3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ソエルエピ 本店(Soelu epi)   >

【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】

ツドバライダツモウソエルエピホンテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺404号
  • JR天王寺駅、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅から徒歩5分
  • かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:07:55.0

何度かお世話になっております。
    うなじ脱毛だけ、でも対応してくださり、
    お店側からすると低単価だとおもうのですが、
    丁寧に丁寧に接客してくださります。
    うなじのラインの確認もしっかりとしてくださいます。相談にものってくださります。
    次は他部位もお願いしたいと考えています。

うなじ脱毛 ¥2,800☆シェービング込☆ 【何度でも同価格♪】

【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント

かんち様

いつもSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございます。

皆さまに「あったらいいな」と思って頂けるメニューを日々考えておりますので
    お喜び頂けておりましたら私もとても嬉しいです♪
    うなじは自己処理が難しい部分ですので遠慮なくご相談ください!☆
    これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    その都度メニューを選んで変更して頂けますので、いつでもお問い合わせください*

[投稿日] 2024-11-15 22:43:51.0

いつも笑顔がキラキラで行くたびに癒されています♪
    お話もいつも楽しいので本当にあっという間に終わります。トータル10回ほどだと思いますが、ほとんど毛が気にならなくなってきました。またよろしくお願い致します!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800

あれこ様

お褒めのお言葉を頂けて光栄です、ありがとうございます!
    癒しのお時間をご提供出来て嬉しいです♪
    ずっと楽しくお話させて頂いているので、全身脱毛のお時間も一瞬ですね☆
    ご自身では見えにくい後ろもぱっと見では分からないくらい薄くなっていらっしゃいました。
    ムダ毛が気にならなくなって頂けてうれしいです!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します◇

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• あゆすなmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 22:18:44.0

娘の脱毛。緊張をほぐしてもらえながら、安心して痛みなく施術していただいています。
    都度払いで、気になる場所も、都度選べるので、本当に利用しやすいサロンです。これからも、親子で宜しくお願いします。

【学割U24限定】 両ワキ+両ひじ下+両ひざ下 ¥3,300  何度でも同価格♪

あゆすなmama様

今回初めてお手入れさせて頂く部位もございましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お子様のお肌は大人に比べるととてもデリケートですが
    娘様にも痛み無く施術を受けて頂け嬉しいです*
    その都度気になる部位をお選びください♪嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:18:17.0

両ワキ、VIOともに毛もだんだんと生えにくくなってきてて自己処理もとても楽になってきたなと日々実感しております!

両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】

なお様

お手入れ回数と共にどんどん薄くなっていっていますね!☆
    自己処理が楽になって頂けて嬉しいです♪
    脱毛していると生えてきたとしても数本だったり細い毛だったりで
    自己処理もしやすくなりますよね◇
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 15:10:13.0

いつも気持ちいい対応してくれてありがとうございます!

わいわい話しながらテキパキと施術してくれて、あっという間です。
    友達の家に来た感じで楽しく過ごさせてもらってます。

また薄くなるのが楽しみです。

施術時間30分以内お好きなパーツ脱毛し放題★¥6,300★【何度でも同価格♪】

ちょこっと様

今回もたくさんお話させて頂きありがとうございました♪
    友達の家来た感覚でお過ごし頂けているのは本当に嬉しいです!★
    楽しくリラックスした空間で施術を受けて頂きたいと思っておりますので
    ずっと皆さまにそう思って頂けるお時間・サービスをご提供致します*
    紫外線の影響が少なくなってきた季節ですので
    効果も出やすくなって来ると思います!またお聞かせ下さい◎

[投稿日] 2024-11-09 00:30:42.0

いつも施術ありがとうございます。

日々薄くなる毛になってきてて嬉しいです。
    引き続き施術の程よろしくお願いいたします。

もな様

薄くなっていく実感をして頂けてとても嬉しいです*
    自己処理の回数が減ると日々のストレスも軽減されますし
    お肌トラブルも少なくなるのでイイことばかりですよね♪
    これからの季節は乾燥しやすくなってきますが
    お肌状態を確認しながらしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 19:51:13.0

効果が目に見えてとてもうれしいです

【学割U24限定】何度でも全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800

みき様

回数と共にどんどん薄くなっていくのでモチベーション上がりますよね♪
    今回の効果もそろそろ現れてくる頃かと思いますが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    教習で毎日大変だと思いますが、お身体にはお気をつけて頑張って下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 06:31:38.0

旅行前に駆け込みでしてもらってありがとうございます!

みお様

ご予定の前にお手入れしておくと当日はムダ毛を気にすることなく楽しめるので
    旅行やお出かけ前の脱毛はオススメです☆
    バタバタな中駆け込みで来てくださってありがとうございました!
    また旅行のお話聞けるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 10:21:22.0

うなじが綺麗になりました!

みく様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。

施術後お日にちが経ちましたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    理想通りのお仕上がりになりましたでしょうか?*
    数回あてるだけでも毛質や生え方など変わっていきますので
    また気になってこられましたらいつでもお手入れされにいらしてください☆*

[投稿日] 2024-10-19 20:51:24.0

いつも楽しく過ごさせていただいています!お話していると本当にあっという間に終わります。当てていただいた後一ヶ月は放置しても大丈夫なほど自己処理もかなり楽になってきました。
    また次回もよろしくお願い致します♪

あれこ様

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!☆
    1ヶ月間自己処理の必要が無いととっても楽ですよね♪
    紫外線が弱まってきたこれからの季節は脱毛に最適なシーズンですので
    効果も更に現れやすくなってくると思います◎
    また次回もしっかりとお手入れさせて頂きます*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• めちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:24:04.0

あまり生えなくなっていたので少しお休みしていたのですが久々におじゃましました!
    全身つるつるになって大満足です♪
    お話もたのしかったです!

めちゃん様

旅行前などに少し剃れば大丈夫なくらいでした!とおっしゃって頂け
    効果がしっかり出ていらっしゃったのを実感できとても嬉しかったです♪
    生えにくくなってもたまにメンテナンスするとお肌が全然違いますよね◇
    お久しぶりにお会いでき、変わらずお元気そうで嬉しかったです☆+
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 03:04:18.0

行くたびに薄くなっていくのがわかるので嬉しいです!
    毎回、楽しくお話ししていただきありがとうございます!!

両ワキ+両腕 ¥3,300 【何度でも同価格♪】

とも様

ご来店の度に効果を実感して頂けてとても嬉しいです*
    私から見させて頂いても薄くなっていらっしゃるのが分かりました☆
    日焼けのシーズンが終わり、肌色が戻る今からの季節は効果が出やすいので
    これからも楽しみにしていてください◇
    お目当てのお化粧品には出会えましたでしょうか?*
    またたくさん聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• sunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 23:49:10.0

成人式に向けて脱毛しました。
    気になっていた部分がキレイになったので行って良かったです!また通いたいと思います。

うなじ+背中脱毛¥5,500☆学生様は¥4,500 シェービング込【何度でも同価格】

sun様

うなじやお背中はご自身での処理が難しい部分ですので気になりますよね。
    産毛が無くなるとお肌のトーンアップもするのでとっても綺麗になります◇
    数回するだけでもお肌の状態は変わっていきますので
    成人式当日、ベストな状態で迎えて頂けますようまたしっかりとお手入れさせて頂きます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 01:13:10.0

今回もいろんな話を聞いていただいてありがとうございました!
    後に予定がありましたので、アイロンの貸し出しがとても助かりました。ありがとうございました!
    ここで脱毛してもらうと毛がなくなるのはもちろんですが肌が以前よりすべすべになります。次回もよろしくお願いします!

【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800

おもち様

いろいろとお聞きでき初めて知ることもありとても楽しかったです!
    また続きが楽しみです♪
    ストレートアイロン・ドライヤー等のご準備がございますので必要な際は遠慮なくご利用下さい*
    当サロンの脱毛は、脱毛効果だけではなく美肌効果のある光も同時にあてておりますので
    お手入れすればするほどお肌状態も変わっていくのが自慢でございます☆+
    また施術時のジェルもたくさんの美容液成分で作られたジェルを使用しておりますので
    スベスベもちもちなお肌になります♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します*

[投稿日] 2024-10-08 23:39:11.0

段々と毛が薄くなってきているのを感じるだけで気分が上がります。引き続き施術宜しくお願い致します。

もな様

月1ペースでしっかりお手入れして頂いておりますので
    効果も順調ですね!*
    全体的にとても薄くなってきていらっしゃると思います☆
    気にならない部位が増えて来ましたら、パーツ脱毛との組み合わせも
    オススメですのでいつでもご相談ください*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• Loriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:05:03.0

お肌がスベスベに綺麗になりました。
    丁寧にして下さってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔・VIO込) 初回¥7,800

Lori様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店をお選び頂きありがとうございました。

今回全身脱毛は初めてでいらっしゃるとのことでしたが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?*
    当サロンで使用している機械は、お肌状態を良くしてくれる光も一緒にあてるので
    脱毛効果と共に美肌効果も得られてスベスベになります◇
    過去に脱毛されていらっしゃった部分は気にならないときもあると思いますので
    全身脱毛・パーツ脱毛を交互に組み合わせて脱毛されるのもオススメです○
    またメニューのご相談などもお気軽にお尋ねください*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:17:18.0

毎回大満足です!

risa様

いつも大満足のお言葉をありがとうございます*
    その後お肌の様子にお変わりはありませんでしょうか?
    今回もいろいろお話を聞かせて頂き楽しいお時間でした♪
    また次回も楽しみにしています!★

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 11:59:20.0

急遽、脱毛箇所の変更をお願いしたところ快く変更して頂きありがとうございます!
    いつも施術中も常に気にかけてくださるお言葉をかけてくださるので私もいつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します!

両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】

なお様

こちらこそ事前に脱毛箇所のご相談をありがとうございました。
    今回変更させて頂いた部位は初めてお手入れさせて頂く部位でしたが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    体調やお肌の状態に合わせて脱毛箇所を変更頂いたりお選び頂いたり
    臨機応変にご対応させて頂きますので、これからも遠慮なくご相談ください*
    また次回お肌の様子をお伺いさせてください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ちょこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 16:04:02.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    話してたらあっという間で楽しく過ごさせてもらってます。
    そろそろ半袖も終わりますが、ムダ毛は年中気になるのでこれからも通わせてもらいます。

ちょこっと様

今回も一瞬の30分でした♪
    いろいろと聞いて頂きありがとうございました*
    長袖になっても腕などは年中目につくので気になりますよね。
    秋冬に脱毛していると次の夏も快適にお過ごし頂けますので
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-09-20 16:04:37.0

いつもおしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいます。空調や痛さなど、細かく確認してくださるのでいつも安心してお任せできます。8回目ほどですが、ずいぶん自己処理が楽になってきました!このまましっかり続けていきたいと思います。

あれこ様

嬉しいお言葉やお褒めのお言葉をたくさん頂けて光栄です*
    これからも安心して脱毛して頂けますよう日々精進して参ります。
    自己処理が楽になってきて頂けて嬉しいです♪
    脱毛の回数に比例して自己処理の頻度がどんどん減っていきますので
    今後も楽しみにしていてください◇
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:35:53.0

今回も面白い話ありがとうございました
    次は私のキモかった話聞いてください笑
    前回急なキャンセルにも対応して下さり
    また来月もたのしみにしてます

あゆ様

毎回ネタ付きませんね!
    何があったのかめちゃくちゃ気になります!(笑)
    来月お聞きできるのを楽しみにしておきますね!(笑)
    これから季節の変わり目で体調が変わりやすくなるかと思いますが
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ*

[投稿日] 2024-09-18 11:20:33.0

段々と怪我薄くなるのが嬉しく、継続して通おうと思います。

もな様

全体的にとても薄くなっていらっしゃいましたね◇
    お肌トラブルなく通って頂け、効果も実感して頂けておりとても嬉しいです*
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい○

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:23:31.0

久しぶりに行ったのですが、今までと変わらず丁寧にしてくださいました。
    楽しいお話をしながらなので、あっとゆう間に終わりました。
    また通おうと思います。

りんご様

先日はSoelu epi本店にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    実習や試験などいろいろとお疲れさまでした*
    まだまだお忙しい学校生活が続くかと思いますが
    お時間がある時はいつでもいらしてください☆*
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:22:24.0

とにかく格安でなおかつしっかりと当てて下さるので凄くありがたいです。これからの効果が楽しみです
    お世話になろうと思います^_^

k様

毛質やお肌状態を確認させて頂き、ご希望に添えますよう
    しっかりとお手入れさせて頂きましたがその後お肌の様子にお変わりありませんでしょうか?
    初回だけではなく2回目以降もご利用頂きやすい料金でご用意しております○
    ご質問頂きました30分間脱毛し放題のクーポンもお好きな部位だけを選んで脱毛できますのでオススメです◇
    またその都度遠慮なくご相談くださいませ*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:31.0

サロンでの脱毛は初めてでとても緊張しましたが、気さくにお話ししてくださっている間に終わりあっという間に感じました!頑張って月一で通いたいと思います!

【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(顔込) 初回¥6,800

kurumi様

先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にお越し頂きありがとうございました。

サロンでの初脱毛は緊張しますよね*そのようなお言葉を頂けて嬉しいです^ ^
    敏感肌でいらっしゃいましたのでなるべくお肌に負担がかからないよう
    お手入れさせて頂きましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    月1で脱毛すると自己処理の回数も減りとても快適にお過ごし頂けますのでオススメです◎
    またご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください◇

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:15:50.0

いつも悩みに沿って丁寧に施術ありがとうございます!

みお様

今回少し強さを調整しながらお手入れさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    いつもいろいろとご相談頂きありがとうございます*
    またいつでも遠慮なくDMしてくださいね♪
    次回も全身しっかりとお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:03.0

すごく丁寧に接客してくださいます。
    うなじだけという小範囲をお願いしたのですが、
    確認しながらすすめてくださいます。

かんち様

先日はSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。

前回に引き続きお仕上がりをお喜び頂けて嬉しいです*
    うなじは小さな範囲ではありますがお手入れするのとしないのでは全然違いますよね◇
    また1ヶ月程度はそれほど気にならずお過ごし頂けるかと思いますので様子を見られてください*

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:14:41.0

最近毛が抜けてうれしいです

みき様

脱毛は何回も通わないといけないイメージがあると思いますが
    脱毛後毛が抜けたり薄くなったりと効果が感じられるとモチベーションも上がりますよね♪
    口周りの自己処理が週1回くらいに減ったと喜んで頂けて嬉しかったです☆*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:11:16.0

毎回会話が楽しく
    とても丁寧にしてくださり

みぃ様

先日は2回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。

こちらこそ終始たくさんお話して頂き楽しいお時間をありがとうございました*
    1回目の施術で効果があったとおっしゃって頂けてとても嬉しかったです♪
    回数ごとに毛質が変わり生えてくるスピードも遅くなりますので楽しみにお待ち下さい◇

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 03:42:40.0

気さくで丁寧な対応ありがとうございました!
    定期的にかよいます

mzk様

お久しぶりの脱毛との事でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?*
    もう少しすると効果も現れてくる頃ですので次回いらした際にお伺い出来ればと思います!
    初めてのお店は緊張されたかと思いますが、いろいろお話頂きありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けておりましたら幸いです*
    またご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください◎

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー