2. エステサロン検索トップ   >
  5. ソエルエピ 本店(Soelu epi)   >

【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】

ツドバライダツモウソエルエピホンテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺404号
  • JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-09-01 19:10:10.0

台風でキャンセルしようか悩んでいたのですが、インスタでもご対応いただき直前まで答え出すの待っていただけました。ありがとうございます!

両ワキ+両腕 ¥3,300 【何度でも同価格♪】

【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント

とも様

先日は悪天候の中Soelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。

台風の予報が大幅にずれてしまいご予定が立てにくかったと思いますが
    無事にお手入れさせて頂くことが出来て良かったです*
    またお問合せやご質問などございましたらいつでもInstagramのDMよりご連絡ください☆*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:48:44.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術で、大満足でした♪
    いつでもキレイで気さくなスタッフさんです!!
    次回もよろしくお願いいたします♪^^

施術時間30分以内お好きなパーツ脱毛し放題★¥6,300★【何度でも同価格♪】

おもち様

いつもSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます*
    効果があり薄くなってきたと言って頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    今回もずっとお話して頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します◇
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:09:20.0

とても気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でスピーディーでした。
    まだ一回しか行っていないかつ数日しか経っていないため効果面ではお伝えできませんが、施術時のジェルが冷たいと思いきや温かかったり刺激があまり痛くなかったところがとてもおすすめポイントです!
    また行きます^_^

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800

み様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にお越し頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです*ありがとうございます。
    ジェルが冷たいと辛いですよね(>_<)少しでもお身体に負担がかからないよう年中温かいものを使用しております♪またお肌状態を確認しながらお手入れさせて頂きましたが、痛みや刺激がなく施術を受けて頂けて安心いたしました*もうすぐ効果が現れてくるかと思いますので、またどんな様子だったかお伺い出来れまと思います。
    たくさんお話して頂き楽しいお時間をありがとうございました!☆+
    大阪に帰省された際はいつでもお気軽にお立ち寄りください◇

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あゆすなmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:09:29.0

中学生の娘の初めての脱毛。痛みもなく、あっという間に終わり、緊張をほぐしてもらいながら施術してもらいました。不安もなく過ごせたようでした。定期的に通いたいです。

【学割U24限定】 両ワキ脱毛 ¥500

あゆすなmama様

また、娘様の初脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    痛みや不安なく施術を受けて頂けて安心致しました*
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?お肌トラブル等ございませんでしたでしょうか?
    次回いらした際にご確認させていただければと思います*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:28:08.0

VIOがお手入れ頻度減って嬉しいです!もう少しで
    終われそうな感じですかね??毎回お話も覚えててくれて
    楽しいです!またよろしくお願いします

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800

あゆ様

毎月しっかり通って下さっているのでお身体はだいぶ終わりに近づいてきていますね!☆
    あと年内くらいを目安に続けて頂くと良いかなと思います◎
    VIOはお身体に比べると気になってしまうかもしれないので、様子を見ながらパーツ脱毛でメンテナンスをして頂くのがおすすめです◇
    またお肌の状態を見ながら一緒に決めて行きましょう♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:42:11.0

いつもお世話になってます!
    今回もたくさんお話聞いてくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あい様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また続きがお聞きしたいです(笑)
    旅行は無事に行かれましたでしょうか?*
    いろいろお聞きできるのを楽しみにしております♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• 井上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:47:58.0

丁寧かつ早い施術で満足しています。悩み相談にものって頂きメンタルケアまでありがとうございました(笑)!

【学割U24限定】何度でも全身脱毛(顔またはVIO)¥6,800

井上様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます◇
    とんでもないです!(笑)お役に立てましたでしょうか・・・?(笑)
    お話しするだけでも気分転換になると思いますのでいつでもいらしてください♪
    学校やバイトでお忙しい日々が続くと思いますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• !サ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:33:30.0

大満足です。

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔込) 初回¥6,800

!サ!様

大満足というお褒めのお言葉、とても嬉しいです*
    ありがとうございます!効果が現れてくる頃かと思いますが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?また聞かせて下さい★
    当日はたくさんお話して頂き楽しいお時間をありがとうございました*
    次回もいろいろお聞きできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• Megさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:39:52.0

1~2年ほど通わせていただいています。全く痛くないのに、毛が減っています。担当スタッフさんは気さくに対応してくださって、いつもお綺麗なので、美容の意識があがります笑 また行かせていただきます!

Meg様

定期的に通って下さっているので順調に効果が現れています!☆*
    敏感肌でいらっしゃいますのでお肌に負担がかからないよう
    施術させて頂いてはおりますが、痛みやトラブルなくお過ごし頂けていて安心いたしました*
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美容のお話は楽しいですよね♪またいろいろお話出来るのを楽しみにしております◇

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リンゴひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 14:52:24.0

通い始めて半年ほどになりますが、腕脚は気付いたら自己処理するぐらいで、脇もかなり薄くなり皮膚のくすみも綺麗になってきました。あとはVIO部分がまだ濃かったのですがそれも徐々に薄くなりつつあり、とても過ごしやすいです。
    こちらは、初めて通い始めた脱毛サロンでしたが、いつも楽しくお話しながらしていただきあっという間に終わってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800

リンゴひろこ様

もう半年だなんて早いですよね*
    ちょうど全体的に毛量が減ったり生えにくくなったり薄くなったりと
    自己処理の必要があまりいらないくらいになってくる頃ですので
    過ごしやすいというお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    脱毛にはお肌のトーンアップ効果もあるのでくすみも目立たなくなりますよね☆
    こちらこそ初めての全身脱毛に当サロンをお選び頂き、またいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ぶるぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:36:15.0

いつも楽しくお話ができて、施術時間があっという間です!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

うなじ+背中脱毛¥5,500☆学生様は¥4,500 シェービング込【何度でも同価格】

ぶるぼん様

今回3回目のお手入れでしたが、しっかり効果が出てきておりました*
    次回挙式前の最後のお手入れですね!
    当日を1番ベストな状態で迎えて頂けますよう、よりしっかりとお手入れさせて頂きます◇
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしております♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 14:07:14.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    スベスベになるので、ずっと触りたくなるし、肌がトーンアップして見えるのがめっちゃ嬉しいです。

通い続けて自己処理も手軽になってきましたが、またこれからもお世話になろうと思います!

ちょこっと様

今回少しお久しぶりのご来店でしたが、自己処理ほぼしなくて大丈夫でした!と
    お喜びのお声を頂けて私もとても嬉しかったです♪
    ムダ毛が無くなるだけではなく、スベスベになったりトーンアップしたりと
    お肌状態も良くなるのでイイことだらけですよね*
    これからもご満足頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:02:56.0

効果が見えて嬉しいです

【学割U24限定】何度でも全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800

みき様

効果が目に見えると脱毛することが
    楽しみになってきますよね♪
    今回の施術の効果も現れてくる頃かとおもいますが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます◎

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:43:24.0

いつも丁寧で早くて大満足です!

risa様

今回もあっという間に終わっちゃいましたね!*
    お仕事のお休みが少なくお忙しい中
    定期的なお手入れをありがとうございます。
    お体にはお気をつけてお越しくださいませ。
    またいろいろお話お聞きできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:52:35.0

昨日は20時からと遅い時間にもかかわらず施術してくださりありがとうございました!初めてのところで緊張もしていたのですが、明るく笑顔で迎えてくださり1時間が短く感じ、リラックスして過ごせました。また来月もよろしくお願いします!

はーちゃん様

こちらこそ遅いお時間のご来店をありがとうございました。
    初めてのサロンはとても緊張されたかと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けとても嬉しいです★+
    お話していると緊張も和らぎますよね*
    いろいろお話を聞かせて頂きありがとうございました♪
    また楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-04 19:46:13.0

1回しただけで全然違うから毎月行くのが楽しみです!

とも様

前回初めて腕の脱毛をさせて頂きましたが
    1回しただけでも全然違う!♪とお喜び頂けて私も嬉しかったです(*^^*)
    これから更に生えにくくなったり薄くなったりして
    自己処理が楽になっていきますので楽しみになさって下さい*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 14:30:03.0

何度もお世話になっています。アトピー持ちでできない箇所があったりする中 、箇所の変更なども嫌な顔せず快く対応して下さりありがとうございます。それに応じた料金設定も満足しています。

VIO脱毛 ¥3,300 【何度でも同価格♪】

まあ様

お肌の状態は季節や体調によっても変わりやすいですよね。
    その時のお肌状態に合わせて脱毛当日に箇所のご変更やご相談など
    都度ご対応させて頂きますのでご安心くださいませ*
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう日々精進して参ります。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 01:00:53.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術してくださいます!こちらで脱毛をしてから肌の質が良くなった気がします。
    とても気遣いの行き届いた空間とスタッフさんで、同じ接客業として勉強になることばかりです。次回もよろしくお願いいたします!

おもち様

当店の脱毛機には美肌効果のある光も一緒にあてておりますので
    脱毛効果と共にお肌のキメが整ったり毛穴が引き締まったり
    トーンアップしたりなど、お肌状態もどんどん良くなっていきます*
    施術や接客に関しまして、そのようなお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しいです。いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またこちらこそ差し入れのお気遣いをありがとうございました!美味しく頂きました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 07:39:31.0

顔脱毛でぴかぴかになりました !

みお様

顔脱毛とっても気に入って頂けて嬉しいです!☆+
    お肌のトーンアップ効果もありますし、肌荒れしにくくなったり
    スキンケアの浸透が良くなったりと、イイことばかりですよね♪
    お顔脱毛も本当にオススメなので是非続けてみて下さい(*^^*)
    また前回のお話の続き、楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 15:26:01.0

初めての脱毛で緊張しましたが
    とてもスムーズに施術していただき話しも楽しくあっという間に終わりました^_^

VIO脱毛 ¥3,300 【何度でも同価格♪】

みぃ様

今回とても緊張されたかと思いますが、
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けておりましたら幸いです*
    施術も思っているよりあっという間に終わってしまいますよね(*^^*)
    こちらこそ終始楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    お役に立てましたでしょうか?
    またいらした際には何なりとお気軽にお問い合わせくださいませ*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• すえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 15:05:04.0

これからもお願いしたいです!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO込) 初回¥6,800

すえの様

先日は初めてのSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。

ご友人様のご紹介でのご来店でしたが気に入って頂けまして嬉しいです。
    そろそろ効果が現れてくる頃かと思いますが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
    また次回のご来店の際にお伺いさせて頂きます♪
    夏休み楽しまれて下さい☆*

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あれこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 14:05:06.0

いつも楽しいおしゃべりで、一時間あっという間です!少しずつ毛も薄くなり、お手入れもずいぶん楽になってきました。またよろしくお願い致します♪

あれこ様

気が付いたら1時間の施術が終わっちゃっていますね!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    少しずつ効果が現れており嬉しいです*
    次回はお子様の夏休み明けですね☆少しいつもより間隔が空いても
    それほど気にならないと思いますが、またお肌の様子をみさせて頂きながら
    しっかりとお手入れさせて頂きます!◇

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 16:23:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!話の内容やお肌の調子を細かく覚えてくださっていて毎回驚きです。痛みなどもなく毎月の楽しみとなっています、これからも通い続けたいサロンです!

rrr様

ご来店の度に効果を喜んで頂けて私も嬉しいです*
    学割とってもお得なのでたくさんご利用下さい★
    こちらこそいつもいろいろお話して下さり楽しいお時間をありがとうございます♪
    これから夏休みですね!旅行話など楽しみにしてます☆+

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:46:15.0

毎回施術終わり肌がスベスベつるつるなのに感動してます。
    1ヶ月ペースで通ってますが、その間自宅で剃ることもほとんどなし!
    効果ありすぎてもっと早くから通いたかったと思うぐらいです。
    いつも楽しくお話ししてくださって、ありがとうございます。

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(顏込) 再来¥7,800

なつ様

今回3回目の施術でしたが、そんなにも効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです!*美肌効果もあるのでスベスベつるつるになりますよね♪
    自己処理の必要が無くなると手間やお肌への負担も減るのでイイことばかりです◇
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます*
    ご友人様の結婚式エピソード楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-15 19:48:58.0

今までは脇だけでしたが、効果を感じているため今回は腕もしていただきました!

とも様

今回初めて腕の脱毛をさせて頂きましたが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    脇に比べると効果の現れ方はゆっくりな部位ですので
    実感できるまでお時間がかかるかもしれませんが
    また次回お伺いできればと思います*
    夏、少しでも楽にお過ごし頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます◇

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 11:29:09.0

今回もあっとゆう間でした!
    前回のお話も覚えててくれて嬉しかったです~
    これから夏が楽しみです~

あゆ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    あの後気になっていたんでお聞きできてよかったです☆*
    だいぶ目立ちにくくなってきた箇所もありますね!
    日々楽にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    いよいよ本格的に暑くなってきましたので
    また次回もしっかりとお手入れさせて頂きます◇

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:20:37.0

人生初の全身脱毛で、楽しみと恥ずかしさが半々くらいでしたが、すごく気さくにお話してくださって、痛みもなくあっという間に終わっていました。まだ生え変わり期前なのでどうなるか楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

ゆい様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店をお選び頂きありがとうございました。

人生初の全身脱毛はとても緊張されたかと思いますが
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです*
    お肌の様子はその後お変わりございませんでしょうか?
    次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしております☆
    ドラマやアニメのオススメもまた教えて下さい♪
    もうすぐ効果も現れてくる頃ですので楽しみにお待ち頂ければと思います*

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 21:53:47.0

天王寺駅近くの医療脱毛を予定していましたが、あまりにも予約が取れないのでこちらに伺いました。
    娘の脱毛だったので痛みが心配でしたが、昔の脱毛とは違い、脇も全く痛くなくて超気持ち良くてうとうとしていたようです。まだ1回目でどのくらい抜けるかまだ分かりませんが、学割でかなり安いし、スタッフの方の対応がとても良かったので、通ってみようと思ってます。
    大手のクリニックは1時間半くらいのカウンセリングをまず受けないといけないみたいで、それがかなり面倒ですが、ここは最初の説明もサクッとすぐ施術してくれるのでとてもいいです。
    夏なので顔は今回はしませんでしたが、もう少し日差しが弱くなったら鼻下も追加でやりたいです。

【学割U24限定】 両ワキ+両ひじ下+両ひざ下 ¥3,300  何度でも同価格♪

えりっぺ様

また娘様の脱毛をお任せ頂きありがとうございます。
    当日痛みや熱さを感じることなく施術を受けて頂けましたが、その後お肌の様子にお変わりはございませんでしょうか?また次回効果なども合わせてお伺い出来ればと思います*
    今年も日差しがとても強いので特に学生様のお顔のパーツ脱毛は秋~冬にかけてがオススメです*
    学割料金やご対応に関しましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも皆さまにご満足いただけるサロンであれますよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 07:25:00.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    施術中の会話楽しくて施術時間もあっという間に過ぎてます。

もな様

先日は2回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。

1回目から効果を感じられる部分もあったとのことで
    とても嬉しいです☆+
    全身脱毛だとお時間かかってしまうイメージがありますが
    お話していると一瞬で終わってしまいますよね♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    次回はご旅行前ですね♪しっかりとお手入れさせて頂きます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 17:24:33.0

遅刻したも関わらず嫌な顔せず施術してくださってありがとうごさいます!3回目もやりとても満足です。また行きます!

みき様

先日は3回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。

今回初めての脱毛箇所もございましたが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
    痛みやお肌トラブルなく続けて頂けて安心しております♪
    脱毛の回数を重ねると自己処理の回数が減りとても楽になりますよね☆
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー