整体と小顔矯正を受けました。腰と背中のハリが最近辛かったのですが、ほぐれて翌日にはかなり楽になりました。
小顔矯正も顎周りがスッキリしてます。
次回はハイフを受けようと思ってます。またよろしくお願いします。
《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体60分+α
きんた様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また、口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。
今回は整体と小顔美顔矯正を受けて下さって、お身体がラクになられたご様子で、本当に良かったです。
ハイフを何度も受けて下さっているので、相乗効果が期待できますね!
やはり続けられることが最強です(^^)
今後もお身体とお顔のケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
いつもピンポイントでほぐしてくださいます。凄く気持ちが良く、寝てしまう時もある程です。悩みも聞いてくださり、ホッとできる場所です。これからも宜しくお願いします(^^)
ミナポ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
「ホッとできる場所」とコメント下さり、とても嬉しいです。
育ち盛りで元気一杯のお子様達の子育ては、体力も必要で気疲れもされますよね・・・
お休みできそうな時間は、ゆっくりと身体を休めてあげて下さいね。
またいつでもミナポ様のお話しをお聞かせ下さい。
次回のご来店も楽しみにしております!
急なメニュー変更ありがとうございました。前回、左肩がだいぶ楽になり、少し継続的にお願いしようかと思っています。私が辛いところをドンピシャで、力加減もちょうど良く有難いです。またよろしくお願いします
《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+上or下半身整体 60分+α
あっく様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
メニュー変更は、可能な時間範囲でしたら問題ありませんので、是非ご相談くださいね!
左肩のコリはやや強めでしたが、前回に比べて確実に範囲が小さくなっていらっしゃいました。
ご自身でゴリゴリされたこともあると伺いましたので、何とかスッキリ感を実感して頂けますように、お手伝いさせていただきます!
あっく様とは共感できる話題も多いので、楽しいお話しで時間もあっという間に過ぎてしまいます(^▽^)/
梅雨真っ最中で鬱陶しいお天気ですが、無理をしすぎずにお過ごしくださいね。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
二重アゴが凄く気になってたんですが回数を重ねる事に顎からクビがスッキリしてくるのがわかりやり甲斐を感じます!
おまけに肌にハリが出た気がして更に嬉しいです!
《引き締め美肌/たるみ改善・小顔》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔
ぷー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
3回目のハイフ施術でしたが、効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
ぷー様は1度目の施術で変化を感じて頂けましたが、回数を重ねると、さらに効果が上がってきますよね!
そして、お肌のハリも感じて下さったとの事!
そうなんです!
ハイフの施術を回数を重ねることで、お肌にハリが出たり、ツルツル感が増したり、肌質の変化を感じて下さるお客様がとても多いんです(^^)
今後も良い状態が保てると嬉しいですね!
是非お手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
自分にご褒美をあげたくて、
身体のメンテナンス・癒やしのサロンを探していました。
「ゆず」の店名に惹かれ
施術内容のみを見て決めました。
☆雰囲気最高
☆施術内容最高
☆技術最高
☆お人柄最高
☆お値段以上○○○より最高~
五つ星では足りないくらい大満足でした。
鎧を纏ってるような、ズン!と重かった身体が軽くなりました。
今日の仕事は、いつもより疲れず幸せ感マシマシでした。
またお願い致します♪
☆感謝☆
《人気セットが限定価格》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース
かいちゃん様
ご来店頂き、ありがとうございました!
また、多くのサロンの中から、当サロンを選んで下さったことに、心から感謝申し上げます。
忙しくお仕事をこなされて、お疲れでいらっしゃいましたが、身体が軽くなられて幸せ感マシマシ!本当に良かったです!(^^)!
とても素敵なかいちゃん様のお話しには、お若くていらっしゃるための考え方など、なるほど・・・と感心することが多くて、もっと色々お聞きしたいと思いました。
この度は口コミをお送り下さり、沢山たくさん褒めて頂いて、少し照れ臭くなってしまいましたが、かいちゃん様に高評価を頂けたことを、とても嬉しく思います。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
親切丁寧な対応にとてもリラックスして施術を受けることができました。施術の方も強弱の具合を確認してくれるのでとても気持ちがよくスッキリすることができました。健康美のためのアドバイスもたくさんしてくれるのでとてもありがたく思います。
みうさん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
元々凝り症なうえに、身体と神経を使うお仕事でいらして、とてもお疲れがたまっていらっしゃいました。
今回は特に頭~首肩にかけてほぐしたいをのご希望でしたので、お好みの圧でスッキリして頂けて、とても嬉しく思います。
みうさん様とは共通点が多く驚きましたね!
またお話しをお聞きできる事を、楽しみにお待ちしております。
とても居心地良く過ごせました。ガチガチの背中もほぐれて、当日はぐっすり寝れました。ありがとうございます!また伺います
ノリコ様
ご来店頂き、ありがとうございました。
そして、早速口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。
お仕事がとてもお忙しく、久しぶりのお休みだったとのお話しでした。
背中がほぐれて、しっかり寝ることができたのですね!
良かったです!安心いたしました。
お疲れを自覚しにくいとの事でしたので、少し早めのケアをされてお大事になさって下さい。
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
とてもリラックスできました。
またよろしくお願いします^_^
《新生活応援!スッキリお疲れ解放》整体45分+ドライヘッドスパ15分 ¥6900
りー様
ご来店頂き、ありがとうございました!
そして、口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。
神経を使うお仕事で負担も大きく、元々肩こり症でいらっしゃるとの事で
首~肩にかけては特にお辛い状態でしたが、
リラックスして頂けたとのコメントを拝見し、嬉しく思っております。
またお会いして、お話しできる事を楽しみにしております!
肩が辛すぎて、久々に行くことにしました。ガチガチで大変だったと思います。肩を重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました。間を空けずに通いたいと思います。
力加減もちょうどよく、いつも寝てしまいます。またよろしくお願いします
《王道★人気メニュー再来限定》癒し処ゆずの全身整体 60分+プチヘッド15分
あっく様
今回もご来店頂き、ありがとうございました!
そして、口コミもお送りくださって、大変嬉しく思います。
お仕事の負担が大きく、今回は左肩の痛みがとても辛いご様子でした。
仰る通り、短めの間隔で施術を受けて頂く事をおススメいたします(^^)
肩の動きが悪く痛みがあるのはかなりのストレスですので、
「いたたた・・・」が早く無くなりますように精一杯施術させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中々頻繁にお伺いできないですが、いつも丁寧に対応してくださり居心地が良いです◎今回は喉の調子が悪く、施術中ずっと静かにしていたため、ほぼ夢の中でした。笑 とてもリラックスできました!いつもヘッドスパを受けたあとは頭痛がなくなるので、本当に効果があります。
あさこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして、早速口コミもお送り下さって感謝申し上げます!
最近はお天気が不安定で、気圧痛が辛いと仰るお客様が多いです。
首や肩の滞りを緩めて、ヘッドスパで頭皮もほぐすと、頭のモヤモヤが解消しやすいですよね(^^)
今回も頭痛が楽になられて良かったです!!
お子様のご様子をお聞きすることも私にとってのお楽しみであって、お姿を想像しながら楽しくお話しを伺っています。
次回もお聞かせくださいね!お待ちしております!
最近の寒暖差で自律神経なのでしょうか?疲れがまったく取れず首肩の凝りがひどく連日頭痛薬がかかせませんでしたが、ヘッドスパで、すっかり凝りが解消しました。最初は楽しくお話ししてるのですが、いつの間にか寝てしまいます(^_^;)お陰様で何事も前向きにがんばれるような気がします。
増田様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
天候も変わりやすく、頭痛が起きやすくなってますよね(汗)
当サロンのドライヘッドスパをいつも受けて下さって、感謝いたします。
お仕事や家事の負担で、首や肩も凝っていらしたので、プチ整体付のドライヘッドスパメニューがピッタリでした(^^) 凝りが解消されて良かったです!
お話しできることが、いつもとても楽しみです。
またいつでもお待ちしております。
口コミをお送りくださって、ありがとうございました。
リラックスできる快適なお部屋で、今回も凝り固まっていた体をほぐしていただきました。また伺います!
atto様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
背中と腰が特に辛くていらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか?
お仕事や家事で知らずのうちにお疲れが溜りやすい環境だと思います。
睡眠時間も短めでいらしたので、首や肩のコリも関係があるかな~と気になりました。
お休みの日は出来るだけお身体を休めて、お大事にされてくださいね!
またいつでもお待ちしております(^^)
癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー