楽しく、私も嬉しい時間を過ごせました。

[投稿日] 2022-11-01 16:26:11.0

今回も大満足でした!ありがとうございますm(_ _)m
    そして施術以外にも、いつも担当スタッフさんに元気を頂き感謝してます。
    ハイフ貯金して、早めに伺います♪
    また、よろしくお願いします!!

せんちゃん様

いつもご来店頂き、また、励みになる口コミも送って下さって、本当にありがとうございます。

ハイフの施術が相性抜群ですね!!
    たるみの引き締めや、リフトアップは最も代表的な効果のひとつですが、最近では、せんちゃん様と同じように、お肌の質感に変化がみられるお客様が多くいらっしゃいます。
    乾燥肌が、ややよくなった。
    しっとりモチモチ肌になった。
    化粧水などの吸収が良くなった。等々嬉しい効果ですね!

私の方こそ、せんちゃん様とお話しして、刺激を頂く事が沢山あります。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:43:02.0

いつもありがとうございます♪少し久しぶりになってしまったのですが、ゴリゴリになった肩周り、首を丁寧にほぐして頂き、とても気持ちよかったです!終始ウトウトしてしまったのですが、ヘッドスパはやっぱり爆睡してしまいますね。笑 いつも温かい笑顔で迎えてくださりありがとうございます。またお伺いします!

★期間限定セール今だけ!★整体45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5900

あさこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

特に首や肩はお疲れでいらっしゃいましたが、リラックスして頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパは他のお客様も眠ってしまう場合が多いですよ!とても質の良いお休みの時間です(^^)

お子様の成長を見守る事で忙しくもなりますが、今しか感じられないことも沢山あるので、無理をしすぎずに楽しんでお過ごしください!
    そして、お疲れを癒しに、いつでもいらして下さいね!

今回も早速口コミを送って下さって、大変ありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:43:50.0

2回目の利用です。
    1回目から少し時間が空いてしまったのですが、前回話したことを覚えていてくださって、スムーズにお話ができたのが嬉しかったです。
    セットになっている小顔マッサージが気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    定期的にお願いしようと思います!

えりちゃん様

この度はリピートのご来店、ありがとうございました!
    そして、励みになる口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。

ハイフは回数を重ねると、少しずつ違った効果を感じて頂ける場合もあるように思っています。
    大切な日にむけて、えりちゃん様がさらに美しくなっていただけるように、これからもお手伝いできましたら、とても嬉しいです。

是非また、小顔マッサージとセットのハイフをご利用頂き、うとうとリラックスされてくださいね!

• 増田さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 11:52:59.0

季節の変り目や寒暖差で倦怠感がひどく、こちらで施術をお願いしました。リラックスして力が抜けたのか、おかげ様でだいぶ体調が良くなったように感じられました。年齢と共に代謝も落ちてきてるとお話をしたら、食事のアドバイスをしていただいたり親身に相談にのっていただきありがとうございました。私にも手軽にできそうです(^^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

体調が良くなられたとの事、本当に良かったです!

年齢とともに辛い症状が現れやすくなり、今年のように天候の変化が激しい事で、とてもストレスを感じます。出来るだけゆっくりとお休みできる時間をとって、お身体を労わってくださいね!
    毎日の食事は考えることも億劫になりがちですが、やりやすい方法で長く続けることがコツですよね。

季節が急に進んでいます。体調にはお気を付け下さい。

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 07:20:30.0

顔のマッサージ付きのハイフはとても気持ちが良いです。
    翌日は、顔の強張りが取れてモチモチです!
    マッサージもピンポイントにほぐれていつも助かっています!

トモ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

整体とフェイシャルハイフのセットクーポンをリピートしてくださって、とても嬉しく思っております。

お顔がモチモチお肌とのご報告、回数を重ねるごとに効果の感じ方も違ってきますね!
    おでこの横じわが気になっていらした、あるお客様は、繰り返しハイフの施術を受けて、劇的に横じわが改善したとお話ししてくださいました。

今後もお身体とお顔のケアをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-13 12:59:20.0

今回も、ありがとうございました!
    数日経過して、なんだか血色も良くなり、肌もキレイになった気がします。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいご報告をくださって、とても励みになります。

当サロンのフェイシャルハイフの施術を受けて下さったお客様のお声としては
    ・お顔のタプタプしていた肉がスッキリした
    ・頬やフェイスラインが引き上がった
    ・おでこや首の横シワが浅く薄くなった
    ・感想肌が少し良くなった
    ・ほうれい線が薄くなった
    等々、女性としては嬉しい感想を多くいただいております。
    そして、せんちゃん様からはお化粧水が浸透しやすくなったことと、くすみが少し取れたかも!ともお声を頂き、これから先がとても楽しみですね!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    鏡を見ることが益々楽しみになりますように、しっかりお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:41:34.0

辛い所をピンポイントで分かってくださるので
    すごいなーといつも思います。自分でも気がついてなかった所も見つけてくださるので本当に助かります!身体も顔も軽くなりました♪

くぅちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、早速口コミもおおくりくださって感謝いたします。
    とても励みになります!

今回は初めてお顔のメニューを受けて下さって、施術後のスッキリ感を実感して頂けた事と思います。
    お身体とお顔の両方のスッキリが叶う、整体+フェイシャルハイフ(小顔マッサージ付)の企画メニューは、整体やドライヘッドスパだけでご来店くださっていた顧客様にも大変好評をいただき、とても嬉しく思っています!
    次回以降、メニューのご相談もお受けできますので、お気軽にお問合せ下さい。

今後もくぅちゃん様の美しさと元気のチャージをお手伝いさせてください(^^)
    宜しくお願いいたします!

• きんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:56:48.0

小顔矯正はほんとにシュッとなるのでおすすめです。

きんた様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお送り下さって、とても嬉しく思います。

前回ご来店時に気になるとお話しくださった小顔美顔矯正を受けて頂き、施術後はフェイスラインのスッキリ感や目がパッチリとしていらっしゃる事を実感して頂けて、本当に良かったです!

当サロンの小顔美顔矯正は小顔マッサージにたっぷり時間をかけるので、リンパの流れが改善しますし、コリ固まった表情筋がほぐれて骨格矯正の効果がより出やすくなります。
    施術後日数の経過で徐々に戻りもみられますが、戻りきる前に再度施術を繰り返すことで、定着しやすくもなりますので、今後が楽しみですね!

次回もよろしくお願いいたします!

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:38:35.0

はじめての、ハイフ。緊張しましたが、丁寧な説明もあり安心して行えました! また、配布前のマッサージがとても気持ちが良くて効果アップしそうです! 今後の効果が楽しみです!

トモ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は整体とフェイシャルハイフの企画セットクーポご利用で、初めてのハイフを体験して頂きました。
    ハイフ施術前の小顔マッサージが気持ちが良かったとお話し下さって、とても嬉しいです。
    仰る通り、小顔マッサージでリンパの流れを改善し、表情筋のコリをほぐすことで、ハイフの効果が上がりやすくなりますね!
    今後のお顔の変化が、私も楽しみです!
    次回以降もよろしくお願いいたします!
    早速口コミをお送りくださって、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 16:40:39.0

久しぶりに癒やされ、また顔が若返って嬉しいです。
    次回もハイフやりたいです♪
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、早速口コミをお送りくださって、心から感謝申し上げます。

整体とハイフのセット企画クーポンのフェイシャルハイフで、効果を感じていただけて私もとても嬉しいです!
    当サロンのハイフマシンは痛みが出にくいのですが、施術直後から効果を感じていただけるお客様が多くいらっしゃいます。
    更に回数を重ねることで効果が定着しやすくなります!
    今後の変化も楽しみですね(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!

癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー