久しぶりでしたが、楽しくお話ししながらの施術でとてもリラックスできました。
眉毛の上も薄くなってきてすごく嬉しいです!
【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(顏込) 再来¥7,800
【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント
りごん様
先日はお忙しい中お久しぶりのSoelu epi本店へのご来店をありがとうございました。
気になっていらっしゃった眉上とても薄くなっていましたね!
脱毛の間隔が空いてしまっても効果は持続しますのでご安心下さい*
また次回もお肌や毛の状態を確認しながらしっかりと効果が出るよう施術させて頂きます。
貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客、お話も上手であっという間に時間が過ぎます。
脱毛の痛みもなく、皮膚トラブルもなく、少しずつ生えてくるスピードも遅く、太さも細くなってきたように効果を感じます。
好きなタイミングで、皮膚の状態に合わせて、好きなパーツを選択できるのも嬉しいポイントです。
次回もまたよろしくお願いします。
再来★施術時間30分間お好きなパーツ脱毛し放題¥6,300★何度でも同価格♪
あゆすなmama様
先日はSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。
脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
しっかりとした毛もどんどん細く色も薄くなっていきますのでお手入れがとても楽になります♪
30分脱毛し放題のメニューは毎回お好きな脱毛部位を選んで頂けますので、気になる部位がございましたら是非ご相談下さいませ*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく丁寧にあてて頂いて大満足でした!お話も楽しく気遣いも良くてこれからもお願いしたいなと思えたサロンでした。
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800
meme様
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます*
これからもずっと「行きたい」と思って頂けますよう、サービス・技術共に日々精進して参ります。
お話していたら1時間あっという間でしたね!
次回もいろいろなお話が出来るのを楽しみにしております♪
1番されたいとおっしゃっていたお顔脱毛ですが、日程のご相談等お気軽にご連絡くださいませ*
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
はじめて利用させていただきました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
初のVIOでしたが、想像よりも痛みもなくこれなら続けて通えれそうだなと思いました。
これからの変化が楽しみです!
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800
いち様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのサロンはとても緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたというお言葉をお聞きできとても嬉しいです*ありがとうございます。
VIO脱毛はそのような痛みか想像が付かず不安ですよね。
それほど痛くなかったと感じて頂けて安心致しました*
これからもリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
少しずつ脱毛の効果を実感できていて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
あい様
いつもSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございます。
ご来店の度に効果が出ており私も嬉しくなります♪
うなじや背中も薄くなってきておりますのでご安心ください*
いつもいろいろなお話を聞かせて頂きありがとうございます。
次回も楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
来店してから2週間ほど経ちますが、毛が生えてくるのが遅くなった気がします。施術も丁寧で全く痛みを感じませんでした。
また来店したいと思います!
【学割U24限定】 両ワキ+両腕+両脚 ¥4,500 何度でも同価格♪
もなかさん様
効果が現れてくるのが脱毛後約2週間後あたりからですか、少し実感して頂けて嬉しいです*
回数を重ねて頂くと更に生えてくるスピードも遅くなりますので、楽しみにお待ちください♪
痛みもなく施術を受けて頂けて良かったです*
またご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
施術時間は勿論、施術前の説明や施術中の痛み痒みの確認など定期的に声をかけて下さり、とても快適な時間を過ごせました!
お店も施術して下さる方も清潔で雰囲気も良く、次も来たいと思えるお店でした!
ユイ様
施術から少しお日にちが経ちましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
少しでもご不安なことがありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
またお店の雰囲気や施術に関しましてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
快適なお時間をお過ごし頂けたこと、嬉しく思います*
ご自身のお肌に合うサロン探しは大変かと思いますが、ユイ様のお肌に合うサロンであれますよう祈っております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
施術が早くて大満足です。
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800
risa様
またいつも大満足とおっしゃって頂けるのでとても嬉しいです。
施術時間が大体1時間程度となっておりますが、お急ぎの時などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもテキパキと施術していただいてありがとうございます!
痛さもなくあっという間なので、夏に向けて綺麗になるのが楽しみです。
ちょこっと様
どの部位もかなり生えにくくなっていらっしゃたのでとても嬉しいです!*
毛質がだいぶ薄くなってこられたので少し強さレベルを上げさせて頂きましたが、痛くないというお言葉を頂けて良かったです。
夏本番に向けてこれからもしっかりと施術させて頂きます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目なのですが、落ち着いた雰囲気でいつも楽しく話させてもらっています^^
効果が少しずつ現れてきているのも嬉しいので、これからが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします!
背中+うなじ脱毛¥5,500☆学生様は¥4,500 シェービング込【何度でも同価格】
みんと様
先日は2回目のSoelu epi本店へのご来店をありがとうございました。
1回目の効果がしっかりとでていましたね!*
今回の施術の効果も現れてくる頃かと思いますが、またご来店の際にお伺いできればと思います。
次回は30分脱毛し放題のメニューでご希望の箇所全て施術させて頂きます*
お忙しい中貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な説明と施術をして頂きました。
安心して施術を受けることが出来ました。
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(顔またはVIO)¥6,800
まお様
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
初めてのサロンはとても緊張されたかと思いますが、そのような嬉しいお言葉を頂けて光栄です*
これからも安心して施術を受けて頂けますよう居心地の良い空間をご提供致します。
貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回で8回目になりますが、全体的に生えてくる毛がすごく薄くなってきているのを実感しています(^^)自己処理の回数もかなり減りましたが、夏に向けて特に気になる顔、うなじ、背中、腕などを脱毛していただきました!いつもリラックスしていろんなお話しをしていただき、とても癒しの時間を過ごせます(*´∀`)♪次回もよろしくお願いします!
あっちゃん様
いつもSoelu epi本店をご利用頂き有難うございます。
ほとんど気にならない部分もあるとおっしゃって頂けたのでとても嬉しかったです*
薄着の季節で気になってくるうなじやお背中もかなり薄くなっていらっしゃいました!
こちらこそいつもたくさんお話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
これからもしっかりと施術させて頂きます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて全身脱毛をしました。
緊張していましたが雰囲気も明るく楽しくお話ししているうちにすぐに終わりました!
痛みも全く気になりませんでした。
定期的にお伺いしたいと思います!
【4/1~30限定】★口コミにご協力頂ける方★全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,300
青色様
初めての全身脱毛はとても緊張しますよね(>_<)
どんな痛みなのか分からずご不安だったかと思いますが、気にならなかったとおっしゃって頂けてよかったです*また楽しくお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います^ ^ありがとうございます。
次回もたくさんお話しましょう♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました!毎度毎度スピーディーで助かります、、、。また次回もお願いします!
もえ様
お久しぶりの脱毛でしたが効果がしっかりと出ており安心致しました*
その後お肌の様子にお変わりありませんか?
またどんなことでもお気軽にご相談下さいませ*
お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
いつもよりはちょっとだけ期間空けて行ったのですが
直後のツルツル感がすごくてより効果を実感できました。
また次回もよろしくお願い致します!
めちゃん様
脱毛後はお肌がツルツルになるので嬉しくなりますよね♪
当サロンの脱毛機には美肌効果もありますので脱毛すればするほどお肌もスベスベになっていきます*
また来月もしっかりとお手入れさせて頂きます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー