5. 癒し処ゆず   >

イヤシドコロユズ

• 埼玉県川口市戸塚2丁目2-39第3戸張ハイツ205号室
  • 【駅チカすぐ◎】東川口駅東川口徒歩2分 《JR武蔵野線/埼玉高速鉄道》
  • けんたぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:07:38.0

部屋の温度調整にも気を配ってくださり、ありがとうございました。両腕、手のひら肩甲骨、など上半身を重点的に施術していただきました。気づかないコリも見つけていただいてしっかりほぐしていただきました。ヘッドスパも含めて、とてもリラックスできました♪( ´▽`)

★期間限定セール今だけ!★整体45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5900

けんたぼん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを早速お送りくださって、心から感謝申し上げます。

腕や手の痛み・お疲れは、動かず頻度が非常に高いだけに、とても辛いものですよね。
    日常の使い方もできるだけ無理な動きをしないように注意が必要ですが、身体の使い方の癖はなかなか修正が困難ですね(涙)。ですが、痛みは辛いので、マメに意識できるよう私自身も気を付けたいと思っています。
    今回もリラックスして頂けたと仰っていただき、本当に嬉しいです。
    毎日様々な出来事でお忙しいと思うので、今後も当サロンでリラックスタイムを過ごしていただけたらと考えております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ぴよたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:40:20.0

初めてお伺いしました
    スタッフさんとまさかの共通点があり、かなり話が盛り上がりましたが
    お話していなかったら確実に寝てます
    とても心地よい施術でした
    その後夜早めに眠くなり就寝しました
    寝つきが悪い方ですがスッと寝ることができました
    期間は開いてしまうかもしれませんがまた利用させてください
    その時はまた地元話で花を咲かすと思いますが←
    よろしくお願いします!

《人気セットが限定価格》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース

ぴよたま様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで下さり、感謝申し上げます。

施術後の夜はスッと眠ることができたとの事、本当に良かったです(^^)
    ドライヘッドスパの効果として、寝つきや寝起きが良くなった、一度も起きずに朝まで眠れた等、睡眠の質が向上したと仰って頂く事がとても多いです。
    ぴよたま様のお疲れ回復のお力になれますように、今後も努めてまいります。

楽しいお話しをありがとうございました。
    またお会いできることを、楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:05.0

今回もありがとうございました!!
    希望の場所を重点的に、
    全体もやって頂けて、とても楽になりました。
    思ってるよりも痛かったですが、気持ちよかったです!
    話しやすくて居心地も良かったです。
    またよろしくお願いします!!

はる様

ご来店頂き、ありがとうございました!!

今回は特に肩周辺と腰のお疲れが溜まっていらして、
    痛みが出やすかったですね。

施術中のお身体の様子を都度お話しくださり、
    細かなお疲れの箇所もわかりやすかったので、
    出来るだけ楽になって頂けるように施術いたしました。
    楽になられたとの事で、本当に良かったです(^^)

また愛犬話ができることを、楽しみにしていますね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

癒し処ゆず

• こみまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:00:44.0

マッサージはとても気持ち良かったです。
    今までやってもらったセラピストさんの中でも、断トツに相性が良かったです。
    全てツボにヒットしていました。
    合わない場合も多かったので、今回は当たりだと思いました。
    ヘッドスパも良かったのですが、私の好みでは無かったです。もう少し激しい(強く)が良かったです。
    料金も適正ですし、セラピストさんもとても丁寧でした。

こみま様

ご来店頂き、ありがとうございました。

当サロンのボディーケアの施術を気に入って下さって、とても嬉しく思います。
    もともと肩こり症でいらっしゃりお仕事でのご負担もあるので、エアコンの冷えにも気をつけながらお過ごしください。

ドライヘッドスパはお好みに合わずに申し訳ございませんでした。
    今後も、ご来店下さったお客様にご満足いただけますように精進して参る所存です。

この度は早速口コミをお送りくださって、心から感謝申し上げます。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

癒し処ゆず

• フサピィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 13:02:49.0

2回目の来店で、気になっていたハイフを予約しました。
    翌朝の洗顔時、顎のラインがスッキリしていてビックリしましたが、たるみが思っていたよりあまり変化がなかったので(加齢のせいだと思いますが笑)、次回は小顔矯正込みで試してみたいと思います。

《引き締め美肌/たるみ改善・小顔》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔

フサピィ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ハイフ施術後、顎のラインのスッキリ感を実感して頂けたとの事、本当に良かったです。
    とても嬉しく思います!
    気になるお悩みも、何度か施術を受けて頂く事で良い方向に向かうことと思います(^^)

小顔美顔矯正にも興味をもっていただけたので、施術後の感想をお聞きできる事を楽しみにしておりますね!
    この度は口コミをお送り下さって、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

癒し処ゆず

• Bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:48:01.0

身体が限界だったのでまたお世話になりました。
    いつもガチガチになってからですみません…。
    日頃からの運動不足と仕事での姿勢のせいなので
    日々のストレッチを教えていただきありがとうございます。
    毎日定期的には出来てないですが…

また辛くなったら駆け込ませてください。

B様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、口コミもお送り下さって、心より感謝申し上げます。

パソコンやスマホで特に上半身がとても辛くなり、不安定な天気も続いていたため頭痛も起きやすい環境でした。
    あまりにもお疲れが溜ると、集中力が無くなったり、体調を壊す原因にもなりますので、軽い運動やお伝えしたストレッチ等でコツコツとメンテナンス続けてみてくださいね!

B様には、当サロン一番人気の整体とドライヘッドスパのクーポンをご利用いただき、本当に嬉しく思っています。
    整体で辛い箇所を中心にほぐした後にドライヘッドスパで、お身体を休めながらリラックすることで、より整体の効果が表れやすく、戻りにくくなる作用がございます。
    今後も日常のパフォーマンスを維持・向上するために、是非当サロンのメニューでお身体のお手当てをされてください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:01:30.0

今回で(たぶん)4回目です!
    いつもは整体メインでお願いしていますが、妊娠中のため、今回はヘッドマッサージをお願いしました。とっても気持ちよく、すぐに寝てしまいました(笑)
    疲れが溜まっているところや、凝っているところを見つけてくれ、じっくりほぐしてくださいます。
    とっても丁寧な施術で、毎回大満足^^
    混んで予約取れなくなっちゃったら困っちゃうけど、いろんな方に行ってみてほしいです!

★本日14時半~お一人様限定お得クーポン★整体orドライヘッドスパ60分 ¥4900

なっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    秋にはご出産の予定と伺って、ウキウキと、とても嬉しくなりました。

今回はドライヘッドスパのクーポンをご利用いただきましたが、リラックスタイムを過ごして頂けて良かったです!体調や体型の変化で身体への負担が大きくなり、首や肩は特にお疲れが溜りやすいので、お身体冷やし過ぎないように、ゆったりとお過ごしくださいね!

当サロンではお子様とご一緒のご来店も大歓迎です!
    またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 14:28:03.0

上半身を中心にマッサージしていただき、
    翌日痛みが改善しました!! いつも、ピンポイントでの施術ありがとうございます。

トモ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、早速口コミをお送り下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は特に上半身、右肩のお疲れが辛いとのお話しで、時間をかけて施術いたしました。
    痛みが改善されたとの事で、本当に良かったです。
    細かな作業をされるお仕事柄、長時間同じ姿勢になることが多いですね。
    作業に集中していると、時間もあっという間に経過して、気づけば身体が固まって動きづらい・・・ということもあると思います。
    単純な腕回しなどの動きでも、じっくり回数を多く行うと効果を感じられるので、お試しくださいね!

夏休み中の家事も大変ですが、休憩を上手に取りながらこなしてください(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:02:52.0

口コミが良かったので
    遠方ながら伺いましたが
    私には合わなかったようです。

整体と記載がありましたが
    施術はマッサージだと思いました。

他店では効果を感じやすい小顔矯正も
    ほぼ効果を感じられず、来店目的だった
    体の矯正、首肩背中のすっきり感も得られず
    非常に残念でした。。

今後の良い勉強代になりました。

《カラダとお顔の贅沢タイム》小顔矯正40分+整体60分

かおり様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    多くのサロンがある中で、当サロンを選んで下さり心から感謝申し上げます。

せっかくご来店下さいましたのに、ご期待にそえずに大変申し訳ございません。
    お身体の矯正が目的でご来店下さった事も、私の理解とカウンセリングが不十分であったと、反省しております。
    今後はご来店下さるお客様にご満足いただけますように、今まで以上に精進して参る所存です。
    この度は貴重な感想・口コミをお送り下さり、ありがとうございました。

癒し処ゆず

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:02:05.0

上手でした。意外な共通点もあって話も盛り上がって楽しかったです。

さば様

ご来店いただき、ありがとうございました。

今回は当サロンで一番人気の、整体とドライヘッドスパのセットクーポンを選んでくださって、とても嬉しかったです。

施術時間の100分はお仕事のお話しなども聞かせていただけて、リラックスしながら施術をさせて頂きました。私にとっても楽しい時間でした!

ご負担大きく、お身体はとてもお疲れが溜まっていらっしゃいました。毎日暑く体力も消耗しやすいので、お休みをしっかり取りながらお過ごしください。

また楽しくお話しができることを、楽しみにしております。

癒し処ゆず

• イーブイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:31:48.0

手書きのメッセージが机の上にありびっくりしました。当日予約でしたが細かいところまで気を配ってるんだなぁと...。静かでリラックスできる空間でした。やっぱり整体はあんまり好みではないので、他のメニューで今度行きたいと思います。ありがとうございました。

★頭もスッキリ60分特別価格!★整体30分+極上ドライヘッドスパ30分 ¥5900

イーブイ様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで下さり、心から感謝申し上げます。

今回の整体の施術は、お好みの合わず残念でしたが、別の機会に他のメニューもお試し頂き、日頃のお疲れを癒してリラックスして頂けましたらとても嬉しく思います。

口コミもお送りくださって、ありがとうございます。

癒し処ゆず

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:18:34.0

定期的に通っていますが、いつもリラックスできて大満足です。ヘッドスパは気持ち良すぎていつも寝てしまいます。オススメです。

《王道★人気メニュー/頭の疲れに》ドライヘッドスパ+上or下半身整体 60分+α

タカハシ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ドライヘッドスパではリラックスしていただき、お仕事のストレスも解消されたでしょうか。
    お疲れが重なると、睡眠が上手く取りにくくなることもあるので、お早目のお手当てをされて下さい!

またいつでもお声かけください(^^)

癒し処ゆず

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:08:17.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます♪
    バタバタしており少し久しぶりになってしまったのですが、コリがたまった肩首を気持ちよくほぐして頂きました!ヘッドスパもいつもより短時間なので寝ないだろうと思っていたらすぐ夢の中へ、、至福の時間でした!ありがとうございました。

《王道★人気メニュー再来限定》癒し処ゆずの全身整体 60分+プチヘッド15分

あさこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

新年度からの生活リズムの変化で、何かとお忙しい時期でしたね。
    新しい環境に慣れるまでには、少しエネルギーを使うのでお疲れも感じやすくなるかもしれません。

いつも通り首や肩はコリが溜まっていらっしゃいましたが、最近は頭痛が少なくなったとのお話しで、本当に良かったですね!

まだまだ暑い日が続き体力も消耗しますので、お休みもしっかり取りながら乗り切ってください。
    楽しいお話しもありがとうございます。
    またお聞きできることを楽しみにしております!

癒し処ゆず

• あつまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:14:53.0

急な予約に、また、今回も大変お世話になりました!
    おかげさまで…頭や首、肩が軽くなり、ぐっすり眠ることができました!!またどうぞよろしくお願い致します!!

あつまゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    7月企画クーポンを選んでくださり、とても嬉しいです!

今回もほぼ全身がとてもお疲れでしたが、頭・首・肩が軽くなり、ぐっすりと眠ることができたとの事。整体とドライヘッドスパの相乗効果があったようで、本当に良かったです。
    暑さも厳しいので、しっかり休養・睡眠をとって夏バテを防ぎましょう!

またいつでもお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

癒し処ゆず

• きんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:26.0

とてもリラックスできる雰囲気のサロンで、施術もとても気持ちがよかったです。また利用したいと思います。

《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身整体 60分

きんた様

ご来店頂き、ありがとうございました。

全身の整体60分を受けて下さり、リラックスして頂けたご様子で、本当に良かったです。
    お話しされていた通り、首~肩にかけては凝りでお辛い状況でした。
    生活に欠かせなくなったスマホもとても便利ですが、下を向く時間が長くなるとお身体への負担も大きなものとなってしまいます。
    少しの時間でもストレッチ等で首や肩を緩めることができると、辛さも軽減されると思いますよ!
    是非お試し下さい!

サロンの雰囲気を気に入って下さって、とても嬉しく思いました。
    口コミもお送りくださって、心から感謝申し上げます。

癒し処ゆず

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:34:03.0

首、肩から肩甲骨にかけて痛み、だるさがありとても辛かったのですが、終わった後にとてもスッキリしました。
    気持ちよかったです。
    とても笑顔が素敵で気さくな方で、話しやすかったです。

いちご様

ご来店頂き、ありがとうございました。

お仕事柄お身体の負担が大きく、今回は特に首と肩がお辛いとの事でしたが、施術後にスッキリされたとの事で、本当に良かったです。
    お家での家事やご家族のサポートなど、毎日忙しくなかなかゆっくりとご自身のケアに時間を充てることが難しいですが、少しでもお休みできる時間を取ってくださいね!

暑さや変わりやすい天候もまだ続きそうですので、お大事にお過ごしください。

癒し処ゆず

• サナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:26:51.0

お出迎えからとても気持ちが良かったです。笑顔で一つ一つ丁寧で、マッサージをしていただくお部屋も照明だったり音楽だったりいろいろ工夫されていました。それがより、リラックスできました!アドバイスもいただき疲れも取れました。またお伺いします!!

サナナ様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお送り下さった口コミでは、たくさん褒めていただき大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お仕事で同じ姿勢が多く、首肩のお疲れから頭痛が辛いとのお話しでしたが、リラックスされたとの事で良かったです!!安心いたしました。
    今回受けて下さった、整体とドライヘッドスパのセットメニューは、当サロン1番の人気メニューで、ヘッドスパによ、リラックス効果が得られる他、整体の効果をよりあげる事も期待できますので、とても効率が良く、お疲れ解消にピッタリのメニューです。

暑さが続き天候も不順ですので、頭痛に加えエアコンによる冷えにも気を付けてお過ごしくださいね。
    またお話しできる事を楽しみにしております。

癒し処ゆず

• キヨミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:35:15.0

疲れが溜まってどうにかしたい!と思い、当日の朝に
    思い切って予約しました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、日頃の
    疲れが出やすい所を細かくチェックして頂き
    とても力加減が心地よい施錠でした!
    小顔矯正の施錠は初めてでしたが、本当に浮腫みも
    取れスッキリしました!
    翌日の朝も浮腫みがとれたせいか、顔も体も
    軽くなりました!また予約します♪

《カラダとお顔の贅沢タイム》小顔矯正40分+整体60分

キヨミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、早速口コミをお送り下さり、心から感謝申し上げます。

お仕事柄、同じ動きでのお疲れが溜りやすい状態でいらっしゃいますが、リラックスして頂けたご様子で安心いたしました。

今回は全身整体と小顔美顔矯正のセットメニューをお選びいただき、浮腫みがスッキリと実感していただけて、本当に良かったです。

当サロンの小顔美顔矯正は、マッサージにも十分に時間をかけ、矯正の効果を高くすることと同時に浮腫みの軽減にもより良い効果を期待できます。
    最近のマスク生活で、表情筋を使うことが少なくなり、お顔のタルミを気にされて施術を受けられるお客様も多くいらっしゃいます。
    毎日暑くエアコンが必須の日々ですので、足の浮腫みにもお気をつけ下さいね!

癒し処ゆず

• かちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:15:43.0

カウンセリングから施術後までとても丁寧でした。
    力加減もちょうど良く、ヘッドスパは完全に寝てしまいました。
    小顔矯正も初めてでしたが、痛気持ちいいくらいの圧で尚且つ鏡で確認してすぐ分かるくらい効果が出ていたので、定期的に行いたいです!
    また次回も予約させていただきます。

かちん様

ご来店頂き、ありがとうございます。

お身体を使うお仕事で、お疲れが溜った状態でいらっしゃいましたが、ドライヘッドスパではリラックスして頂けて良かったです。
    また、オプションで受けて下さった小顔美顔矯正では、小顔の効果をしっかりと感じて頂けて、とても嬉しく思います。

全身の整体でお身体のお疲れを、小顔美顔矯正で気になるお顔のお悩みを、そして、全身が楽になられた後にドライヘッドスパで、じっくりとリラックスしていただく、当サロンのメインメニューをすべて味わって頂けました!

お話しも楽しく、ロングコースでしたがあっという間に時間が過ぎていました。

癒し処ゆず

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:00:56.0

背中のコリを解消してくれたお陰でとても、体が軽くなりました! ヘッドマッサージはいつもながら極上でした!
    またよろしくお願い致します!

トモ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

細かな作業をされることが多く、肩・首の詰まりが辛い状態でいらっしゃいました。
    下を向く機会が多くなると、特に首には頭の重さの何倍もの負担がかかると言われていますので、早めのお手当てで、日常のパフォーマンスを良好に保つことができますね!

今回の全身整体60分とドライヘッドスパ40分のメニューが時間的にも丁度良いと気に入ってくださって、とても嬉しく思っております。

口コミもお送りくださって、ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

癒し処ゆず

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:37:51.0

いつも、ありがとうございます!
    最近は暑さや心が痛むニュースが多く疲れますが、また癒やされに伺います。
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体60分+α

せんちゃん様

口コミメッセージありがとうございます!

本当に・・・心の痛む出来事に気分が沈みががちですね。
    お天気も不安定で大雨にも注意が必要ですし、暑さで体力も奪われますが、せんちゃん様からのメッセージで元気が出ました(^^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

癒し処ゆず

• attoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:18:11.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、痛みがあった腰や、脚の痺れが改善されました。また伺いたいと思います。

《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身整体 60分

atto様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミをお送りくださって、感謝申し上げます。

当サロンでは、痛みなどの辛い状態を少しでも楽に改善できる事を大切に考え施術を行っております。
    atto様の腰の痛みや脚の痺れが軽くなられたとお聞きして、安心いたしました。

お仕事で同じ姿勢が続いたり、噛みしめにより首や肩に負担がかかる等、首・肩こりや背中の痛みもでやすくなっていらっしゃいましたので、無理をしすぎずにお大事にお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

癒し処ゆず

• しーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:08:05.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで
    安心してマッサージを受けられました
    力加減や凝っているところを
    細かく聞きながら施術してくださったので
    心地よい時間を過ごせました。
    ツボをおさえ、
    呼吸に合わせた
    マッサージにとても癒されました
    また伺います。

しーぼー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

ドライヘッドスパ単体メニューは、プチ整体の施術でお辛い箇所をケアし、ヘッドスパの効果をより実感していただく事ができます。
    しーぼー様は、特にお忙しい期間がおありでご負担が多く、もともとの凝りの症状がさらに酷く感じられていらっしゃいましたので、首・肩を中心に施術いたしました。
    リラックスした時間を過ごして頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

高評価の口コミもお送り下さり、感謝申し上げます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

癒し処ゆず

• yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:32:32.0

先日はありがとうございました。肩こり、首の痛みがひどかったのですが施術していただき、だいぶ楽になりました。担当スタッフさんの人柄も良く、姿勢等色々アドバイスも頂きました。また通いたくなるサロンでした。次回もよろしくお願いいたします。

yurika様

この度は初めてご来店頂いたうえに、嬉しいコメントも送って下さり、ありがとうございます。

お仕事がの忙しさが重なり、首や肩がかなり辛い状態でいらっしゃいましたが、楽になられて本当に良かったです。

パソコンやスマホなど、首や肩への負担がとても大きい環境ですが、正しい姿勢はとても大切ですね。
    意識できるのとできないのでは、かなり違ってくるので、また思い出して頂けるととても良いと思います!

本格的な夏の気候となっています。
    十分な栄養と休養を取ってお過ごしください!

癒し処ゆず

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:25:13.0

定期的に自分へのご褒美に通わせていただいております。
    今回は、猛暑の中でのマスクの着用で、歯を食いしばってるようで顎からの頭痛と首凝りが酷くなってしまったので、お願いしました。大満足でした。お陰様でほんと楽になりました。
    いつもあたたかい心遣いありがとうございます。

みほこ様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!

何かに集中しているときなど、知らぬ間に食い縛りや身体に力が入ったりしていることはよくありますね。
    身体に力が入り、硬くなった所に元々の肩・首のコリと一緒になってより一層のコリが重度化してしまうと、とても辛くなってしまいます。
    時々意識的に力を抜いて腕や肩・首を回してしみて下さい!

いつも沢山のお話しで、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    身体が楽になって、本当に良かったです。
    これから夏本番です。体調に気を付けて下さいね!

• チカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:34:11.0

梅雨のせいか 肩こり 頭重感と不調続きで困っていましたが 施術後 スッキリしました 次の日起きたら いつも左手の中指がこわばって動かなかったのですが スムーズに動くのに 驚きましたー 感動です。
    次回 また よろしくおねがいしますね。

チカチャン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

右側に比べ左の肩・首が硬く感じられましたね。
    寝起きの左手中指の動きが良かったとの事、本当に良かったです!
    こわばりは思うような動きができなかったり、ストレスに感じられることもあると思うので、チカチャン様のお辛いお悩みが少しでも軽くなって頂けて、とても嬉しく思います(^^)

いつもお気遣いを頂き恐縮です。
    また、たくさんお喋りできる事を楽しみにしております。

高評価の口コミをお送りくださって、本当にありがとうございました。

• けんたぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:23:01.0

いつもながらステキな笑顔と清潔な空間でお迎えしてもらい、嬉しい限りです(^-^)カウンセリングも丁寧にしていただき、痛みに合わせてピンポイントで施術してもらいました。ヘッドスパは気持ちが良すぎて爆睡です(*≧∀≦*)ありがとうございました。

けんたぼん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事や家事でのご負担も多く、辛い痛みとなって表れてしまうと耐え難いものがありますよね。
    私自身も肩や首等のコリ、腕や手の痛みで辛かった経験があるため、当サロンではリラックスした時間を過ごして頂くと同時に、辛すぎる痛みが少しでも軽減できるような施術を心がけております。

負担をかけないことが一番ではありますが、実際の生活ではそうも言っていられないので、今後もけんたぼん様のお身体の辛さが楽になれるようなお手伝いをさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:42:28.0

初めてお伺いしました。
    体全体が凝り過ぎていて、どこから手を付けていいのか分からない状態でしたが
    とても丁寧に揉みほぐしていただきました。
    肩甲骨が見当たらなくなる前にまたお伺いしたいと思います。

いさと様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。

全身にお疲れが溜っていらっしゃいました。
    久しぶりの整体ということで、揉み返し等が心配でしたが、特に足のこわばりが柔らかくなられたとお聞きして、安心いたしました。

肩~背中にかけては、非常に硬くなっていらっしゃったのですが、肩甲骨が触れるようになって良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

• まいまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 23:37:43.0

とっても気持ちがよかったです。もみ返しもありませんでした。
    技術も雰囲気もとっても心地よかったです。
    まて伺いたいと思います。

予約を入れる時に利用したいクーポンではないものを入れてしまいました。
    実際には、顔と上半身をしていただきました。

《骨格・表情筋診断&小顔ほぐし付》フェイシャルハイフ(HIFU)全顔お試し

まいまい様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい感想をお送りくださいまして、心から感謝申し上げます。

今回特に上半身のお疲れが溜っていらっしゃり、痛みが取れて、身体が軽くなれたら嬉しいとのお話しでしたが、揉み返しなくリラックスした時間を過ごして頂けたとの事で、とても安心いたしました。

背中の痛みはとても辛くしつこい場合が多いです。日常生活では毎日短時間でも姿勢を正したり、ストレッチをするなどコツコツとお試しください。当サロンでは無理なく少しずつ硬く凝り固まってしまったお身体を緩める施術を行っておりますので、何度か受けて頂くと、より効果を感じて頂けることと思います。

お天気がハッキリせず、頭痛の起こりやすい環境ですので、無理をされずにお大事にお過ごしください。
    またお会いできることを、楽しみにしております!

• わいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:27:18.0

肩と首の凝りがスッキリして、軽くなりました(*^^*)
    力加減もちょうど良くて、痛気持ちいい感じが好きです!
    ヘッドスパもゆっくり丁寧にほぐしていただき、眠くなりました(o^^o)
    また、よろしくお願いします!

わいこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、高評価の口コミも送って下さり、感謝申し上げます。

家事と育児で肩や首が特にお疲れでいらっしゃいました。
    スッキリと軽くなったとの事で良かったです!

肩首をほぐしたことで、ヘッドスパの効果も上がりやすかったですね。
    他にも期待できる効果として、今の季節はお天気の影響で頭痛がおきやすい環境ですので、頭や目のお疲れをスッキリとさせる事があげられます!
    最近、ドライヘッドスパを受けて下さって、ぐっすりと眠ることができたとのお声も多くいただき、とても嬉しく思っているところです。

毎日があっという間に過ぎてしまうでしょうが、是非楽しんでお過ごしくださいね。

癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー