5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/駐車場2台完備 ララガーデンの目の前です。☆春日部☆

ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 22:14:20.0

お世話になりました。
    2回目の付け足しでした。
    左目が残っていて・・右目は抜けてしまい
    左右対象に残ってくれると楽ですが(笑)
    綺麗に仕上がりました。
    何度も言ってますが、こちらのスタッフさんは
    皆様丁寧、綺麗に仕上げて下さりますね
    しみやすい体質ですが全くしみず。
    毎回嬉しくなります。
    何ヵ所か?行かせて頂きましたが
    やっと自分に合うサロンに巡りあいました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

ヒロちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    左右差ないとほんといいですよね。
    毛周期など被ってしまうとまつ毛が抜けたりする原因なりますので
    こまめに美容液塗ってみてくださいね( ´ ▽ ` )
    しみやすい体質という事でもし体調などによって染みるようでしたら是非教えてください^^
    自分に合うサロンに巡りあったという事で私自身大変嬉しいです。
    これからも綺麗に仕上げて喜んでいただけるように精一杯努めて参りますね。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

鈴木

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:36:55.0

毛周期のせいか毛が少なくなっていると教えてもらいましたが、それでも仕上がりはいつもと変わらない感じで綺麗に付けていただきました!付け方を工夫して好みの仕上がりにしてもらえるので、いつも満足しています!

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:47:51.0

いつも素敵にありがとうございます。
    モチ毎回最高です!

[投稿日] 2024-09-22 20:44:16.0

お店の隣に駐車場があることも
    通いやすい点のひとつです。

【2週間以内リペア】シングルラッシュ付け足し(付け替え後2回まで) 3600円

• あさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:02:56.0

毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので、施術中いつも寝てしまいます。
    今回な仕上がりにもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【9月21・22日限定】アイシャンプー+パリジェンヌラッシュリフト 6800円

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 11:36:53.0

今回は付け足しでした。
    丁寧な作業を毎回して頂いてますので
    安心しておまかせ出来ます。
    これからもまつ育に励み、ずっと
    続けられます用に致します。
    これからもよろしくお願い致します。

• デビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:22:15.0

2回来店させて頂き施術してくださったスタッフさんは2回とも違いましたが、誰を指名しても丁寧、親切、満足出来る仕上がりでした。
    なかなか自分に合うサロンが無かったら為、これからは通いたいと思います。

デビ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて安心いたしました。
    通いたいと言ってくださり大変ありがたいお気持ちです( i _ i )
    また担当出来ることをとても楽しみにしてます。
    デビ様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• まひべりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:42:30.0

写真通りでした

【モチの良さ◎】フラットラッシュ 140本 6300円

まひべり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

鈴木

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:48.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です!!

まぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けますよう精進して参ります。
    まぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:50:36.0

毎回丁寧な施術で安心して任せてられます。

ネコ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです!
    これらも安心してお任せ頂けますよう努めて参りますので
    ネコ様のまつげお任せ下さいませ。

田口

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:28:42.0

丁寧な施術で仕上がりがキレイです。いつもありがとうございます。

みぃ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客・技術を心がけておりますので
    そういった口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもみぃ様のまつげお任せください!

[投稿日] 2024-09-09 20:46:20.0

営業時間が朝9:00からなのも大変助かっています。

えみちん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    朝からのご来店いつもありがとうございます^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:28:47.0

先日は綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    また、よろしくお願いしますね。

嬉しい口コミ投稿された方アイシャンプーorアイパックorトリートメント可能

ちかちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです^^
    楽しいお話いつもありがとうございます!!

鈴木

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:59.0

少し間が空いてしまいましたが とても丁寧なカウンセリングから こうしたい希望を引き出してくださり 仕上がりは今回はバインドロックでしたが 他メニューでも毎回大満足な仕上がりになりになります。カラーの色選びのご提案も好みで 久しぶりの目尻ストーンも嬉しかったです。担当アイリストさんのマツエクは出先などでも綺麗とお褒めいただく事が多いです。素敵にありがとうございました。

れい様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステ、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カラーエクステもストーンもステキでお似合いてした(*^^*)
    またぜひお任せください!
    これからもご満足頂けますよう、精進して参ります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ちゃいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 10:03:13.0

いつも親切なカウンセリングと、丁寧な施術でまつげの治安を守ってもらっています
    気になるところなども柔軟に対応してもらえてとても信頼しています
    自信を持って紹介できるサロンです

ちゃい様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング・施術を心掛けておりますので
    そういった口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ちゃい様のまつ毛治安、これからも守らせて頂きます!

田口

• ちょりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:16:24.0

今回もバサバサにしてもらいました!!

ちょりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:28:37.0

本数変更していただきありがとうございました。長さで迷ってしまい申し訳ありませんでした。

むー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン変更しましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

鈴木

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:10:24.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    もちもいつも良くて最高です。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

ちはるん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最高と言って頂けて励みになります^^
    何かご不明点などございましたらご相談ください。
    またのご来店を心より待ちしております。

鈴木

• ぴんさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:51:29.0

今回もすごく可愛いくセットしてもらいました
    ありがとうございます

ぴんさん。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

鈴木

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:26:25.0

デザイン変更にいつも対応してもらいありがとうございます。まつ毛が状態よくないのでマツ育頑張ります。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

あすちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• ちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 10:06:19.0

とても丁寧にまつ毛の状態を見てくださりありがとうございました。今回もとてももちがいいです!

ちゃも様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて安心いたしました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ちゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:37:49.0

もう毎回めっちゃ可愛くしてくれるので大満足です!!!
    いつもありがとうございます!!

みや様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミに励まされてます^^
    また可愛いお目元にしますね♪

鈴木

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:48:47.0

マツエクが取れやすかった右側を多めに着けていただきました。ありがとうございました。

みゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    右側の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらご相談下さい。

鈴木

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:20:41.0

本日は目尻少し長めで形等変えず 付け替えてくださいました。もちろん仕上がり綺麗です。その後、娘と出掛けたのですが、まつ毛をとても褒められ 最近綺麗だとマツエクの人にお礼言ったほうが良いよ!と

【モチの良さ◎】フラットラッシュ 120本 5800円

キャロ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    娘さんにも褒められて嬉しいです(^^)
    優しい娘さんですね☆
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

鈴木

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:59:42.0

今回はお店を出たい時間があったので、それを伝えると快く応じてくれ、しっかりその時間に出ることが出来ました!
    ありがとうございます!仕上がりも安定の綺麗さで満足です!

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:57:22.0

いつもありがとうございます!今回は試験があるので短めにしていただきました。途中、気持ち良過ぎて寝てました!
    それぐらいとてもいい雰囲気のお店です!

えりにゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はナチュラルに仕上げさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    試験が終わったらまたデザインご相談ください^^
    これからも気持ちよく過ごせて頂けますよう努めて参ります!
    えりにゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 20:05:31.0

今回は自分で予定していたよも早くエクステが取れてしまい、急遽予約変更をしましたが
    希望の日程で予約できてほっとしました。

えみちん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談ください。

鈴木

• 迦麻琉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:16:57.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトで、しっかりアップしていただきました。
    1ヶ月に一度のまつげパーマは楽しみの1つです!
    気分もルンルン、ありがとうございます!

【8月限定】業界初!ブラックケラチンTr パリジェンヌラッシュリフト 7000円

迦麻琉様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛が上がると自まつ毛の成長が感じられますね♪
    次回もまつ毛も気分もしっかり上げさせて頂きます!笑
    迦麻琉様のご来店、楽しみにお待ちしております。

田口

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:14:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。時間が早いのも助かります。

むー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう努めて参ります!

鈴木

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:48:26.0

今回もありがとうございました★目尻を横に流すデザインにしてみましたがいい感じです!パリジェンヌではなく、まつげパーマのほうも気になってます。次回行くときに違いなどを教えてください!また楽しみにしてます(*^^*)

れもん(´^ω^`)様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    目尻流すデザイン、気に入って頂けて良かったです^^
    今回もまつ毛の成長しっかり感じられました!
    次回まつ毛パーマのお話もさせて頂きますね♪
    れもん(´^ω^`)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー