お話も楽しくてあっという間でした。
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(顔またはVIO)¥6,800
【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント
ひよ様
生えにくくなった部分もあったと喜んで頂けて嬉しかったです♪
効果が出るととても楽になりますよね☆+
これからもっと効果が出てきますので
楽しみにしていてください。
こちらこそたくさんお喋りして頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
先日は当日の予約変更にも関わらず、優しく対応してくださって本当にありがとうございました!!
通い続けていくうちに、自己処理が少しずつ楽になってきて凄く嬉しいです(^^)しぶとい毛もありますが、笑笑
気長に頑張っていこうと思います!
いつも楽しい会話、丁寧な接客ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします♪♪
【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800
まっぴ様
いつもSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございます。
電車の遅延大変でしたね(>_<)こちらこそお時間の調整をして頂きありがとうございました。
自己処理が楽になって頂けてとても嬉しいです!*
しぶとい毛は本当にしぶといですよね(x_x)笑
更に入念にお手入れさせて頂きます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます◇
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
半年ぶりに来店しましたが、変わらず安心して施術を受けられました。夏に向けて通い続けていきたいです。ありがとうございました。
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800
井上様
お久しぶりでしたね(*^^*)嬉しいお言葉と
多忙な中のご来店をありがとうございました*
だいぶ気にならない部分も増えてきていらっしゃり嬉しいです。
薄着の季節は脱毛していると毎日がとても楽になりますよね♪
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます☆*
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
アートメイク後の脱毛で細かいところまでお気遣いいただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
あい様
目隠しやうつぶせ体勢等でタオルがアートメイク箇所に触れるお時間もありましたが
その後お肌の様子にお変わりはなかったでしょうか?
前回おでこ部分の施術は避けさせて頂きましたが、次回お肌状態を見ながら
しっかりとお手入れさせて頂きます◇
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痛いのが苦手ですが、都度痛くないか確認しながら施術してくださるので安心して脱毛を受けられています!
両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】
み様
脱毛は痛いイメージがあるので不安になりますよね(>_<)
その時のお肌状態に合わせて強さを調節し
なるべく痛みを感じないように施術させて頂いておりますが
安心して脱毛して頂け、徐々に効果も出てきており嬉しいです*
こちらこそいつもありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
初めての利用でうなじ・せなか脱毛をしていただきました。
なかなか手が届かない部分なので
シェービングも無料でしていただけました。
清潔感のある店内で雰囲気も良かったです。
痛みもなくあっという間に終わりました。
たくさんお話もできて楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました☆
うなじ+背中脱毛¥5,500☆学生様は¥4,500 シェービング込【何度でも同価格】
ぶるぼん様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店をお選び頂きありがとうございました。
初めてのお店は緊張されたかと思いますが
リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?*
うなじとお背中の自己処理は難しいですよね。
お店でしっかりとシェービングさせて頂きますのでお任せください◇
また、お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。
とても嬉しいです*こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
お話していると施術時間もあっという間に終わりますよね(*^^*)
痛みもなくお過ごし頂けて安心致しました。
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
半年ぶりでしたが楽しくお話して頂いてありがとうございました!
【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(顏込) 再来¥7,800
m様
半年ぶりの脱毛でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?*
新生活のお話いろいろお聞きできて楽しかったです♪
社会人になると1日があっという間に終わっちゃいますよね!
お体に気を付けてお仕事頑張られて下さい☆+
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も楽しいお話をしているあいだに、丁寧かつスピーディーな施術をしていただきました!!
寒がりなためいつも室温を気にかけてくださるのがとてもありがたいです。来月もよろしくお願いします!
おもち様
今回もお時間一瞬でしたね♪
いつもお褒めのお言葉をありがとうございます◇
とても嬉しいです(*^^*)
これからも快適にお過ごし頂けますよう室温やベッドの温度など調整し
お手入れさせて頂きます*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
二回目お世話になりました。お肌もツルツルになってうれしいです!お話も楽しくて1時間があっという間でした。またよろしくお願いします!
あれこ様
先日はSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。
脱毛後のお肌はとてもツルツルになるので
嬉しくなりますよね(*^^*)
脱毛すればするほど美肌になっていきます☆*
お話しているうちに終わっちゃいましたね!◇
また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
効果が目に見えてわかるので毎月楽しいです!
とも様
効果が目に見えて実感できると楽しいですよね♪
喜んで頂けて嬉しいです*
次回は気になっていらっしゃる腕脱毛もご一緒にですね♪
1回するだけでも自己処理が楽になりますので是非お試し下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
顔脱毛一回でトーン上がりました!肌綺麗になりそうで嬉しいです!!
みお様
今回初の顔脱毛でしたが、トーンアップ効果を実感して頂けて
嬉しいです♪おっしゃる通り肌荒れなどもしにくくなり
お肌が綺麗になっていきます♪
お顔もお身体も毛を薄くしながらお肌状態も良くなっていくので
楽しみにしていて下さい☆+
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます*
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも土日に伺っていましたが、ある時平日の夜に予約を入れたところ「土日の枠空きました」とお電話をいただきました。
お店の方からご連絡が来るとは思っていなかったので、そんなところまでお気遣いいただき凄いと思いました。
脱毛の方もお世話になって半年ほどにはなりますが、特に気になっていたうなじの毛も薄くなり、脇や腕脚も自己処理の頻度がかなり少なくなりいい感じです。
VIOはまだまだ薄くはならないので、もう少し頑張ります(笑)
リンゴひろこ様
ご予約の空きが少ない季節ですのでご都合が合わなかったのでは・・・と思い
念の為ご連絡をさせて頂きました。こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
うなじの部分ですがだいぶスッキリされていらっしゃいました。
今回少し生え際を剃る程度で、全体的に生えにくくもなっておりました。
毎月定期的に通って下さっているのでしっかりと効果が出ております*
VIOしぶといですよね!今回少し強めにさせて頂いたのでまた様子をご覧になってください*
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
通い始めて2回目。やはり仕上がりは毎回良くて、終わった直後はもちろん、数週間経ってもつるつる素肌で満足してます。ここに来て本当に良かったです。
なつ様
先日は2回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。
脱毛後のお肌のつるつる感を実感して頂けてとても嬉しいです*
脱毛しながらお肌ケアもできるようになっております♪
また次回のお仕上がりも楽しみになさってください*
しっかりとお手入れさせて頂きます◇
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行かせていただいたにもかかわらず気さくに話してくださって楽しかったです。
施術の痛みもなくあっという間に時間が経った気がします。
徐々に毛が抜けていくのを楽しみにこれからも通おうと思います。
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800
もな様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのサロンは緊張されたことと思いますが
あっという間と感じて頂けるくらいリラックスしてお過ごし頂けたのでしたら
とても嬉しいです★+ありがとうございます。
また、痛みもなかったというお言葉をお聞きでき安心致しました*
効果が現れてきている頃かと思うのですが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
また次回お越し頂いた際にお伺いさせていただければと思います♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も爆笑エピソードありがとうございました(^^)
また来月楽しみです、いつも変化に気づいてくれて
とても嬉しいです(^^)来月もよろしくお願いします
あゆ様
今回もお時間一瞬でしたね♪
また何かあったらすぐお話します!(*^^*)
お肌の状態も順調ですね◇
今年の夏は自己処理がほぼいらないくらい
楽にお過ごし頂けると思います*
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日2回行きました。1回やったあとの効果凄いでてて、とても嬉しかったです。痛みも少ないんで敏感肌人でも行けると思います!
みき様
先日は2回目のSoelu epi本店へのご来店をありがとうございました。
1回目の効果がすごくあった!と喜んで頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
生えてくるスピードが更に遅くなったり
薄くなったりしていきますので
今後の変化も楽しみにしていてください♪
痛みが少なくお肌に優しい機械を使用しておりますので
お肌が敏感な方でも安心して脱毛して頂けますが
不安なことなどありましたら遠慮なくご相談ください*
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
早くに着いてしまったのにありがとうございます!
弾丸トークたのしかったです
みお様
お部屋が空いているときは早く着いて頂いてもご案内可能ですので
お気になさらないでください*
着く前にご連絡を頂きこちらこそありがとうございました☆
弾丸トークでお時間一瞬でしたね!
次もまた弾丸トーク楽しみにしています!♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
2週間経ったらパラパラと毛が抜けてくると説明を受け、楽しみに待っていたらパラパラではありませんが毛を掴むと取れる毛が何本かあって効果を感じられました…!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔込) 初回¥6,800
ひよ様
脱毛後約2週間後あたりから効果が出た毛の抜け落ちが始まります○
着替えをしたり洗ったりなどの摩擦で自然と抜けていくので
気が付かないうちに毛が無くなっていることが多いですが
効果を感じて頂けて良かったです*
手でつかむと何の抵抗もなくスッと抜ける毛があり面白いですよね☆
またお肌の様子や効果を確認しながらお手入れさせて頂きますね♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
会話を交えて施術してくださって毎回楽しいです!
またよろしくお願いいたします!
あい様
いつもSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございます。
ご来店の度にいろいろお話ができ私も嬉しいです♪
次回も楽しみにしております*
毛穴の引き締まりや生えるスピードの遅さなど見受けられ
とても嬉しかったです☆
これからのシーズンに向けて次回もしっかりとお手入れさせて頂きます○
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も楽しくお話していただいたので
時間があっという間でした(^^)
次回もよろしくお願いします♪
a様
本当にあっという間のお時間でしたね♪
こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます*
また旅行や新生活のお話などいろいろお聞きできるのを
楽しみにしております☆+
夏に向けて次回もしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も大満足です!
risa様
今回も大満足のお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しいです*
環境が変わられてお忙しくなられるかと思いますが
またいろいろお話がお聞きできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
脱毛サロンなのに癒される、そんな素敵なサロンでした。
来月もよろしくお願いします。
ぴーこ様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店をお選びいただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです*
脱毛は無意識に身体が緊張状態になってしまうことがありますので
リラックスしてお過ごし頂ける居心地の良い空間をご提供できますよう
これからも日々精進してまいります。
また来月もしっかりとお手入れさせて頂きます。こちらこそよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
こちらの都合で次の予定に間に合うように
スピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
気さくな美人さんでお話が楽しいです♪
次回も、よろしくお願いいたします!
おもち様
次のご予定は無事に間に合いましたでしょうか?*
お喜びいただけまして幸いです。
なんなりと遠慮なくお申し付けくださいませ○
こちらこそ今回もたくさんお話させて頂きありがとうございました*
いつも楽しくお時間があっという間です☆
来月のご予約もありがとうございます。楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気が良くお話もしやくすてよかったです!
痛みなどないか聞いてくださったりして丁寧にしていただきありがとうございました!
顔も眉上ギリギリまでやってくれたりでとても良かったです!
契約して通うではなく都度払いで縛られることなく行けるのもいいと思いました!!
また行きます!
チョコミント様
緊張することなくお過ごし頂けたのでしたら嬉しいです(*^^*)
お店の雰囲気や施術につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
とても嬉しいです!*
眉上もギリギリまでお手入れさせて頂きましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
Soelu epi本店は都度払いのみなので、ご自身のタイミングでいつでもご利用頂けます♪
またいつでもお越しください☆しっかりとお手入れさせて頂きます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
顔脱毛においては初めてでしたが、化粧のりが良くなった気がしてすごく嬉しいです。敏感肌ですが当日もその後も肌荒れすることなく経過しております。
定期的に通わせて頂きたいです、今後ともよろしくお願いします!
chie様
先日は数あるサロンの中からSoeluepi本店をお選び頂きありがとうございました。
なるべくお肌に負担がかからないようお手入れをさせて頂きましたが
お肌トラブルなくお過ごし頂けているというお言葉をお聞きでき嬉しく思います*
お顔脱毛は化粧ノリが良くなったり、スキンケアの浸透が良くなったり
お肌荒れしにくくなったりもするのでとてもオススメです☆+
お身体は過去の脱毛でほとんど薄くなっていらっしゃいましたので
パーツ脱毛でその都度気になる部位をお手入れしていくのもオススメです*
メニューのご相談なども遠慮なくおっしゃってください♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します◇
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行かせて頂きとても満足しました。
痛みどうですか?と何度も聞いて下さりとても親切なのと
お話しが楽しくてあっという間の時間でした。
今日はありがとうございました!!
これからも通います!!よろしくお願いします。
うちゃん様
全身脱毛は初めてとのことでしたので緊張されたかと思いますが
楽しいお時間を過ごして頂け安心致しました☆*
お褒めのお言葉もたくさん頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます*
これからもリラックスしてお過ごし頂けるお時間ををご提供させていただきます。
夏に向けてしっかりとお手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します◇
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
定期的に娘が通っています。予約前日に剃毛し、施術後も次の予約時まで一度も剃毛しなくてもいい位、毛の質が細くなっています。
ゆうちゃん様
娘様からもほぼ剃らなくて良くなっている、というお言葉を頂きました。
毛質が細く薄くなりますと、生えてきたとしても目立たず
自己処理の必要が無くなりますよね*
しばらくお会い出来なくなり寂しくなってしまいますが
新生活心より応援しております。
またお時間がある際はいつでもご利用くださいませ*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1回目ですごい効果を感じれて今回は2回目なのですが、効果出るのがすごい楽しみです!
とも様
1回目から効果を実感して頂けてとても嬉しいです*
量が減っていくのはもちろんですが
生えてくるスピードが遅くなったりもするので
自己処理の回数が減りどんどん楽になっていきます☆+
また次回いらした際には、2回目の効果をお聞かせください♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます。痛くないので安心して通えて、また楽しくお話して下さるので施術してもらう日をいつも楽しみにしてます。今後も宜しくお願いします。
みーちゃん様
お肌に負担がかかりにくい脱毛機なので痛みを抑えることができるのですが
痛くないとおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆*ありがとうございます。
これからもお肌状態に合わせて痛みや熱さを感じることが無いよう
細心の注意を払いお手入れさせて頂きます!
こちらこそいつもいろいろお聞かせ下さり、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます*
次回旅行のお話をお聞きできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
結婚式を控えているためこちらに初めて行かせていただきました。
担当の方はすごく話しやすく、楽しい会話をしながらも施術を丁寧にしてくださり時間もぴったり。
仕上がりも肌がスベスベで大満足です。
これからも通わせていただきます。
なつ様
その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
嬉しいお言葉をたくさん頂けて光栄です。ありがとうございます。
美肌効果があるものが
たくさん含まれておりますので、脱毛後のお肌はとてもスベスベになります♪
結婚式の当日に1番ベストな状態で迎えられますよう
しっかりとお手入れさせて頂きます*
こちらこそこれからもよろしくお願い致します◇
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー