5. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【道案内はフォトギャラリーにて♪】
  • あっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:23.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。
    施術後のフルーツティーもおいしかったです。
    また行きたいと思います。

【クリームフェイシャル付★】リフトアップ!美顔ドライヘッド75分 9170→8670

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

あっちょ様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気 接客対応 施術後の
    ドリンクサービスまで 嬉しいご感想をありがとうございます♪

お顔のたるみが気になるとのことで、
    お首の前側の筋肉が凝っていらっしゃり
    そこに引っ張られて たるみにつながっているように見受けられました!

後頭部の頭皮もかなり固くなっていらっしゃいましたので
    定期的に施術をさせて頂くと 睡眠の質も良くなり
    偏頭痛の頻度も減ってくるかと思います。

またお疲れが溜まってしまったときにはぜひ
    あっちょさまのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿をありがとうございました♪

TEL 046-206-5802

• mamicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:32.0

事前に悩みや疲れを伝えておきましたところ、今までの私のリラックス具合や今回の疲れを考慮したメニューを用意しておいてくださった上で、更に詳細にカウンセリングしてくださいました。
    かかりつけのお医者様?ってくらい状態を把握してくださってほぐしてくださるので、終わったあとはとってもスッキリとして身体もポカポカしていました。
    いつもより早くリラックス状態になれたのもメニューを良く考えて提案くださったからだと思います。痛気持ちいいのが好き、圧は強めが好きと言っていた過去の私に、リラクゼーションにはもみ返しなんて絶対に起こらない力加減でもすごくリラックスでき、ほぐれて癒されるということを教えたいと今回しみじみ感じました。またお伺いします....疲れがたまりまくったころに。

【迷ったらこちら★】ヘッドマイスターに相談♪オーダーメイド120分コース

mamico様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です。

今回は伺ったお疲れの状態に合わせて、ここ最近の定番メニューから離れて
    新メニュー 温感ひざ下リンパケアのご提案をさせて頂きました♪

ひざ下リンパケアから施術を始めさせていただきましたが、
    この日のお疲れの状態にぴったりマッチしたようで
    いつもより早く 深いリラックス状態に落ちていただけて安心しました!

『マッサージで寝たの初めて!』と言って頂いた初めての施術から
    3年が経とうとしています!
    うとうとふわふわ 穏やかな心地よさが特徴の
    ドライヘッドスパの魅力を知っていただけて本当に良かったです(*^^*)

次も2~3ヶ月以内を目標に またぜひ駆け込みお待ちしております★
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    mamicoさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• ちゃんいつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:00:48.0

初めて伺わせて頂きました。清潔感のある店内で、担当の方も親切でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。より施術の実感を得たいのでまた伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました

ちゃんいつ様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です。

初めてで緊張もある中、ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

お顔のたるみが気になる、美容外科は最終手段として
    その前に出来る限りのことをしたいとのことでした!

当店のオールハンドで行うフェイシャルマッサージは、
    機械を使うようなエステサロンの施術と比べると 即効性は劣りますが
    頭皮も専門的にほぐすことで 持続性は期待できるかと思います★

ちゃんいつ様はお首の緊張が強いので、
    後頭部の筋肉をゆるめるとお顔も上がりそうです!

日頃の姿勢や癖によって少しずつ元に戻ってしまうので、
    リフトアップ目的ですと 2週間に1度の施術がおすすめです!
    ご期待の効果が早くあらわれますように、お手伝いできたら嬉しいです♪

口コミのご投稿をありがとうございました。
    ちゃんいつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:40.0

リフレッシュのためドライヘッドスパ60分と肩背中指圧15分を
    受けました。
    肩背中指圧では、こっている部分をピンポイントで押して頂き
    とてもほぐれた気がします。
    ドライヘッドスパではとてもリラックスできました。
    強すぎず弱すぎず適度な指圧で頭皮を押して頂きとても気持ちよかったです。
    途中で、半分寝ているような意識があるような不思議な感覚になりました。あとで説明を聞いて気づきましたが、
    いわゆる瞑想状態になっていたようです。
    また施術を受けてリラックスしたいと思います。

たけ様、半年ぶりにひとねむりにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です!

前回の施術の際に、お首の緊張が強かったことが印象的だったため
    今回は首肩~お背中のほぐしから始めさせていただきました!
    20分でもほぐしたりないと感じるほど、特にお背中が張っていらっしゃいましたが
    とてもほぐれたと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

また、ドライヘッドスパ特有の
    脳を休める 不思議な瞑想感覚を味わっていただけたとのこと♪
    睡眠負債や脳疲労が溜まっているご様子でしたので、
    ぜひ2~3週間を目安に 定期的に施術をさせていただけたらと思います。

目のぴくぴく痙攣がおさまりますよう
    リラックスタイムを過ごす お手伝いが出来たら嬉しいです!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました★
    たけさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:58.0

かなり久しぶりでしたが、数ヶ月間の長時間の頭痛や睡眠の質の悪さに悩まされており、遅い時間でしたが施術していただきました。
    仕事終わりでその日も前日の夜から頭痛が取れず気持ちも落ち込みがちでしたが、終わった後は本当にスッキリしていました。前回も実施後は嘘のようにしばらく頭痛もなく過ごせており、本当に不思議な感覚です。終わった後のフルーツティーもいつもお気に入りで、職場の同僚にと購入させていただきました(^^)次回はあまり期間を空けずに伺えればと思います。いつもありがとうございます。

【クリームハンドマッサージ付★】脳がとろける♪至福ドライヘッドスパ60分

かなこ様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

長く続く頭痛がお辛いと伺いましたが
    施術後はスッキリしていたとのお言葉 とても嬉しいです!

前回も施術後は頭痛が落ち着いたとのこと、きっと頑張りすぎで
    脳のお疲れが溜まっていたんだと思います。

考え事が増えると脳疲労が溜まっていき
    うまく休めなくなり 様々な不調が表れるようになります。

お首のつけ根から後頭部がガチガチになっていらっしゃったので
    お伝えしたマッサージを ご自宅でもぜひ行ってみて下さい(*^^*)

今回は贈り物に フルーツティーもご購入いただきありがとうございました♪
    香りと甘みによるリラックス効果を 楽しんで頂けたら嬉しいです!

最終受付21時の夜22時半まで営業しておりますので
    お仕事帰りの駆け込み利用も大歓迎です★

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-01 19:08:56.0

今回は、フェイシャルをお願いしました♪
    そしてヘッドスパもお願いしております
    いつもよりフェイシャルの分、時間が長かったですが久しぶりのフェイシャルで気持ちが良かったです!
    3~4ヶ月に1回、フェイシャルをお願いしております
    いつもはヘッドスパのみですが、オプションをお願いしてみると良いと思います

【クリームフェイシャル付★】リフトアップ 美顔ドライヘッドスパ75分 ¥9170

マッサン様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です★

今回は フェイシャルとヘッドスパで90分と
    長くお時間を頂きありがとうございました♪

ヘッドスパの施術を2週間おきにさせて頂いていますが、
    フェイシャルのマッサージも気に入って頂いていて 嬉しい限りです(*^^*)

季節の変わり目に定期的にフェイシャルの施術をさせていただいている効果か、
    お肌はつるつるでいい状態でした◎
    あごまわりの筋肉がとても張っていらっしゃったので
    日中に強く食いしばっていないか 少し気にかけてみて下さい。

次はまた夏前に 紫外線対策としてフェイシャルをさせていただけたらと思います!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます。

次回はいつものヘッドスパで ご予約楽しみにしております★

TEL 046-206-5802

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:10.0

花粉症が始まって、何となく重だるい感じで伺いました。
    今回、おでこのほぐしに時間をかけていただいたようで、終わった後は目がとてもスッキリしていました。首肩ほぐしのオプションでしたが、背中がだるいとお伝えしたところ、しっかりと背中の方までほぐしていただき、ありがとうございました。
    安心して身を委ねられる感じがとても良いです。

かおり様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

今回で3回目のご来店になりますが、安心して身を委ねられるとのお言葉 とても光栄です!

最近首肩コリの延長でお背中の痛みが強いとのこと。
    そのまま放っておくと 寝つきの悪さなど不眠に繋がることもあるため、
    しっかりとほぐさせていただきました(*^^*)

花粉症がつらい時期に 足を運んでくださりありがとうございました!
    これからしばらく重だるさが続く季節ですが、
    施術を通して リフレッシュできるひとときをお届けできたら嬉しいです★

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

TEL 046-206-5802

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:11:07.0

今回は直前まで仕事で、緊張状態で伺いました。そのことをセラピストさんにお伝えすると、施術の初めにひんやりした指先で髪を梳いて下さりそこで一息つけました。アロマの爽やかな香りを感じながらフットへ・・・。
    足裏とふくらはぎを重点的にマッサージしていただいたおかげでつま先からぽっかぽか!レッグパンピングが正常に働いているなあと実感できました。
    ヘッドの施術では起きている感覚があったのですが、思い返してみるとほぼ記憶がなく。脱力感が強くて「無」の境地でした(笑)この感覚は初めてで、いつも以上に力が抜けてリラックスできたようです。左の首肩の凝り・張りも楽になっていました。
    クールダウンで頂いたアイスマスカットティーは、甘みが強く感じられとても美味しかったです。
    帰宅途中、思わす「気持ちよかったなぁ」と言葉に出てしまうくらい今回も良き時間でした。

【12:00~17:00限定割引★】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300

Peko様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です。

今回も良き時間になったとのこと!とても嬉しいです(*^^*)

直前までお仕事をしていると、マッサージを受けていても考え事に気持ちがいきがちです。
    『今この瞬間』に集中できるよう 最初の足のマッサージを気持ち強めに行ってみました★

足首と足指が冷えていましたが、施術を通してぽかぽかと温めることが出来たようでひと安心です!

脱力感が強かったとのことで 施術後は深呼吸をたくさんされていましたね♪
    緊張が続くと呼吸が浅くなり 様々な不調を引き起こします。
    自然と深呼吸ができるくらい 緊張が解けたようで良かったです!

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回は初めてのフェイシャル!楽しみにお待ちしております(^^)

TEL 046-206-5802

• *m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:54:46.0

お店の雰囲気も、施術してくださった方も、もちろん内容も、全て満足です!
    とてもリラックスできる空間の中で大変癒されました!

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270 → ¥7770

*m*様、先日はひとねむりにご来店くださりありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    全てに満足でき 大変癒されたとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

頭皮も肩も背中もガチガチに凝っていらっしゃり
    お力加減が足りているか少し心配だったくらいです。

こめかみ辺りの緊張が強かったため
    眼精疲労から肩こりに繋がっていそうなご様子でした!
    ご自宅でも側頭部を動かすようにマッサージして頂くと
    頭痛や肩凝りも楽になると思います★

通えるお店を探しているとのことでした。*m*さまにとって
    今回の施術がいい出会いになっていましたら幸いです(*^^*)

TEL 046-206-5802

• せんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:34.0

今回もありがとうございました。
    少し期間が空いてしまいましたが、ゆっくりできて、脳が休めた感じがありました。

【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分

せん様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

2か月ぶりのご来店、ありがとうございました!
    あっという間のひとときでしたが
    脳が休まる実感ができたとのお言葉をいただけて嬉しいです♪

左の後頭部や耳の後ろの頭皮が固くなっていらっしゃいました。
    また頭痛を感じましたらぜひ メンテナンスにいらしてください★

口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    せんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• えるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:17.0

最近眠りが浅くなってしまう日が多く、睡眠の質が気になるということを伝えると、そこにもフォーカスして施術してくださいました。そのおかげで、久々に深い眠りに。
    今回も本当にリラックスして熟睡することができました。
    終わった後のカウンセリングも丁寧にしてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

える様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

眠りが浅く 途中で目が覚めてしまうと伺いましたが
    施術後には久しぶりに深い眠りにつくことができたとのことで安心しました♪

お仕事がお忙しかったそうで、頭頂部が固くなっていらっしゃいましたので
    お伝えしたマッサージをぜひ ご自宅でもしてみてください★

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    今後も深いリラックスと熟睡をお届けできるよう努めてまいります。
    えるさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• パタパタままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:01:42.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間と優しい担当スタッフさんで、緊張する事なく、また安心して施術していただきました。頭、肩、背中の凝りは半ば諦めていましたが、少しずつでも改善出来ればっと思い、次回の予約も入れさせていただきました。施術後のフルーツティーも美味しかったです.

【祝3周年★】ドライヘッドスパ+首肩背中+ハンド+足ほぐし 75分8950 → 7750

パタパタまま様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

初めてのご利用の中 緊張する事なく安心してお過ごし頂けたとのこと
    とても嬉しいです★

日常的にお首周りに力が入ってしまっていて、
    その力を抜くことなく眠っていることにより
    夜の眠りの質が落ちているように見受けられました。

ドライヘッドスパで脳疲労を解消することで
    うまく身体の力を抜いて休むことができるようになり、
    慢性的に感じていた頭の重さや首肩凝りが楽になっていきます!

次回も深くリラックスして頂ける空間を整えてお迎えさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願いいたします★

TEL 046-206-5802

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:44.0

今回もとっても気持ちよかったです!

【祝3周年★】ドライヘッドスパ+首肩背中+ハンド+足ほぐし 60分7420 → 6800

ななみ様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

今回も リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    初めてのハンドマッサージと首肩背中ほぐしは
    いかがでしたか?(^O^)

左腕が張っていて 足はむくんでいらっしゃり、
    耳の後ろの頭皮と 首筋が凝っていましたので
    全てにアプローチできる今回の組み合わせコースは大正解でした★

また眠りの質が気になったときにはぜひ
    ななみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-17 12:41:19.0

今日は、睡眠不足でヘッドスパで疲れが出てしまいました。
    頭皮の硬さがあったようです。
    その日の体調と頭皮の状態が変わるのかなあ~
    と思いました。
    睡眠をよくとって、頭皮の状態を良くしたいです。
    次回は、ヘッドスパとオプションをお願いしようかな。

【再来割★】2週間以内のご来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 6620 → ¥4500

マッサン様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です!

今回は明らかにお疲れのご様子で心配になりました(;_;)
    前日全然眠れなかったとのこと。
    施術後はよく眠れるようになっていたら幸いです。

頭皮はとても正直で、その日の体調がよく表れます!
    側頭部からお首のつけ根が固くなっていらっしゃいましたので
    ご自宅でも 寝る前に頭皮を軽く動かしてみてください♪

また、さっそく次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    お久しぶりのフェイシャルコースですね★
    花粉の飛ぶ今の時期は お肌も荒れやすいため
    フェイシャルケアがとても重要になります!
    マッサン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:56:50.0

今回はフェイシャルをお願いしましたが気持ち良くてすぐ寝落ちしてしまいました(笑)オプションのクレンジングで小鼻やデコルテのくすみもキレイになり大満足です。またお願いします。

アトムママさま、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回は久しぶりにフェイシャルをご体験頂きありがとうございました!
    気になっていたお化粧のノリ、良くなりましたでしょうか?(*^^*)

普段の落としきれない汚れをスッキリ取り去り
    エイジングケア効果のあるクリームでマッサージをして
    しっかり保湿することで、黒ずみや化粧ノリにアプローチすることができます♪
    またお肌の状態が気になりましたらぜひ 当店にご相談下さい★

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    アトムママさまのまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• あったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:49:06.0

頭痛がひどくて利用させていただきました。
    今回は疲れてなかったのか、時間が気になって寝ることもなく緊張したまま終わりました。 お部屋の雰囲気はすごくいいんです。接客も施術もすごいいいんです。
    金銭的に余裕があるたまにしか行けませんが、また伺います。

【ベーシック★】22:30まで営業中♪自律神経が整う睡眠ドライヘッドスパ 60分

あったん様、4か月ぶり 3度目のご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました鈴木です★

お部屋の雰囲気や接客/施術について お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    それでも緊張が解けなかったとのこと、お力が及ばず申し訳ありません(>_<)

ドライヘッドスパの施術では 身体は眠っていて脳は起きている、
    瞑想中に近い状態になります。

施術開始20分後辺りから、寝息のような深い呼吸が聞こえておりましたので
    お身体は休まっていたんじゃないかな?と思います(*^^*)
    脳は起きていて 考え事ができるかたもいらっしゃるので
    それが『寝ることなく緊張していた』と感じたのかもしれません。

意識が全くなくなることもありますが、どちらも
    脳疲労改善の効果は変わりませんのでご安心ください♪

施術後に ぎゅっと締め付けられるような頭痛が
    緩和していましたら幸いです。

またぜひお時間にゆとりがあるときに
    あったん様のご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:23.0

首から背中にかけてのコリとヘッドスパの心地よさを受けたくて久々に行きました。今回一年ぶりになってしまいましたがほんとに行ってよかったです。全体にガチガチなのと、首のコリについてはマッサージを受けてみてすごく納得した部分だったので日々のマッサージも頑張ってみます。そういえば右に向くときの首肩のハリが気になってたのが施術後になくなっていました!
    今回はまた近々伺いたいと思います!いつもありがとうございます。

さち様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です♪

1番のお悩みであった頭痛は起こらなくなり、1年ぶりのご来店★
    行ってよかったと言っていただけて光栄です!
    施術後にはお首の可動域も広がったようで嬉しいです。

最近は首肩から背中にかけてのコリがお辛いとのことでしたが、
    施術を通して コリは首の前側からきているようだと分かりました(*^^*)

お伝えしたマッサージ、お風呂上りにぜひ試してみてください!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★
    さち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:02:12.0

今回もあっという間でとても気持ちよかったです。体が軽くなり楽になりました!またお願いします^^

neko様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です!

体が軽くなり楽になったとのお言葉嬉しいです♪

耳の後ろの頭皮が特に凝っていらっしゃったので
    食いしばりや歯ぎしりをされているかもしれません!

またお疲れのときにはぜひ neko様のご来店をお待ちしております★
    今回も嬉しいご感想をありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• たかしーにょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:50.0

施術後は体が楽になる。アロマの香りが良い。ソファーの値心地良い。

たかしーにょ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

首肩こりがお辛いとのことですが、当店のドライヘッドスパの施術で
    体が楽になるとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

今回の施術から種類が変わった当店こだわりのアロマの香りも
    気に入って頂けたようで光栄です(^^)

たかしーにょ様は後頭部が固く凝りやすいので、
    ご自宅でも シャンプーの際に後頭部の頭皮を
    つかんで上下に動かして頂くと良いと思います◎

口コミ投稿にご協力下さりありがとうございました!
    たかしーにょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:08.0

40歳を過ぎてから頭痛がひどく、昨年の夏頃から2~3週間おきに利用させていただいています。
    スタッフさんの接客も技術もとても素晴らしく、毎回どっぷり癒されてます(*^ω^*)
    施術後は頭が軽くなった感覚を味わえ、頭皮の状態に基づいた頭痛の原因も説明してくれます。
    ヘッドスパとセットに出来る、ハンドマッサージ等のオプションも最高に気持ちいい(´∀`)
    自分へのご褒美におすすめです~!

【new★】2週間以内の来店で♪オプション付きドライヘッド60分7300 → ¥5000

ゆうこりん様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です★

接客も技術もお褒め頂きとても嬉しいです!!
    いつもオプションメニューもいろいろ試して下さりありがとうございます♪
    その時のお疲れやお悩みに合わせて最適な施術をお届け出来ていたら幸いです(^^)

新しいお仕事に慣れるまで、心身に大きな負担がかかるかと思います。
    引き続きドライヘッドスパの施術を通して
    ゆうこりん様のサポートをさせて下さい(o^^o)

大阪のお土産も頂きありがとうございました★
    サクサクでいい香りでとっても美味しかったです!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• 星野ホテルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:16.0

最初から最後まで気持ちよく過ごせました。施術は、とても程よい力加減で強くないため、すぐ寝入ってしまいました。また行きたいなと思います。

星野ホテルさま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

最初から最後まで気持ち良く過ごすことができ
    程よい力加減で寝入って頂けたとのことで嬉しいです♪

寝つきがあまり良くないと伺い
    後頭部から耳周りの頭皮が固く凝っていらっしゃいました!
    耳周りを温めて血流を良くして頂いたり
    ストレッチをしてお首周りの緊張を取って頂くと
    眠りやすくなりそうです(^^)

嬉しいご感想をありがとうございました★
    星野ホテルさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ローレンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:48.0

施術後、いつもスッキリします。

ローレン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です。

施術後はいつもスッキリするとのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

気圧による頭痛が続いたとのことで
    頭頂部が固く凝っていらっしゃいました。
    ドライヘッドスパでリラックスしてお過ごし頂くことで
    偏頭痛を和らげる効果が期待できます♪

2月もローレンさまのご来店を楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• conomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 01:34:44.0

寝てるような寝ていないような不思議な感覚体験できました★フルーツティーが美味しくて購入させて頂きました♪またお願い致します★

conomiさま、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

当店のお客様からのご紹介で、ご興味を持って下さりありがとうございました★

ドライヘッドスパ特有の、寝ているような寝ていないような
    脳を休める不思議な感覚 気に入って頂けたら嬉しいです(^^)
    左後頭部が固く凝っていらっしゃったので
    左側を重点的にほぐさせて頂きました!

お仕事柄だと思いますが 腕も張っていらっしゃったので
    またぜひ お疲れをほぐしにいらして下さい♪

フルーツティーもお口に合ったようで光栄です★
    conomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:33:16.0

いつも通りハンドマッサージとヘッドスパを
    受けさせていただきました!!
    相変わらずいつの間に寝てしまってまるで
    夢の中にいるような感じになるくらい素敵な時間です!
    顔のぬくみの取り方を教えて頂きましたので
    是非とも自宅でやってみたいと思う!!

タツ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます★
    担当させて頂きました鈴木です。

夢の中にいるようなお時間になったとのお言葉嬉しいです♪

首肩凝りがお辛いとのことで、効果的な後頭部を重点的にほぐさせて頂きました!
    お顔から頭皮までむくんでいて 寝不足気味なご様子でしたので
    お伝えしたマッサージもぜひご自宅でお試しください(^^)

またお疲れのときにはいつでも
    タツ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 13:05:12.0

今回は、冬の寒い日になりました。
    雨模様で体調もいまいちでした。
    ヘッドマイスターさんとお話ししていて、多くの回数
    お世話になっているなあ~とあらためて思いました。
    最近は、頭のむくみが無いようです。
    良かったです。
    また元気をもらいに伺います。

担当させていただいております鈴木です!

雪が降りそうな寒い日に、ご来店下さりありがとうございました★
    お耳が冷えて固くなっていらっしゃり、それが
    お天気による不調を感じやすいことに繋がっているのかなと感じました!

お天気が悪い日には お耳を冷やさないように
    蒸しタオルで温めるといいと思います◎

厚木店時代から100回以上ご来店頂いているマッサン様に
    いつも変わらず元気ですねと お褒め頂けて嬉しかったです♪
    安定した施術をお届けするために 自分のコンディションにはとても気を配っています!

いつもおだやかで温かいマッサン様に
    これからも元気をお届けできるよう 無理せず楽しく頑張ります(*^^*)

毎回嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
    マッサン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• スガワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:51:26.0

お願いしたコース
    ドライヘッドスパ60分、首肩~背中ほぐし15分、足ほぐし15分
    久しぶりに入店しましたが、居心地の良い雰囲気と施術の気持ち良さに大満足でした。施術後も心地よいフワフワした感覚でクセになりながら美味しいドリンクを頂き特別なひと時を楽しめました。

スガワラさま、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です!

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    施術後も心地よいフワフワした感覚だったとのこと
    ドライヘッドスパの魅力が伝わる施術をお届けできたようで嬉しいです!

前回に引き続き、うとうと眠りに落ちている時間の
    呼吸が浅く速かったことが気になりました。
    お伝えした上半身のストレッチを試して頂くと
    肺や肋骨の可動域が広がり、呼吸も眠りも深くなるかなと思います。
    お仕事場での仮眠前にぜひお試しください!

嬉しいご感想をありがとうございました★
    またお疲れが溜まってしまったときには、
    ぜひ ひとねむり しにいらしてください♪
    スガワラさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 04:41:41.0

2回目の来店でした!
    食いしばりが酷く
    頭痛と首、肩のコリがあり
    首肩、背中ほぐしのコースを
    お願いしました。
    施術中からどんどん顎がゆるんでいく
    のを感じ、首肩もスッキリ!
    身体から変な力が抜けて気持ちよく
    リラックスする事ができました!

【首肩~背中ほぐし付★】ストレス解消◎身体すっきり♪安眠ドライヘッド 60分

ちいさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はオプションマッサージつきで
    前回より15分長い施術をご体験いただきました★
    食いしばりが酷く 口周りの疲労感があるとのことでしたが
    施術中からどんどんゆるんでいく実感があったとのこと!

ドライヘッドスパは、普段無意識のうちに入っている
    余分な力を抜くことができる不思議な施術です。
    首肩もスッキリしたとのお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

食いしばりや目疲れによる側頭部のコリが
    頭痛や肩こりを引き起こしているご様子でしたので
    お伝えしたセルフケアのマッサージもぜひお試し下さい(*^^*)

今回も嬉しいご感想をありがとうございました!
    ちいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TEL 046-206-5802

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 06:59:07.0

仕事の山場の月であり、前週がピークだったこともあり疲労困憊状態で伺いました。
    施術の初めに、セラピストさんのひんやりした指先で髪を梳かしていただき、気持ちの良い導入となりました。
    今回は、施術全般において力のかけ具合がゆっくりしっかりめで、特に足の施術後は足元がポカポカと感じられ・・・そのあとは身体が沈み込むような感覚になり脱力しているのがよくわかりました。ヘッドに移ったあとは、うとうとふわふわ漂って。
    前半の足と終盤の肩・背中の施術がいつもより長く感じられました。
    施術後は、私の状態を鑑みて根拠に基づくアフターカウンセリングを頂けるのも助かっています。その日の夜から教えていただいたツボ押しのストレッチも続けています。
    施術中のアロマが時間帯別におススメのものになっており、フルーツティーも新バージョンとなっていて楽しめました。
    今回も「ひとねむり」への誘い(いざない)は至極の時間となりました。また1か月頑張れそうです(^^♪

Pekoさま、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です!

今月はお仕事の山場で 常に翌日のことを考えながら眠っていたとのこと。

ご来店頂いた時も 脳のオーバーヒートにより
    頭部に熱がこもっているご様子でした。
    それに合わせて まずクールダウンをして
    リラックスモードに身体を傾けるために、
    あえてひんやりした状態の指先で 髪をとかすことから
    始めさせていただきました(*^^*)

うまく脱力でき うとうとふわふわ
    至極の時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

お伝えしたセルフケアのストレッチも
    早速実践して頂いているとのこと★
    店内で試した際には、右のほうが痛みを感じるとのことでした!
    ストレッチを続けてみると 段々左右差もなくなってくるかと思います(^^)

3周年のお祝いもありがとうございました!
    イチジクのドライフルーツは初めて食べたのですが
    歯応えがあり 仕事中の強い味方となりました♪

いつも嬉しいご感想 ご声援をありがとうございます!
    これからも末永く よろしくお願いいたします。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    鈴木

• まこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:03.0

前回の口コミをふまえて、今回は少し強めに施術していただきました。
    ちょうどよい強さで、前回よりもしっかりとコリに入っていき、終わる頃にはとてもすっきりしました。
    頭がガチガチに凝ってしまうため、また定期的にお願いしようと思います。

まこたん様、先日はひとねむりに2度目のご来店をありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

前回の口コミにて、お力加減のお好みを教えていただきましたので
    今回は少し強めに
    大きく動かすような施術をさせていただきました!

強すぎて揉み返しなどがきていないか少し気になっていましたので
    ちょうどよい強さでとてもすっきりしたと伺えて安心しました♪

前回から間をあけずにご来店頂けたこともあり、
    しっかりとコリに入っていくような
    施術がお届けできたのだと思います(*^^*)

こんなに固い方はなかなかいらっしゃらないと思うくらいに
    がちがちさんなので、引き続き定期的にほぐさせて頂けたら嬉しいです★

オール5★の口コミをキープできるよう
    これからも心地よくコリにアプローチしていく施術を追究して参ります!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    まこたんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:10.0

本厚木店時代から4年ほど?お世話になっております!!
    南林間店でされると伺い、そのまま追いかけて(笑)今に至っておりますが、開始5分で毎回寝てしまうほど、本当に気持ちいいです。
    元々リラクゼーションが大好きで、都内や神奈川のいろんな店舗に行きましたが、通い続けてるのはここだけです。
    リラクゼーションとして最高なのはもちろんのこと、施術後は目がパッチリしますし、固まった頭皮もよく動くようになります(^^)

終わった後のホットティーも美味しいですし、毎回的確なアドバイスをいただけるので、アフターケアもバッチリです。
    また近々行きたいと思います!!引き続き宜しくお願いします!!

【謹賀新年♪】ドライヘッドスパ福袋~スペシャル~★90分 10690 →¥9190

あや様、いつもひとねむりをご利用くださりありがとうございます!
    担当させていただいております鈴木です☆

厚木店時代からご愛顧いただき本当にありがとうございます!!
    長く担当させて頂いておりますが、このように改めてご感想を頂く機会は初めて?で
    そんな風に思って下さっていたんだ~!と
    とても嬉しくて 飛び跳ねて喜んでおります(*^^*)笑

今回は腸セラピーの施術をさせていただきました★
    ガスが溜まり張っていて 施術を進めていくと張りがなくなったので、
    ご自宅でも 定期的に撫でてさするようにすると腸内環境の改善に繋がるかと思います♪

これからも、何回通っても いつ行っても気持ちいい施術と
    的確なアフターケアをお伝えできるよう
    日々の学びを大切に お客様と向き合って参りますので
    今後も末永く どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー