5. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【道案内はフォトギャラリーにて♪】
  • ぱんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:58.0

2度目のお伺いです。
    施術中はリラックスができてとても気持ちよくて、起きていたのか眠っていたのかわからないくらい心地の良い時間でした。施術後は頭がぽかぽかしていて、心身ともにリフレッシュできました!
    またよろしくお願いいたします!

【首肩~背中ほぐし付★】ストレス解消◎身体すっきり♪安眠ドライヘッド 60分

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

ぱんちゃ様、先日はひとねむりに2度目のご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

あまり寝息が聞こえず リラックスしていただけていたか少し心配だったのですが、
    心身ともにリフレッシュできたとのお言葉を頂けて安心しました♪

ドライヘッドスパ特有の、起きていたのか眠っていたのか
    わからないような不思議な心地よさを 気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)

お仕事による首肩凝りがまたお辛くなってしまったときには
    お伝えした側頭部のストレッチを試してみてください!

とても嬉しいご感想をありがとうございました!
    ぱんちゃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:20:22.0

予定が合わず期間開いてしまったのですが行けて良かったです。
    また伺います

【ベーシック★】22:30まで営業中♪自律神経が整う睡眠ドライヘッドスパ 60分

オオタ様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

お忙しくタイミングが合わなかったとのこと、
    いつもより少し周期が長く空いてのご来店となりましたが

行けて良かったとのお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    眠りが浅いご様子でしたので
    お伝えした耳の後ろのマッサージをぜひご自宅でもお試しください♪

オオタ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

TEL 046-206-5802

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:11:39.0

元々ヘッドスパが好きでいろんなお店に行きましたが今回のスタッフさんの施術が1番です(^^)全身の力がふわっと抜けていつも心も体もリラックスできています。担当スタッフさんも可愛らしくて癒されます笑 またよろしくお願いします♪

neko様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です★

色々なお店でヘッドスパをご経験されている中で、
    特に気に入って頂き何年もこうして通っていただけて
    嬉しい限りです(*^^*)

私もnekoさまの柔らかい雰囲気にいつも癒されております♪
    お仕事のお話も出来て 情報交換しているような気持ちで
    いつもいい刺激を頂いています!

今回は左の後頭部をほぐしているときが
    深くリラックスされているご様子でした★
    左側に普段から負担が大きくかかっていそうでしたので、
    生活の中で少し気にして頂くといいかと思います(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    nekoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 13:15:32.0

今回は、雨の日になりました。
    大寒を過ぎて、冬の寒い時期になっています。
    今年は、暖冬ですが雨の日は体調がイマイチでした。
    頭のむくみが無くて良かったです。
    いつも有り難う御座います。

【再来割★】2週間以内のご来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 6620 → ¥4500

マッサン様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です♪

雨でお足元の悪い中 ご来店下さりありがとうございました!

雨の日は不調が出やすく、なんとなくスッキリしないとのことでした。
    今回は施術中ぐっすり眠っているご様子で
    寝不足が募っていたのかな~という印象でした(*^^*)

頭皮はむくみが無く、眼精疲労からか側頭部が凝っていらっしゃいましたので
    ご自宅でも お伝えした耳たぶのツボ押し、続けてみてください!

耳は 気圧変化を感じる器官でもあるので、耳ツボの刺激は
    雨の日の不調にも効果的です◎
    お天気が悪く 暗くどんよりした気分が、当店の施術で
    吹き飛ばせていたら嬉しいです(^O^)
    マッサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今回も口コミのご投稿をありがとうございました★

TEL 046-206-5802

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:28:36.0

オプションを3種類全て付けた贅沢な時間を過ごせました。
    最初のハンドとフットは起きていたと思いますが、ヘッドに入ってからはほぼ意識がなく、あっという間の90分でした。
    何も考えなくていい、無になれる感じがすごく心地良くて、こういう時間も必要だなと改めて思いました。
    セルフケアもいくつか教えていただいたので、取り入れていきたいと思います。

【謹賀新年♪】ドライヘッドスパ福袋~ベーシック~★90分 10470 →¥8970

かおり様、先日は2度目のご来店をありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

今回は長めの90分のお任せコースで、悩みながら
    施術内容を決めさせて頂きましたが
    あっという間だったとのお言葉を頂けて安心しました♪

現代社会では脳は常に情報に晒されています。かおり様のおっしゃる通り、
    何も考えずに無になれる時間はとても貴重で大切な時間だと思います!
    ドライヘッドスパの不思議な心地良さを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

お伝えした足やお首のセルフケア、ぜひ取り入れてみてください★
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:44:55.0

とてもいい雰囲気の空間で、施術後は心も体もスッキリしました。また利用したいと思います。

あや様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です★

2度目のご来店でしたが、施術後は
    心も体もスッキリしたとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

後頭部と左のお背中が固く凝っていらっしゃいました!
    耳後ろあたりの頭皮を ご自宅でも動かすように
    マッサージしていただくと少し慢性の首肩凝りが和らぐと思います(^^)

次回は★5評価を頂けるよう より一層
    価格に見合ったサービス 施術をお届けできるよう頑張ります!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:40:58.0

最初の説明がとても丁寧で、部屋の雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
    ヘッドマッサージもハンドマッサージも気持ちよく、途中で爆睡してしまいました。
    また伺いたいです。

【手のクリームマッサージ付★】うっとり♪至福ドライヘッド75分 8820→ 8320

む様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けられたとのお言葉を頂けて嬉しいです★

頭皮は側頭部からお首の付け根辺りが凝っていらっしゃり
    眼精疲労やくいしばりの癖が 首肩凝りにつながっているご様子でした!

肩を揉んでも楽にならないときは、側頭部をほぐしてみて下さい(^^)
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:29.0

月に2.3回ご利用させていただいております!
    60分で素敵な時間を過ごさせていただいて
    気づいたら寝てしまっていて!まるで魔法に
    かかっているような時間にトリコになってます!

ハンドマッサージで日頃の疲れやクリームによる
    保湿が自分に合って毎回つけさせてお願いしてます!
    クリームに関しては取り寄せが出来るらしいので
    是非来る際は皆さん一度は経験していただきたいです!

【再来割★】3週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ45分 5100 → ¥4400

タツ様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!

当店で過ごすお時間が
    魔法にかかっているような素敵な時間になっているとのこと!
    長文でたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

オプションのハンドマッサージも、気に入って頂けて嬉しいです♪
    クリームは美容大国の韓国で作られた 保湿と美肌効果の高いものを使用しています★
    鈴木が個人的に気に入って使用している物なので、
    べたつかなくていいとおっしゃって頂いたときはとても嬉しかったです!

お仕事で重い物を持つことが多いとのことで、腕がかなり張っていらっしゃり
    頭皮は寝不足によりむくみ気味でした。
    定期的な“ひとねむり”で睡眠負債を返済していくお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またお時間が出来ましたらぜひ タツ様のご来店をお待ちしております(o^^o)

TEL 046-206-5802

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:45:56.0

今回は寝落ちしませんでしたがリラックス出来ました。頂いたお茶も美味しかったです。またお願いします!

【お時間がないかたへ】隙間時間にひとねむり♪ドライヘッドスパ施術のみ30分

アトムママ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

寝落ちの実感はなかったとのことで、施術中少し歯ぎしりをされていたものの
    たしかにいつもほど寝息は聞こえず 浅~いまどろみにいらっしゃるご様子でした!
    リラックス出来たとのことで安心しました(^^)

お忙しい中 定期的に時間を作ってご来店下さりありがとうございます♪
    これからも料金に見合った質の高い施術/サービスをお届けできるよう努めてまいります。

アトムママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:28.0

ずっと気になっていたお店に初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術が始まりました。力も強すぎずとても心地よく、途中何度も寝落ちしそうでした。ハンドマッサージもしていただいたのですが、こちらもとても気持ちよかったです。あっという間の75分でした。
    施術後にいただいたフルーツティーはとても美味しくアドバイスもしてくれて癒された時間でした(*^^*)
    これから定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

担当させて頂きました鈴木です。

心地よくあっという間の75分だったとのお言葉 とても嬉しいです!
    頭皮はむくみぎみで、左後頭部が固く
    腕も左のほうが張っていらっしゃいました。

定期的に施術させて頂くと、左右差がなくなり
    偏頭痛も起こりにくくなるかと思います(^^)
    またお時間が出来ましたらいつでも
    あや様のご来店をお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:35.0

優しいタッチのヘッドスパですが、終わった後は頭がスッキリと軽くなりました。
    眼精疲労からくる肩や首の疲れに悩んでおり、
    家からも近いので、定期的に通ってみようと思いました。

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 6120

あんこ様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

施術後は頭がスッキリと軽くなったとのお言葉を伺えて嬉しいです♪
    また、さっそく次回のご予約をお入れ頂きありがとうございます!

呼吸が浅く早く、緊張が解けにくいご様子でした。
    ドライヘッドスパを続けて施術させて頂くと
    緊張が解け深く眠れて 眼精疲労や首肩凝りも感じにくくなっていきます★

あんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• 餃子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:38:25.0

今回の施術もとても気持ちよく、疲れたからだが癒されました(^^)
    初めてハンドマッサージをしていただき、すごく気持ちよかったので、また機会があったらお願いしたいです!
    フルーツティーも新しい味に変わっており、施術後に飲んだピーチ味も美味しかったです!
    またお伺いします。ありがとうございました!

餃子ちゃん様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です!

いつもいろいろなメニューを試して下さっている餃子ちゃん様、
    ハンドマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

施術後のフルーツティーも お口に合いましたでしょうか?
    またお疲れが溜まったときには いつでも温かくお迎え致します♪

餃子ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しいご感想をお聞かせくださりありがとうございます★

TEL 046-206-5802

• ローレンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:25.0

疲れていたのか、爆睡してしまいました
    起きたら嘘のように体が軽かったです
    癖になる心地よさです。またお願いいたします!

【12:00~17:00限定割引★】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300

ローレン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です♪

寝不足ぎみで 肩凝りや目疲れがお辛いと伺いましたが、
    施術後は嘘のように体が軽かったとのこと★
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ドライヘッドスパの魅力にハマって頂けたようで嬉しいです(^^)

足はむくんで、頭皮は右後頭部が凝っていらっしゃいました。
    次回は右側を少し長めにほぐさせて頂ければと思います♪

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ローレン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 12:52:09.0

今年もよろしくお願いします。
    あっという間に新年を迎えて、連休明けから仕事が忙しくなると思ってヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドマイスターさんは、良いお休みが取れたようで元気な様子でした。
    新年から新たなアイテムで、良かったです。
    寒い日がありますが、ヘッドスパをしてがんばります。
    またお願いしたいです。

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

お仕事が忙しくなる前のメンテナンスに お越し頂きありがとうございました★
    新年から新しくなったアロマオイルとお飲み物も、喜んで頂けて嬉しいです!
    ご来店の際のひとつの楽しみになりましたら幸いです(^^)

今回は寒さで肩に力が入っているご様子でした!
    まだまだ厳しい寒さが続きそうですので
    あたたかくしてお過ごしください(o^^o)

今回頂き物もしてしまって お気遣いとても嬉しかったです!
    2024年も誠実にコツコツとお仕事に向き合って参ります。
    今年もよろしくお願いいたします♪

TEL 046-206-5802

• えるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:44:29.0

3回目の利用です。

いつも通り丁寧にカウンセリングしてくださりとても好感がもてます。眼精疲労と首肩のこりについて相談したうえで、マッサージしていただきました。
    気持ち良さを感じておきたい!と、できるだけ起きていようとしたのですが…いつのまにか寝落ちしていました。

終わった後のアフターカウンセリング?で、側頭部はかたくなっているものの、頭頂部や後頭部はむくみがあるとのこと。その要因と自宅でできるほぐしかたについても教えていただきました。ありがたい。

またお願いしようと思います。

える様、先日は3回目のご利用 ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です♪

施術前後のカウンセリングについて 喜んで頂けて嬉しいです★

今回は施術中の眠りがかなり浅く、落ちては起き 落ちては起きを
    繰り返しているご様子でした!普段の眠りの質の影響もありそうですが、
    『気持ち良さを感じておきたい!』という抵抗もあったんですね(^^)笑

頭皮の状態は人によって、そしてその日によって違うため
    毎回 どんな状態でどんなセルフケアが効果的か
    考えながら施術をさせて頂いております♪
    お伝えした耳のマッサージ、続けて頂くと
    睡眠の質が変わるかと思いますので ぜひ試してみてください!

嬉しいご感想をありがとうございました★
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• wasaviviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:36:36.0

心地よい空間とマッサージで、あっという間に寝てしまいました。頭皮の状態と自宅ケアも教えてもらい、大満足です。また頭皮が疲れたらお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

【第二の心臓】足ほぐし付♪極楽ドライヘッドスパ60分 ¥6750 → ¥6250

wasaviviさま、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です★

ストレスのよる眠りの浅さが気になるとのことでしたが、
    施術中は『ひとねむり』して頂けたようで安心しました♪

視力の左右差などにより右側の頭皮が凝っていらっしゃいました!
    頭皮の左右差が少なくなると、眠りやすくなるかと思います。
    ご自宅でのケアも 右側を気持ち長めに行ってみてください(^^)

またお疲れが溜まってしまったときにはぜひ
    wasavivi様のご来店を心よりお待ちしております!
    次回は★5評価を頂けるように頑張ります(o^^o)

嬉しいご感想の投稿をありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:05:07.0

ずっと気になっていたお店で本日初めて伺いました。
    はじめにお悩みの内容を聞いて頂き、
    私の場合は眼精疲労や肩や首凝りがひどかったのでその部分を中心に施術していただきました。
    強い指圧ではなく、心地良いくらいの指圧なので途中何回も寝そうになりました。
    終わった後は頭や目が軽くなった気がしますし、
    ヘッドスパは揉み返しがないのもすごく良いなと思いました。
    アドバイスも頂き、早速実践したいと思います!
    施術後のドリンクも美味しかったです!
    店内の雰囲気も綺麗でリラックスできるのでまた行きたいです。

【まずはお試し★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分 ¥5100

りょ様、先日はひとねむりに初めてのご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

心地良い指圧でリラックスできたと伺えて嬉しいです!
    ドライヘッドスパは優しい施術のため揉み返しが起こりにくく、
    うとうとするような まどろみの中で
    効率的に頭や身体のコリを取り去る効果がございます♪
    気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)

施術中にお体がぴくぴくと動いていらっしゃり、
    普段から緊張がうまく抜けずに眠りが浅そうなご様子でした。
    お伝えしたセルフケアを ぜひ実践してみてください♪

ドライヘッドスパを定期的に体験して頂くと
    いつも眠たいという今の状態から脱却するお手伝いになると思います★

また眼精疲労や肩こりがお辛くなったときにはぜひ
    りょさまのご来店を心よりお待ちしております!
    施術だけでなく ドリンクについてや雰囲気まで、嬉しいご感想をありがとうございました♪

TEL046-206-5802

• ローレンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 04:17:15.0

いつも行くたびに頭がスッキリして
    癖になってます。

またよろしくお願いいたします!

【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分

ローレン様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

お忙しくてなかなか疲れが取れないとのことで、
    お時間にも限りがある中で 足を運んで頂きとても嬉しかったです!

後頭部が固く凝っていらっしゃいましたので、
    夜寝る前に少し 肩に入った力を抜くように
    意識してみてください(*^^*)

また深い眠りにつきたいときにぜひ
    いつでもローレンさまのご来店をお待ちしております★
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

TEL046-206-5802

• まおまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:08:03.0

一年の疲れを癒やしに年末に伺いました。ゆったりとした空間の中で優しいヘッドスパに癒やされました。個人的にはもう少し強めが好みでしたが、それはサロンの説明にも記載がありましたので、承知の上でお願いしました。接客も優しくとても癒やされました。また疲れが溜まったら伺いたいと思います。ありがとうございました。フルーツティーとても美味しかったです。

【第2の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッドスパ75分

まおまお様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

仕事納め後の貴重なお時間に 当店にお越しくださりありがとうございました★
    優しい施術と接客に癒されたとのお言葉を頂き嬉しいです!

頭皮はむくみぎみで、側頭部が凝っていました。
    また 頭皮がむくんでいると
    水分が邪魔をして 圧がしっかりとかからず
    ドライヘッドスパの手技が弱く感じる傾向にあります!

睡眠の質が良くなると
    頭皮がむくみにくくなります♪
    ぜひまた お任せ頂けたら嬉しいです!

お忙しい中 口コミのご投稿をありがとうございました★
    またゆったり癒されたいときにぜひ
    まおまおさまのご来店を心よりお待ちしております。

TEL046-206-5802

• まりもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:23:46.0

ちょうど良い力加減でまたリピートしたいと思いました!

まりも様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

ストレートネックによる頭痛や頭皮の固さが気になるとのことで
    確かに肩までがちがちに凝っていらっしゃいました。
    ちょうど良い力加減だったとのことで嬉しいです!

頭頂部からこめかみ辺りが特に固かったので
    お伝えしましたセルフケアを ぜひご自宅でも
    取り入れてみてください(*^^*)

ドライヘッドスパは3週間~1か月に1度の施術ペースがおすすめです♪
    また頭痛がお辛いときにはぜひ
    まりもさまのご来店を心よりお待ちしております!

TEL046-206-5802

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、落ちついた
    雰囲気の中とてもリラックスできました!
    施術もとても丁寧で力加減なども最初に
    確認して下さいました。
    頭がとてもスッキリして気持ちよく、
    ぜひまたリピートしたいと思います!

ちい様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングから施術や雰囲気まで
    お褒めのお言葉をありがとうございます★

頭痛が酷いとのことでしたが、施術後は
    頭がスッキリしたとのことで嬉しいです!

耳まわりから側頭部にかけての頭皮が
    固くなっていらっしゃいましたので、食いしばりや歯ぎしりの癖が
    頭痛に影響していそうなご様子でした。

個人差はありますが、凝り固まらないように 定期的に
    ほぐさせて頂くと 頭痛の頻度が減っていき
    今より少し 楽になるかと思います★

ぜひまた お任せいただけたら嬉しいです!
    ちい様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL046-206-5802

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:08.0

2回目の来店でした。
    ここで施術して頂くとスッキリするし
    終わったあとのハーブティーも美味しく
    自分へのご褒美の時間です。
    またお伺いします。

【1年の感謝を込めて★】自律神経が整う♪ドライヘッドスパ 60分6620 → 5958

ぴ様、先日は2回目のご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

当店で過ごすお時間が 自分へのご褒美になるとのお言葉
    とても光栄です♪
    頭皮はむくみぎみで、右の後頭部が固くなっていました。

ご自宅でも 頭とお首の境い目あたりを
    寝る前に 頭皮を動かすようにマッサージして頂くと
    少し偏頭痛も起こりにくくなるかと思います★

お母さまもご紹介下さりありがとうございました!
    ぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TEL046-206-5802

• なうゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:53:26.0

初めてのドライヘッドスパで緊張してましたが、お店の雰囲気も店員さんもとてもよくリラックスできました!気づいたら寝てしまうくらい気持ちよくて満足できました!

なうゆ様、先日はひとねむりに初めてのご来店 ありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

緊張もある中、寝てしまうくらいリラックスして頂けたとのことでほっとしました♪

寝不足ぎみとのことで 頭皮はブヨブヨに
    むくんでいらっしゃいました!

やや左側のほうが頭皮が凝っていましたので
    日常生活の中で 左に負担が偏らないように
    少しだけ意識してみてください(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございました。
    なうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL046-206-5802

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:19:15.0

頭がすっきりしました。身体もリラックスできて貴重な癒しの時間になりました。体調がすぐれない時により気分をあげられるので助かっています。

Kさま、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

お忙しい年末に、貴重な癒し時間になったとのお言葉を頂けて嬉しいです★
    二か月前には 寝不足により頭痛が時々あると伺いましたが
    当店に通う中で頭痛はなくなったとのこと!

2024年も引き続き ヘッドスパの施術を通して
    健やかな日々を送るお手伝いをさせていただけたらと思います♪

今回は後頭部が凝っていましたので、
    ご自宅でも お伝えしたセルフケアを取り入れてみてください(*^^*)
    Kさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL046-206-5802

• miroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:35.0

久々にお世話になりました。
    絶妙な施術で寝落ちしている間にガチガチに凝り固まっていた眉間・こめかみ~首肩がスッキリ!
    スタッフさんの笑顔にも癒されます。
    次回はあまり間を置かずに伺えるようにしたいです。

【1年の感謝を込めて★】首肩~背中ほぐし付♪ドライヘッド 75分8270 → 7443

miro様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

眉間に常に力が入ってしまいこめかみ付近の張りが気になると
    伺いましたが、絶妙な施術でスッキリしたとのことで嬉しいです♪

私も 穏やかで優しいmiroさまの雰囲気にいつも癒しを頂いています(^^)
    日頃感じているもやもやを 発散して消化できる相手になれていたら幸いです。

またお疲れがひどくなる前にぜひ
    いつでも miro様のご来店をお待ちしております★

TEL046-206-5802

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:57:13.0

頭皮の硬さや眼精疲労が気になり、本格的なヘッドスパを受けてみたくて初めて伺いました。
    短い時間のヘッドマッサージは受けたことはありましたが、全く違うものでした。すごくソフトなタッチでしたが、ツボをしっかりととらえていて、終わった後の頭の軽さにビックリしたのと、首肩の力みが取れて楽になっているのが分かりました。
    もみほぐしやマッサージは強めが好きなのですが、癒し系の優しい施術でこんなに楽になるとは思いませんでした。
    時間ギリギリに到着しましたが、温かく優しく出迎えてくださって、ありがとうございました。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750 → ¥6250

かおり様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です!

首肩の力みが取れて楽になったとのお言葉をありがとうございます!
    施術が終わった直後も、頭の軽さにとても驚かれていたのが印象的でした(^^)

かおり様の頭皮は、なかなかここまで硬い方は珍しい!と
    いうくらいにかっちかちでした!
    おでこから肩まで全体的に硬いので、
    お仕事による目の酷使によるものかと思います。

当店の施術はソフトタッチですが、頭皮をストレッチして筋膜をゆるめることと
    慢性疲労の根本にある 脳疲労 にアプローチすることで
    効果的に 効率的に 頭や体の疲れを取ることができる施術です♪
    気に入って頂けたら嬉しいです★

この度はお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:06:04.0

左肩の違和感とリフレッシュも兼ねて
    フェイシャルもヘッドも力をそんなに感じないのにとてもスッキリしました。
    何度か他店のフェイシャルエステを受けた事がありますがちゃちゃっ押して後はパックで放置の所が多い中施術してもらった感が満足でした(^^)
    特にこっている箇所もアドバイスしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
    あとクリスマスチケットをいただいたのですが通常予約→備考欄でよろしいのでしょうか?

【クリームフェイシャル付★】リフトアップ!美顔ドライヘッド75分 9170→8670

しいたけ様、先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

フェイシャルもヘッドスパも とてもスッキリしたとのお言葉
    ありがとうございます(^O^)

フェイシャルメニューについても
    当店の マッサージメインの施術を気に入っていただけて嬉しいです★

お首元にすごく力が入っていて、眠りが浅そうな頭皮の状態でした。
    睡眠についてはあまり気になっていないと伺いましたが、
    深く眠れるようになると 慢性的な首肩こりも楽になりそうです!

お渡ししましたチケットにつきましては、対象メニューでご予約をいただければ
    ご来店時に店頭でお値引きさせていただきます!ぜひご活用くださいませ♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    しいたけ様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• まこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:40:38.0

とても清潔感のあってきれいな店内でした。
    お茶もとても美味しくいただき、ゆったりできました!
    力加減はおすすめのソフトタッチにしましたが、今度は少し強めでお願いしようと思います!

まこたん様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

気持ちが焦りがちな年末ですが、
    ゆったりお過ごし頂けたとのことで安心しました♪

日中の食いしばり癖により 顔や頭の疲労感があると伺いましたが
    お帰りの際には『あごまで楽になった!』と言って頂けて嬉しかったです★

お力加減のお好みも教えて下さりありがとうございます(^^)
    まこたん様の頭皮はがちがちで動きにくかったので、次回は力を強めにしつつ
    大きく動かすような施術を意識して行いたいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    まこたん様のまたのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 17:35:45.0

今年もたくさんお世話になりました。
    今回のスタッフさんにヘッドスパをお願いするととても安心します。
    良い年末をお過ごしください。
    また良い年を迎えられますように!

【再来割★】3週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 6620 → ¥5100

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です♪

年内最後のメンテナンスでした★
    今年も1年、たくさんのご来店をありがとうございました!
    いつもマッサン様の温かいご声援が 私の励みになっております!

来年も良い年になりますように、微力ながら
    リラクゼーションを通してお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)

2024年も 鈴木とNEMU RESORTグループを
    どうぞよろしくお願い致します♪

P.S.教えて頂いたお買い物アプリ、ダウンロードしてみました!
    確かにとってもお得で 海外特有の可愛い商品も多かったです!
    いいこと知りました、教えて頂きありがとうございました(*^◯^*)

TEL 046-206-5802

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:04:58.0

やっと行けたので嬉しかったです!
    今回もとっても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    また是非利用したいです!

ななみさま、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

今回も気持ち良くお過ごし頂けたとのことで嬉しいです♪
    お首元の負担が大きく 眠りが浅いご様子でした。

お伝えしたお耳のマッサージを
    お風呂に浸かりながらや、寝る前にやって頂くと
    いまより深く眠れるようになるかと思います!
    ぜひ試してみてください(^^)

年末のお忙しいところ お越し下さり
    口コミ投稿までありがとうございました★
    ななみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー