5. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【道案内はフォトギャラリーにて♪】
  • れいちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:03:19.0

今回目の疲れと頭痛がひどく、施術をして頂きました。
    施術中は寝てるような起きてるような不思議な感覚でした!
    施術後はしっかり眠れるようにもなりスッキリしました、また次回も宜しくお願い致します!

【12:00~17:00】のご予約限定★お得にうたたね90分コース 通常¥9920→¥8300

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

れいちん様 先日は2回目のご来店をありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木優香です!

施術中の 寝ているような起きているような不思議な感覚は
    ドライヘッドスパ特有のものになります♪
    その時間を15分過ごすだけでも 効果は1時間の熟睡に匹敵するといわれています!

れいちん様の頭皮の状態から、『普段 眠りが浅そうだなぁ~(>_<)』と感じていました。
    施術後はしっかり眠れるようになったとのことで安心しました(^^)

またぜひお疲れが溜まる前に メンテナンスさせて頂けたらと思います★
    口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-24 15:11:25.0

クーポンがあったのでいつもより長いコースにしました。
    よかったので余裕あるときにやろうかなと思います

【2周年記念★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ75分8500→¥7200

オオタ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木優香です!

今回は鈴木おすすめの、ヘッド75分のコースをお試し頂き ありがとうございました♪
    いつもより15分長く頭皮をマッサージ出来たので、
    気になっていた目のお疲れも いつも以上にすっきりしたのではないでしょうか?(^^)

おかげさまで 当店も2周年を迎えることが出来ました★
    毎月必ず 定期的にご来店頂いているオオタ様には本当に感謝しております!

3月もきっと お仕事お忙しいことと思います。
    また癒しのお時間をご提供できたら嬉しいです♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

TEL 046-206-5802

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:17.0

お伺いて2回目でしたが、今日はよりリラックスして施術を受けることができました!前回との頭皮の状況の変化や、今の症状によって施術内容を変えてくださるところがありがたいです。最後にいただけるフルーツティーも楽しみの一つです。また定期的に伺いたいです。

【再来割★】22:30まで営業中♪睡眠ドライヘッドスパ60分 通常6620→¥6300

さち様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木優香です!

初回よりも深くリラックスして頂けたとのことで嬉しいです(^^)
    施術後は頭皮もよく動くようになりましたね★

前回は左の頭皮の方が固かったですが、
    今回は左右差はなくいい状態でした◎
    頭頂部だけすごく固くなっていたので、次回も触って様子をみながら
    施術の調整をさせて頂ければと思います!

さち様のまたのご来店をお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• マナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:10:07.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもリラックス出来ました。首の凝りもだいぶ良くなったので、また利用させてもらいます。

マナ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

以前から行きつけのヘッドスパ店があったとのことでしたが、
    当店の施術も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

頭皮は少しむくんでいらっしゃり、左右の固さに差がございました!
    左側が固かったので なにか負担がかかっていないか
    様子を見ていただければと思います★

今後も定期的にメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです♪
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• ごえたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:14.0

1年以上間を空けて、今回2回目の利用です。
    眠りの浅い日が続き、仕事もきつく心身共に辛くなっていました。
    接客や技術、お店の雰囲気も自分にとってちょうど良く満足しています。
    今回も施術が始まった直後すぐに寝てしまいました。
    また機会があれば利用いたします。

【再来割★クリームハンドマッサージ付】至福ドライヘッド60分 7300→¥7000

ごえたろう様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です♪

当店の接客や技術、雰囲気について 嬉しいお言葉をありがとうございます★

お仕事がお忙しいとのことで
    強く押したら痛みが出そうな程 頭皮が張っていらっしゃいました。
    当店の施術で 日常的な寝不足を解消できていたら嬉しいです♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお時間ができましたら ごえたろう様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

TEL 046-206-5802

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:06:49.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    仕事帰りの遅い時間でも対応していただけるのでとても助かります…!

今回は誕生日が近かったので自分へのご褒美にいつもより長めのコースをお願いしました。フェイシャルは初めてでしたが、丁寧にほぐして頂き、とても心地良かったです♪
    また伺いたいと思います(^^)

【2周年記念★】ドライヘッド+フェイシャル+首肩~背中ほぐし90分10820→9000

Shino様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木優香です★

お誕生日おめでとうございました♪
    ご自身へのご褒美に 当店の施術をお選び頂き光栄です(^^)

首肩凝りと目のお疲れが気になるということで、
    頭頂部と肩がすごく凝っていらっしゃいました!

頭頂部は筋肉がなく 血行が悪くなりやすいので
    ご自身でもぜひ くるくる回すようなマッサージをしてみて下さい♪

お仕事帰り 夜のご予約も大歓迎です!!
    またお疲れが溜まってしまったときには ぜひご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-02-12 12:46:30.0

今回は、頭皮の状態は良かったようです。
    先日の雪が降る日が寒かったのでどうかな?と思っていました。
    頭皮が硬くならないようにしたいです。

【再来割★】2週間以内の来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 通常6620→¥4500

マッサン様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木優香です!

寒い季節は首肩~頭皮全体に血行不良が起こりやすいですが、
    今回 頭皮はほぐれやすくとてもいい状態でした◎

側頭部をほぐすと 呼吸が深くなり緊張が解けたご様子でしたので、
    ご自宅でも 就寝前に側頭部の頭皮を軽く動かしてみて下さい(^^)

次回は厚木店にて ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 23:41:03.0

ひとねむり 南林間店2周年の記念日でした。
    おめでとうございます。
    何年も定期的にお世話になってます。
    今回は、頭だけではなく首、肩も硬くなっているようでした。
    自分でもマッサージをしてみます。
    またお願いしたいです。

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木優香です♪

この度は2周年のお祝いのお言葉をありがとうございました★
    本厚木店の移転前の2018年から もう通って頂いて4年以上になりますね!!

いつも応援の温かいお言葉を下さったり、
    私の知らないお天気や社会のさまざまな情報を教えてくださるので
    とっても嬉しく 勉強になっています(^^)

いつもむくみやすいマッサン様ですが 前回から頭皮が固くなっており
    今回は後頭部から肩まで凝っていらっしゃいました。
    寒さによる血行不良や筋肉の緊張かと思います!
    ご自身でもマッサージをぜひしてみてください♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-01 02:06:33.0

年末年始で疲れがあったのでリラックスできました。
    今度はちがうコースもやってみます

担当させて頂いております鈴木優香です★

いつも長めのコースでのメンテナンス ありがとうございます♪
    2月は周年記念の割引クーポンがあるため
    ヘッドスパを75分にしてみてもいいかもしれません(^^)

オオタ様の首肩凝りや眼精疲労が楽になるよう
    これからもお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 22:19:06.0

今回もまた、気持ちの良い時間をありがとうございました。
    自分のいびきで一瞬目が覚めるというのを数回、、お恥ずかしいですが、本当に頭も肩も背中も気持ち良くてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【謹賀新年♪】ご好評につき期限延長★癒しの福袋~竹~ 75分¥8270→¥7270

みいちゃん様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木優香です♪

自分のいびきでハッと目が覚める体験は ひとねむりあるあるの1つで
    ほとんどのお客様が経験されていますので 安心してお力を抜いて下さいませ~(^^)笑

通う中で頭痛の頻度が減ったとのことで嬉しい限りです★
    みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 02:15:02.0

頭頂部が硬かったと言われました。
    自分では気がつかないことを教えて頂き良かったです。
    自分でもマッサージをしてみます。

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木優香です!

なかなか自分では気付きにくいですが、頭皮の状態は日によって違います★
    頭皮の状態からその日のお疲れや不調がわかったり
    それに合わせた対策を取ることが出来ます♪

またいつもの頭皮とちがう時は お伝えさせて頂きますね(^^)
    いつも高評価の口コミを下さりありがとうございます!
    マッサン様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:21:16.0

会社帰りに初めて利用させていただきました。
    ゆったりとした空間で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術中盤から、うとうとしてしまったので寝ていたのか起きていたのか、あっという間の1時間でした!
    また利用させていただきたいと思います♪

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→5980

なつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

お仕事帰りということで、頭皮はガチガチに凝っていらっしゃり
    頭も目も酷使されているようでした!!

施術中の寝ていたのか起きていたのか分からないような感覚が
    ドライヘッドスパ特有の 脳疲労を改善する瞑想状態になります。
    時間があっという間に過ぎていく不思議な感覚、気に入って頂けたら嬉しいです(^^)

この度は当店にご興味を持って下さりありがとうございました♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-07 19:58:48.0

新年、最初のヘッドスパです。
    寒い日がありますが、ヘッドスパで気持ちを切り替えてがんばります。

【new★】3週間以内の来店で♪オプション付きドライヘッド60分 7300→¥5600

担当させて頂いております鈴木優香です♪

新年最初のヘッドスパでしたね!
    今回施術後すぐに、「足先まで温かくなりました」と言って頂けた事が
    とても嬉しくて 2週間経つ今も心に残っています(^^)

今年も私の施術が マッサン様にとっての
    心身のリフレッシュになりましたら嬉しいです♪

毎日寒いので 暖かくしてお過ごしください★
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 17:09:02.0

前回同様、本当に気持ちよく、頭もスッキリしました。
    定期的に施術してもらうことで、今まであった頭痛は減ってきています。
    肩も背中も、頭も、程よい強さで本当に毎回大満足です。

【謹賀新年♪】1月1日~15日来店限定★癒しの福袋~竹~ 75分¥8270→¥7270

みいちゃん様、先日もひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です★

今回で3回目のご利用になりますが、1番のお悩みであった頭痛が
    減ってきているとのお言葉を頂けて嬉しいです♪

施術を通して心地よさを感じることによるストレスの解消や、
    頭部~首肩の凝りをほぐして血流を良くすることが
    頭痛の緩和に繋がったのだと思います!

みいちゃん様が心身健やかな毎日をお過ごしになれるよう
    これからもお手伝いさせて下さい★
    今年もよろしくお願いいたします!

TEL 046-206-5802

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:32:34.0

ずっと行ってみたかった所にやっと行けて、ヘッドスパもとても気持ちよく期待通りでした!!
    また是非行きたいです♪

【手のクリームマッサージ付★】うっとり♪至福ドライヘッド60分 7300→6660

ななみ様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

施術前に、1度受けてみたいと思っていたと伺っておりましたので
    期待通りで気持ちよかったとのご感想を頂けて嬉しい限りです!!

普段から眠りが浅いということで、施術中もお身体の緊張が解け切れず
    すやすやと深い呼吸は聞こえていたのですが
    それでもすごく浅~い瞑想状態だったかと思います。

定期的にドライヘッドスパを受けるようにすると
    働き過ぎている脳への休息になり、夜の睡眠の質も整っていきますので
    ぜひ3週間~1ヵ月後にもう一度 体験して頂けたらと思います♪

嬉しいご感想をありがとうございました★
    ななみ様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:32:59.0

今回も大変リラックスできました。いつもありがとうございます。

【お時間がないかたへ】隙間時間にひとねむり♪ドライヘッドスパ施術のみ30分

アトムママ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

今回もリラックスして頂けたとのことで嬉しいです♪
    短時間の施術でも、頭の凝りがほぐれると
    いいリフレッシュになりますよね(^^)

2023年も 引き続き癒しをお届け出来るよう頑張ります!
    アトムママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-25 01:44:42.0

年末年始に向けて行けたのはよかったです。
    また年明け落ち着いたら行きます

オオタ様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木優香です。

今年も1年間 ありがとうございました♪

年末年始でお忙しくなる前のメンテナンスとして
    ご来店頂けて嬉しかったです(^^)

来年も 日々を頑張る活力をお届けできるよう頑張ります!
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます★
    オオタ様のまたのご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ことにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:01:04.0

久々に伺いましたがとても気持ち良くて癒やされました!頭皮がむくんでたそうで施術後はフェイスラインが引き上がっていました。睡眠不足でずっと休めていない感じがしていたのですが早々に爆睡してしまい、無意識に考え事して疲れちゃうときにすごくいいなーと思いました。スタッフさんも癒やし系で素敵です。また行きます^^

【再来割★首肩~背中ほぐし付】身体すっきり♪ドライヘッド60分 6750→¥6450

ことにゃん様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!

ちょうど1年ぶりのご来店でした♪
    眠りが浅い日々が続いているとのことでしたが、
    施術中はぐっすり眠って頂けたようで良かったです(^^)

うまく眠れず疲れが取れなくなってしまった時には
    またぜひ当店にお任せください★

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ことにゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-16 20:30:39.0

足のマッサージ付きのコースで、足もすごく気持ち良かったです。立ちっぱなしの仕事なので、次回もお願いしようかなと思いました。
    ヘッドスパはもちろんですが、前回同様、肩と背中のマッサージも程よい強さで気持ちよく、本当に寝てしまいます。
    施術後に出していただけるハーブティーも飲みやすくて美味しいです。
    定期的に通いたいと思う場所です。

みいちゃん様、先日もご来店下さりありがとうございました!

今回は足のマッサージもご体験頂きありがとうございました♪
    足や首肩~背中など ヘッドスパ以外のオプションメニューも
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

前回はお身体や頭皮の凝りに左右差がありましたが、
    今回は左右差がなく 張りはありますがとてもいい状態でした♪

この状態を保てるよう 今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです★
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    来年もみいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:58:26.0

初めて行かせていただきました!
    常に考え事が多く緊張が取れない日々が続いていて、改善したく伺ったのですが、寝てるのか起きてるのか分からない不思議な感覚になり60分とても気持ちがよくリラックスできました!
    また行きたいなと思いました!

ゆーちゃん様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

緊張が続きやすいとのことで、施術前も少し力が入ってしまっているご様子でしたが
    施術中は少しずつ緊張が解け すやすやと落ち着いた深い呼吸をなさっていました♪

寝ているのか起きているのか分からない不思議な感覚が、
    脳疲労を改善し 不安や緊張を解くドライヘッドスパの大きな特徴といえます★

血行不良による凝りというよりは、
    焦りや不安などからくる頭や心のお疲れが大きいご様子でしたので

リラックス効果の高いクリームハンドマッサージや
    腸セラピーのオプションをご体験頂くのもおすすめです!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪
    ゆーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 01:11:58.0

久しぶりに長めにしてよかったです。
    忙しくなる前にまた行きます

担当させて頂いております鈴木優香です♪

今回は久しぶりのフェイシャル付きコースでした★
    お顔も頭皮もむくんでいらっしゃったので
    むくみ解消にベストな施術メニューがお届け出来て良かったです!

次は12月中旬から末ごろのご来店になりそうですね(^^)
    年末年始も営業しておりますので
    ご都合の良い時にぜひ またのご来店をお待ちしております♪

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-01 15:05:41.0

初めてのヘッドスパで、緊張しましたが、とても安心感のある対応と施術でリラックス出来、頭も肩も軽くなり本当にリフレッシュ出来ました。
    当日夜もぐっすり眠れました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6110

みいちゃん様 先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

鈍い頭痛があり、慢性的に眠りが浅いとのことでしたが
    ドライヘッドスパ後は ぐっすり眠れたとのことで安心しました♪

お背中から頭皮まで ガチガチに凝っていらっしゃいましたので、
    施術からしばらく経つと また眠りが浅くなってくるかと思います。

最初の3回程度は 間を開けずにご来店頂くと
    身体に定着してきて 少しずつ 疲れがたまりにくくなっていきますので
    しばらく様子を見て頂けたらと思います(^^)

また、さっそく次回のご予約もお入れ下さりありがとうございます★
    少し長めのコースで しっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きます!

嬉しいご感想をありがとうございました♪
    みいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 13:00:54.0

いつもと違う曜日でお願いしました。
    ヘッドスパの他にフットマッサージをお願いしました。
    冷え症の人には、良いかもしれません。

マッサン様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木優香です。

今回は初めてのフットマッサージをご体験頂きました♪
    普段からむくみやすいマッサン様ですが、足裏もやはりむくんでいらっしゃいました!

足元は心臓から遠く どうしても血行が悪くなりやすい部分ですので
    足先の冷えを感じたときには ぜひご自身でも指先や足裏を揉んでみて下さい★

いつも本当にありがとうございます(^^)
    また2週間後のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 12:57:23.0

口コミが少し遅くなってしまいました。
    定期的にお願いしています。
    またお願いしたいです。

マッサン様 いつも欠かさず口コミのご投稿をして下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木優香です!

この日の施術では 頭頂部は固く凝っていて、
    こめかみ辺りにはむくみがありました。

ストレスがあると 頭頂部が凝りやすくなると言われています。
    ストレスを溜め込まないよう ぜひこれからも心身のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★
    マッサン様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• れいちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:18:25.0

今回家から近いというのもあり伺わせて頂きました。
    最近寝付きが悪いという悩みを抱えていたのですが、施術を受けた後は久しぶりにすぐ寝れました!
    また近いうちに伺いたいと思います!

【Black Friday★】24~27日限定♪首肩~背中ほぐし付ドライヘッド 60分¥6075

れいちん様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

寝付きにお悩みで当店に足を運んでくださったという事でしたので、
    施術後に久しぶりにすぐ眠れたとのお言葉を伺えて嬉しいです(^^)

首筋にすごくお力が入ってしまっているご様子でしたので、
    意識的に脱力することで 寝付きが良くなっていくかと思います。

ぜひまた当店のドライヘッドスパで
    うとうと脱力感のある癒しのひとときをお過ごし下さい★

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    れいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• ヤスパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:05:32.0

頻繁にはお伺いできないのですが、毎回お伺いする度に前回の施術での結果を覚えてくださっており、いつも満足のいく対応と施術をしていただいております。

今回は誕生日の自分へのご褒美でいつもより少し贅沢な施術をして頂きましたが、満足致しました。

何回でもリピートしたくなるところです。

ヤスパパ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木優香です♪

2年連続で、お誕生日当日のご褒美に 当店をお選び頂けて
    本当に光栄です!

最近頭痛が多いということで、お身体にもすごく力が入っていて
    緊張モードから リラックスモードへの切り替えが難しくなっているご様子でした。

当店で過ごすお時間が 日常のストレスを忘れるリフレッシュになっていたら嬉しいです♪
    またぜひご来店をお待ちしております!

お誕生日おめでとうございました★

TEL 046-206-5802

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:00:50.0

抜け毛が少なくなりました!少しサボるとまた抜け毛が増え…美容院でも艶が増したとほめられました。定期的に通っていきたいと思います。

【免疫力&集中力アップ★】脳がとろける♪ドライヘッドスパ施術45分¥5100

なぎ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

もうすぐ通って頂いて1年になりますね(^^)
    頭皮が柔らかくなると、髪に栄養が行き届きやすくなります!

1番気になっていらっしゃった抜け毛が少なくなったご実感があるというお言葉、
    とても嬉しいです!
    1ヶ月に1度のペースでメンテナンスが出来ると
    いい状態をキープしやすくなるかと思います♪

今後も効果的な施術をお届け出来るよう頑張ります!
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 23:30:18.0

いつもお世話になってます。
    リラックスできる時間が取れて良かったです。
    またお願いしたいです。
    お仕事頑張ってください。

担当させて頂いております鈴木優香です!

リラックスできる時間になったとのお言葉嬉しいです★

これからも、日々の疲れを癒す心地よいひとときをお届けできるよう頑張ります(^^)
    いつも応援ありがとうございます♪

今後ともひとねむりをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-02 12:14:58.0

いつもより少し期間空いてしまいましたがリラックスできました。
    目が最近疲れやすくかんじてるので教えてもらった耳のツボやってみます

担当させて頂いております鈴木優香です。

最近目が疲れやすいとのこと、頭皮もその影響か
    側頭部が凝っていらっしゃいました!
    お伝えしたお耳のツボ押し、ぜひ習慣にしてみて下さいね♪

11月もご来店お待ちしております★

TEL 046-206-5802

• くーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:02:30.0

娘が一足先に施術して頂き、とても気持ちよくリラックスできた。おすすめだよと言っていました。
    元々頑固な頭痛持ちと、頭皮の硬さは美容室でも言われていたので、今回こちらの施術を受けました。
    最初のカウンセリングでは、詳しく状態を聞いて頂き、それに沿った施術内容を説明くださったので、安心してお任せしました。
    私は、肩凝りもあるので、そちらもお願いしたのですが、絶妙の力加減でとても気持ちよかったです。
    頭だけでなく、こちらもあわせてが、個人的におすすめです。また、伺います。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270→¥7630

くーさん様 先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

長年辛い頭痛にお悩みとのことで、
    力強いヘッドマッサージで揉み返しが起こったご経験があると伺いましたが
    当店での施術後は 問題なかったでしょうか?(^^)

オプションメニューの首肩~背中ほぐしも気に入って頂けて嬉しいです♪

側頭部や頭頂部、特に右側の頭皮が固かったので
    なにか右側に負担がかかっているようです。

ドライヘッドスパを継続することで 頭痛薬を飲む頻度が減ったという
    お言葉を頂いたこともあるので、少し続けながら 様子をみて頂けたらと思います★

次回もよろしくお願い致します!

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー