2ヶ月に一回くらいのスパンできてますがそれまでに一度も自己処理しなくてもいけるくらい効果が凄いです!サービスもすごくて本当におすすめです^^
いつもありがとうございます★
【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント
k様
いつもSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございます。
今回脱毛の前日まで剃らなくても気にならなかった、とおっしゃって頂けて嬉しかったです☆
またお褒めのお言葉もありがとうございます*
これからも脱毛の効果・サービスともにご満足頂けますよう丁寧にお手入れさせて頂きます!
こちらこそいつもありがとうございます★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ずっと喋っててあっという間に終わりました!
【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800
みお様
喋ってたら全身脱毛も一瞬ですよね!
花粉が飛び始めお肌が敏感になる季節ですが
その後お肌トラブルなど無くお過ごし頂けておりますでしょうか?
またいらした際に教えてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
夏ぶりの来店でしたが、どこかホッとするような空間です。施術も丁寧かつ早く、いつも満足しています。
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(顔またはVIO)¥6,800
井上様
こちらこそお久しぶりにお会い出来で嬉しかったです*
お元気そうで何よりでした^ ^
お褒めのお言葉をありがとうございます。
いろいろとお疲れ様でした☆
学生生活もあと少しかと思いますがおもいっきり楽しまれて下さい!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎日施術してもらう度、効果を感じられています。
毎回スピーディーかつ、丁寧でお話も楽しくいつもあっという間に終わってしまいます!^^
今年もまたお世話になると思うので宜しくお願い致します!!
2ヵ所セレクト脱毛★何度でも¥5,500★U24学生様は何度でも¥4,500
なお様
施術の度に効果を実感して頂けてとても嬉しいです*
またお褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♪
脱毛部位の変更なども可能ですので何かありましたらいつでもご相談ください。
こちらこそ今年もよろしくお願い致します◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
お話も楽しいのでリラックスしてすごせますし、
毎回効果を実感できるのが嬉しいです♪
VIO撲滅できるようにこれからも定期的に通いたいです!よろしくお願いいたします!
おもち様
とんでもないです!事前にご連絡を頂戴しましてありがとうございました<(_ _)>
1時間じゃ足りないくらい楽しいお時間をありがとうございます*
効果も実感して頂けて嬉しいです♪脱毛しているとお肌がスベスベになりますよね◇
VIO撲滅できるようこれからも入念にお手入れさせて頂きますので
こちらこそよろしくお願い致します*
チョコレートもありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
とても気さくに話しかけて下さり、会話も終始楽しかったおかげであっという間に終わってました!ありがとうございます!うなじの形も綺麗に整えてくださり、大満足です!
サロンの中もとてもいい匂いがしたし、お茶も出して下さりました!次からの脱毛もここでしようと思います!
成人式・卒業式セット★お顔+うなじ+背中脱毛★¥5,500【+500円でワキ脱毛可】
みゆう様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
1対1の空間なので初めてのサロンは緊張しちゃいますよね*
楽しくお過ごし頂けたのであれば嬉しいです♪
また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
うなじのお手入れ気に入って頂けて良かったです☆
いつでも綺麗にさせて頂きますのでまた脱毛されたくなったときはお任せください○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お値段も、都度払いなので通いやすく
店員さんも優しくて、雰囲気もいいところです!
かおりん様
もうすぐ初めてご来店頂いてから1年程になりますが
いつも天王寺まで足を運んで頂きありがとうございます。
価格や都度払い制にご満足頂けて嬉しいです*
毛質や生えてくるスピードなども変わり楽になってこられたかと思いますが
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします☆
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも脱毛から支払い含めてを大体1時間以内に終わらせてくださるのがとっても助かっております(><)!
多分どちらかと言えば、毛は濃い方やと思いますがもう自己処理こまめにしなくても気にならんぐらいにはなってきました!!
みお様
施術時間が長いと疲れちゃいますよね。
自己処理を綺麗にしてきて下さっているので全身脱毛も1時間くらいで完了できております♪
定期的に通って頂いているので順調に薄くなってきていらっしゃいます☆
気にならないくらいに効果も実感して頂けて嬉しいです♪
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました!いつも私のプライベートな話を聞いてくださり
楽しい時間を過ごさせていただいてます。
寒がりなのでお気遣いがとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
おもち様
今回も嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
こちらこそいつもいろいろ聞いて下さってありがとうございます♪
時間が足りないくらいです^ ^
冬場はとても暖かくしてお待ちしておりますので安心してお越しください○
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
背中が薄くなってきてる話をかけただけで嬉しかったです。
いつも施術中楽しい話をありがとうございます!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800
もな様
後ろはご自身では確認しづらく気になる部分ですよね。
うなじもお背中もとても薄くなっていらっしゃいました◇
気になる部分が減ってきましたら、部分脱毛との組合せもおすすめですので
お気軽にご相談ください。
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も早く終わって、お話もたくさんできてよかったです
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800
みき様
事前にしっかりと自己処理して下さっているので
当日のお手入れもとてもスムーズにさせて頂けております*
喋っているうちに終わっちゃいましたね!
楽しいお時間をありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
初めての脱毛だったのでちょっと緊張しながら訪問したんですが、ご親切に説明してくださって安心しました!
また、お部屋も綺麗で冬にも関わらずすっごく暖かいでした!
アクセスがよくわからない場合はインスタのアクセス方法を参考したらいいと思います!
学割U24★2ヵ所セレクト【背中・うなじ・お腹・顔・VIO・両腕・両脚】¥4,500
みどり様
初めての脱毛でとても緊張されたと思いますが安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです*
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
冬場の脱毛は寒く感じないようお部屋やベッドをしっかり温め、
いつご来店頂いても快適にお過ごし頂けますようお待ちしております○
またお店が少し隠れた場所にありますので道があっているか不安になられたと思いますが、Instagramに載せている道順をご確認頂きありがとうございました◇
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
とても丁寧な接客で、施術の時間がすごく楽しかったです!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800
せい様
お手入れさせて頂いてからお日にちが経ちましたが
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
効果に合わせまして強さなど調節させて頂きますので
次回いらした際にお肌の状態などお伺い出来ればと思います◎
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪楽しくお過ごし頂けて良かったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
16歳の娘が定期的に通っています。いつも、丁寧な施術です。ほぼ、産毛程度の薄さになってきています。学割メニューがあるので嬉しいです。
ゆうちゃん様
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
今回お久しぶりの施術でいらっしゃいましたが
とても薄くなり生えにくくなっておられるなと感じました。
また学校生活がお忙しくなられるかと思いますが
気になるときはいつでもお越しください*
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
あけましておめでとうございます!
いつも相談も聞いていただいてありがとうございます!
みお様
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願い致します*
2024年あっという間でしたね―!!
いつもいろいろお話させ頂いて楽しいです♪
今年も何かありましたらいつでも遠慮なくご連絡ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
施術が早く、希望の箇所をしてくれるのが嬉しいです。おかげでムダ毛を気にすることが減りました。
今年も一年ありがとうございました!
施術時間30分以内お好きなパーツ脱毛し放題★¥6,300★【何度でも同価格♪】
ちょこっと様
またいつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
こちらこそ旧年中は変わらずご利用頂きましてありがとうございました。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう
日々精進してまいりますので、2025年もよろしくお願いします*
お菓子のお土産もありがとうございました!年末のお休みに美味しく頂きました♪
今年もたくさんお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても早くて大満足です。
risa様
今回も大満足のお言葉をありがとうございます*
これからもしっかりかつスピーディーにお手入れさせて頂きますので
気になられたときはいつでもお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行きました。お姉さんも優しくて丁寧でした。しばらく通い続けようと思います。
背中脱毛 ¥3,500☆シェービング込☆ 【何度でも同価格♪】
ゆいちー様
今回初めての脱毛部位でいらっしゃいましたが
その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
初めてのお店は緊張されたと思いますが、そうおっしゃって頂けて嬉しいです☆
またいろいろ喋りましょう―♪
年末年始バイトでお忙しいと思いますが頑張って下さい◇
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月イチくらいで通わせていただいています。
殆ど毛は生えなくなってきて自己処理もかなり楽になりました。いつもお話が楽しくてあっという間に終わります!
また次年明けにお願いしようと思います♪
【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(顏込) 再来¥7,800
あれこ様
今回1ヶ月剃らなくてもお過ごし頂けたと言って頂けてとても嬉しかったです!
自己処理の時間が減ると本当に楽ですよね*
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回もお肌の様子を確認しながらしっかりとお手入れさせて頂きます。
新年もお会いできるのを楽しみにしております◇
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
接客、効果、金額全て大満足です!!
これからもよろしくお願いします^_^
k様
先日は2回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。
全てにおきまして大満足というお言葉を頂けて嬉しいです*
ご来店頂いた際もずっと喜んで下さっていたので
私も本当に嬉しくなりました◇
これからもお喜び頂けるサービスをご提供できますよう
日々精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します☆+
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日も施術ありがとうございました。回数重ねる事に毛の薄さを感じてるので手入れも少なくなってきました、引き続きよろしくお願いします。
もな様
自己処理のお手入れが減ってきておられてとても嬉しいです*
脱毛していると本当に楽に過ごせますよね。
回数と共に効果を感じて頂けて安心致しました*
また何かご相談やご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい◇
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
気になる部位を、自分のペースで。都度払いなのも、とても利用しやすいサロンです。スタッフの方とのお話も楽しく、顔脱毛で肌のトーンがよくなってます。
あゆすなmama様
顔脱毛するとお肌のトーン変わりますよね!
キメも整ったりとお肌状態がとても良くなっていきますので顔脱毛は本当におすすめです◇
お選び頂いているクーポンは、その都度脱毛箇所を変えて頂いても大丈夫ですので
その日気になる箇所を遠慮なくご相談ください*
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
最近、毛が減ってきて、剃るのが楽になってきました!
みき様
毛量が減って毛質も細く薄くなってくると
生えてきても自己処理がとても楽にすみますよね♪
毎回ご来店のたびに喜んで頂けて嬉しいです*
これからもご満足頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回とってもテキパキと、あっというまに全身脱毛をしてくださりとても助かっております(><)
あとお姉さんの話しやすい雰囲気も大好きで、毎回通えているなと思っております!またお願いします!
みお様
話しやすいって言って頂けて嬉しいです(´`*)
歳が離れているので緊張しちゃうかもしれませんが
気にせず何でも喋って下さいね―♪
施術も褒めて下さってありがとうございます☆
これからもてきぱきしっかりとお手入れさせて頂きますね!◇
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回自分の気になる所を部分脱毛できるし、更に料金的にも低価格で毎回効果をしっかり実感できています。
毛も段々と生えにくくなってきたし、自己処理もかなり楽になってきました!
また次回も宜しくお願い致します!
なお様
脱毛されたい部位は皆さまそれぞれ異なりますので、様々なメニューをご用意しておますが、ご自身に合った脱毛部位を選んで頂けるのも当サロンの魅力でございます*
また、金額や効果などもご満足頂けとても嬉しいです。ありがとうございます。
いつもご不安なことやご質問など事前にお問い合わせ頂きありがとうございます◇
またご相談などございましたら遠慮なくご連絡ください○
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
毎回ありがとうございます♪
いつも丁寧に施術していただき、お話も楽しくあっという間に終わります^ ^
次回もお願いします!
かな様
お褒めのお言葉とても嬉しいです*
ご自宅から距離があるにも関わらずいつも楽しく通って頂き
こちらこそありがとうございます★喋っていると一瞬ですよね♪
もうすぐ学生生活も終わってしまう為、今とてもお忙しいと思いますが
最後までおもいっきり楽しんでお過ごしください!☆+
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧にスピーディーに施術していただきました!!
寒がりなので気遣いがとてもありがたいです^^
こちらの脱毛は毎回効果が目に見えてわかるので施術するのが楽しみです!定期的に通ってツルスベ肌にしてもらいます!次回もよろしくお願いします♪
おもち様
これからの季節の全身脱毛は寒いと嫌になってしまいますよね。
お部屋もベッドも暖かくしておりますが、毛布や湯たんぽなどの温かいグッズも
いろいろご用意しておりますので安心してお越しください☆*
効果を楽しみにしてくださって嬉しいです♪
目に見えるとモチベーションも上がりますよね!
これからもお喜び頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます◇
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛の細かい相談まで聞いてもらってアドバイスもらえるので助かってます!いつもありがとうございます!
みお様
前回めちゃくちゃ効果が出た!と喜んで頂けてとても嬉しかったです☆
夏は紫外線、冬は乾燥と脱毛には常に天敵だらけですが
しっかりと日々保湿を頑張って下さっているので効果にも繋がっています!◇
どんなことでもいつでも遠慮なくご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく手際良くて、ずっと話してたのでいつのまにか終わってました!
またいきたいと思います!
両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】
とも様
お久しぶりの脱毛とのことでしたがお肌の様子にお変わりありませんでしょうか?
効果ももうすぐ現れてくる頃かと思いますのでまた結果をお伺いできればと思います♪
初めてのお店は緊張されたかと思いますがたくさんお話して頂きありがとうございました!
お話しているとあっという間に終わっちゃいますよね♪
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行く場所で緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり、良かったです。次回も宜しくお願いします^_^
うなじ脱毛 ¥2,800☆シェービング込☆ 【何度でも同価格♪】
Ron様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね。気兼ねなくお過ごし頂けておりましたら幸いです*
いろいろお話頂き楽しいお時間をありがとうございました。
久々のうなじ脱毛との事でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
剃ったあとにチクチク感も2~3回で落ち着いては来ますので、また次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー