5. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【道案内はフォトギャラリーにて♪】
  • ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:01.0

今回もこちらでヘッドスパを受けさせて頂きました。
    受けた後はよく眠れますし、目もとてもすっきりして調子がいいです!
    フルーツティーも美味しく終わった後に飲むとよりリラックス出来ます!
    また近いうちに伺わせて頂きます、ありがとうございました。

【春の睡眠応援★】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ70分 7720 → 6620

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

ふる様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

今回は寝つきの悪さなど 睡眠の質が特に気になるとお伺いして、
    睡眠の質に効果的な耳周りやお首のつけ根を重点的にほぐさせていただきました。

施術を受けた後はよく眠れて 調子がいいとのご感想が届き安心しました(*^^*)

当店こだわりのフルーツティも 気に入っていただけて光栄です!
    考え事が多かったりして なかなかご自宅ではうまく身体を休めることが出来ないときには
    ドライヘッドスパの施術がお役に立てると思います♪

ふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★

TEL 046-206-5802

• み、みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:15.0

常連なのですが、毎回リラックスできるし、
    ストレス解消されます。またよろしくお願いします。

【ブラシクレンジング&炭酸パック付】毛穴ケア◎フェイシャルエステ 50分

み、みー様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。

通って頂いてもうすぐ2年になりますね★
    毎回リラックスできてストレスが解消されるとのお言葉、とても嬉しいです!

長年のダブルワークによる心身の疲労が
    当店の施術で楽になっていましたら幸いです♪

頭頂部やお首の付け根付近の頭皮が固くなっていらっしゃいましたので
    また肩コリがお辛くなったときにはぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    み、みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ゆう様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:22.0

気持ちよく、寝てしまいました。また、予約しました!

【for MEN】手のクリームマッサージ付♪とろけるドライヘッド75分 8820→8320

ゆう様 さま、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

ヘッドスパは初めてということで、緊張もあったかと思いますが
    気持ちよく寝てしまったとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

施術後はお仕事に戻るとのこと、とてもお忙しそうでした!
    お首周りや耳周りの頭皮を柔らかく保つと 睡眠の質が良くなり
    短時間の睡眠でもしっかりお疲れが取れるようになります★

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回も心を込めて施術させて頂きます!
    お忙しい中 口コミ投稿にご協力ありがとうございました♪
    ゆう様 さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:05.0

いつも自分のご褒美で行ってます。
    今回もとっても気持ちよかったです!!

【早割★】前日までのご予約で!全メニュー5%オフ

ななみ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

お忙しい年度末を乗り越えて 『ずっと来たかった~!』と
    言って頂けてとても嬉しかったです★
    当店に来ることが、頑張ったあとのご褒美になっているとのこと!光栄です(^^)

ドライヘッドスパは 短時間で効果的に疲れを取ることができる
    タイムパフォーマンスのいい施術です♪
    両腕共に張っていて 後頭部が凝っていらっしゃいましたので
    またぜひお疲れが溜まってしまったときには いつでもご来店お待ちしております★

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:00.0

今回は、体調不良でサイクルが後ろ倒しになってしまい、いつもよりも待ち遠しく思いながら伺いました。
    首肩から背中の凝りがひどい旨をお伝えしたところ、最初に首肩~背中の施術からでした。いつもはフットからなので若干緊張してしまいましたが、広い面を意識してじっくりほぐしていたからか、とてもゆったりとした気持ちで身体が沈んでいく(笑)のを感じました。
    次にヘッドに移りおでこのあたりに指が置かれたのまでは記憶がありますが・・・次に気づいたときにはふくらはぎ!ヘッドの最中、全っっっっったく記憶がありませんでした。おそらく首を横に向けたりしていたかと思うのですがそれも気づかないほど、深く「ひとねむり」していたようです。
    びっくりしながらも最後のフットマッサージを心地よく受けておりました。
    ヘッドの記憶がない分、あっという間でしたが、身体はじんわり温まりリラックスできました。
    同じコースをリピートして受けていますが、身体の状態によってアプローチを変えてくださるので安心してお任せできています。

【12:00~17:00限定割引★】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300

Peko様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

今回はサイクルがずれてしまったこともありとてもお疲れのご様子でした…
    体調を崩すと首肩に力が入りやすく、眠りの質や 施術でのリラックス度合いに影響するため
    先に首肩~背中の緊張を解く施術から始めさせて頂きました(o^^o)
    その効果か、いつもよりも早く 一気に深いリラックス状態に導くことができたようでした♪
    全っっっっったく!記憶がないほど深く『ひとねむり』して頂けていたとのこと
    アプローチを変えたことが成功したように感じられて とても嬉しいです(笑)

いつもお任せ頂きありがとうございます★
    これからも安心して力を抜いてお過ごし頂けるように頑張ります♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回は初めてのハンドマッサージ…♪
    Peko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

TEL 046-206-5802

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:43.0

今回もお世話になりました。
    いつもいつもリラックスできる心地の良い時間をありがとうございます!
    春は体調を崩しやすいので、とても助かりました。
    また伺います!

【第2の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッドスパ75分

かなこ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます★
    担当させて頂きました鈴木です!

心地良い時間を過ごして頂けたとのお言葉 嬉しいです(o^^o)

今回は季節の変わり目ということで とてもお疲れのご様子で、
    呼吸も苦しそうでした。
    お伝えしたお耳のマッサージをして頂くと
    眠りの質が良くなり、自律神経のバランスが整って
    末端の冷えも感じにくくなるかと思います!

またお辛いときにはぜひ“ひとねむり”しにいらして下さい♪
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    かなこ様またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 13:11:33.0

今回は、フットマッサージとヘッドスパをお願いしました♪
    最近は、脚が浮腫んでいるのかな?と思っていてマッサージを初めてお願いしてみました!
    浮腫が改善されるように自分でもマッサージをしてみます!
    今日も今日とて(^_^)
    ヘッドスパは、頭皮の状態は良かったようで安心しました!

【再来割★】2週間以内のご来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 6620 → ¥4500

マッサンさま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

ヘッドスパだけでなく フットマッサージもお任せ頂きありがとうございました♪
    午前中のお時間でしたが、靴下の跡がくっきりついていらっしゃりむくみがあるご様子でした!

お伝えした足のセルフマッサージを習慣的に行なって頂くと
    むくみにくくなると思います(^^)

頭皮は良い状態で、少し目のお疲れは溜まっていそうでした!
    こめかみを優しく押して頂くとリフレッシュ効果があります★

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    マッサン様の次回のご来店も楽しみにしております!

TEL 046-206-5802

• Leaf.89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:47.0

いつもお世話になっております。毎回じっくりほぐしていただき全身の疲れが抜けます。頭から肩、背中までスッキリ軽くなり気持ちもほぐれます。定期的に通い始めて 慢性的な首と肩の凝りからくる頭痛も軽くなってきました。その時の身体の様子を見て疲れが溜まっていたところを施術して下さるので、今回は足の冷えからくる浮腫と疲れと聞いて驚きました。家に帰ってゆっくり温めるとだいぶ和らいで楽になりました。アドバイスいただき、ありがとうございました。

【頑張った自分にご褒美★】脳がとろける♪専門店のドライヘッドスパ 90分

Leaf.89 様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です★

もう通って頂いて 2年半ほどになります!いつもお任せ頂きありがとうございます。
    最初のころは、全身に力が入っていて凝りも強く なかなかほぐれない状態でしたね(>_<)

通って頂く中で お気に入りの施術と
    お身体に合った施術の組み合わせも見つかり
    頭皮の状態もどんどんほぐれやすくなってきています♪

今回は足のだるさもあるということで、いつものコースに
    足ほぐしも追加で施術させて頂きました★
    足首だけ冷えており、足首の冷えが
    むくみやだるさを引き起こしているご様子でした。
    マッサージ後に温めたらだいぶ和らいだとのことで安心しました(^^)

これからも ご自身では気付かない不調やお疲れの原因を見つけて
    アプローチしていくような施術を心がけて参ります★
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    Leaf.89 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• れいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:25.0

予約が取れなくなるので本当は知られたくないお店。
    広くは無いけれど、隅々まで行き届いた清潔感と空気、丁寧で落ち着いた接客で落ち着きます。
    マッサージは、とにかく丁寧でいつも眠りに落とされてしまいます。
    良いマッサージ店に中々巡り会えない方に特にオススメです。

れい様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

店内の環境から接客、施術まで 嬉しいお言葉をありがとうございます。

目のお疲れがお辛いとのことで、目の下にむくみもありました!
    近くを見続けると目の周りの筋肉が緊張し血流が悪くなります。
    目の周りを温めたり 休憩中はぼんやり遠くを眺めるようにして目を休めてみてください♪
    側頭部のマッサージも効果的です!

今回は1週間前からご予約をお入れ下さりありがとうございました!
    前日まででしたら夜のご予約も空きがあることが多いので
    ぜひまたお早めのご予約をお願いいたします(^^)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:39.0

30分のヘッドスパのコースで当日に予約させていただきました。
    スムーズに案内していただいて、仕事終わり非常にリラックスできました。

【お時間がないかたへ】隙間時間にひとねむり♪ドライヘッドスパ施術のみ30分

めぐみ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました★
    担当させて頂きました鈴木です!

頭皮は全体的に固く、あっという間の30分でしたが
    非常にリラックスできたとのお言葉嬉しいです♪

右の後頭部が特に固かったので
    右側に負担がかかっているかもしれません。

またお仕事帰りに お気軽にお越しくださいませ!
    嬉しいご感想をありがとうございました★
    めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:53.0

肩こりと頭痛が悪化したため、1ヶ月ぶりにお願いしました。
    いつもは60分コースでお願いしていますが、プラス10分あるので
    念入りにほぐしていただけました。

頭皮が動かなくなっていましたが、動くだけでなく柔らかくなり
    頭痛が少しラクになりました。

まろん様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

頭痛がひどく薬が効かなくなってきたとのこと、
    施術後は頭皮が柔らかくなり
    頭痛も少しラクになったとのことで安心しました♪

今回は目の酷使からか、
    頭皮の前の辺りが固くなっていらっしゃいました!
    側頭部をご自宅でもマッサージして頂くと
    肩凝りも少し楽になるかと思います★

いつも定期的にご利用下さり、
    今回は口コミのご投稿までありがとうございました(^^)
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• せんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:22.0

頭が楽になりました~
    自分で気づかなかった事を助言していただいて、助かりました!

【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分

せん様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です!

春だからか頭がボーッとするとのことでしたが、
    頭が楽になったと伺うことができ嬉しいです★

前回お伝えした耳周りのセルフマッサージも
    ご自宅でして頂いているとのこと♪
    今回は肩が内に巻いていて後頭部が固かったので
    またお伝えしたケアを試してみてください(^^)

嬉しいご感想をありがとうございました★
    せん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 20:31:10.0

いつもお世話になっています!
    4月に入って、桜がたくさん咲いております!
    新しい季節を感じます!
    今回は、頭皮の状態は悪くなかったようです!
    夜は、まだ寒い日がありますので、気をつけたいです!
    もうルーティンになっています!

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

ようやく春らしい気候になってきましたね♪
    季節の変わり目は不調の出やすいマッサン様ですが、
    今回は頭皮の状態も良く お顔もパッと明るくお元気そうに見えました(^^)
    ルーティンになっているドライヘッドスパのおかげでしょうか★

寒暖差や気圧変動の大きい春は油断大敵です!
    自律神経の乱れを起こさないよう、お伝えした耳後ろの
    マッサージをぜひしてみて下さい。

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    マッサン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:46.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気もとても良く、接客もご丁寧で気持ちよく施術を受けました。リフレッシュしたかったのでとても満足しています。また、伺いたいと思います!

まゆ様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

お店の雰囲気や接客について 嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けたとのことで光栄です!

左の足裏やお背中、側頭部が固く凝っていらっしゃり
    睡眠も浅くなっているご様子でした。

ドライヘッドスパの施術でうとうとまどろむような時間を過ごすと
    脳が休まり、心身のお疲れや凝りを感じにくくなっていきます!
    またリフレッシュされたいときにぜひご来店をお待ちしております★

嬉しいご感想をありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:16:39.0

なかなか予定が合わず久しぶりに行けて良かったです。
    予定確認して定期的に行けるようにします

オオタ様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です。

今回は珍しく2ヵ月空いてしまいましたね★
    お忙しかったようで、頭皮から肩までがちがちでした!

睡眠負債が溜まっているご様子でしたので、
    お伝えした側頭部のセルフケアをしつつ
    1ヶ月後を目標に ご予定の中に
    当店でヘッドスパを受ける時間を組んで頂けたら嬉しいです(*^^*)

いつも口コミのご投稿をありがとうございます♪
    オオタ様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• まみぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:03.0

コリをほぐすとか痛気持ちいいマッサージというより、癒しの時間って感じです。
    アメニティも充実していて、アフターティも美味しかったです。

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 6120

まみぽこ様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

『コリをほぐすとか痛気持ちいいマッサージというより、癒しの時間って感じ』
    という表現は、まさに当店の目指す施術そのものです!
    的確な表現をありがとうございます(*^^*)

いつの間にか寝てしまうような、緩やかな心地よさの中で
    睡眠の質や脳疲労を改善することで
    慢性的な肩こりや疲労へとアプローチしていく施術になります♪
    気に入って頂けたら嬉しいです!

施術中に歯をカチカチされていたため、
    無意識のうちに食いしばりや歯ぎしりをされているかもしれません。
    お伝えしたお首のマッサージをぜひご自宅でもしてみてください★

口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました!
    まみぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• えるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:36:05.0

今回も目の疲れ、睡眠の質というところをメインに施術していただきました。
    非常にリラックスできました。
    お得なクーポンがあるということで、適用していただいたのもありがたかったです。
    横になった際の手の置き方(向き)についてアドバイスいただきました。家でも試してみたら違いを感じています。続けてみようと思います。
    また次回お世話になります。ありがとうございました。

【ベーシック★】22:30まで営業中♪自律神経が整う睡眠ドライヘッドスパ 60分

えるさま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です★

今回は 期間限定のクーポンを適用して施術70分させていただきました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!

お伝えした手の置き方について、ご自宅でも試して頂いていること
    そして違いを感じているとのお言葉を伺うことができ嬉しいです!
    続けて頂くと、腕や肩のねじれが緩和して
    呼吸が深くなり 良質な睡眠をとることができるようになっていきます★

当店の施術やアドバイスが、えるさまにとって
    有意義なものとなっていましたら幸いです(*^^*)
    次回の頭皮の状態も楽しみにしております!
    嬉しいご感想をありがとうございました。

TEL 046-206-5802

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:57:44.0

ヘッドスパは2回目です。
    今回は、手から腕の疲労感と顔の弛みが気になり始めたので、ハンドとフェイシャルが付いたコースにしてみました。
    ハンドは短時間ですが、疲れが取れて腕が軽くなりました。
    フェイシャルは適度な力加減でマッサージしていただき、終わった後から弛みが気にならなくなり肌に透明感が出たような…日頃なかなか丁寧にスキンケアできていないので、定期的に通ってみようかなと思いました。

【肌ケア★】クリームハンド15分+ドライヘッドスパ45分+フェイシャル 計 90分

あんこ様、先日はひとねむりに2度目のご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

今回はハンドマッサージとフェイシャルもお試し下さりありがとうございました★
    腕が軽くなり、お顔のたるみも気にならなくなったとのこと!
    特にお首の前側の筋肉が凝っていらっしゃったので、
    その凝りをほぐしたことで 引っ張られるように起こっていたたるみが
    緩和されたのだと思います。

季節の変わり目やお肌のトラブルが気になったときなどに
    定期的にフェイシャルマッサージをさせていただくと
    お肌の調子も良くなり 透明感やメイクのりが変わります♪

その日のお疲れやお悩みに合わせて
    楽しみながらコースを選んで頂けたら嬉しいです(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございました!
    あんこさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• イガリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:01:10.0

初めての来店で施術していただきましたが、あっという間の45分でした。カウンセリングで寝不足気味なことや、顔がむくみやすいことなど話し、施術後は頭も顔もスッキリとして心地良く過ごさせていただきました。
    次回は、もう少し長くお願いしたいかと思っております。

【まずはお試し★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分 ¥5100

イガリ様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

初めてのご利用で 施術に対して不安や緊張もあったかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!
    施術後は頭も顔もスッキリしたと伺うことができ嬉しいです♪

頭皮はむくみぎみで、後頭部ががちがちに凝っていらっしゃったので
    次回は よりお悩みにフォーカスした施術ができる60分のコースがおすすめです★

これからも イガリさまの睡眠の質向上のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    口コミ投稿にご協力ありがとうございました。
    イガリさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TEL 046-206-5802

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:05.0

70分、じっくりほぐしていただきました。
    前回、疲れが溜まっていたところを踏まえて施術して下さり、ありがとうございました。
    首の後ろの凝りが辛かったのですが、だいぶ和らいで楽になりました。
    何度か通わせていただくうちに、施術のソファに座った瞬間からリラックスして落ち着くのが自分でもわかります。
    また、よろしくお願いします!

かおり様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

ソファに座った瞬間からリラックスして落ち着くようになったとのこと、
    まさに当店が目指す理想的な状態で とても嬉しいです!

今回はお首の後ろの凝りがお辛いとのことで、首凝りに効果的な後頭部と
    前回固かった箇所を重点的にほぐさせていただきました★
    ドライヘッドスパの施術では 首筋は触らないため
    ご満足いただけるかどうか少し心配だったのですが、
    しっかりと凝りにアプローチ出来たようで ほっとしました♪

これからも 当店がかおりさまにとって
    安心して身体の力を抜くことができる場所でいられるよう、
    心地よい環境づくりと 質の高いサービスを磨いて参ります!

かおりさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★

TEL 046-206-5802

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:26.0

初めて伺うので緊張しましたが、担当の方の接客が丁寧で笑顔でとても品のある方で安心しました。建物内も綺麗で清潔感がありよかったです。
    術後にアドバイスをいただいたので今日から実行しようと思います。
    ヘッドスパはウトウトして気持ちよく贅沢な時間でした。ありがとうございました!

【クリームフェイシャル付★】リフトアップ!美顔ドライヘッド75分 9170→8670

アロマさま、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

接客・技術から店内環境まで、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    お伝えした頭皮のマッサージをご自宅でも続けて頂くと、
    睡眠の質が良くなり 目の疲れも感じにくくなるかと思います★

お顔のたるみや毛穴の開きには、2週間に1度のペースで
    フェイシャルマッサージをさせていただくと より効果をご実感いただけると思います。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    アロマさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:02:09.0

暖かい日もあれば、本日は、雨が降って寒くなってしまいました!
    自律神経が乱れがちになりますので、ヘッドスパでリラックスすると良いです!
    施術後に少し頭がボーッとしてしまいました!
    今日は、夜に良く眠れそうです!

マッサン様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です★

施術後に少し頭がボーッとしてしまったとのこと。
    考え事が多い脳が、ドライヘッドスパで休まったことによる反応だと思います♪
    たまにはゆっくり休んでくださいね(*^^*)

夜は良く眠れましたか?
    おっしゃる通り、気圧変化の激しい春先は 自律神経が乱れがちです。
    新年度も引き続き ドライヘッドスパの施術を通して
    マッサン様の自律神経を整えるお手伝いが出来たら嬉しいです!

今回は、前回と比べると 頭皮はいい状態でした!
    来月の頭皮の状態も今から楽しみです!
    マッサン様の次回のご来店をお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます♪

TEL 046-206-5802

• ノブ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:20:22.0

45分があっという間でした!
    施術後のお茶も美味しくて癒されました。
    どうもありがとうございました☆

【春の睡眠応援★】11日~25日限定♪ドライヘッドスパ 45分5100 → ¥4500

ノブ子さま、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

美容院で頭皮が固いといわれ 気になり当店を見つけて下さり
    ご自身ではあまり 自覚する凝りはないとのことでしたが、
    あっという間で癒されたとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

施術中にお身体がピクピクと動くことが多く、
    無意識に力が入っている状態が続いていて 眠りが浅そうなご様子でした!
    お仕事でPCを使うことにより 脳がお疲れなのかもしれません。

お首の付け根やこめかみはむくんでぶよぶよなのに、
    後頭部はがちがちで動かないという とっても複雑でやりがいのある頭皮状態でした!

頭皮の柔らかさを保つためには 3週間~1ヶ月に1度のメンテナンスがおすすめです★
    ノブ子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿にご協力下さりありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:29.0

今回もとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまってました。
    マッサージ後のアドバイスがありがたいです。

む様、先日はひとねむりに2度目のご来店をありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です★

今回も気持ち良く眠ってしまったとのお言葉嬉しいです♪
    前回同様に頭皮がむくんでいらっしゃり、
    眠りが浅くなっているご様子でした。

自律神経を整えて眠りの質が良くなると
    お悩みである眼精疲労や肩凝りも 回復しやすくなります。
    お伝えした耳周りや側頭部のマッサージをぜひお試しください★

嬉しいご感想をありがとうございました!
    む様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• スガワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:29:20.0

[選択コース]
    ドライヘッドスパ60分、足ほぐし15分、首肩背中ほぐし15分

睡眠不足と眼精疲労と頭痛の為に施術してもらい施術後気持ちいいフワフワ感がありながら悩みが解消してスッキリしました。また施術してもらいたいと思っております。

スガワラさま、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です★

施術後はフワフワ感の中で
    お悩みも解消してスッキリしたとのことで嬉しいです(*^^*)

おでこや頭頂部など、頭の前の辺りが凝っていらっしゃったので
    考え事が多かったり 目の酷使が影響しているご様子でした。

またお仕事帰りにぜひ『ひとねむり』しにお立ち寄りください♪
    ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:40.0

今回はずっと気になっていた、人生初!!のフェイシャルをお願いしました。
    ブラシを使ったクレンジングでしたが、予想に反してとても柔らかなタッチで気持ちよかったです。
    はじめはドキドキ緊張をしていましたが、マッサージをしていただくにつれ、口が開いてきて(笑)緊張がほぐれていきました。首元までケアがあり、普段意識していなかったのでうれしかったです。
    ひんやりとした感覚と温かくじんわりほぐす感覚どちらも体験できました。最後の炭酸パックはジェルなのにぱちぱちしてきて不思議で。おススメです。
    施術が終わって鏡を見たら、肌が明るくつやっつや!!こんなに違うんだとまじまじと見入ってしまうほどよき体験でした。お化粧するのがもったいなくてそのままにしたのは言うまでもありません♪
    これは定期的にお願いしようと思います。こちらのサロンに通う楽しみが増えました~。

Pekoさま、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

今回は人生初!フェイシャルコースにご興味を持ってお試しくださりありがとうございました★
    よき体験になり サロンに通う楽しみが増えたとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

クレンジングで使用するブラシは、濃密な極細毛を使用していて
    肌当たりもやさしいものとなっております♪

30分と いつもしているヘッドスパの施術と比べると
    短いマッサージ時間でしたが、緊張がほぐれてリラックスしていただけたようで嬉しいです!

施術後のお肌の明るさと艶めきには 正直私も驚きました!
    初めてだからこそ、効果てきめんだったのかもしれません★

ドライヘッドスパにハマって頂いている分、少しプレッシャーもあったのですが…
    フェイシャルでも感動をお届けできたようでほっとしました(*^^*)

いつも嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
    月末のヘッドスパも 楽しみにご来店をお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:10:07.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちが良く、疲れが一気に解消された気がします。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

とら様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

リラクゼーションサロンのご利用自体が初めてということで、
    少し緊張なさっているご様子でしたが
    疲れが一気に解消されたとのお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)

眠りの質の影響か、頭皮はむくんでいらっしゃり
    側頭部が固く凝っていらっしゃいました。

お伝えしたセルフマッサージを時々して頂くと
    眼精疲労や肩こりも楽になると思います★

とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 20:24:16.0

今回は、後頭部が硬かったようです♪
    自分では意識していなかったのですが、ヘッドスパをしてみるとその時の頭の状況がわかります!
    そしていつも施術後にアドバイスがもらえるので助かります!
    自分ではわからないことがあるので、担当スタッフさんに聞いてみると良いと思います!
    リラックスしたければ、ヘッドスパです!

担当させていただいております鈴木です。

今回も太鼓判★を押していただきありがとうございます!
    その時によって頭皮の状態は変わるので、
    これからも その時の状態に合った最適な施術とアドバイスを
    お届けできるよう頑張ります(*^^*)

ちなみに今回は珍しく、1時間では足りないくらいに
    頭皮が凝っていらっしゃいました!
    いつもと違って 夜のお時間だったから…?
    とってもほぐしがいがありました♪

次回はどんな状態か マッサン様の次のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

美味しいベビーカステラの差し入れもありがとうございました(^O^)

TEL 046-206-5802

• ふるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:53.0

今回久しぶりにヘッドスパを受けさせて頂きました。
    とても気持ちよくお部屋の香りが変わったのもあってか今までで1番リラックスできました!
    マスカットのフルーツティーもとても美味しく、幸せな時間でした!
    また行かせて頂きます

ふる様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

今までで1番リラックスできたとのお言葉 とても嬉しいです!
    お部屋の香りの種類を 変えてみたかいがありました♪
    新登場のマスカットティーも お口に合ったようで良かったです(*^^*)

施術中少し 歯ぎしりをされていたので、
    日中に食いしばりをしていないか意識しながら
    お伝えしたお首のつけ根のマッサージをしてみてください★

いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    ふるさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:13.0

ありがとう

【ご褒美シートパック1枚プレゼント★】ドライスパ+フェイシャル 90分¥10690

ひろ様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

何度かお問い合わせを頂いておりましたが
    なかなかタイミングが合わず、2か月半ぶりとなってしまいましたね。

自律神経の乱れを感じていて、寝ても疲れが取れないとのことでしたが
    施術中は珍しく 終始ぐっすりなご様子でほっとしました♪

お首の緊張から眠りの質が落ちているご様子でしたので
    ご自宅でも お首の緊張をゆるめるよう
    温めたり ストレッチをしてみてください!

ひろさまのまたのご来店をお待ちしております★

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー