4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 癒し処ゆず   >

癒し処ゆず

イヤシドコロユズ

• 埼玉県川口市戸塚2丁目2-39第3戸張ハイツ205号室
  • 【駅チカすぐ◎】東川口駅東川口徒歩2分 《JR武蔵野線/埼玉高速鉄道》
  • 増田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:36:22.0

最近の寒暖差で自律神経なのでしょうか?疲れがまったく取れず首肩の凝りがひどく連日頭痛薬がかかせませんでしたが、ヘッドスパで、すっかり凝りが解消しました。最初は楽しくお話ししてるのですが、いつの間にか寝てしまいます(^_^;)お陰様で何事も前向きにがんばれるような気がします。

《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+上or下半身整体 60分+α

増田様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

天候も変わりやすく、頭痛が起きやすくなってますよね(汗)
    当サロンのドライヘッドスパをいつも受けて下さって、感謝いたします。
    お仕事や家事の負担で、首や肩も凝っていらしたので、プチ整体付のドライヘッドスパメニューがピッタリでした(^^) 凝りが解消されて良かったです!

お話しできることが、いつもとても楽しみです。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミをお送りくださって、ありがとうございました。

• attoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:29:51.0

リラックスできる快適なお部屋で、今回も凝り固まっていた体をほぐしていただきました。また伺います!

《王道★人気メニュー再来限定》癒し処ゆずの全身整体 60分+プチヘッド15分

atto様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

背中と腰が特に辛くていらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか?
    お仕事や家事で知らずのうちにお疲れが溜りやすい環境だと思います。

睡眠時間も短めでいらしたので、首や肩のコリも関係があるかな~と気になりました。
    お休みの日は出来るだけお身体を休めて、お大事にされてくださいね!

またいつでもお待ちしております(^^)

• ぴよたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:39:17.0

去年9月以来の来店で時間が空いたにも関わらず優しい対応で嬉しかったです。
    ここ数日不眠症だったので初めてのヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパの前に申し訳ない位ガチガチの背中と腰をほぐしていただき、楽になりました。
    ヘッドスパ中は気づいたら夢うつつになって→はっと起きて、を、繰り返し、終わった後何とも言えない寝起きのような爽快感でした。
    病みつきになりそうなのでまた予約させていただこうかと。(間隔また空いたらごめんなさい)

ぴよたま様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!

ドライヘッドスパを初めて受けて頂き、フワフワと不思議な感覚の施術中の時間からの爽快感!
    実感してくださって、とても嬉しく思います(^^)

沢山の気配りを必要とするお仕事で、体力だけでなく精神的にも気づかれされることが多いですよね。
    ドライヘッドスパはストレスでパンパンになった頭をスーッとさせてくれる効果も期待できますので、どうぞまたいらして下さい!
    楽しいお話しを心待ちにしております。

• まとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 08:18:44.0

GW、溜まったとどこおりを流してもらいにいってきました。普段運動習慣はあるものの、からだメンテナンスの為に通っています。自分では自覚がなくても、いた気持ちイイ箇所があるので、それを教えてもらえて・ほぐしてもらえてとても助かっています!またリラックスandリフレッシュしに伺います。

《季節限定》春の花粉対策ドライヘッドスパ/首・肩整体付60分¥6500

まとちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

運動習慣や、お身体への意識を高く持たれているので、とても動きがしなやかで、いつもさすが!と感動しています。
    お身体をしっかり動かしていらっしゃる分、筋肉を休めたりとどこおりを流すことが大切になるんですね。
    いつでもリラックスandリフレッシュのためにご利用下さい(^^)

いつもアクティブに行動されるまとちゃん様ですので、また色々なお話しができる事を楽しみにしております。

• chuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:44:46.0

とても優しいセラピストさんで居心地の良い空間でリラックスして施術していただきました。腕の痛み楽になりました。背中の凝りはなかなか頑固そうなので通って行きたいと思います。次は是非ヘッドスパを。そして身体の次はお顔の方も。

《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身整体 60分

chu様

ご来店頂き、ありがとうございました。

元々首や肩のコリを感じていらっしゃり、今回はお仕事でのご負担で肩回り~腕の筋肉痛が辛くて、とのお話しでしたが、腕の痛みが楽になられたとの事で大変安心いたしました。

日頃から家事やお仕事でお疲れが溜りやすい状況ですので、無理をされ過ぎずに是非メンテナンスのお時間も確保されてください。
    ヘッドスパはとてもリラックス効果が高く気持ちがいいですよ!
    セットにすることで、整体の効果も上がりやすくなりますので、是非お試し下さい。

またお会いできることを楽しみにしております!

• みわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 09:00:45.0

初めて利用をさせていただきました。

朝目が覚めると、首から右肩が張ってしまっていてとても辛くてどうにかしていただきたくて、こちらでお世話になりました。
    急な予約にもかかわらず、快く対応していただき本当に感謝です。

ヘッドスパも体験したくて予約をしましたが、丁寧なカウンセリングで痛みの感じるところも重点的に施術してもらい、楽しいお話のじかんも合わせて気持ちまでリフレッシュされました!

驚いたのは翌日です。とても体が楽になっていて、本当にありがとうございました!

是非、また行かせていただきます!

みわっち様

ご来店頂き、ありがとうございました!

お仕事柄、首肩はもちろん腕や腰も辛さを感じることが多いですね。
    今回受けて下さった、「ドライヘッドスパ」は首や肩の詰まりも緩ませながら、副交感神経に作用して、深いリラックス感を味わって頂けるメニューです。
    頭痛はもちろん、眼精疲労や睡眠の質改善に効果を感じて下さるお客様が多くいらっしゃいます。
    整体やフェイシャルのメニューとのセットもおススメですよ!

お忙しく、お疲れも溜りやすい状況でいらっしゃいますが、無理をしすぎずにおすごしくださいね!
    またお会いできることを、楽しみにしております。

• ミナポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:41:43.0

いつも気持ちよく施術してくださいます! 施術中も色々話を聞いてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

《口コミでお得☆》通常メニューから¥500オフ♪

ミナポ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

首や肩がお辛い状態でしたが、その後のご様子はいかがですか?
    元気いっぱいのお子様の子育ては、嬉しい成長が沢山感じられますね。
    半面お身体のお疲れは溜りやすい事と思います。

ミナポ様とは、驚きの共通点もあったりもしましたね。
    次回ご来店時も、楽しいお話しができる事を楽しみにしております。

• もやしーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:28:41.0

初めて利用したのどすがヘッドスパはいつの間にか眠てしまい、整体はとても体が軽くなりました!
    またお願いしたいです!

もやしーちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございます!

ドライヘッドスパは殆どのお客様が眠ってしまわれ、「気持ち良さを起きて味わいたかったのに・・」と仰る方もいらっしゃいますが、とても質の良いリラックス効果を得られ、睡眠の質や眼精疲労の改善に効果がみられることが多くあります。

お身体もお疲れでいらっしゃり、他のメニューにもご興味を持って下さっていたので、是非ほかのメニューもお試しになってみてくださいね!
    次回のご予約もいただき、ありがとうございました。

• Mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:12:38.0

ドライヘッドスパが受けたくて、お伺いしました。
    整体から始まり、終わった後には体がスッキリとしました。
    ベッドスパは期待通りのもので、その間はすっと眠ってしまいました。
    腕も少しやってもらったのですが、とても気持ちが良かったので、次回もまた楽しみにしております。

《人気セットが限定価格》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース

Maya様

ご来店頂き、ありがとうございます!

整体とドライヘッドスパのセットは当サロンの一番人気メニューです。
    お身体の辛さを癒した後に、整体の効果も高めるドライヘッドスパでて心地よくリラックスして頂けます。

首・肩のお疲れに加え足の浮腫みも気になっていらっしゃいましたが、体がスッキリされて良かったです。
    腕のお疲れや痛みは、放っておくと症状が悪化することも多いです。
    マメにケアされることをお勧めします!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:46:24.0

小顔矯正をやって頂きました!!
    全く痛くなく変化が見られたので継続して通わせて頂きたいです!

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体 60分

もか様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    口コミもお送りくださって、重ねてお礼申し上げます!

小顔美顔矯正では、噛みしめや食い縛りが少しあるかもしれないということで、咬筋のほぐしも行いました。
    首肩のコリは常に緊張が強い状態となるので、食い縛りの原因にもなりやすいです。
    春の訪れで暖かい日も多くなりましたが、朝晩冷えることもあるので、首や肩は冷やさないようにご注意下さいね!

またお会いできることを、楽しみにしております。

• りさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 09:18:26.0

久しぶりにお伺いしました。
    お話ししてるだけで、癒されてしまいました。笑笑
    肩、首も、丁寧にマッサージしてもらい、
    また、お願いします!!

りさちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございます。
    ご予定と空枠のタイミングが合わず、申し訳ございませんでした。

前回のご来店以降、お身体のために新しい習慣を始められたり、お話しをお聞きして驚いたり嬉しかったり!
    ご家族様が増えて、りさちゃん様もお忙しい毎日をお過ごしてすが、引き続きご自身のメンテナンスもされてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ますださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:43:27.0

はじめてハイフをお願いしました。機器についてや施術内容など丁寧に説明いただき、施術中も痛みについてこまめに確認してくださったので、不安なくうけることができました。何度か受けることで効果が期待できるとのことでしたので、近々また伺いたいと思います!

★マスク老け対策サポート企画★小顔美顔矯正45分+ハイフ全顔 ¥9500

ますだ様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!
    そして初めてのハイフの施術もお選び下さって、とても嬉しく思います。

当サロンのハイフメニューには、すべて小顔マッサージがセットになっておりますので、気になる浮腫みやリンパの滞り、表情筋の凝りにも効果的です。
    ますだ様とはお話しがとても楽しくて、私も時間を忘れてしまうくらいです。
    そして、素敵な笑顔にほっこり温かい気持ちになれます!

またお話しできる事を、楽しみにしております!

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:48:56.0

はじめて伺いました。お店は普通のアパートの一室なので入る際は勇気がいりましたが、室内はとても落ち着ける空間ですし、スタッフの方も細やかにお気遣いくださり、とても居心地がよかったです。施術後は目の開きやすさや肩周りの軽さを感じられ、大満足でした。ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《カラダとお顔の贅沢タイム》小顔矯正40分+整体60分

ますだ様

初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり、感謝申し上げます。

居心地がよかったとのコメント、とても嬉しいです。
    ご来店中はますだ様とのお話しがとても楽しく、私もあっという間の時間を過ごさせていただきました。

年度代わりのお忙しい時期、お身体の負担も大きいですが、お休みの時間をしっかり取って、お大事におすごしください!

またお会いできることを、楽しみにしております(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:38:24.0

マシーンのヘッドが変わって少し痛みがありましたが、効果は変わらず抜群でした。
    結婚式まで引き続きよろしくお願いいたします!

《引き締め美肌/たるみ改善・小顔》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔

えりちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!

いよいよ結婚式が近づいてきましたね。
    思い出に残るお式になりますように、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

施術の痛みについては調整が可能ですので、次回以降ご相談させてくださいね!
    お式の準備でお忙しい事と思いますが、無理をなさらずにお過ごしください。
    またお待ちしております(^^)

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 14:04:23.0

前回とても小顔効果があったハイフに加え、ヘッドスパもやってもらいました。終わった後に視界がスッキリして効果に驚きました。ありがとうございます。

のりのり様

この度はリピートのご来店、ありがとうございました!

ヘッドスパは少しの時間でもスッキリできますよね。
    特に目のお疲れや、頭痛がラクになるというお声が多いです。
    のりのり様にも効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。

ハイフで小顔効果が継続中でいらっしゃるので、次回以降もまた楽しみですね。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:10:18.0

年齢的に、首・肩・しいては頭痛
    を引き起こし、初めて、病気以外で会社を2日欠勤しました。、欠勤し2日休んでも、どんなに寝ても、楽にはならず、周りに迷惑かけるから、退職した方がいいのかなぁ。…とか。世間の更年期退職という言葉は、有り得る話なんだなあ~とか、色々と思いながらの日々でした。
    昨日お伺いし、まもなく会社に着きます。まだ体の芯の辛さはありますが、なんだか
    今日は頑張れそう!!!
    揉み返しもなく、快適です!
    また伺います。

ちか様

ご来店頂き、ありがとうございました!

年齢的な身体の変化には、戸惑いもあって精神的にも辛いものですよね。
    今までには経験したことがない症状だったり、「私って、どうしちゃったんだろう??」とか、私自身も不安になったりすることもありました。

先日人気のセットクーポン《整体+ドライヘッドスパ》を選んでくださって、快適な感覚を感じて頂けて、何より嬉しく思います。

お忙しい毎日ですが、栄養と休養をしっかり取って、お身体休めて下さいね。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

素敵な口コミをお送り下さって、ありがとうございました。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:49:29.0

初回の施術で効果が感じられ感動したのでまたハイフをお願いしました。
    1度目よりやや痛さは感じましたが色々調整して頂きながら施術してもらえました。
    やっぱり効果は凄い!定期的に通いたいと思います。

ぷー様

2度目の来店、ありがとうございます!
    ハイフ2回目の施術でも効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。

若干の痛みは調節の範囲でそれほど辛いものではなく良かったです!

ハイフの施術を数回以上受けて頂く多くのお客様が、お肌の質感の変化を実感されています。
    ツルツルとして、毎日使うお化粧水などの基礎化粧品の浸透がとても良くなったと、嬉しいご報告をいただくんですよ(^^)//

ぷー様も今後さらに効果が上がることが、とても楽しみですね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもお送りくださって、ありがとうございました。

• チカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:13:46.0

花粉症でモヤモヤしていた身体が 施行後スッキリしました 帰りの電車に乗る階段もエスカレーター使用せず 身軽にステップ!
    次回も また よろしくお願いしますね。

チカチャン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今年の花粉は特に量が多く、症状が辛いですが、しっかりとした対策をしつつ、元気にお過ごしのチカチャン様とお話しして、とても励みになります(^^)

駅の階段を身軽にステップは素敵過ぎです!!
    またお話しを聞かせて下さいね。楽しみにしております!

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:03:12.0

顔の歪みが気になっていたのが修正され、めちゃくちゃ小顔になりました。

《骨格・表情筋診断&小顔ほぐし付》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔お試し

のりのり様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    早速口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。

元々小顔でいらっしゃいましたが、若干の浮腫みや表情筋の凝りが、小顔マッサージでスッキリとされましたね。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。

そして、次回のご予約もいただきましたので、キュッとした小顔をキープできますように、しっかりと施術いたしますね!!

またお会いできることが、とても楽しみです。
    宜しくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:06:14.0

家庭的な雰囲気の中でとても癒されました。ハイフもしっかり施術してもらい、お顔スッキリです!

なな様

この度はリピートのご来店、誠にありがとうございます!

ハイフは即効性があり、施術直後から効果を感じて頂けることが多い事も特徴のひとつですが、まま様も効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います!

スッキリとしたお顔を鏡で見られると、とても気分があがりますよね!!
    色々な事が頑張れたり、気持ちを明るく保てたり、良い事ばかりです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 00:31:49.0

いつも、本当に感謝してます!

今回は、直後に効果を実感できて、毎度ではありますが、鏡を見るのが楽しみになりました♪

また施術以上に、毎回お人柄に癒やされ、元気を頂きました。

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

せんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

「鏡を見るのが楽しみ!!」、このうえない嬉しいお言葉です。

お悩みが解消されると、気分も前向きに明るくなれますよね!
    せんちゃん様が更に美しく、元気になられますように、今後もお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミを送って下さって、ありがとうございます!

• きんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:29:35.0

整体とハイフをお願いしました。
    最近腰が辛かったのですが、施術してもらった翌日はとても腰が楽になり、動きも軽いです。
    ハイフもやってもらうとかなり顔周りがスッキリします。
    触った感じもツルツルです。

《お顔も身体もスッキリ》整体50分+ハイフ全顔(小顔マッサージ付)¥11000

きんた様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は特に腰痛がお辛いとの事でしたが、軽くなられたのとことで安心いたしました。
    ハイフの施術も回数を重ねていらっしゃるので、お肌のツルツル感が増していらっしゃいます(^^)
    お顔のスッキリ感も実感して頂けて、とても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミを送って下さって、ありがとうございます!

• 大雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:17:53.0

毎回楽しみにお邪魔しています。
    施術も 良いですが
    担当スタッフさんの人柄が一番のリフレッシュになります。

身も心も癒されます
    ありがとうございます♪

《顧客様限定2周年キャンペーン》選べる60分お手頃コース 6500円

大雪様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、大変励みになる口コミを送ってくださって、心から感謝申し上げます!

通勤時間やお仕事帰りのお時間等、お話しをお聞きして、とても負担が大きくお疲れが溜まりやすい環境でいらっしゃると思っています。

お休みの日にはゆっくり身体を休めて、是非またお疲れを癒しにいらっしゃって下さい(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:30.0

足が限界で伺わせていただきました。
    とても人当たりのよく、ハッピーなエネルギーをくださる方で、ご縁があり嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

《シャープなフェイスラインへ!》小顔美顔矯正45分+フェイシャルハイフ全顔

みんちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    フェイシャルメニューにリフレクソロジーを加えて受けて頂き、とても嬉しかったです!

お足はとてもお疲れでいらして、リンパの滞りが多めに見られましたので、お話ししていた足裏をやわらかくする方法をお試しくださいね(^^)

ご来店下さるお客様は日々とても頑張っていらっしゃる方ばかりですので、サロン内ではゆったりとした時間を過ごしていただき、ニコニコ元気になれるような施術を心がけております。

みんちゃん様の魅力を沢山引き出せるように、お手伝いさせて頂きますね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• 唯ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:07:52.0

初めての小顔矯正とハイフだったのですが、施術中は思ってたほど痛くなく気持ちいい痛さでスッキリ気持ちよかったです!
    ハイフも数日後にフェイスラインが引き締まった感じがしました!
    1番驚いたのは、夜の洗顔時に頬骨が引っ込んでいた事です。今までとの違いにビックリしました。
    近いうちにまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

唯まま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ハイフも小顔美顔矯正も効果を感じて下さって、とても嬉しく思います。
    骨格の左右差を本来の整った状態に近づける小顔美顔矯正と、リフトアップや引き締め効果の高いハイフの施術はとても相性が良くおススメのセットです!
    施術後、唯まま様から「目が開きやすくなった」と感想をいただきましたが、パッチリと目力が出ていらっしゃいました(^^)

お話しが楽しく、あっという間の時間でした。
    次回お会いできることを、楽しみにしております。
    口コミをお送り下さって、ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:51:12.0

ドライヘッドスパを丁寧にしていただき、頭痛が治りました。

ひまわり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださって、心から感謝申し上げます。

ご来店時は頭が重だるい感じと仰ってましたね。痛みが治って良かったです!
    ドライヘッドスパは色々な効果を感じて頂ける場合が多いですが、中でも頭痛や頭の重だるさには効果を感じて頂けるお客様が多くいらっしゃいます。

お仕事の他、ご家庭やご家族のご用事などで毎日がお忙しいので、どうかお大事にお過ごしください。

口コミを送って頂き、ありがとうございました。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:57:42.0

初めて利用させて頂きました。
    気になっていた頬のたるみと二重アゴを重点的に施術してもらえて終わった直後から二重アゴの減りがわかり次の日も何度も鏡を見てしまうくらい十分な効果があり大満足です。
    また次回施術してもらうのが楽しみです。

ぷー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのハイフの施術に、当サロンを選んでくださって、心から感謝申し上げます!

施術直後も顎の部分に変化を感じて頂けましたが、その後も効果を実感してくださったご様子で、とても嬉しく思います。

施術の回数を重ねると、お肌の質感にも変化を感じて頂けるお客様が多くいらっしゃいますし、もちろん効果の定着がされやすくなりますので、ウキウキしますね(^^)

口コミもお送り下さって、ありがとうございました。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

• けんたぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:49:48.0

いつもながら、快適空間の中で心地よく過ごさせていただきました。手のひらの痛みと臀部の痛みがありましたが、ピンポイントでほぐしていただいたので緩和されました。ヘッドスパは爆睡を誘う気持ち良さです。ブログには心に刺さる話題もあり、ためになります。ありがとうございました。

けんたぼん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!涙
    お忙しい時期が過ぎ、そのお疲れがジワジワと出る頃でしたね(涙)
    手のひらと臀部の痛みが楽になられて、何より良かったです。

日々身体の変化や体調の違いが気になりますが、一番若い今日を楽しみながら過ごしていきましょう(笑)
    また良いお話しがあったら、シェアさせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:43:00.0

初めて小顔矯正を受けさせていただきました!
    瞼の重みもスッキリして目も開きやすくなり気分も明るくなれました!普段の生活の中での癖が歪みなどの原因になる事など、色々とお話が聞けて良かったです!
    肩・首・肩甲骨周りの整体も受けたのですがとても気持ちよかったです!お話もしやすくリラックスして受けられました!
    次回も楽しみです!!

rina様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    早速口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。

初めて小顔美顔矯正を受けて効果を感じて下さって、とても嬉しく思います。
    環境の変化があったり、心身共に負担の多いお仕事をされていたりと、気づかないうちにお疲れが溜っているものですよね。お休みの時間も大切に無理をしすぎずにいらして下さい。

他にもフェイシャルハイフは小顔・リフトアップの効果が期待できますのでおススメです!

今後もrina様が益々輝くお手伝いをさせて頂けたらと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:53:44.0

先日はお世話になりました。
    施術後、とても、スッキリしました。
    一度の施術でも、顔のゆがみが軽減したみたいです。
    ハイフの効果も、翌日にはでてきて、やっぱり違いますね~
    また、お願いします!!

みいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います!

翌日にはハイフの効果も得られた感じだったのですね。
    フェイシャルハイフを受けて頂く多くのお客様が、2~3日後位に最も効果が出るとお話しくださいます。
    更に、定期的に受けて頂く事で効果が定着しやすくなりますね!

今後も、みいこ様のお顔やお身体のお手入れをお手伝いできましたら幸せです!
    口コミも送って下さり、ありがとうございました。

癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー