5. 癒し処ゆず   >

癒し処ゆず

イヤシドコロユズ

• 埼玉県川口市戸塚2丁目2-39第3戸張ハイツ205号室
  • 【駅チカすぐ◎】東川口駅東川口徒歩2分 《JR武蔵野線/埼玉高速鉄道》
  • きーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:10:02.0

先日はお世話になりました
    ご丁寧なご対応と施術共に癒し(緩やか睡魔 笑)時間をありがとうございました
    また機会で寄らせて頂きます☆

《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身整体 60分

きーよん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり、感謝申し上げます。

その後、お身体のご様子はいかがですか?
    私はきーよん様とは同世代ですが、さまざまお身体に気遣いされているきーよん様は、とても若々しくていらっしゃり、お話しできてとても嬉しかったです。

腰や腕の痛みは油断大敵です。
    お大事になさって下さい。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:01:57.0

居心地の良い接客、空間でヘッドマッサージに癒されました。途中から爆睡してしまったようで勿体なかったです(^^;それだけ気持ちよかったと言う事ですね。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ゆみちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。

暑さや様々なストレスから、お疲れが出やすい時期ですね。

ドライヘッドスパは水もオイルも使用しないので、手軽に受けて頂けて、効果も得やすい施術です。
    特にリラックス効果は高く、施術中は眠ってしまわれるお客様がほとんどです!
    「勿体ない!」わかります(^^)
    気持ちよさを味わいたいところではありますが、お身体はとてもリラックスできていますよ!

寝つきが悪い、眠りが浅い
    頭が重だるい
    眼が疲れやすい
    リラックスしたい このようなお悩みにドライヘッドスパは最適なんです

日中は日が出ると暑いくらいですが、朝晩は気温が下がることもある中、季節の変わり目となっていおります
    気を付けておすごしくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• 増田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:33.0

毎回ヘッドスパで癒やされています。
    夢心地で至福の時間です。
    最近は施術してる時に毎回といっていいほど、担当スタッフさ~ん、今晩のごはん何作りますか?なんてお話しをしてしまいます。気さくな方なので料理が苦手な私にでも、バランスがとれた手抜き料理なんかをチャチャと教えてくれます。管理栄養士さんと聞き納得です(^^)
    また相談させていただきたいです。

《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+上or下半身整体 60分+α

増田様

いつもご来店くださって、本当にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話しに毎回ウキウキしてます(^^)
    毎日のご飯作りは考えるのも大変ですが、増田様の腕前は相当だと思ってますよ!

ヘッドスパを気に入って下さり、「夢心地、至福の時間」と言って頂けてとても嬉しいです。
    これからも増田様に癒しの時間をご提供できるよう、勉強していきますね!
    次回のお話しも楽しみにしてます!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:50.0

久しぶりに伺いました。変わらず安定の素晴らしい癒しと指圧でした。

施術にもお人柄が現れていて、すごく配慮のある、ちょうど良い、丁寧な施術です。とても疲れがとれます。大満足です。またお仕事を頑張れる気持ちになります。

また、お話上手で、特に聞き上手なので、
    身体と一緒に心もとても軽くなりました。

今回も本当にありがとうございました!m(__)m

今まで通ったどの整体よりも好きな場所です。

《お試しにもどうぞ!》揉みほぐし整体45分+ドライヘッドスパ15分¥6900

ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをお送り下さって、
    感謝申し上げます。

いつも遅くまでのお仕事でご負担多いですね。
    当サロンの施術で、お疲れが取れて頑張れるお気持ちになられたとの事、本当に良かったです!
    そのように言って頂けて、とても嬉しく思います!

あ様とのお話しで、私は最近では忘れかけていた記憶や感情を思い出したりして、とても刺激を頂いたんですよ(^^)

様々なストレスやお悩みがおありになると思いますが、そのような時にはまたお話しお聞かせくださいね!
    季節は秋に向かっています。お身体気を付けてお過ごしください!

• tetecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:41:17.0

急でしたのにこちらの希望を聞いてくださり、スペシャルなコースに変更していただき、ありがとうございました!
    お陰様でひどかったコリも本当にスッキリ、肩に乗っていた重石が取れたかのようでリフレッシュできました。
    久しぶりに朝までぐっすり深く眠れましたよ!こんなに効果があるなんて驚きで嬉しいです!小顔マッサージとハイフも本当に丁寧に念入りにしていただきました。直後は変化がよくわかりませんでしたが、夜洗顔後お肌に化粧水がどんどん入っていき柔らかくなりびっくりしました。翌朝もメイクのノリも全然違ってピン!と張りも出てかなりびっくり!毛穴も引き締まっていて嬉しいです。
    担当してくれたスタッフさんのお人柄もよくアドバイスもとってもためになりました。楽しい時間をありがとうございました。定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

《お顔も身体もスッキリ》整体50分+ハイフ全顔(小顔マッサージ付)¥11000

teteco様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    ボディからお顔のケアまで、すべてのメインメニューを受けてくださって、
    心から感謝申し上げます。

肩や首こりが酷く入眠しづらく頭痛も起きてしまうとのお話しでしたので、特に首肩に時間をかけてほぐしましたが、久しぶりに深い睡眠を得られたとの事、本当に良かったです!!
    暑かった夏のお疲れが出やすくもなりますので、しっかりお身体休めてくださいね。

また、フェイシャルメニューも嬉しい効果でしたね!
    たるみや毛穴が気になるとのお話しでしたので、
    ・お肌がやわらかくなって、ハリが出た
    ・毛穴が引き締まった
    こちらを実感して頂けて、とても嬉しく思います。

teteco様とのお話し、私もとても楽しい時間でした。
    またお会いできることを、楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをお送り下さり、ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:30:25.0

肩も腰も背中も痛くて辛い状態でお伺いしたのですが、施術後大変楽になりました。特に背中が本当に辛かったのですが、施術始めにすぐに気づいてくださって、重点的にやっていただきました。また、施術中のお話も大変楽しかったのですが、こちらが眠くなってくるとテンポを落としてくださり、心地よかったです。お人柄がとても素敵で接客にも癒されました。またお願いします。

《たっぷりほぐせる企画》整体90分/疲れのたまったお身体に!¥8900

のんちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、早速口コミを送ってくださり、感謝申し上げます。

今回の施術でお身体が楽になられたとの事、本当に良かったです。

背中の痛みは本当に辛いものです。
    私も子育てをして、初めて背中の痛みを感じて、どうにもできない辛さを味わったことがあります。

小さなお子様の子育ては楽しみが大きいですが、お身体のご負担も大きいので、無理をし過ぎずに休める時にはしっかりお休みしてくださいね(^^)

私もお話し楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• ミナポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:20:40.0

いつ行っても気持ちよく施術してくださいます。そして相談にも乗ってくださったり…いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします(^^)

ミナポ様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお知らせも下さって、自分の家族の事のようにとても嬉しかったです!!

首肩に加え、小さなお子様の子育ては背中や腕にも負担が大きいですね。
    体調にあわせて、ゆっくりお休みできる時間を大切になさって下さい。

今後もミナポ様の体調に合わせてリラックスタイムをお過ごしいただけるように、努力して参ります。
    宜しくお願いいたします(^^)

• せんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:40:58.0

今回は色々とクーポンを利用させて頂き、ありがとうございました!
    いつもリラックスさせてもらい、楽しかったです(笑)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

《引き締め美肌/たるみ改善・小顔》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔

せんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、口コミもお送り下さって、感謝申し上げます!

お仕事では外での移動時間も長めにあるとの事、秋に向けてお肌のケアを続けていきましょう!
    ハイフ施術後のお肌がツルツルになられて、毎回私も楽しみです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:07:43.0

二回目の利用です。
    子育てで身体がしんどく感じてマッサージをしていただいています。辛いところをピンポイントでして下さるのでとても楽になります。
    施術中のお話も共通点があり毎回楽しいです。
    私自身のリフレッシュになりますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えみ様

ご来店頂きありがとうございます!
    リピートでご利用くださって、とても嬉しく思います!

小さなお子様の子育ては楽しみが沢山あって、毎日驚くことがありますよね!
    お子様の成長が本当に楽しみです(^^)
    またお話し聞かせて下さいね!

今回も首肩のコリがお辛いご様子でしたが、楽になられたとの事で本当に良かったです。
    是非またリフレッシュされにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:31.0

初めてそちらのサロンを利用させていただきました。
    こちらの辛いところを的確に揉みほぐして
    いただき終わったあとは身体が軽くなったのがわかりました。軽いストレッチも教えてもらい早速試してます。
    ヘッドスパも気持ちよくウトウト寝てしまいました。
    また伺いたいと思ってます。

さっちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、早速口コミもお送り下さって、重ねてお礼申し上げます。

元々肩こりを感じていらっしゃり、頭痛が起きる事もある中、最近特に症状がお辛いとのお話しでした。
    お仕事もこなされ、主婦としてやるこ事も沢山あるので、本当にお疲れが溜りやすいですよね。
    今回の施術後は身体の軽さを感じて頂けたとの事で、とても嬉しく思います!

整体とドライヘッドスパのセットは、一番人気のセットで、ヘッドスパではほとんどのお客様が眠ってしまわれる程リラックス効果が高い内容です(^^)
    お足のお疲れもお大事になさって下さい。

またお会いして、お話しできる事を楽しみにしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:27:45.0

色んな整体やマッサージに行きますが、上手なかただと思います。うつ伏せの施術で腰が凝ってることはよく指摘されるのですが、仰向けになった時、肩の大きな凝り(うつ伏せだと気づきにくい凝り)までケアしてくださったのは初めてです。

ドライヘッドスパもとても気持ちがよく、途中ウトウトしてました。あまり話すのが得意ではなく、静かに過ごしたいので、黙々と施術してくださる所も助かりました。(話したいお客さんには話してくださるのだと思います。)
    またうかがいます。

さき様

ご来店頂き、ありがとうございます!

PC作業が多くとてもお疲れでいらっしゃり、肩や首、腰はコリが溜まっていらっしゃいました。
    静かにお過ごしになりたいとのご希望でしたので、お話し控えめで施術させていただきました(^^)
    仰向けで見つかった肩のコリは、緩みにくいですがケアを続ければ小さくラクになりますよ!

本日、リピートでのご来店時には、肩のコリの状態は初回に比べ緩みやすくなっていらしたので、身体の軽さを実感していただけた事と思います!

高評価の口コミとリピートのご来店、誠にありがとうございました!
    また、いつでもお待ちしております!

• Gk9104さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:51:02.0

こり固まったところを言わなくてもわかっていてくれます!また行きます^_^

Gk9104様

ご来店頂き、ありがとうございます!

子育てとお仕事・家事、毎日お忙しくお疲れ溜まりやすいですね。
    今回はとにかく首・肩がお辛いとの事で、首肩周り~肩甲骨にかけてを中心に施術いたしました。

この季節はご家族旅行等、いつもと違う生活リズムになりますが、お疲れが早く回復されますように栄養と休息をしっかり取ってくださいね!暑いのでシャワーだけになりがちですが、湯船の入浴はお疲れ癒えますので是非!

またいつでもお待ちしております。
    口コミをお送り下さって、ありがとうございました!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:55:15.0

ドライヘッドスパが気持ちよすぎて、ぐっすり寝てしまい記憶がないです笑 もみかえしもなく、すっきりしました。またよろしくお願いします。

よっしー様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    元々コリ症でいらっしゃるとの事で、今回特に肩がお辛い中、当サロンを選んで下さり感謝申し上げます。

気圧痛などの頭痛や、目のお疲れも感じやすいとのお話しでしたので、今シーズンの厳しい暑さは余計にこたえますよね・・
    お休みの日には、ゆっくりお身体を休めて下さいね。

ドライヘッドスパは、ほとんどのお客様が眠ってしまわれますが、お身体がとてもリラックスできて、眼精疲労や睡眠の質改善に高い効果が期待できますので、長めのコースもおススメです!

またお会いできることを、楽しみにしております!
    口コミをお送り下さり、ありがとうございました。

• こーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:18:16.0

先日はお世話様になりました。
    マッサージの強さも丁度良く、揉み返しもありませんでした。いつも眠が浅い方なのですが、当日はぐっすり眠る事が出来ました。
    今度は会社帰りにフラッと寄れればと思っております。また宜しくお願いいたします。

《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身整体 60分

こー様

ご来店頂き、ありがとうございました。

首や肩を中心に全身のお疲れが溜っていらっしゃいましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

冷え症で疲れやすいとのお話しでもありましたので、今の季節はエアコンによる足の冷えにもご注意下さいね。
    この暑さはまだまだ続くようですが、栄養と休養をしっかりとって、お大事にお過ごしください!

またお会いできることを、楽しみにしております。

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:01:26.0

久しぶりにお会いでき癒やされました!
    ハイフの効果も、やっぱりスゴいですね。
    次回は早めに予約します!

せんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も改めてハイフ施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    施術直後からお肌のツルツル感が増して、触らせていただいてもとても気持ちがいいくらいです!

もちろんリフトアップ・小顔効果もかなり期待できるので、続けない手はありませんよね!

ハイフをケアに取り入れて、シュッとしたお顔でご機嫌でいられますように!

[投稿日] 2023-07-19 21:58:09.0

今回は辛いところをピンポイントで施術していただきました。とても良い感じです。次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はお辛い箇所を集中してのケアとなりましたが、
    「とても良い感じ」とのお言葉!良かったです!

長い時間かかってできてしまったコリですので、
    少しお時間かかってしまいますが、良い方向に向かっていらっしゃるので、
    更に良くなれるように、ケアを続けさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:26:16.0

この度も大満足でした☆
    前回の繰り返しになりますが

施術最高で身も心も最幸~

サロン内は素晴らしい空間で、癒やされ
    これまた最幸~

癒空間で受ける最高の施術
    先生のお人柄も私は大好きです!

そこに身を置くだけでも癒やされる素晴らしいサロンです。

都合で、コンスタントには通えませんが、
    また必ず伺います(^^)

感謝☆

《妊婦さんにもおススメ/あお向け施術》小顔矯正+ドライヘッドスパ100分

かいちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、最高評価の口コミをお送りくださって、本当に嬉しく思います。

私の方こそ、かいちゃん様とお話しできる時間の中で、素敵な刺激を受けて、とても嬉しく元気を頂いています。
    かいちゃん様のお話しは、とても興味深い内容が多く、施術時間が終わっても、
    「まだお聞きしたかった~」と思ってしまうほどです(^^)

またご都合にあわせて、いつでもお待ちしております!

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:46.0

とっても丁寧な対応でメッセージカードもありました!
    マッサージも施術も気持ちよくてついつい寝ちゃいました

《シャープなフェイスラインへ!》小顔美顔矯正45分+フェイシャルハイフ全顔

凜様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての小顔矯正とハイフの施術に、当サロンを選んで下さり、大変嬉しく思っております。
    心から感謝いたします。

お仕事が不規則な勤務な事もあり、足やお顔の浮腫みが気になるとのお話しでしたが、施術後は
    「お顔の調子が良いです!」と、コメントも下さって、本当に良かったです。

今回、小顔美顔矯正とのセットメニューでしたので、お顔の浮腫み改善やリフトアップにはとても効果が高い内容でした。
    次回のご予約もいただきましたので、ひきつづきご満足いただけますように施術させていただきますね!

高評価の口コミをお送り下さって、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 08:28:01.0

左肩が辛く定期的に通っています。共通の話題が多く、楽しく、気軽に通えてます。またよろしくお願いします

《王道★人気メニュー再来限定》癒し処ゆずの全身整体 60分+プチヘッド15分

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ご来店の度に驚きの共通話題が持ち上がりますね!!
    お話し、とても楽しいです(^^)

左肩の辛さが軽減できますように、今後もしっかり施術させていただきます!
    お仕事もお忙しいので、無理をし過ぎずにいらしてください。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• けんたぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:48:11.0

首痛と頭痛が辛くてこちらに施術をお願いいたしました。いつもながら自分では気づかないコリも見つけてほぐしていただきました。回らなかった首は痛みが解消されて可動域が広がりました。ヘッドスパの気持ちよさに頭痛も和らぎスッキリ致しました。快適な空間と楽しいお話と為になる情報も教えていただき、心も体もリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

《新生活応援!スッキリお疲れ解放》整体45分+ドライヘッドスパ15分 ¥6900

けんたぼん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は首の違和感が強くお辛いご様子でしたが、痛みが解消されたとお聞きして、安心いたしました。
    頭痛もあるとのお話しでしたので、肩や首こりのケアが大切ですね。

お天気が変わりやすく、気圧痛が起きやすい状態ですので、お休みできるときは十分にお身体を
    休めてください。

次回、またお話しできる事を楽しみにしております(^^)

• きんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:45:45.0

整体と小顔矯正を受けました。腰と背中のハリが最近辛かったのですが、ほぐれて翌日にはかなり楽になりました。
    小顔矯正も顎周りがスッキリしてます。
    次回はハイフを受けようと思ってます。またよろしくお願いします。

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体60分+α

きんた様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。

今回は整体と小顔美顔矯正を受けて下さって、お身体がラクになられたご様子で、本当に良かったです。
    ハイフを何度も受けて下さっているので、相乗効果が期待できますね!
    やはり続けられることが最強です(^^)

今後もお身体とお顔のケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ミナポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:03:59.0

いつもピンポイントでほぐしてくださいます。凄く気持ちが良く、寝てしまう時もある程です。悩みも聞いてくださり、ホッとできる場所です。これからも宜しくお願いします(^^)

ミナポ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

「ホッとできる場所」とコメント下さり、とても嬉しいです。

育ち盛りで元気一杯のお子様達の子育ては、体力も必要で気疲れもされますよね・・・
    お休みできそうな時間は、ゆっくりと身体を休めてあげて下さいね。

またいつでもミナポ様のお話しをお聞かせ下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-18 15:19:01.0

急なメニュー変更ありがとうございました。前回、左肩がだいぶ楽になり、少し継続的にお願いしようかと思っています。私が辛いところをドンピシャで、力加減もちょうど良く有難いです。またよろしくお願いします

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

メニュー変更は、可能な時間範囲でしたら問題ありませんので、是非ご相談くださいね!

左肩のコリはやや強めでしたが、前回に比べて確実に範囲が小さくなっていらっしゃいました。
    ご自身でゴリゴリされたこともあると伺いましたので、何とかスッキリ感を実感して頂けますように、お手伝いさせていただきます!

あっく様とは共感できる話題も多いので、楽しいお話しで時間もあっという間に過ぎてしまいます(^▽^)/
    梅雨真っ最中で鬱陶しいお天気ですが、無理をしすぎずにお過ごしくださいね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:22:49.0

二重アゴが凄く気になってたんですが回数を重ねる事に顎からクビがスッキリしてくるのがわかりやり甲斐を感じます!
    おまけに肌にハリが出た気がして更に嬉しいです!

ぷー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

3回目のハイフ施術でしたが、効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    ぷー様は1度目の施術で変化を感じて頂けましたが、回数を重ねると、さらに効果が上がってきますよね!

そして、お肌のハリも感じて下さったとの事!
    そうなんです!
    ハイフの施術を回数を重ねることで、お肌にハリが出たり、ツルツル感が増したり、肌質の変化を感じて下さるお客様がとても多いんです(^^)

今後も良い状態が保てると嬉しいですね!
    是非お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:50:30.0

自分にご褒美をあげたくて、
    身体のメンテナンス・癒やしのサロンを探していました。

「ゆず」の店名に惹かれ
    施術内容のみを見て決めました。

☆雰囲気最高
    ☆施術内容最高
    ☆技術最高
    ☆お人柄最高
    ☆お値段以上○○○より最高~
    五つ星では足りないくらい大満足でした。

鎧を纏ってるような、ズン!と重かった身体が軽くなりました。
    今日の仕事は、いつもより疲れず幸せ感マシマシでした。

またお願い致します♪

☆感謝☆

《人気セットが限定価格》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース

かいちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、多くのサロンの中から、当サロンを選んで下さったことに、心から感謝申し上げます。

忙しくお仕事をこなされて、お疲れでいらっしゃいましたが、身体が軽くなられて幸せ感マシマシ!本当に良かったです!(^^)!

とても素敵なかいちゃん様のお話しには、お若くていらっしゃるための考え方など、なるほど・・・と感心することが多くて、もっと色々お聞きしたいと思いました。

この度は口コミをお送り下さり、沢山たくさん褒めて頂いて、少し照れ臭くなってしまいましたが、かいちゃん様に高評価を頂けたことを、とても嬉しく思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• みうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:46:27.0

親切丁寧な対応にとてもリラックスして施術を受けることができました。施術の方も強弱の具合を確認してくれるのでとても気持ちがよくスッキリすることができました。健康美のためのアドバイスもたくさんしてくれるのでとてもありがたく思います。

みうさん様

ご来店頂き、ありがとうございました。

元々凝り症なうえに、身体と神経を使うお仕事でいらして、とてもお疲れがたまっていらっしゃいました。
    今回は特に頭~首肩にかけてほぐしたいをのご希望でしたので、お好みの圧でスッキリして頂けて、とても嬉しく思います。

みうさん様とは共通点が多く驚きましたね!
    またお話しをお聞きできる事を、楽しみにお待ちしております。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:41:58.0

とても居心地良く過ごせました。ガチガチの背中もほぐれて、当日はぐっすり寝れました。ありがとうございます!また伺います

ノリコ様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、早速口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。

お仕事がとてもお忙しく、久しぶりのお休みだったとのお話しでした。
    背中がほぐれて、しっかり寝ることができたのですね!
    良かったです!安心いたしました。

お疲れを自覚しにくいとの事でしたので、少し早めのケアをされてお大事になさって下さい。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:34:58.0

とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします^_^

りー様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。

神経を使うお仕事で負担も大きく、元々肩こり症でいらっしゃるとの事で
    首~肩にかけては特にお辛い状態でしたが、
    リラックスして頂けたとのコメントを拝見し、嬉しく思っております。

またお会いして、お話しできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-04 18:34:21.0

肩が辛すぎて、久々に行くことにしました。ガチガチで大変だったと思います。肩を重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました。間を空けずに通いたいと思います。
    力加減もちょうどよく、いつも寝てしまいます。またよろしくお願いします

今回もご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミもお送りくださって、大変嬉しく思います。

お仕事の負担が大きく、今回は左肩の痛みがとても辛いご様子でした。
    仰る通り、短めの間隔で施術を受けて頂く事をおススメいたします(^^)

肩の動きが悪く痛みがあるのはかなりのストレスですので、
    「いたたた・・・」が早く無くなりますように精一杯施術させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:34:49.0

中々頻繁にお伺いできないですが、いつも丁寧に対応してくださり居心地が良いです◎今回は喉の調子が悪く、施術中ずっと静かにしていたため、ほぼ夢の中でした。笑 とてもリラックスできました!いつもヘッドスパを受けたあとは頭痛がなくなるので、本当に効果があります。

あさこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、早速口コミもお送り下さって感謝申し上げます!

最近はお天気が不安定で、気圧痛が辛いと仰るお客様が多いです。
    首や肩の滞りを緩めて、ヘッドスパで頭皮もほぐすと、頭のモヤモヤが解消しやすいですよね(^^)
    今回も頭痛が楽になられて良かったです!!

お子様のご様子をお聞きすることも私にとってのお楽しみであって、お姿を想像しながら楽しくお話しを伺っています。
    次回もお聞かせくださいね!お待ちしております!

癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー