3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キンテツプラットフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1丁目1-52 ロンモール布施・近鉄ぷらっと2階 【布施駅】
  • 近鉄布施駅直結 [布施/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9

ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:13:52.0

初めて行かせてもらいました!
    明るく親切な接客、早くてキレイに仕上げていただきました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

ヨッシー様とたくさんお話し、楽しいひと時でした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足して頂ける様努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:05.0

とにかく酷かったです。
    引越しした為、以前通っていたサロンに行けなくなってしまったのでこちらに初めて伺いましたが、結論、行かなければ良かったです。
    まず席に着けば前の人の爪が机のあちこちにあり、スタッフと客を仕切るアクリル板は粉だらけでした。
    持ち込みデザインで予約しましたが、見せる写真全てが出来ないと言われました。唯一、似せることができるとおっしゃったデザインにしましたが、本当に酷かったです。見せた写真とアートの配置もデザインも全然違い、指摘してもやり直す気配もなく、すみませんとしか言われなかったのでもう諦めました。
    施術中、「この色がなくて、代わりにこっちの色でやっても大丈夫ですか?ニュアンスはこんな感じのもや加減で大丈夫ですか?」と聞かれましたが、それを判断するのはそちらでは?こちらは素人でお金を払ってサービスを享受しているので、プロとしての仕事をしっかりしてもらわないと困ります。
    出来ないのであれば、持ち込みデザインはメニューから消しては?
    安かったので、勉強代だと思うことにします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:23:06.0

初めて行きましたがシステムの案内がなく自己紹介もない。ただ安心してお任せできると思っていました。

こんなカラーがいいと写真を見せましたが「同じジェルはないので出来ません」と似たカラーはどれですか?と聞きましたが特に何も言われずこれは?と指をさすと「これは濃いピンクになります。これは白っぽいと思います」と聞かれた色の説明じゃなくプロとしてアドバイスしてもらうためにネイルにいってるのになと思いました。

オフで元々ついていたパーツをニッパーみたいなので取るとき取りづらかったのか力任せにして甘皮に何度も刃が当たりましたが気づいていなかったのかそんなに大事だと思わなかったのか謝罪はありませんでした。
    オフ込みで45分で終わりましたが気泡も入っていて爪の裏にジェルが付いていましたが諦めて帰宅しました。

月に一度のネイルを楽しみにしていたのでとても残念です。

毎回この接客をされているのか、接客業ならちょっとくらい愛想よく対応した方がいいと思います。
    もう2度と行くことはありませんが技術も見直した方がいいと思います。

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:24:27.0

めっちゃ短時間できれいに仕上げてくれました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:39.0

スタッフの態度も技術もいまいち

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:45.0

お安く綺麗に仕上げてもらいました!ただ前の人が時間押していて待たされました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:49.0

来店後、ネイリストさんのすすめで、急遽パラジェルにして頂きました。何もしない爪で行った為、オフがなく、所用時間も短くサクッと仕上げて頂きました。パープルのラメグラはキラキラと綺麗でテンション上がりましたが、ちょっと若々しすぎてアラフィフの自分は眩しすぎたので、次回はもうちょっと落ち着きのある色味にしたいなあと、施術中に見本を見ながら思いました。満足しています。ありがとうございました。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

• やまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:09.0

無駄な会話がなく、でも愛想は良くて素早く綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• きむむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:09.0

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

1時間のグラデ―ションのコースですと他のカラーも
    選んでいただけるので是非お試しください♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:11.0

以前同じように施術時間が短いネイルサロンに行った時は対応や出来上がりが微妙で不安でしたが、手際がいいだけではなくて途中で色を変えたいという相談にも対応してくださりとてもありがたかったです!

喜んで頂けて良かったです!
    当サロンでデザインしたトレンドネイルのコースなどもございますので
    是非、次回ご検討ください(⌒∇⌒)

またのご利用お待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:03:57.0

可愛くしていただき有難う御座いました。
    スタッフさんの様なネイルにもチャレンジしてみたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    持ち込みのコースですと、ベースワンカラー塗った上にフレンチができたりと
    色々楽しんでいただけると思いますので次回良かったらお試しください(*'▽')

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おけいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:48.0

サンプルとの色合いが違ってて残念でした。
    前回より上手にやってもらえたと思います。

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます。

お色味について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は試し塗りはできないでのすができるだけご希望に添えるように
    一緒にお色味考えさせていただきます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*'▽')

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:06.0

素早くてとても良かったです

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')

今後ももっとお客様のご希望に添えるように日々精進して参ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひみとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:45.0

接客も施術も雑でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の意見を真摯に受け止め日々精進していきたいと思います。
    厳しいご意見ありがとうございます。

• ソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:08:35.0

ちゃんと固まっていなくてすぐに禿げてきました。
    背術も急いでる感じしかしなかったです。

お直しの電話したら謝ることもなく仕事の関係でこの日しか行けないと言うとその日無理なんでしかゆわれませんでしたありえません謝ることをまずしない時点で社会人として不思議です。2度と行きません。

この度はナイスネイル布施をご利用いただきありがとうございました。

施術についてもお客様が不快のないように今後は工夫させていただきます。

お直しの際の対応も今一度見直したいと思います。
    お直しについてですが当店の空きがない場合、
    お客様がお手数で無ければ他店舗でもお直しは出来ますので今後はそちらもご検討ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:33.0

今回担当してくださった方、自己紹介が無かったため名前が分かりません。こちらで数回お世話になっておりますが、今まで担当してくださった方は最初に自己紹介がありましたが今回はなかったです。今日はアイボリーカラーにしていただきたくスタッフの方に参考画像を見せました。どれが1番近い色ですか?と聞くといつもは希望に近い色の番号を教えてくださいますが、今日の方は〇番は真っ白になります。という回答でした。こちらが求めている答えはそんなことではないですよね。その後もこちらがこれはどんな色味なのですか?と質問するとこれはこうです。と答えてくれるだけ。顧客の要望に応える姿勢が全く感じられませんでした。
    今日はオフして帰ろうと思いましたが仕上がりが良ければ全てよしと思い続行しました。ですが仕上がりは爪の形の畝り、気泡あり、ラインアートの太さが均一ではない。お値段も比較的安いので我慢することなのかもしれませんが、この接客態度でこの仕上がりかと思うと怒りしかありません。こんな不快な気持ちになったのは初めてです。もう二度と行きません。接客態度等見直された方がいいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

自己紹介がなかったとの事や施術中の態度、
    色味の説明など全てにおいて今回担当したスタッフにもきちんと
    注意させていただきます。
    またスタッフ全員で今後のサービス向上のため気を引き締めます。
    厳しいご意見ありがとうございます。

一応、当店10本お直しなどもさせて頂いておりますのでそちらもご検討ください。

お時間を取って来店していただいたのにお客様のご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

• みまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:21.0

久しぶりに伺いましたが,毎回思うのですが時間が早いのでとても楽です。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円

久しぶりのご来店ありがとうございました!

月によってポイントアートや限定色なども展開しているのでよかったら
    お試しください(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:31:32.0

仕事帰りの19時予約だったので1時間で施術が終わり助かりました。

デザインのコースなども基本的に1時間で終わりますので
    良かったらお試しください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:54.0

はじめにお願いしたネイリストさんがすごく感じが良くて、名前が知りたかったのですが、マスクで顔がわからないのと、ネームプレートだけの情報だけしかなかったので、この人だ!っとわかるまで時間がかかりました。
    迷ったときや、わからないことを親切に教えてくれてありがとうございます。あと、帰り際の笑顔がめちゃくちゃ素敵でした。
    丁寧なケアに感謝!

しっかりと自己紹介ができず申し訳ございませんでした(>_<)

おほめのお言葉沢山ありがとうございます!
    嬉しい限りです!

今回していただいたデザインのほかにも月替わりのデザインなどもございます。
    そちらも色の変更などできますのでよかったらお試し下さい(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 米仔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:07:39.0

リーズナブルなので、過度の期待はしてませんでしたが、まず当日と次の日でパーツが取れました。1週間以内で取れた場合は、お直し可能との事でしたが、年末でそんな暇は無く我慢していたら、今度はネイルが剥がれてきました。カラージェルが「二度塗り無し」と掲げてあるサロンも初めてでしたが、今までに、色の具合で一度塗りで済ました場合でもこんなに剥がれてきた事は無かったです。担当スタッフの方もスピーディーなのは良いのですが、すごく淡々としていてあまり感じが良い印象ではなかったです。
    いつも4週間前後もちますが、今回は2週間位でサロンに行く事となりました。立地は良いけど、もう行く事は無いと思います。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

先日はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます

直ぐにはがれてしまったとの事でお忙しいところ来ていただいたのに申し訳ございませんでした。

接客態度、技術面においても今一度見直させていただきます。

厳しいご意見ありがとうございました。

• のあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:58:53.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました^^

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円

満足していただけて良かったです(*^^*)
    月毎の限定カラーなどもございますので次回良かったらごお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:49.0

可愛い指先にテンションも上がります、
    有難う御座いました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

可愛いと言っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    次回以降もご満足いただけるように努めてまいります!

またのご来店、お待ちしております♪

ナイスネイル 布施店

• チャピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:27:53.0

丁寧にかつめっちゃスピーディーにキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。メガネかけてるお姉さんでした。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧に、速く、料金以上の満足度を感じていただける様に今後も務めて参ります。

またのご来店、お待ちしております!

ナイスネイル 布施店

• ミヤオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:35:18.0

ゴールド名札をつけてる人なのに 技術は下手くそ
    早いスピードでオフしてくれましたが 結構痛いです
    痛いって何回も言いましたが なんか次のお客さんがもうすぐ来るよみたい急いでる
    仕上がりはとても汚い
    やり直しと請求しました
    時間がかかりました 時間を無駄にしました

仕事出来ない人にシフトにさせないでください

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご意見、ご指摘ありがとうございます。
    技術不足等、至らない点が多く、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

全スタッフ、技術の向上と、お客様に気持ちよくご退店して頂く為の接客ができるよう、
    日々精進して参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 布施店

• まなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:58.0

早くてテキパキとしていただきよかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    とてもお言葉嬉しいです(*^^*)

次回もご満足いただけるように努めてまいります。

ナイスネイル 布施店

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 18:11:18.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客、施術していただきおりことうございました。また伺わせていただいたらと思います。

接客、技術ともに満足頂けて良かったです(^^♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:10:39.0

オフのみで利用しました。短めで丸く仕上げてもらうようにお願いしました。

施術中、すごい勢いで削るし、切るし、怖かったです。右手が終わった時点で確認をお願いされましたが、明らかにキズがある。そこはやり直してもらいました。左手はキズはありませんでしたが、左右で差がありました。でもそれ以上は危険を感じたので、黙っていました。

付替えなら気づかないと思うけど、爪表面のカーブはなくなり、薄くなっています。指と爪がくっついている所が、物を触ったりする度に当たる感じるがあります。深爪ってことですね。

ちなみに、前回はワンカラーグラデで利用したのですが、見せた人たちには、「それグラデーション?」って言われました。

他店の空きがなく、値段が安いので仕方ないと自分を納得させるも、もうネイルはしないかなと思ってしまった出来事でした。

先日はナイスネイル布施をご利用いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    オフのみの場合でも自爪を全く削っていないことにならないので多少薄くなってしまいます。
    また表面をきれいに見せる為に凹凸がないように整えるのでそれも薄くなる原因ではあります。
    元々お爪が薄いなどあればなおの事薄く感じるかもしれません。

当店スピード制サロンではあるので一つ一つの行動が他のお店より機械的に感じることがあるかもしれません。
    ですがこの度は誠に申し訳ございませんでした

• おけいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:55:15.0

初めての来店で綺麗にしてもらえて満足しています。

ご満足いただけてなによりです(^^♪
    50種のトレンドデザインも月毎に代わるのでよかったらチェックしてみてください!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:24.0

手元が綺麗になり満足しています。
    可愛い色も多く迷いますが、次回もお願い致しますの

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    布施店限定カラーや最旬のトレンドカラーなどもございますので
    機会があればお試しください(^^♪

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:04.0

料金が安い!のが魅力で何度か利用しています。料金が安いので、技術面は正直過信は
    しておりません。今回について言えば
    丁寧にかつ迅速にして頂けたと思います。
    ただ会計時、私も確認せず、これくらいかな~と流してしまったのが悪いので、
    今さら言うのも申し訳ないですが、クーポン使いましたが適用されていませんでした。
    よくよく料金確認し直したら、やはり
    引かれてないと分かりました。
    何かモヤモヤが残るの…と思いました。
    でも自分もクーポン分引かれてますか?と
    聞かなかったので仕方ないと思います。次回またクーポン使う時は会計時に確認しないとと勉強になりました。

先日はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

お客様のお会計を確認させていただいたのですが、ホットペッパーのクーポン分は引かれていましたが有料のベースジェルに変更されていたのでそちらのお値段が加算されていました。
    お会計の際にきちんと確認が取れず申し訳ございません。
    もし他に気になる事があればお気軽にお電話ください。

ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー