道を間違えてしまい遅刻してすみません!
なのに優しく対応、ありがとうございます
またお伺いします
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800
【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント
まみ様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。
初めて行くお店への道順は難しいですよね。
無事にたどり着いて頂けてよかったです♪
お日にちが経ち、効果が現れてくる頃かと思いますが
その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
またご来店の際にお伺い出来ればと思います☆
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
今回もほんとたのしかったです!めちゃくちゃ笑った(^^)
また面白いエピソードあったら教えてください笑
1時間があっとゆう間に過ぎちゃいます。これからも
よろしくです(^^)
VIOの手入れが凄く楽になったし肌もより荒れにくくなって
とても満足してます!ありがとうございました!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800
あゆ様
いつもSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございます。
楽しんで頂けて嬉しいです!(´`*)
お話していたら1時間が一瞬ですよね!
またおもしろエピソード探しておきます♪笑
しぶといVIOも量が減ったり生えてくるスピードが遅くなるだけでも
とても楽になりますよね☆
自己処理の回数が減るとお肌の状態も良くなっていきます♪
これからも楽しみしていてください☆
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでした!
これからも通い続けます!
あおい様
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
効果に合わせて強さなど調節させて頂きますので
気になるところなどまたお聞かせください♪
早く無くなりますよう次回もしっかりと施術させて頂きます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
自己処理する事も減ったので、手間が無くなって楽です。
特に、VIの所は毎回丁寧に施術して頂けるのでめっちゃ楽になりました!
顔脱毛を初めてして頂きましたが、全然痛く無かったです。
メイクのりも違うと伺ったので、今後も続けていきます!
施術時間30分以内お好きなパーツ脱毛し放題★¥6,300★【何度でも同価格♪】
C様
今回初めてお顔脱毛をさせて頂きましたが
痛み無くお過ごし頂けてよかったです*
メイクのりや持ちも良くなります!楽しみにしていてください◇
自己処理が減ったというお言葉をお聞きでき嬉しいです!
これからの季節は薄着の機会も増えるので、楽になるとストレスも減りますよね♪
しぶといVIも楽になって頂け嬉しいです*
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
カウセリングも分かりますく、手術中も楽しくしゃべて下さった。良かったです!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔込) 初回¥6,800
みき様
初めての脱毛でいらっしゃいましたが
緊張せずお過ごし頂けましたでしょうか?*
お褒めのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
効果もそろそろ出てくる頃ですが
その後お肌の様子はいかがでしょうか?☆
またいろいろお話聞けるのを楽しみにしております♪
みお様
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
スキンケアや美容のことなど脱毛以外のことでも
何でもお気軽にご相談ください☆+
通いたいと思って頂けて嬉しいです◇
また来月お肌の様子などお聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回お世話になってます(^^)
いつも1時間あっとゆう間に過ぎちゃいます
ViOも段々ケアも楽になってきて全身も
スベスベになってます!!!
いつもありがとう ございます!!
あゆ様
VIOもだいぶ薄くなってこられましたね!☆
しぶとい部分なので入念にあてておりますが
これからも効果がどんどん出ますようお手入れさせて頂きます◇
全身もとてもスベスベ感UPしていらっしゃいました♪
脱毛の効果と自己処理が減った相乗効果で
肌質も変わっていきますのでこれからも楽しみになさってください☆+
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております!
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
あい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!*
毛穴もかなり引き締まり目立ちにくくなっていらっしゃいました☆
これからもご満足頂けますようしっかり丁寧に
お手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
GWのお話も楽しみにしております♪♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
初めて施術を受けさせて頂いたのですが、丁寧でお話も楽しく、よかったです。
こちらの都合にも合わせてくれて、仕事の事も気にかけて頂き親切でした!
次は顔脱毛もお願いしたいです!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顏・VIOなし) 初回¥5,800
まなか様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店をお選び頂きありがとうございました。
初めてのサロンは不安や緊張などあったかと思いますが
楽しくお過ごし頂けて嬉しいです♪ありがとうございます*
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
薄い毛に効果が出ますようお手入れさせて頂きますので
また1ヶ月間の経過をお伺い出来ればと思います◇
次回お顔脱毛も楽しみですね☆+しっかりと施術させて頂きます!
お仕事とても多忙かと思いますがお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて本店にお世話になりました。お話しやすく、施術もとても丁寧かつスピーディーであっという間の1時間でした!
また利用させていただきますのでよろしくお願いします^^
【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800
おもち様
先日はSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございました。
お話しすることたくさんでお時間あっという間でしたね♪
嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です*
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★+
お久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
夏に向けて効果が持続しますようしっかりとお手入れさせて頂きますので
またご来店の際に気になる部位などはお気軽にお申し付けくださいませ*
夏場もお身体が冷えないよう寒さ対策万全でお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度も利用しています。
いつも丁寧に対応して頂いてます。1度うけただけで脱毛の効果を感じられるので嬉しいです。
2ヵ所セレクト脱毛★何度でも¥5,500★U24学生様は何度でも¥4,500
ゆか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご来店頂くたびに効果が出ていらっしゃるのを私も実感しております!◇
定期的に通って下さっているおかげです*
生えてくるスピードなども大分落ち着いてこられているかと思いますが
今からのシーズンは代謝が良くなり少し生え変わりも早くなってまいりますので
何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ*
またお菓子のお土産ありがとうございました!美味しく頂きました☆
すきなものだったのでとても嬉しかったです♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
顔脱毛をお願いしました。
眉上、眉間も当ててくれて、凄く嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします^^
uri様
お喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです*
眉上や眉間なども含めあてられる範囲はしっかりとあてさせて頂きますので
また気になる部分などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ○
生えやすい部分などはしっかりめにあてさせて頂きましたがその後
お肌の様子にお変わりありませんでしょうか?
次回お肌状態などもお伺い出来ればと思います☆*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回で3回目でした。
1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるごとに効果を少しずつではありますが実感できています!
毎回ありがとうございます!
今回、時間に少し遅れそうになるとギリギリに連絡したにも関わらず丁寧に対応して頂き、またお気遣いの言葉をかけて頂きとても嬉しかったです。
また次回も予約させて頂いたので宜しくお願い致します!!
両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】
なお様
先日は3回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。
少しずつ効果を実感して頂けて嬉しいです♪
目に見えるとモチベーションも上がりますよね◇
毛周期に合わせ月1回のペースでして下さっているので
順調に効果を得て頂けております*
回数に比例して必ず結果は出てまいりますので
楽しみにお待ち頂ければと思います(*^^*)
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご予約も確認させて頂きました☆
ご満足頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき緊張感なくできました。
とも様
初めての脱毛はいろいろとご不安もあったと思いますが
緊張無くお過ごし頂けたというお言葉をお聞きでき安心致しました*
ありがとうございます(*^^*)
お肌の様子はお変わりないでしょうか?
施術から10日~2週間ほど経つと効果が現れてきますので
もうすぐかなと思うのですが、またご来店頂いた際は
お肌の様子をお伺いできればと思います◇
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつもテキパキと施術していただいてありがとうございます!
通い続けてて肌が綺麗になるのが嬉しいです。
痛さもないし、お姉さんとの話も楽しいのでいつも楽しく過ごさせてもらっています。
また次回よろしくお願いします。
ちょこっと様
脱毛しているとお肌のスベスベ感やキメの細かさなど
とても変わってきますよね☆+
ムダ毛が減っていくのはもちろんですが、
お肌もどんどん綺麗になっていくのがメリットでもあります♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます*
30分じゃ足りないくらいです♪
これから薄着の季節になりますので、気にせず過ごして頂けますよう
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます○
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は2回目で、初回同様VIO込み全身のメニューでした。
前回より緊張もせず、お話している間にあっという間に終わりました(笑)
VIO以外は脱毛後に生える毛もそこまで気にならず自己処理する頻度も減ったと思います。
もうすぐ肌を出す季節になりますが、引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
リンゴひろこ様
先日は2回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。
緊張せずお過ごし頂け嬉しいです♪
またいろいろお話しながらリラックスして施術を受けて頂ければと思います*
2回目でしたが、少しづつ効果も出てきておりますでしょうか?
VIOしぶといですよね(> <)
他の部位に比べるとゆっくりではありますが次回あたりから生え方なども少し変わってまいりますので、また様子を見て頂ければと思います*
気温が高い日も増えてきましたね!
薄着になることもがこれから増えてくると思いますので、暑い季節少しでも楽に過ごして頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます!◇
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
学生としては都度払いが有難いうえに、学割もあってとても嬉しかったです。また、卒業式後も3月末まで学割が使えて助かりました。定期的に通うようにすると効果が分かりやすいので毎回楽しみです。まだ少し気になるのでこれからもよろしくお願いします^^
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800
みぃ様
ご卒業おめでとうございます!◇
学生でなくなってしまうの少し寂しいですよね*
4月からの新生活もたくさん楽しまれてください♪♪
また、学割お喜び頂けて嬉しいです☆
目立ちにくい部分が増えて来ましたら
パーツ脱毛で集中的にしていくのもオススメですので
またいつでもご相談くださいませ○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、お話ししやすくて色々話してしまいました(^^)
少しの時間ですが、楽しかったです!
わー様
初めてのお店は緊張しますよね*
お話しやすいとおっしゃって頂けとても嬉しいです♪
お顔脱毛は「もう終わり?!」と感じるくらい
あっという間に終わっちゃいますが、また是非たくさん
お喋りしにいらしてください★+
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またいろいろお聞きできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
あい様
また嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
全体的にとても薄くなってこられてるかと思いますが
これからもご満足頂けますようしっかりと
気になる部位などございましたらお気軽におっしゃってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックスできました!初めて来店しましたが、通いたくなるくらい満足です!また脱毛する際はお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
学割U24★2ヵ所セレクト【背中・うなじ・お腹・顔・VIO・両腕・両脚】¥4,500
ぴー様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店のご来店頂きありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます◇+
今回卒業式に向けてお手入れさせて頂きましたが
満足というお言葉や、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです*
こちらこそ大切な日のご準備をお任せ頂きありがとうございました。
また脱毛されたくなったときはいつでもお気軽にお越しください♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも楽しくお話しながら手際よくして下さります!
また気になったらお伺いしようと思います!
なあちゃん様
お久しぶりの脱毛でしたが
その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
またしばらく生えにくくなると思いますので
気になってきたときはいつでもいらしてください♪
ドーナツ買えましたか??☆
私も他のお味気になるのでまた買いに行ってみます!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、今回も大満足です。
risa様
ご卒業おめでとうございます!◇
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
これからお仕事でお忙しい日々になるかと思いますが
夏前のメンテナンスなどにまたいつでも
お気軽にご利用くださいませ★+
次お会いするときはお仕事のお話たくさん聞けるのを
楽しみにしております*
お身体にはお気を付けてお過ごしください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お話が毎回面白くてめっちゃ笑っちゃいます(^^)
月1ほんとに楽しみな時間になってます~
体調も気遣ってくれてほんと感謝です。。。
肌の調子がほんとに良くなってほんとに嬉しいです
全身の肌もスベスベになってきていい夏迎えれそうです!
これからもよろしくお願いします(^^)
あゆ様
月1の楽しみにして頂けて私も嬉しいです♪♪
今回もお話していたら一瞬で終わっちゃいましたね☆+
体調が崩れやすい季節ですがお変わりありませんか??
ご予約日のご相談等、遠慮なくお申し付けくださいませ*
全身お肌のトーンも上がりましたね!◇
脱毛すればするほどお肌もどんどん変わっていきますので
これからも楽しみにしていてください♪
素敵な夏を過ごせますよう来月もしっかりとお手入れさせて頂きます○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
少し期間が空いて2度目行ってきました!
期間が空いたにも関わらず覚えていてくださり楽しくお話ししてくださったり寝てしまったりでした!脱毛して2週間くらいから毛が勝手に抜けてきました!痛みも調節してくださるのですごく心地よくできました!
いくら様
お久しぶりでしたね♪効果があってめっちゃ感動しました!!
と喜んで頂けて、私もとても嬉しかったです☆+
前回は旅行前にご利用して下さり、そのお話をたくさんお聞きできて楽しかったです♪
ベッドやお部屋が暖かいので、眠くなりますよね*
眠って頂いても問題ありませんので、ゆっくりとお過ごしくださいませ○
これからもリラックスしてお過ごし頂けるお時間をご提供させていただきます*
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも楽しい時間ありがとうございます!
脱毛の効果も目に見えてきて、とても満足してます!
プレゼントの期間過ぎてたのに、くださってありがとうございます^^
またよろしくお願いいたします!
Juri様
ご満足という嬉しいお言葉をありがとうございます!★
全体的にかなり薄くなりとても効果が出てきていますね◇
これからもしっかりと施術させて頂きます!
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
コスメのお話たくさんできて楽しかったです☆+
ご使用された感想も楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
3周年おめでとうございます!
昔の写真と比べると脱毛の効果も実感しやすくて、気にならなくなったのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします^^
【3周年特別キャンペーン】施術時間30分間お好きなパーツ脱毛し放題¥6,000★
みんと様
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
ずっと続けて頂いた成果ですね*
こちらのクーポンはご利用ごとに部位の変更が可能ですので
他の部位との組合せも遠慮なくご相談くださいませ○
お仕事とてもお忙しいと思いますが
お身体にはお気をつけてお過ごしください*
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします!!
あい様
お肌状態などもとても良くなっていらっしゃいましたが、その後お変わりありませんでしょうか?*
全体的に効果がかなり出ていらっしゃる状態ですね☆
剃らなくても気にならない部分が増えてきたら、パーツ脱毛との組み合わせもオススメなのでお気軽にご相談くださいませ◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します*
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
3周年おめでとうございます!
2回目の脱毛でしたが、少しずつではありますが目に見えた効果を感じられたので、これからも続けていこうと思いました。
今回も楽しい時間をありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】
なお様
先日はSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。
またお祝いのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです☆*
前回1度目の脱毛でしたが、効果があったとおっしゃって頂け嬉しかったです*
効果が目に見えて実感できると脱毛するのも楽しくなりますよね♪
回数を重ねるごとにどんどん変わっていきますので楽しみにしていて下さい★
これからもしっかりと施術させて頂きます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました*
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
前日の夜に急に予約してお伺いしたのですが、丁寧にご対応していただきとてもありがたかったです!美容についての勉強になる話や、趣味の話など施術中も楽しくお話しできて、とても楽しかったです!ありがとうございました!
ゆき様
先日はSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
前日のご予約も大歓迎です★
いつでもご都合の日に是非いらしてください♪
楽しいお時間をお過ごし頂け嬉しいです(*^^*)
脱毛以外の美容のことも遠慮なく聞いて下さい♪
趣味のお話も楽しかったですね!また是非推しのお話も聞かせて下さい★+
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
見えない背面の箇所が気になっていましたが、減ってきてるとのことで嬉しかったです(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またお願いします♪
a様
うなじやお背中はご自身では見えないので効果が出ているのか不安になりますよね。
産毛もしっかり減ってまばらになり順調に効果が出ておりました◇
定期的に通って下さりありがとうございます*
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またたくさんお喋りできるのを楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー