5. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【道案内はフォトギャラリーにて♪】

[投稿日] 2023-09-29 08:34:57.0

今回は、前から気になっていた「腸もみ」もお願いしました。
    腸の走行に沿ってソフトなマッサージで呼吸が整っていくような感じでした。そのあとの足のマッサージは前回からハマり、とても気持ちがよかったです。
    次のヘッドは、今回首回りが重くつらいことをお話しして、後頭部を長めに施術していただきました。途中自分のいびきで2回起きたのは覚えていますが、あとは夢うつつといった、まさにヘッドスパの醍醐味といえる感覚を味わいました。
    施術後は血の巡りがいいなという感覚で、目元もすっきりしました。
    腸もみと足の時にはしっかり意識があった・・・認識でしたが、セラピストさんから自分の体の変化を伺い、「えっ!まったく覚えがない!」
    鳥肌が立つくらいびっくりしました。深いリラックス状態にあったようです。
    施術の初めと施術後で、セラピストさんの指を、温かい⇒冷たいと感じたのですが、これは施術による私の体温の変化であることにも驚きました。
    今回も良き時間を過ごせました。

【祝5周年★】1万人を魅了したドライヘッドスパ+オプション2種盛り♪90分8700

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

Peko様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!

今回は初めての腸もみを体験して下さりありがとうございました♪
    施術中 お腹に溜まった空気が動いていく感覚/音があり
    緊張やストレスにより 普段の腸の動きが弱くなっているご様子でした!

足のマッサージはやはり Peko様と相性がいいご様子です★

また、私の手の温度は 施術前後で下がっていませんが
    (指先を動かしていることでむしろ温まっていきます…!)、
    施術の初めでは手が温かく感じ 施術後には冷たく感じたとのこと!
    冷えていたPeko様のお身体/頭皮が 施術を通して徐々に巡りが良くなり
    温まっていった証拠です(o^^o)
    これについては お客様からお声を頂いたのが初めてでしたので、私も驚きました!

『いつもプライスレスな時間をありがとうございます』と
    言って頂けたこと、とても嬉しかったです♪
    お土産も美味しく頂きました!本当にありがとうございました★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:30.0

本格的なヘッドスパへ行くのは初めてでしたが、とても癒されました。
    ご丁寧なご対応も本当に感激致しました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270 → ¥7770

misa 様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木です!

本格的なヘッドスパは初めてとのことで、ご不安や緊張もある中
    リラックスしてお過ごし頂けたようでホッとしました★

対応にも感激して頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    慢性的に肩~肩甲骨が凝りやすいということで
    頭皮も全体的に固くなっていらっしゃいました。
    特に固かった側頭部が柔らかくなってくると、
    こめかみに感じている頭痛も 緩和していくかと思います♪

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回は 今回の頭皮の状態を参考に、
    より深くリラックスして頂ける施術をお届けできればと思います(^^)

嬉しいご感想をありがとうございました!
    misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-22 17:07:31.0

夏のゾンビ疲れかもです。
    ヘッドマイスターセラピストさんは、私の呼吸の浅いのをわかってくれたようです。
    普段は、呼吸の浅いのは特に気にかけていませんでした。
    疲れが溜まる前にヘッドスパで、リラックスして自律神経の不調を良くして行きたいです。

【再来割★】2週間以内のご来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 6620 → ¥4500

マッサンさま いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

日々当たり前に行なっている呼吸。気にかけてみると
    緊張や興奮/リラックスなど その時の気分や体調によって速さが違うんです。

今回のマッサンさまは 施術中すやすやと寝息は聞こえているのに
    浅く速い呼吸をされていました。
    呼吸が浅いと 酸素/栄養が全身に行き渡らず様々な不調を引き起こします。
    お伝えした横隔膜のマッサージで 深く呼吸ができるように整えていきましょう(^^)

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

TEL 046-206-5802

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:36:39.0

前回は45分コースでしたが、今回は60分コースを予約してみました。
    時間が長い分、じっくりほぐしていただき、とても満足できました。
    先週はハードワークだったので、頭痛がよく起こるようになっていましたが、ヘッドスパ後は快適に過ごせています。
    オプションメニューをオススメいただいたので、次回にお願いしてみようと思います。

まろん様、先日もひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です♪

前回から2週間と間を開けずにご来店下さりありがとうございました★
    そのおかげか、今回は固いけれどほぐれやすく
    頭皮はとてもいい状態でした◎
    ヘッドスパ後は快適に過ごすことが出来ているとのこと!
    効果的な施術をお届け出来たようで嬉しいです(o^^o)

次回は初めてのオプションメニュー、喜んで頂けたらいいなと
    私もいまからわくわくしています♪

今回も嬉しいご感想をありがとうございました!
    まろん様のまたのご来店をお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• マンボウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:14:52.0

とても良かったです!
    初めてのヘッドスパでどんな感じなんだろう‥と思ってましたが、とてもスッキリしました。

担当して頂いた方がとても丁寧で癒されました。

またお願いします!!

【ヒト幹配合★】ひんやり炭酸頭皮ケア付♪ドライヘッドスパ60分7170→¥6670

マンボウ様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です★

あれから頭痛は落ち着きましたでしょうか?
    初めてのドライヘッドスパということで、緊張もあるなか
    とてもスッキリしたとのお言葉を頂けてホッとしました(^^)

巻き肩により呼吸が浅くなっているご様子でしたので
    1~2か月以内を目安に またお越し頂くとお身体楽になると思います♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    マンボウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:53:09.0

担当の方が接客、施術とても丁寧でした。
    肌の悩みにも適切なアドバイスを頂けて嬉しかったです。

【マスク荒れに★】肌ケア♪フェイシャル+顔パック&美肌ハンド 45分¥6820

はるまき様、先日はお久しぶりのご来店 ありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木です!

接客/施術ともにお褒め頂けて嬉しいです!
    お肌に直接触れていく施術ですので、安心してお任せ頂けるよう意識しています★

お肌の乾燥やむくみもございましたが、
    お身体がこわばっていて脳が休まっていないような印象を受けましたので
    次回はぜひドライヘッドスパもお試し頂けたら嬉しいです(^^)
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪
    はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 15:10:01.0

今回は、久しぶりにフェイシャルをお願いして、
    その後ヘッドスパをお願いしました。
    少しずつ涼しくなってきているみたいです。
    それでも昼間は、日差しが強いです。
    顔の肌が紫外線にやられていますので、
    フェイシャルもおすすめです。
    夏の疲れが出て来ているのかもしれません。
    良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

【クリームフェイシャル付★】リフトアップ 美顔ドライヘッドスパ75分 ¥9170

マッサンさま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

4か月ぶりのフェイシャル♪おでこに少しざらつきがありましたが
    クリームの保湿効果で 施術後はもちもちになっていました(^^)

秋に入る前に紫外線ケアをさせて頂けて良かったです★

まだまだ日中は暑かったり急な雨があったりして
    自律神経の不調が出やすい季節です。
    疲れを溜め過ぎないよう お力になれたら嬉しいです♪

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    マッサン様の次回のご来店をお待ちしております☆

TEL 046-206-5802

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:52:32.0

少し貧血気味だったのですが、血行が良くなったのか、施術が終わった途端に体調が良くなりました。
    頭痛と肩こりも少し楽になったので、定期的に通えるようにしたいです。
    休日はなかなか伺えないので、夜遅い時間でも予約できてとても助かります。

【8/27~9/10限定!】秋の睡眠健康週間♪ドライヘッドスパ45分 5100 → 4500

まろん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました鈴木です!

施術が終わった途端に体調が良くなったとのこと!
    ドライヘッドスパの施術がお身体にぴったり合ったようで嬉しいです♪

PCのご使用や普段のお荷物の重さなどから、
    お首の付け根~頭皮全体的にがちがちでした!
    何度か繰り返し施術をして頭皮が柔らかくなっていくと
    頭痛や肩凝りも感じにくくなるかと思います♪

さっそく次回のご予約も入れて下さりありがとうございます★
    次回もリラックスして頂けるよう 精一杯のおもてなしをさせて頂きます!
    まろん様のまたのご来店をお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• 浩二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:52:56.0

まだまだ残暑が厳しいのと会社も高音多湿なのでリフレッシュを兼ねてヘッドスパをお願い致しました。
    椅子も凄く寝心地がよくこれにヘッドスパがプラスされたら
    最高の時間でした。自分でも分かる位にいびきをかいて寝たり
    起きたりまた寝たりと凄く居心地が良い空間でした。
    頭皮浮腫対策の説明もして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたしますので

【ベーシック★】22:30まで営業中♪自律神経が整う睡眠ドライヘッドスパ 60分

浩二さま ひとねむりに2度目のご来店をして下さり
    ありがとうございました!担当させて頂いております鈴木です♪

いびきをかいてしまうくらい 脱力して頂けたようで嬉しいです★
    前回同様 頭皮が浮腫んでいらっしゃったので、
    お伝えしたセルフマッサージをぜひ実践してみて下さい(o^^o)

これからも居心地の良い、また来たくなるような空間を
    ご提供できるよう頑張ります!
    またリフレッシュに 『ひとねむり』しにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-08-31 18:53:06.0

やっぱり協会認定のヘッドマイスター資格を
    お待ちなので、技術がとても良いです。
    世の中ヘッドスパは、いろんな所がありますが、
    一番ベストです。
    少し遠くても技術力があるヘッドマイスターさんに
    お願いした方が良いです。
    美人スタッフさんで、とても優しいですよ。
    太鼓判を押します。推しです。
    また定期的にお願いします。

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

いつも電車を乗り継いで通って下さり、本当にありがとうございます★
    何度も通うとなんとなく飽きがきたり
    たまには他店に浮気したくなることもあると思います♪
    そんななかでも、技術力や人柄に
    太鼓判を押して頂けることがとても嬉しいです(^^)!

これからも推して頂けるように♪技術も人柄も 成長していきたいと思います!
    近くで見守って頂けたら嬉しいです★
    マッサン様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 11:26:56.0

今回はいつものヘッドスパ+足+首肩背中のコースでお世話になりました。
    普段ヒールを履いていることが多く、常に足が緊張している感じがあったのですが、足のマッサージは絶妙な力加減でゆっくりほぐれていきました。次にデコルテを施術していただいた・・・までは覚えているのですが、次に意識が戻ったのは背中を施術していただいているときでした。ヘッドスパの60分は全く記憶がありません!これは初めての経験で、とても驚きました。セラピストさんによると、首のコリがひどく、横に向けたとのことでしたが、それも全然わからず。いかに、導入でリラックスして深い眠りに落ちたのかを再認識しました。
    施術後は、頭と身体がすっきりした感じがいつもにも増してあり、首も楽になっていました。
    同じ施術でも毎回違う体験があり、ヒトの体の不思議を感じるとともに、セラピストさんの雰囲気作りも含めたスキルの高さを改めて感じました。
    次回も伺うのが楽しみです。

Peko様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

今回は初めて90分コースの施術をさせて頂きました(^^)
    いつも素敵な 高めのヒールを履いていらっしゃるので
    足のマッサージを導入に行ったのが、今回の深いリラックスへ繋がったのかもしれません!

お首付け根の張りが強かったため、いつもより早めにお首を傾けて
    後頭部をじっくり長めにほぐさせて頂きました♪
    楽になったようで嬉しいです★

次回も新しい体験をして頂けるよう頑張ります!
    Peko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:59:14.0

不思議な空間で、大変癒されました。ありがとうございます。

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→6120

みき様、先日は緊張の中 初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です♪

ドライヘッドスパの不思議なまどろみを
    気に入って頂けたら嬉しいです(^^)

頭皮は浮腫んでいて 右側の頭皮が凝っていらっしゃいました。
    頭皮がむくむと 気圧変化の影響を受けやすくなりますので、
    お伝えしたセルフケアを ご自宅でもぜひやってみて下さい★

みき様のまたのご来店を 心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• mamicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:50.0

今回もお任せでお願いしたところ、前回の様子を鑑みたメニューを提案くださいました。
    今回はじめて頭部から頸部にかけて寝汗をかいてしまい、お部屋の温度も快適で、施術開始時は身体が冷えているくらいだったので驚いてしまいました。普段寝汗もかかないので驚き、申し訳ない気持ちでいたところ、頭部への負荷が高い場合、そういう方もいると聞きホッとしました。帰るころは指先、足先もポカポカでした。翌日の目覚めと体調は快調で施術して頂いて良かったと大変満足です。頭部の疲れ以外に、腕が自覚していた以上に疲れていたようで、寝汗以外にこのことも少々驚きました。

【迷ったらこちら★】ヘッドマイスターに相談♪オーダーメイド120分コース

mamico 様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

施術翌日の目覚めとご体調が快調だったとのお言葉を伺えて嬉しい限りです★
    今回途中から頭部から頸部にかけて熱くなってしまいましたが、
    お部屋の温度は快適だったとのこと!
    考えられる原因としまして、精神的なストレスや 自律神経の乱れがあると
    一時的に寝汗が酷くなることがあります。

ドライヘッドスパの自律神経を整える過程で、
    そういった反応が出るかたも多いのでご安心頂ければと思います(^^)

普段から生活習慣にとても気を配っていらっしゃるmamico様ですが、
    気付かぬうちに頭や、腕にもお疲れが出ていたようです。

またお疲れを溜め過ぎないうちにぜひ
    ご来店お待ちしております!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-17 16:46:53.0

台風の影響は、ありませんでしたが、
    また猛暑になってしまっています。
    最近は、汗をよくかいていますので、
    頭の浮腫は無いようで良かったです。
    不眠や睡眠の質が悪いようでしたら
    ヘッドスパをおすすめしたいです。
    夏バテです。早く涼しくならないかな。

担当させて頂いております鈴木です!

マッサン様は気圧変化の影響を受けやすいご様子ですので、
    台風の影響がなく 私もホッとしました♪

夏バテが酷くならないよう、ヘッドスパを通して
    自律神経を整えるサポートが出来たら嬉しいです(^^)
    最近は深く眠れているご様子なので、寝つきも良くなるように
    適切な施術をお届け出来るよう頑張ります★

マッサン様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:34:03.0

ずっと気になっていて、お願いしました。
    接客がとても丁寧で、心遣いも素晴らしいです。
    ググッと押すより、優しくツボを押してくれる感じです。途中、意識はありますが、自分のイビキが聞こえてハッとすることが何度もあり、不思議な感じでした。
    施術後は頭がスッキリし、ポカポカしていました。
    顔にかけていただいたタオルが、とてもいい香りでした。
    ありがとうございました。またお願いします☆

みぃ様、この度は初めてのご来店をありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木です!

接客や心遣いから施術、タオルの香りまで
    嬉しいご感想の数々をありがとうございます(^^)

意識はあるのにイビキをかいてしまうのが、
    『脳を休める』ドライヘッドスパ特有の感覚なんです★
    不思議なまどろみを気に入って頂けたら嬉しいです!

右側が全体的に凝っていらっしゃいましたので
    左右差が出ないよう またぜひメンテナンスにいらして下さい♪
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:36:47.0

お盆前に行けてよかったです。
    また定期的に行きます

オオタ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

今回もお忙しくなる前のメンテナンスに
    当店にお越し下さりありがとうございました★

寝不足からか頭皮がむくんでいらっしゃったので、
    深く眠れるよう 寝る前にお耳をマッサージしてみて下さい♪

9月もオオタ様のご来店をお待ちしております(^^)

TEL 046-206-5802

• 浩二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:04:25.0

担当スタッフさんに最後にドライヘッドスパをしてもらったのは厚木店在中の時で2020年12月でした。今回足を伸ばして南林間店に行きました。お店は凄く清潔感があり明るく静かです。
    ヘッドスパをする前にしっかりと問診をしてくれますので安心出来ました。自分では全く気が付かない頭皮の疲れを説明してもらいました。1階までお見送りもしてくださり本当にありがとうございました。また次回、お時間出来ましたらよろしくお願いします。

浩ニさま、この度は南林間まで足を運んで下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です!

厚木店在籍時代から 時々担当させて頂いていて、今回
    わざわざひとねむりまでお越しいただいて
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

この2年半の間に知識も増え、以前よりしっかりした問診やアドバイスを
    お届け出来たかなと思います(^^)!!

いま浩ニさまが感じていらっしゃるお身体の不調や睡眠の乱れは
    自律神経の乱れからきているのではと感じます。
    定期的に頭皮をほぐすことで首肩の凝りも楽になるかと思いますので
    ぜひ 癒しのひととき、リフレッシュに
    また足を運んで頂けたら嬉しいです♪
    浩ニさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 23:37:16.0

毎日暑いですね。
    自分の自覚が無いうちに
    夏の疲れが溜まってしまっているのかもしれません。
    睡眠の質の悪さがあって、
    脳疲労があるのかもしれません。
    アプリを教えてもらい、睡眠の質を確認してみます。
    ヘッドスパでリラックスできました。
    またお願いしたいです。

マッサン様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です♪

今回は睡眠について、寝付くまでに時間がかかってしまうとのことでした(>_<)

夏は暑くて寝にくく また日照時間も長いので、
    どうしても 睡眠時間が短くなりやすい季節です。

おすすめした睡眠分析アプリを使用して
    ぜひ睡眠の質をチェックしてみて下さい★

頭皮は全体的にほぐれやすかったですが、側頭部と後頭部の
    間にあたる部分が固かったので 少し口元に余分な力が入っているかもしれません。
    力が入らないように気にしてみて頂ければと思います♪

夏を乗り越えられるよう、定期的なヘッドスパ習慣で
    睡眠の質を向上していきましょう(^^)
    マッサン様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• とびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:58:59.0

初めて利用させてもらいました!
    お出迎えからお見送りまで終始とても丁寧な接客です。

ヘッドスパを始めてしばらくすると、体中がポカポカしだして、血行が良くなっているのを感じました!
    とっても気持ちよかったです!

終わってからのハーブティーもとても美味しく、ヘアケア剤も豊富に用意してあって、使った事が無いものを利用できて良かったです!

家に帰ってからも体がすごく楽でした!
    非日常みたいな感じでリラックスできました!
    また利用したいです!

【12:00~15:00】のご予約限定★お得にうたたね90分コース 通常¥9920→¥8300

とび様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です!

接客から施術、サービスまで 嬉しいご感想の数々をありがとうございます♪

メインは頭のマッサージですが、それでも体中がポカポカと
    温かくなるほど 全身の巡りを良くするような効果があるんです★
    普段首肩周りが凝っていて そこで血流が滞ってしまい
    頭部への血行が悪くなっている証拠です(>_<)

1回の施術でしっかり効果をご体感頂けて、
    お帰り後もお身体が楽だったとのことで とても嬉しいです(^^)

またお時間ができましたらぜひ 非日常 を味わいにいらして下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    とび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:52:33.0

今回もありがとうございます。毎回気持ちよくリラックスでき満足しております。不定期来店になりますがまた宜しくお願いします。

【お時間がないかたへ】隙間時間にひとねむり♪ドライヘッドスパ施術のみ30分

アトムママ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です。

今回はいつもより長めのオプションメニューを
    お試し下さりありがとうございました★
    辛い首肩凝り、楽になりましたでしょうか?(^^)

リラックスできたとのお言葉 とても嬉しいです♪
    いつもお忙しい中、足を運んで下さりありがとうございます!

頭皮は固く凝っていらっしゃり
    施術中も歯をカチカチなさっていたので、
    普段から 口元や側頭部に負荷がかかっているご様子でした!

またいつでも ひとねむり しにいらして下さい♪
    アトムママ様のまたのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-26 14:49:53.0

いつもお世話になっています。
    頭のむくみは、無いようで良かったです。
    今年は、猛暑でとても暑いですが、
    ヘッドスパでリラックスできています。
    まだまだ暑い日が続きますが、暑い夏を乗り切りたいです。
    またお願いしたいです。

マッサン様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

いつも頭皮がむくみやすく 夏はぐったりされているマッサン様ですが、
    今回は 代謝が良くなったおかげか むくみはなく◎な状態でした(^^)

目のお疲れからか側頭部が固く凝っていましたので
    目を酷使し過ぎないよう 時々目を閉じて休めてあげて下さい♪

当店のヘッドスパが マッサン様にとって
    いいリラックスタイムになっているようで嬉しいです★
    これからもよろしくお願い致します!
    いつも嬉しい満点評価の口コミ♪ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-22 09:55:46.0

月一でお世話になっております。
    施術のソファに座った瞬間、フっと力が抜けたのですが、自分でも呼吸が速いのがわかるような状態でした。
    そんな中始まったのですが、一手一手の施術がいつもよりもゆっくりしっかりめで。そうしているうちに呼吸も落ち着いてきました。目元をしっかりほぐしていただき、側頭部あたりになると、いつものように力が抜けていました。口が半開きになっているのが自分でもわかっていたのですが(笑)閉じることができずでした。意識が飛んでフッと戻った時にラベンダーの香りを感じてまた眠りに落ちるという繰り返しでした。
    施術後セラピストさんとお話をした際に、最初に私が感じていたことをすべてわかったうえでの施術だったことを知り、何でもお見通しだ!と驚き感心してしまいました。また、施術中の指先の温かさも私の冷えた体を考えてのことと知り・・・。
    すべて安心してお任せできる、と改めて感じました。私にとっては自分へのご褒美の時間となっています。

【ベーシック★】22:30まで営業中♪睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥6620

Peko様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です♪

今回は導入の施術から、いつもよりも呼吸が早いことを感じたため
    じっくり 体重をかけながらほぐすようなイメージで
    神経を鎮めることを意識していました(^^)

その後はいつも通り 脱力できたようで良かったです♪
    歯のカチカチも、今回は1度だけでした!

安心してお任せできるとのお言葉 とても励みになります!
    短時間でより深くリラックスするためには、
    セラピストとの相性や信頼関係も大切だと思っています。

これからも信頼してお任せ頂けるよう精進して参ります★
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回は長めコースのご予定ですね!ご来店楽しみにお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• adagさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:42:55.0

落ち着いた雰囲気、接客で癒されました。まどろむような不思議な感覚であっという間に時間が過ぎました!
    また利用したいと思います。

adag様 先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました★
    担当させて頂きました鈴木です。

また利用したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    免疫力の低下を感じていらっしゃるとのことで、
    施術中のまどろみもかなり浅く 緊張が抜けにくいご様子でした。

緊張が解けにくいかたは、お首の付け根~後頭部をほぐすと効果的なので
    次回は 後ろ側を重点的にほぐさせて頂けたらと思います(^^)

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    adag様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 12:00:19.0

ひとねむりさんに初めてお邪魔しました。駅から近くて、迷わず行けてよかったです。
    厚木店には何度か行きましたが、こちらも居心地がよく癒されました。優しく出迎えていただき、安心して過ごせました。
    施術は手の動きや圧がほどよくて、ゆっくりとほぐされていきました。とても気持ちよかったです。
    施術の部屋と支度を整える所が違って移動する間に目がさめました。自分の今の状態を教えてもらい、うちでできるマッサージなど教えてもらい、とても良かったです。ありがとうございました。

【祝5周年★】1万人を魅了したドライヘッドスパ+オプション2種盛り♪75分7200

みぃ☆様、いつも本厚木店をご利用下さりありがとうございます♪
    この度は ひとねむりに足を運んで下さりありがとうございました!
    当店でも心地よくお過ごし頂けたとのことで良かったです♪

頭皮の固さに左右差がかなりあり、右側が固かったので
    右半身に負担が偏らないよう 日常生活の中で少し気にしてみて下さい(^^)

次はぜひ 気になるとおっしゃって下さった腸セラピーの施術も
    お試し頂けたら嬉しいです★

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    みぃ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• マナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:02.0

今回は5周年の90分コース(ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ+足ほぐし)でお願いしました。
    毎回、ヘッドスパの際に寝てしまうことが多いのですが、今回は足ほぐしの段階でうとうとしていたこともあり、いつも以上にあっという間の90分でした。
    首の凝りもだいぶ改善され、今回もとてもリラックス出来ました。

マナ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です!

今回は 久しぶりのハンドマッサージを含めた90分の施術をさせて頂きました!
    あっという間の90分だったとのこと、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです★

冷房の使用により首肩が凝りやすい季節ですので
    またお辛くなりましたら いつでもひとねむりしにいらして下さい(^^)

いつも嬉しいご感想を投稿して下さりありがとうございます!
    マナ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 20:06:16.0

定期的にお世話になっております。
    私事で、家庭の事で数日大変な日々がありましたので、
    疲れていました。
    いつも担当スタッフさんには、良い時間を過ごせるようにしていただきありがとうございます。

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です。

ご家庭のことで ご予約日前日までバタバタとお忙しかったとのこと、
    そんな中 いつものように当店に足を運んで下さり
    本当にありがとうございました。

ほっとできるような癒しのひとときとなっていれば幸いです(^^)
    ダイエットも始められたとのこと、あまり無理はなさらないで下さいね♪

いつも温かく応援して下さりありがとうございます★
    マッサン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ひとねむり 鈴木

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:47.0

定期的にお世話になってきます。その時の不調に合わせての施術や家での対応の仕方など助かっており、よき相談相手として頼りにしております。これからも頼りにしています。

【再来割★】3週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ45分 5100 → ¥4400

なぎ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です!

良き相談相手とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    毎回細かくご体調や疲労を聞かせて下さり、
    ご自身でもケアを頑張ってくださるなぎ様に
    私もいい刺激を頂いております!

毎回適切なアドバイスがお届けできるよう
    これからも慢心せず 学び続けて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します★

口コミのご投稿をありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 23:02:47.0

久々にヘッドスパに行きたいな~と思ってたところ、南林間に用事もありコチラのサロンを見つけ当日予約。せっかくだからと90分コースにしましたがあっという間でした。選んだアロマの香りに包まれながら担当して下さったスタッフさんの心地良い施術にすぐに爆睡…自分のイビキで起きてはまた落ちるの繰り返し笑。施術後には身体の状態を分かりやすく説明して下さり美味しいフルーツティーをいただきました。身体も軽くなりスッキリです。またお願いしたいと思う素敵なサロンでした。

さく様、先日は初めてのご来店 ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

偏頭痛をお持ちとのことで、肩から上にお疲れが集中しているご様子でしたが
    心地よく熟睡頂けたようで嬉しいです♪

頭皮の固さに左右差がありましたので、ぜひ普段の生活でも
    左に負担が偏らないように意識してみてください~(^^)

またお願いしたいと思えたとのお言葉、とても光栄です!!
    お疲れが気になった時には いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は温かく嬉しいご感想をお寄せ頂き 本当にありがとうございました!!
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• ごろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:36:41.0

5月末に初めてきてから2週間に1回のペースで通うようになりました。もう本当に行くのが楽しみです。
    お花屋さんのビルの上なので、お花の間を通ってエレベーターに乗っていくのも素敵です。サロンはとても清潔感があり、駅のすぐそばで南林間とは思えないほど静かです。
    施術の技術レベルが非常に高く、最初に選ばせていただくアロマや静かな音楽、水の音、ひんやりするタオルケットをかけていただいてリラックスしながら、頭を布(たぶんタオル?)で優しく包んでいただき、それから記憶がないのでだいたい気がつくと熟睡しています。施術後は頭がスッキリするし、顔もスッキリしているし、多幸感に包まれます。
    終わったらホットかアイスのフルーツティーを出してくださるのですが、それもとてもおいしいです。担当者の方が当日のこりの特徴などを教えてくださって、家でこんなことをするといいですよというアドバイスなどを優しく伝えてくれます。
    夫や友人も連れて行きたいくらい良いです。
    いつも本当にありがとうございます!

ごろん様、4回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております鈴木です♪

嬉しいお言葉の数々…!本当にありがとうございます!!
    ごろん様の施術中はいびきなど聞こえず、とても眠りが浅いご様子なので
    リラックスして頂けたかな?と少し不安に感じる時もあるのですが、
    行くのが楽しみ/多幸感に包まれると言って頂けてホッとしました(^^)

回数を重ねるたびに少しずつ頭皮の固さが和らいでいます♪
    非日常の癒しと 健やかな日々を過ごすための心身のケアの両方をお届けできるよう
    今後も技術/サービス さらに磨いてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    感動を言葉にして伝えて頂けて、とても励みになります♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひとねむり 鈴木

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:58:48.0

今回はオプション30分にした効果があり、いつもより楽になりました。

オオタ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です♪

新メニューの30分オプション、さっそくお試しくださりありがとうございます★
    いつもより25分長く施術をさせて頂いて 楽になったとのお言葉嬉しいです(^^)

評価満点を目指してこれからも頑張ります♪
    オオタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー