はじめて小顔矯正と整体でお世話になりました。
全く痛みはなく、終わると体がとても楽になりました。
小顔矯正は今後の変化が楽しみです。
《カラダとお顔の贅沢タイム》小顔矯正40分+整体60分
カヨコ様
ご来店頂き、ありがとうございました!
初めての小顔矯正に当サロンを選んで下さり、感謝申し上げます!
お身体のコリは、あまり自覚されていないとのお話しでしたが、
施術の痛みがなく、お身体が楽になられたとの事、本当に良かったです(^^)
仰る通り、小顔矯正は今後の変化が楽しみですね!
精一杯施術させて頂きます。
口コミもお送り下さってありがとうございます!
次回お会いできることを楽しみにしております!
先日お誕生日のクーポンが届きましたので、来店させていただきました。
いつも、丁寧な接客、細やかな対応をしていただき気持ち良く過ごさせていただいています。優しいスタッフさんに毎回会えるのを楽しみにしています。とても人気なサロンなので次の予約を入れておくとスムーズなので、おすすめですね!
《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+上or下半身整体 60分+α
こば様
いつもご来店下さり、ありがとうございます!
ヘッドスパの施術を気に入って下さって、とても嬉しく思っております。
異常な暑さが続き、睡眠不足になったり、体調を崩しやすいですね・・・
過酷な環境下でのお仕事とお聞きしています。
お休みを取りながら、無理をせずにお過ごしください。
また楽しいお話しをさせて下さいね!
よろしくお願いいたします。
施術はさることながら、担当スタッフさんの雰囲気がとてもリラックスさせてくれます。
想像以上に違いが目でわかり驚きました。
定期的に通いたいと思います。
《妊婦さんにもおススメ/あお向け施術》小顔矯正+ドライヘッドスパ100分
ひいらぎ様
ご来店頂き、ありがとうございます!
前回、お身体のケアに続いて小顔美顔矯正を受けてくださり、
とても嬉しく思っております!
お写真を拝見しても、お顔の長さ・幅ともコンパクトに小顔になられて、
頬も上がっていらっしゃいました!
表情筋の柔らかさも感じて頂けたとの事で、本当に良かったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをお送り下さって、ありがとうございました。
結構ぐったりだったので
行ってすっきりして良かったです。
さば様
ご来店頂き、ありがとうございます!
今回特にお足のお疲れがお辛いとの事でした。
ダルさが気になり寝付けない程とのお話しでしたが、その後のご様子はいかがですか?
お天気も変わりやすく、気圧痛や片頭痛が起きやすい環境ですので、睡眠時間を確保してお大事にお過ごしください。
職場が変わられたり、お身体のご負担が多かった事と思います。
また、いつでもお声かけください(^^)
お話しを伺えることを楽しみにしております!
小顔矯正初めてでドキドキでしたが、たった一回でも効果が目に見えるようにわかって嬉しかったです!
施術も痛くなく、思わずウトウトしてしまうほど気持ちよかったです(^^)
また伺おうと思います。ありがとうございました。
《しみ・シワ改善/美白もっちり肌に》小顔矯正45分+炭酸美白石膏パック30分
まゆ様
ご来店頂き、ありがとうございました!
初めての小顔矯正に、当サロンを選んで下さり、大変嬉しく思います!
施術後、頬が上がって、お顔全体がキュッと小さくなっていらっしゃいましたね!
今回はフェイシャルメニューの中で一番相性抜群の炭酸石膏パックとのセットメニューをお選び下さったので、モチモチのお肌になられて、リラックスもして頂けたご様子で安心いたしました。
次回以降も、まゆ様がお綺麗になられますようにしっかりと施術させて頂きますね(^^)
今後もよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました(^^)
足裏リフレクソロジー、ヘッドスパ40分やりました。
施術後むくんでいたふくらはぎがシュッと細くなり、脚が曲げられるようになりました!おかげで帰り道ルンルンでした♪
ヘッドスパは、当然の如くウトウトし、時間もあっという間に過ぎてしまいました。気持ちよかったです(^。^)
またお願いします♪
ミナポ様
今回もご来店頂き、ありがとうございました!
小さなお子様の育児は、嬉しい事がいっぱいの半面、
ママのお身体は大変にお疲れです。
今回は足裏のリフレクソロジーを選んでください、
特にお足のお疲れにアプローチしました!
「足の疲れにアプローチ」ではありますが、
全身のお疲れがとても辛い場合でも、
手っ取り早くお疲れを解放しやすいのが
『足裏リフレ』だったりもします!
ミナポ様のお足の動きがスムーズになって頂けて、
とても嬉しく思います(^^)
また、可愛いお子様のお話しをお聞かせください!
楽しみにしております!
前日はありがとうございました。
いつもは心地よいヘッドスパがとても痛く感じられたという事はかなり疲れていたのでしょうね。でも終盤は眠りに落ちそうな程リラックス。ジメジメな雨の日曜日でしたが施術していただきスッキリとした気分になりました。夜も爆睡できました。また次回も宜しくお願いします。
《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身ほぐし整体 60分+プチヘッド15分
chu様
ご来店頂き、ありがとうございます!
ドライヘッドスパは、やや痛みが強く出てしまったのですね(涙)
次回以降はより細かく確認させていただきますね!
ですが、施術後はスッキリされて、よく眠って頂けたとの事、
本当に良かったです。
ほぐし整体の後にドライヘッドスパでお身体を休めて頂くと、
整体の効果も上がったり、持ちがよくなったりすることが多いので
おススメしています(^^)
本当に、ムシムシ、ジメジメのお天気が続きますので
お疲れが解消しにくい状況です。
休養をしっかり取って、お大事にお過ごしください!
今後もよろしくお願いいたします。
小顔矯正と石膏パックをやってもらいました。
施術中気持ち良くてウトウトしました笑
終わってみると、顔の輪郭がはっきりとする の意味がわかるぐらいシュッとし、目の二重幅も大きくなり、肌もハリが出て、一回でこんなに効果が出るのか…とお喋りな自分が黙った程でした。
またすぐ行きますね(^^)ありがとうございました!
《あなただけのセレクトメニュー150分》お好きなメニューを組み合わせて!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回はお顔のケアとして一番のおススメセットをお選び下さって、
とても嬉しく思います。
当サロンの小顔美顔矯正は、一度の施術で変化を感じて頂ける方が
多くいらっしゃいます。
また、施術後数日間はさらに効果が出てくる場合も多いので、
施術を受けて頂きましたら、数日間はいつもよりも細かく
お顔の観察をお願いしたりしています(^^)
ミナポ様も、これからますます綺麗に磨きがかかりますね!
私も楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします。
こちらに通って半年近くなりますが、明らかに肌の透明感や顔の印象が変わりました。自分だけでなく、他人からも言われるくらいなのでこれからも継続して通いたいと思います!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
本当にお肌の透明感も格段に上がりましたね!!!
複数の方々から、
「綺麗ですね~」と言われるようになられたとの事、
めちゃくちゃ嬉しくて、モチベーションが上がりますよね(^^)
今回も嬉しいお話しを聞かせて頂き感激しました!
これからも、いろはにほへと様の綺麗を保つお手伝いをさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もこっている箇所をほぐしてもらいました。やっぱり気持ち良くて、リフレッシュできました。あっという間に時間が過ぎてもっと施術してもらいたいぐらいでした。
またお願いしますね(^^)
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
小さなお子様の子育てで、お身体はとてもお疲れでいらっしゃいましたが、
日々お子様の成長を感じることは、とても大きな喜びですよね!!
可愛いお子様のお顔を見れば、お疲れも吹き飛びますね(^^)
施術を受けて下さり、リフレッシュして頂けたとお聞きして、
とても嬉しく思います(^^)
また楽しいお話しをお聞かせください!
口コミをお送りくださって、ありがとうございました。
いつも気配りの行き届いた施術をして頂いています。
落ち着いた雰囲気でしっかりと丁寧に対応いただき、がぢがちのからだが楽になりました。全体的に満足できて、気持ちも楽になったような気がしました。
Peggy様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
そして、口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。
お仕事のご都合で、国内外広く活躍されているお話しをお聞きするたびに、
驚きの連続ですが、今回急な体調不良で大変でしたね(涙)
本当にお忙しくお仕事をこなされていらっしゃるので、
お身体お大事になさって下さいね。
お疲れの時にはいつでもご来店をお待ちしております!
施術だけでなく、3回行く度に次回15分クーポンがもらえるのもいい!いつも施術に加えて別の所もほぐしてもらえます。自分の不調部分を聞いていただきながらなので、その時、その時にあった部分をほぐしてもらえるので更に疲れが取れます!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
すっかりスッキリとした小顔が定着されていますね^_^
施術後の記録を拝見しても、とてもお綺麗でいらっしゃって、私のモチベーションも上がるのですが、これまでの変化の記録を見ると、変わられていく様子がよく分かって、通ってくださっている成果がしっかりと出ていらっしゃいます。
何事も一生懸命ないろはにほへと様でいらっしゃるので、お身体お疲れにもなられるでしょうが、そんな時は是非ご相談くださいね!
いつも口コミをお送りくださって感謝致します。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、人柄も雰囲気もとても良い方でした!!
気になっていたヘッドスパを人生初、受けてみたのですがとても気持ちよくて眠ってしまっていました笑
何ヶ所かマッサージやさんなどに行ったことがあるのですが、疲れが取れたという感じは今まで感じたことがなく、癒し処ゆずさんで初めてスッキリしたのでとても感動しました!!
ヘッドスパをやった成果で目がパッチリ開き効果を感じました!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!!
《おすすめ人気セット》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース
ご来店頂き、ありがとうございました!
今回は、お身体のケアとヘッドスパのセットクーポンを選んで下さり、初めてお身体のスッキリ感を味わって頂けたとの事で、本当に良かったです!
また、ヘッドスパでは目がパッチリ開いて効果を感じて頂けて、とても嬉しです!!
お仕事柄お身体への負担が大きいとのお話しでしたので、できるだけお身体を守りながらお仕事なさってくださいね。
お疲れの時には、いつでもお声かけください!
嬉しい口コミをお送り下さって、ありがとうございました!
暑い季節がやってきましたので、体調を壊さないようにお気をつけ下さい。
初めてだったのですが、1回で効果を感じました!
痛くないのに、終わったあと頬のところがスッキリしていてビックリです!
あと施術中ずっと話を聞いてもらって、ストレス解消にもなりました!笑
また時間を見つけて伺いたいと思います。
《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正 60分
くー様
ご来店頂き、ありがとうございます!
久しぶりの小顔矯正に当サロンをお選び下さって、感謝申し上げます!
施術後、頬からフェイスラインにかけて、とてもスッキリされていました。
変化がとても分かりやすく、とても嬉しかったです(^^)
お仕事とお家の事とで、とても慌ただしい毎日と思います。
溜まったトレスは、楽しいおしゃべりで上手に解消なさって下さいね!
寒暖差が大きく体調を崩しやすい気候です。
風邪を引かないように、お気をつけ下さい!
この度は嬉しい口コミをお送り下さって、ありがとうございました。
間が空いても小顔の状態がキープされるようになってきた。これからも定期的にかよって維持したいと思うくらいとても効果が出る施術に毎回感動です!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お勧めしたスケジュールで施術を受けて下さり、感謝申し上げます(^^)
仰る通り、施術の間隔が空いてもスッキリとした小顔の状態がキープされていらっしゃいます!
「お肌の状態も良くなった」との事、本当に良かったですね!
私も毎回とても嬉しく思っております。
次回以降もよろしくお願いいたします。
時間見つけてまた行きたいです。
さば様
ご来店頂き、ありがとうございました!
お仕事柄お身体へのご負担が大きく、
加えて変わりやすい天候によっても体調の管理が難しいですね(涙)
今回は首肩が最もお疲れとの事でしたが、寒暖差が大きく
まだまだ肌寒い日もありますので、首や肩は特に冷えないように
気を付けて下さいね!
またお話しできることを楽しみにしております(^^)
いつもお世話になってます。落ち着いた雰囲気と気さくなご対応に疲れ切った体と心には最高のご褒美です。
ここと言う場所に的確な刺激を与えくれます。ご近所にあってくれた感謝です。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
こちらこそ、お世話になっております(^^)
お話しお聞きするたびに、お仕事のお忙しさに驚いていますが、
当サロンにご来店くださることが、『ご褒美』と仰って頂けて、とても嬉しいです!
お辛い箇所が少しでもラクに、そしてお身体軽くなって頂けるように、今後もケアしていきますね!
今後も、よろしくお願いいたします。
いろいろ重なり1年ぶりの再訪でした。
日常的にヨガをしていますが、最近脚のむくみが気になっていてほぐしていただきました!それから、頭皮がものすごく硬いのですが、ドライヘッドはいつもどおりすごく心地良くてリラックスできました。今日は深く眠れそうです。
日常のカラダメンテナンスはヨガで整うのですが、時々は誰かに身を委ねてのんびり過ごす時間、これからも続けていきます。またよろしくお願いします!
《季節限定》春の花粉対策ドライヘッドスパ/首・肩整体付60分¥6700
まとちゃん様
今回もご来店頂き、ありがとうございました!
久しぶりにお話しできて、とても嬉しかったです(^^)
ヨガをされている先生のお身体はとてもしなやかで、いつも
「先生のお身体さすがだな~」と感心しておりますが、
リラックスして頂けたご様子で嬉しいです!
いつもヨガを通して沢山の方々を癒してくださっているので、
当サロンでの時間が先生の癒しの時間となれれば、これ以上ない喜びです!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
とても素敵なサロンでした。近くにあって嬉しいです。
すぐに伺いますのでこれからもよろしくお願い致します。
《めぐりサポートコース》アロマバス付フットリフレ50分+下肢整体20分/6900円
ご来店頂き、ありがとうございます!
ご近所のお客様にご利用いただけること、とても嬉しく思っております!
元々肩こり症でいらっしゃるうえ、お仕事柄お足のお疲れがお辛いとの事でした。
その後のご様子はいかがでしょうか?
早速次回のご予約もいただきましたので、子育て・家事・仕事がサクサクこなせる、
ラクなお身体になって頂けるように、ケアしていきましょう!
楽しみにお待ちしております。
口コミをお送り下さって、ありがとうございました。
季節の変わり目で自律神経が乱れているか、体調が優れない日々が続いていたのでヘッドをお願いしました。
自然と力も抜けてリラックスすることができました。お陰様でその夜は朝までぐっすり眠れました。感謝です♪
こば様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして早速口コミもお送りくださって、感謝致します。
お仕事にお家の家事がお忙しい事に加え、体調の変化もお感じになられるとのお話しでした。
いつもドライヘッドスパを受けてくださって、今回もリラックスしていただけたとの事、本当に良かったです。
睡眠の質によっては、日中のパフォーマンスが全く変わりますから、今後も頭皮を柔らかく血流を改善して良い眠りが得られるようにしていきましょう!
またお会いできる事を、楽しみにしております、!
花粉症で身体がだるかったのが ヘッドマッサージしてもらい 頭がスッキリ シャキッとして 気持ちまで 上がった感じで 仕事へのモチベーションもアップします
いつも ありがとうございます♪ また メンテナンスよろしくお願いします
チカチャン様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
花粉の季節に加え、不安定なお天気でもあり、スッキリしない事が多かったですね、、、
ドライヘッドスバは
花粉の季節特有の、
鼻詰まりから来る頭のモヤモヤ
睡眠中の不快感のよる不眠
等に効果を感じて頂ける事がとても多いです。
お身体が楽になると、気持ちにも余裕ができますよね^_^
家事やお仕事がスムーズにこなせるように、今後もお手伝いさせて頂きますね!
宜しくお願い致します!
だいぶ小顔の状態が定着してきた。目がぱっちりと開き、表情も見た目に対してだけでなく、内面から自信が持てるようになるからすごい。
《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体60分+α
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして、早速口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。
提案させて頂いたスケジュール通りにご来店下さり、最速でスッキリシュッとした小顔が定着されてきましたね!!
「目がぱっちりと開き、表情も見た目に対してだけでなく、内面から自信が持てるようになる」
このように感じて下さって、お肌も良い状態を保っていらっしゃるとの事、本当に良かったです。
子育てやお仕事を全力で頑張っていらっしゃるいろはにほへと様は、とっても素敵です!
これからも美しさを保つお手伝いをさせて頂きますね。
よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!妊娠をして、足のむくみと肩こりが酷くて横向きで施術して頂きました。体調にも気を使って下さり、いつものように癒やしの時間を過ごせました♪また伺います!!
あさこ様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
ご出産のご予定とお聞きして、とっても嬉しいです!(^^)!
お足の浮腫みと肩こりはお辛いですね。
季節は暖かくなりますが、暑さとの闘いもあったりしますよね。
お腹の赤ちゃんはすくすくと大きくなって、早く会いたい!!って思いますが、
お足の負担も大きくなるので、お身体大切になさって下さい。
今回も口コミをお送り下さって、ありがとうございます!
いつもありがとうございます。時間勘違いしていたのに快くご対応頂き感謝です。
ガッチガッチの背中もだいぶスッキリしました。生き返ったようです。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
とてもハードなお仕事の中プライベートも充実されて、いつもお話しを伺うことがとても楽しみです。
お身体は非常にお疲れでいらっしゃり、特に上半身の首や肩はとてもお辛い状態でいらっしゃいますが、背中がだいぶスッキリされたを伺い、本当に良かったです(^^)
今後の予定も驚きのハードスケジュールでしたので、お大事にお過ごしくださいね。
次回も精一杯施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!
初めての予約でドキドキしていたのですが、柔らかい雰囲気で温かく迎えてくださったのですぐに緊張が解けました。
施術もそんな優しい雰囲気の中されるので、とてもリラックスできました。
またぜひお邪魔したいと思います。
ひいらぎ様
ご来店頂き、ありがとうございました!
個人店は緊張もおありだったと思いますが、当サロンをお選び下さって、心から感謝申し上げます。
お身体は首肩~背中にお疲れが溜っていらっしゃいました。
スマホやPCなど、前かがみや猫背になりやすい環境が多いので、辛くなりがちですね。
ストレッチ等も取り入れながら、お大事になさって下さい!
季節の変わり目ですので、体調管理には十分ご注意くださいね。
先日は大変お世話になりました。
少々…間が空いてしまい身体がガチガチでしたが
いつもお心尽くしのご対応ありがとうございます(*´`*)
痛気持ちいい~☆状態で寝落ち時間を堪能させて頂きました 笑
お陰様で腰重っが随分と楽になりました☆
腰痛体操もお風呂上がりに取り入れて居ります!
定期的な肉体メンテナンスはこの年になると必須だと実感致します!
また機会で寄らせて頂きます。
まだまだ陽気が安定しませんね
どうぞご自愛でお過ごし下さいませ。
ありがとうございましたm(__)m
きーよん様
ご来店頂き、ありがとうございます!
口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。
『痛気持ちいい~☆状態で寝落ち時間を堪能させて頂きました 笑
お陰様で腰重っが随分と楽になりました☆』
このように仰って頂けてとても嬉しいです。
楽になられて、本当に良かったです。
お伝えした腰痛体操はとても簡単ですが、効き目ありなので、
伸びる時、特に腰に意識を向けてみてください(^^)
きーよん様とお話ししていると、とても前向きな気持ちになって、元気が出ます。
またお話しできることが楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。
初めて利用させて頂きましたが落ち着いた雰囲気でソフトな施術で癒されました。
また伺いたいのでその時は宜しくお願い致します。
りんご様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、感謝申し上げます。
敏感肌でいらっしゃり、相性の良いお化粧品を選ぶことにもご苦労があったとお聞きしました。
当サロンでは酸化しにくいマッサージオイルを使用し施術しておりますので、かぶれなどの心配もほぼ無く、敏感肌のお客様でも安心して施術を受けてくださってます!
初めてお会いしたとは思えないほど、お話しが楽しく時間があっという間に過ぎました(^^)
嬉しい口コミもお送り下さって、重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目、体調管理に気を付けてお過ごしください!
4回目にして別人級の効果です!エラや頬骨が目立たなくなり四角かった顔が卵形になりました!
本当にありがとうございます!この効果はモチベーションが上がります!
いろはにほへと様
今回もご来店頂き、ありがとうございます!
本当に激変ですね。
まさに別人級の変化で、ますますお若く、美しくなっていらっしゃいます!!
モチベーションが上がると言って頂きましたが、私も同じくモチベーション上がってます(^^)
これからの季節おしゃれも楽しみたくなりますので、
シュッとしたお顔で、存分に春を楽しんでください。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
予約取りにくくなるのが怖くて口コミ避けてましたが、本当にいいサロンなので書きます。肩こりと腰痛持ちにおすすめです。ゴッドハンドです。
今まで数々のお店に行ってきましたが、ここまで的確に凝りを解してくれる所は初めて。くすぐったい、とか痛い、といったこともほぼありません。ずーっと「痛気持ちいい」状態。施術が終わった後の体が段違いで軽い。
変なハーブティーとか勧められないのも好きです笑。そんなことをしなくても、担当スタッフさんの施術と人柄にお客さんはリピートしたくなるんだと思います。私もその一人です。
施術中は静かに穏やかに過ごせるので、頭を空っぽにして、仕事で疲れた気持ちまで癒やされてます。いつもありがとうございます。今後も体が限界を迎えたら(できればその前に)駆け込みます。よろしくお願いします!
さき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもお送り下さり、感謝申し上げます。
激務でお疲れのお身体でしたが、施術後の軽さを感じて下さって、
とても嬉しく思います。
特に首・肩こりをほぐすことは、私の得意とするところです。
もちろんL字に固まってしまいそうな下肢も、しっかり流してほぐします(^^)
今後もさき様のお身体のメンテはお任せくださいね!
せっかくご来店いただきますので、
さき様が最もリラックスできる準備でお迎えさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は長い施術、ありがとうございました(^^)
妊娠中で苦しい体が楽になりました。
楽になった体で出産頑張ります(^^)
また宜しくお願いします!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
体重が増えて足の浮腫みやダルさがお辛いですね。
寒さで身体が硬くなって、肩のコリも強くなりがちでが、
ラクになって頂けたとの事で、とても嬉しいです。
出産は大仕事ですが、無事に元気な赤ちゃんに会えることをお祈りしています!
口コミをお送りくださって、ありがとうございました!!
癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー