5. ひとねむり   >

ドライヘッドスパ センモンテン ヒトネムリ ミナミリンカン バイ ネムリゾート アンサンブル

• 神奈川県大和市林間1-3-13 イザワビル2F
  • 小田急線南林間駅東口徒歩1分【ペア予約不可】【道案内はフォトギャラリーにて♪】
  • ヤスパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:17.0

半年に1回自分へのご褒美に利用させて頂いています。

いつもリラクゼーションを受けた後はスッキリしているのですが、今回は最近酷くなっていた首の痛みと、腸の不具合が体感で分かるくらいスッキリして、ヘッドスパも、45分間なのに数時間深い眠りについたようなスッキリ感で、いつも以上に満足致しました。本当に助けられています!

頻繁に行けたら良いのですが、また秋口お伺いさせて頂こうと思います。

【祝5周年★】1万人を魅了したドライヘッドスパ+オプション2種盛り♪75分7200

ドライヘッドスパ専門店 ひとねむり 南林間 by NEMU RESORTからの返信コメント

ヤスパパ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です!

お会いしていない間に胃腸の調子を崩してしまっていたと伺い、
    とても心配だったのですが 腸セラピー/ヘッドスパ/首肩ほぐしの施術で
    お身体も頭もスッキリしたとのことで安心しました(T_T)

外の暑さと冷房による冷えで 自律神経のバランスを崩しやすい今の時期に
    メンテナンスをさせて頂けて良かったです♪

また次は暑さが落ち着いた秋頃に
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 17:46:08.0

日々暑いので、少しバテ気味でした。
    最近は、暑いせいなのかわかりませんが、
    イライラすることがあるので、
    ヘッドスパでリラックスできて良かったです。
    私自身は、夏に弱いので、
    これからもリラックスできるようにしていきます。
    ヘッドスパは、とてもリラックスできます。
    いろいろ人におすすめしたいです。

【再来割★】2週間以内のご来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 6620 → ¥4500

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木です!

毎日厳しい暑さが続いていますね(>_<)
    おっしゃる通り、暑いとどうしても気が滅入り
    イライラしてしまうことがあるんです。

ヘッドスパの施術を通してストレス解消や、
    体温調節を担う自律神経を整えて バテにくいお身体作りの
    お手伝いが出来たら嬉しいです(^^)

お耳や首元が冷えていらっしゃったので
    内臓が冷えてしまっているかもしれません。
    温かいスープやお味噌汁を 食事に取り入れてみてくださいね♪

今年も一緒に 辛い夏を乗り越えましょう~★

TEL 046-206-5802

• いーもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:20:26.0

1週間ほど前から、眼精疲労と首に違和感があった為来店。
    料金も先払いで、問診・接客対応もとても丁寧でした。

60分と言う短い時間でしたが、リラックスでき、眼精疲労と首の違和感が軽減されたように感じました。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250

いーもり様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です。

目の重たさや局所的なお首の痛みがあるとの事でしたが、
    施術後は軽減されたとのお声を頂けて嬉しいです!☆

後頭部をはじめ、頭皮全体的に凝っていらっしゃいましたので
    定期的にヘッドスパの施術をすることで
    慢性的な肩こりも楽になるかと思います♪

2回目以降は 初回の問診と頭皮の状態、その後のお身体の状態などを
    加味して いーもり様のお疲れに合わせた施術を行いますので
    また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

この度は嬉しいご感想をありがとうございました★

[投稿日] 2023-06-26 12:39:33.0

いつもの寝不足と凝りに加え、今回は2,3日前から偏頭痛が続いていてつらい状態で伺いました(+o+)
    ブログで気になっていた期間限定のアロマオイルが、症状にぴったりだったので迷わず決めました。
    導入のデコルテ周りや額のマッサージを受けていると、いつもよりも早く体の力が抜けていくのがよくわかりました。側頭部や後頭部の施術に移るときには「あ、なんだか血の巡りがいいかも・・・」という感覚があり、さらに深くリラックスできている感じが。セラピストさんの指先が温かく感じ、今回はこれが心地よかったです。
    施術が終了すると、身体の内側から温かく感じて!!年間を通じて、芯から温まるという感覚があまりない私にとっては驚きでした。
    なので、施術後のお茶はいつもはホットを頂くのですが、アイスを頂きとても美味しかったです。
    今回で5回目ですが、驚き体験がありよき時間を過ごせました。

【ベーシック★】22:30まで営業中♪睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥6620

Pekoさま、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂きました鈴木です!

5回目の今回も、良い時間になったとのご感想とても嬉しいです(^^)
    いつも緊張で張り詰めているような頭皮の状態に感じるので、
    今回は意識的に 導入のマッサージをゆっくり、体重をかけながら
    じっくりほぐしてみたのですが それが良かったようです!★

マッサージしたのは頭だけですが、緊張が解けると
    不思議と身体全体が内側から温まるんです♪

これからも より深いリラックスを目指して!毎回少しずつ調整しながら
    Pekoさまに合った施術をお届けできればと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-21 22:07:56.0

今日は、急きょ時間を変更していただき
    肩あたりから頭まで硬かったようです。
    梅雨本番で、気候が不安定なので体調面が心配ですが、定期的にヘッドスパをしているおかげでリフレッシュしています。
    またお願いしたいです。

【再来割★】2週間以内の来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 通常6620→¥4500

担当させて頂いております鈴木です!

当店での定期的なヘッドスパの施術が
    リフレッシュになっているとのお言葉をありがとうございます★

普段からむくみの出やすいマッサンさま、
    梅雨時期はより水分を溜め込みやすくなるため
    身体も重だるくなりやすいかと思います。

これからも定期的なヘッドスパで
    健康管理のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

眠りの質が気になるとのことでしたので
    寝る前に背中をさすって 強張りを解消するようにしてみて下さい♪

マッサン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:09.0

初来店で、ヘッドスパ60分+首肩マッサージを15分していただきました。
    とても気持ちの良い接客と施術で大変満足し、スッキリして帰ることができました。
    定期的に行きたいと思いました。

【for MEN★】首肩~背中ほぐし付♪身体すっきりドライヘッド75分 8270→7770

りく様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木です★

初めてのご来店で 緊張もあったかと思いますが、
    スッキリしてお帰り頂けたとのことで嬉しいです♪

頭皮はブヨブヨにむくんでいらっしゃいました。
    普段の睡眠がかなり浅いのではないかと思います!

定期的に施術をさせて頂くことで、睡眠の質が高まり
    頭皮もむくみにくくなります★

また、さっそく次回のご予約もお入れ頂きありがとうございます!
    今回の頭皮の状態を踏まえつつ その日の疲れや凝りに合わせた施術を行いますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    りく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:25:41.0

誕生日のご褒美として、久しぶりに伺いました!
    フェイシャルは一度やったことがあり、気持ち良く、終わった後の肌のもちもち感がだいすきです♪

しばらく来れなかったため、最近睡眠の質が悪いのか、なかなか起きることができなかったり怠かったりすることが多かったので、また定期的に伺いたいな~と思ってます。

【初夏の皮脂トラブルに◎】洗顔付フェイシャル+ヘッド75分10270 → ¥9500

かなこ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

今回はお誕生日のご褒美に!当店をお選び頂けて光栄でした(^○^)
    お誕生日おめでとうございました♪

フェイシャルの施術も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回は頭頂部の凝りと赤みが気になりました。
    ストレスや血行不良があると 頭皮の赤みに繋がります!
    (単純に日焼けの可能性もありますが…!)

日中健やかに過ごすためにも
    1~2ヶ月以内を目安のご来店がおすすめです★

かなこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-13 22:00:07.0

前回、前々回と90分コースだったこともあり、60分コースは少し短く感じましたが、首肩の凝りはだいぶ楽になりました。

次回は、また90分コースで予約しようかなと思います。

【再来割★】3週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 通常6620→¥5100

マナ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です★

今回初めて 60分コースでのご来店でしたね♪
    短いながらも 1番のお悩みである首肩の凝りが楽になったとのことで良かったです!

側頭部が凝っていらっしゃいましたので
    じっくり重点的にほぐさせて頂きました!

またご都合がつきましたら 次はぜひ90分のコースで
    マナ様のまたのご予約を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-11 17:17:30.0

いつも良い時間を過ごさせてもらっています。
    頭にむくみがあったようです。
    シャンプーをする時にマッサージをすると良いようです。
    梅雨時になりますが、リフレッシュして頑張ります。
    またお願いしたいです。

マッサン様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木です♪

当店で過ごすお時間が
    マッサン様にとって良い時間になっているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

今回は頭皮のむくみと 後頭部の凝りが気になりました!
    シャンプー中に少し揉むだけでも、頭皮が柔らかくなりますので
    ぜひ実践してみて下さい☆

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    マッサン様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:28:44.0

初めての利用でした。
    本当に起きてるか寝てるか分からない、何とも不思議な感覚で、大変気持ち良かったです。
    自分の身体の状態を色々教えて頂き、身体のメンテナンスの大切さを実感しました。
    また、色々と教えて下さい~!!

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270→¥7770

GO様、先日は初めてのご来店をありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木優香です!

嬉しいご感想をありがとうございます★

デスクワークによる疲労や偏頭痛がおつらいとのことで、
    頭皮はむくんでいらっしゃいました。
    施術後は頭皮の巡りも良くなり 少し頭痛も起こりにくくなるかな?と思います!
    いいご実感があれば嬉しいです(^^)体調に変化があったかなど次回聞かせて下さい♪

当店では施術前のアンケートで、施術後の過ごし方について
    『施術後もゆったり過ごしたい』または『施術後はアドバイスが欲しい』
    どちらかお選びいただいており 後者を選んでくださった方には
    毎回 今日の頭皮の状態やおすすめのセルフケアのご紹介をしています♪

次回は、『今回の頭皮の状態と比べてどうなっているか』ということも
    お伝えできますので ぜひ楽しみになさってください(^^)★

GO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 21:11:16.0

そろそろ関東も梅雨に入りそうな日が続いています。
    雨、低気圧、気温差であまり元気がありません。
    ヘッドスパでリラックスできました。
    ヘッドマイスターさんにお願いすると良いと思います。
    一度でも試してみたら良いと思います。

担当させて頂いております鈴木優香です!

毎年この時期は不調が起こりやすいマッサンさま。
    今年もヘッドスパでしっかりケアさせて頂きます(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★
    この日の頭皮はむくみがなく◎でした!
    左手がぴくぴくと動いていて、眠りが浅そうな感じがありましたので

寝る1時間半前までに 入浴しぬるめの湯船に浸かり
    そのあとは脳にとって刺激となるものを避けるなど
    睡眠前の時間を大切にしてみてくださいね♪

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    マッサン様のまたのご来店をお待ちしております★

TEL 046-206-5802

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:30:35.0

少し間隔空いてしまったのですがリラックス出来ました。

オオタ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木優香です!

今回もリラックスして頂けたとのことで嬉しいです(^^)
    新しいオプションメニューの『炭酸ケア』もさっそくお試し下さりありがとうございます★
    気に入って頂けたら嬉しいです♪

目のお疲れからか 側頭部が凝っていらっしゃいましたので
    目を使いすぎないよう、1時間に1度 目を閉じたり
    遠くを見たりして 目を休めてみて下さい☆

オオタ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• れいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:18:56.0

3回目の来店
    気持ち良く、体感3分で眠ってしまうので覚えていない。
    今回は。気合い入れて起きていたのでやっと口コミ書けます。担当してくれた方は丁寧で感じが良い。
    フェイシャルクレンジングもヘッドもとても丁寧で気持ち良く、終わってみるとスッキリ。
    クレンジングとヘッドのセットがクセになっています。
    今回は体感で5分は意識がありました。
    同じ施術でも、このスタッフだからこそのリラックスがあるかもしれません。

れい様、先日はひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂いております鈴木優香です★

施術や接客について お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    オプションメニューの炭酸洗顔を使用するブラシクレンジング、気に入って頂けて嬉しいです!

定期的に行うことで 開きぎみの毛穴も気にならなくなっていくと思います♪

少しずつ睡眠不足も解消していけるよう ドライヘッドスパの施術を通して
    睡眠の質を高めるお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    嬉しいご感想をありがとうございました!

またお時間ができましたらぜひ れい様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 22:56:46.0

今回は、前回と同じ90分コースに、来店特典のオプション10分をプラスした計100分でお願いしました。相変わらずヘッドスパ中はうとうとしてしまい、気付いた時には最後の首肩背中ほぐしの施術を受けていました。

今回も、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

【12:00~17:00】のご予約限定★お得にうたたね90分コース 通常¥9920→¥8300

マナ様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます★
    担当させて頂きました鈴木優香です。

公式LINEのご登録と特典のご活用、ありがとうございます(^^)
    初めて施術させて頂きましたハンドマッサージも気に入って頂けたら嬉しいです♪

いつも左の後頭部が凝っていらっしゃり、今回はマナ様ご自身の体感でも
    左側の首肩凝りが気になるとの事でしたので
    左半分の施術を重点的に行いました!お身体 楽になっていましたら幸いです♪

いつも口コミのご投稿をありがとうございます★
    マナ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 17:28:26.0

今回は、久しぶりにフェイシャルをお願いして、
    ヘッドスパもお願いしました。
    すごく気分が良くなって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘッドマイスターの資格をお持ちですが、
    フェイシャルもお願いしてみるのも良いと思います。
    またお願いしたいです。

【クリームフェイシャル付★】リフトアップ 美顔ドライヘッドスパ75分 ¥9170

担当させて頂いております鈴木優香です!

今回はお顔のくすみが気になるということで、
    フェイシャル付きコースでのご予約ありがとうございました(^^)

気分が良くなってあっという間の時間だったとのお言葉、とても嬉しいです♪

お顔も頭皮も少しむくんでいらっしゃいましたが
    定期的に施術をさせて頂いているおかげか
    凝り固まっている箇所はなく いい状態でした◎

いつもブログも見て下さりありがとうございます!
    新しいオプションメニューにもご興味を持って頂けて嬉しかったです★

これからも応援よろしくお願いいたします♪

TEL 046-206-5802

• れいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:05:17.0

起きようとがまんしていても3分で眠らされてしまいます。落ち着く

れい様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております鈴木優香です♪

短いけれどパワーのある口コミ!ありがとうございます(o^^o)笑

頑張って10分は起きていたい~と意気込んでいらっしゃいましたが、
    あっという間に寝息が聞こえてきて 私も驚きました!!

おそらく普段の寝不足、『睡眠負債』が溜まっていらっしゃるんだと思います。
    定期的にドライヘッドスパの施術をさせて頂くことで
    少しずつ睡眠負債を返済していくお手伝いが出来たら嬉しいです★

れい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TEL 046-206-5802

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:05:53.0

なかなかタイミングが合わず、ずいぶん久しぶりになってしまいました。
    やっぱりこちらの施術が一番好みです。
    寝ているような起きているような、ふわ~っとする感覚が本当に気持ちいい。
    次は早めに予定を立ててまた伺います!

はち様 約1年ぶりのご来店!ありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木優香です。

『ずっと来たかった~』とおっしゃって頂けて、
    そして施術の心地よさを改めてご実感頂けたようで私も嬉しいです(^^)

身体の凝りをほぐす施術ももちろん気持ちいいですが、ドライヘッドスパの
    ふわ~っと力が抜けていく不思議な気持ち良さは また格別ですよね♪

寝不足などが重なり 頭もお疲れのご様子でしたので
    またぜひ タイミングが合うことを願っております★

嬉しいご感想をありがとうございました!
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• アトムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:08:43.0

今回もすぐに寝落ちしてしまい目覚めたら終了でした(笑)
    頭皮につけた化粧水気持ち良かったです。またお願いします!

【お時間がないかたへ】隙間時間にひとねむり♪ドライヘッドスパ施術のみ30分

アトムママ様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

新登場の炭酸ケアオプション、さっそくお試し下さりありがとうございました!
    ひんやりクセになる清涼感を気に入って頂けたら嬉しいです♪

今回も睡眠負債が貯まっていそうなご様子でした。
    またお疲れのときには お気軽にご相談くださいませ★

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    アトムママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 21:45:42.0

3回目の訪問です。力の入る状態が続いていることを事前にお伝えしたところ、そちらを踏まえて施術してくださるとのこと。今回も施術のお部屋に入ると気持ちがほぐれるのが感じました。いざ施術が始まり、頭頂部に触られると、足先からふっと力が抜けていくのがわかりました
    その後は、脳は覚醒していて身体の緊張がとけている眠っている感じという何とも不思議な感覚でした。
    セラピストさんがご自身の指先の温度調整もされていることを伺い、こういうところも気持ちよさにつながっているのだと改めて驚きました。
    今回もリラックスできて、良い時間でした。

Peko様、先日もひとねむりにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!
    身体の緊張がとけて足先から力が抜けていく感覚をご体感頂けたとのこと、
    ドライヘッドスパの効果をしっかりとお届けできたようで嬉しいです♪

Peko様はとにかくいつも頭の中がフル回転、動きっぱなしで
    身体も緊張状態が長く続いているご様子なので

オーバーヒートした脳を冷やすように
    施術前に指先を少し冷やして、気持ちひんやりする程度に
    手の温度を調整して施術をさせて頂いております(^^)

このちいさなこだわりに気付いて下さったのは
    Peko様が初めてでしたので私も驚きました!

日常生活で気にして頂いているおかげで 施術中の歯ぎしりは回数が減り、
    頭皮もほぐれやすくなってきております♪
    また次回も 感動して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-05-01 20:31:56.0

だんだん気温が高くなってきて、日中は暑い日があるのですが、いつも頭頂部が硬いようです。
    自分でもマッサージを頑張ってやってみます。
    次回は、ヘッドスパの他にオプションを考えてみようかなと思います。
    またお願いしたいです。

担当させて頂いております鈴木優香です。

今回も 間を空けずにご来店下さりありがとうございました♪
    温かくなってきたので 冬と比べると
    血行不良による凝りが起こりにくい季節となりました★
    マッサン様の頭頂部の凝りは、目の酷使からきているご様子です。
    ぜひご自身でも お伝えしたハチ周りのマッサージをしてみて下さい(^^)

また、さっそく次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    次回は久しぶりのフェイシャル付きですね♪
    気になるお顔のむくみや 目の疲れにも効果的ですので
    ぜひ楽しみになさってください☆

いつも星5★評価ありがとうございます!!
    毎回嬉しいお言葉、励みになります♪
    マッサン様の次回のご来店をお待ちしております。

TEL 046-206-5802

• mamicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:48:52.0

疲れすぎていて、どこからほぐしてもらってよいのか迷ったので、オーダーメイドコースをお願いしました。到着したらすでにプランを考えてくださっていて、更に私の状態を聞いて施術内容を調整して頂きました。少々不安があるけれど、興味津々だった腸セラピーも入れた施術で、しっかりとほぐしてもらいました。毎回不思議なのが、以前は痛気持ちいい施術が好きだったのに、今ではこのふんわりたゆたうようなソフトタッチの施術にすっかりハマって、痛気持ちいい系に行こうと思えなくなったことです。またお伺いします。

【迷ったらこちら】ヘッドマイスターに相談♪オーダーメイド120分コース15370

mamico様、いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木優香です♪

ドライヘッドスパのソフトタッチで脳を癒す感覚、ハマって頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中 定期的に長めの時間を作って下さりありがとうございます。

今回はいままでのお疲れ傾向と、当日感じている不調を考慮して
    腸セラピー含め5種を組み込んだ施術をさせて頂きました♪

施術直後にご感想を伺った際、最初の腸セラピーの施術で
    足先まで温かくなったと言って頂けて嬉しかったです!

睡眠時間がなかなか確保出来ないとのことでしたので
    またお疲れが溜まってしまったときにはぜひご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    mamico様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 23:19:30.0

気温の寒暖差で頭皮が硬くなっていたようです。
    自律神経の関係で、眠りの質が良くないようです。
    いつも担当スタッフさんには、丁寧に施術していただき話しを聞いてもらえるので、相談してみると良いです。
    またお願いしたいです。

マッサン様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木優香です!

睡眠の質が落ちているのか、昼間の眠気が気になるとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?(^^)

頭皮はいつものむくみはなく◎でしたが
    前回同様に頭頂部の固さが気になりました。

今の時期は気温差が激しく、自律神経の乱れが起こりやすいので
    お身体の調子に耳を傾けて ご無理なさらないでくださいね★

また何かお悩みがございましたらぜひご相談ください♪
    この度は 甘~い差し入れも頂きありがとうございました(o^^o)
    マッサン様のまたのご来店を楽しみにしております!

TEL 046-206-5802

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:35:40.0

初めてヘッドスパを利用しました!
    店名の通りひとねむりするほど気持ちよかったです。
    最後のドリンクも美味しくホッとしました!
    また行きたいなと思います!

ちえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

ヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    ひとねむり して頂けたようで嬉しいです♪

頭皮はむくんでいて 左の後頭部が凝っていらっしゃいました。
    頭皮のむくみが取れると、気圧変化の影響を受けにくくなりますので
    定期的なドライヘッドスパ習慣がおすすめです(^^)

また担当させて頂けたときには 評価オール5★を頂けるよう
    よりよいおもてなしを極めていきます!!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:53:52.0

予定が合わず久しぶりになってしまったのでいつも寄り疲労がたまっていましたが楽になりました。

オオタ様 いつもひとねむりをご利用下さりありがとうございます!
    担当させて頂いております鈴木優香です★

今回は周期がいつもより 長く空いてしまいましたね!
    お忙しいのかな~なんて思いを馳せていました♪
    近くにご用事があったとのことで お時間が合ってよかったです(^^)

今回は左側の後頭部が固かったので重点的にほぐさせて頂きました!
    溜まっていた疲労が楽になったとの事で嬉しいです!

オオタ様 いつも口コミのご投稿をありがとうございます★
    次回のご来店も 心よりお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• 餃子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:34:56.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    施術中はふわふわと心地よく、
    知らない間にうとうとしてしまいます(笑)

施術後のフルーツティーもとても美味しいので、
    いつも何味にしようか楽しみにしています!

また時間を見つけてお伺いしたいので、
    よろしくお願いいたします♪

【免疫力アップ★】話題の腸活♪腸セラピー+ドライヘッドスパ75分 8770→7700

餃子ちゃん様、お久しぶりのご来店をありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です!

お仕事で残業が多く 眠りの浅い日が続いているとの事でしたが
    施術中はうとうとして頂けたとのことで良かったです♪
    その後 眠りの質はいかがでしょうか?(^^)

こめかみが特に固く凝っていらしたので
    くるくる回すように優しくマッサージして頂くといいと思います★

施術後のフルーツティーも楽しんで頂けて嬉しいです!
    あとは『レモネード』がまだお召し上がり頂いていないお味になりますので
    次回ぜひお試しくださいませ(^o^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    餃子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-08 22:38:30.0

予約時間に遅くなってしまいました。
    次回は、少し余裕を持って行きたいと思います。
    頭頂部が硬かったみたいです。
    目の疲れがあるのかもしれません。
    担当スタッフさんとおしゃべりすると楽しいです。
    またお願いしたいです。

マッサン様、いつもご利用ありがとうございます♪
    担当させて頂いております鈴木優香です!

今回はご遅刻のため 施術後のお話の時間があまり取れず 残念でした(>_<)

施術の前日が3時間しか眠れなかったとのことで
    施術中はよく寝て頂けて嬉しかったです★

また、いつもお店のブログを見て下さりありがとうございます♪
    美容や健康の知識や 地域の情報/趣味についての投稿を頑張りますので
    これからも応援よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-03 07:42:36.0

2回目の利用です。寝不足が続いており、何とかしたい!!との思いで予定よりも早いスパンで伺いました。
    施術の部屋に入りソファに座った瞬間に、初回の気持ちよさが蘇ってきて不思議な感覚でした。いざ施術が始まり、触れられるとすぐに身体の緊張というか、力が抜けていくのが自分でもよくわかりました。施術中は意識はあるのに身体は眠っている状態でレム睡眠を再現されている感じです。
    前回は気持ちよさにただただびっくりしてしまいましたが、今回は心地よさをしみじみ感じながらフレーバーティーを頂きました。
    前回教えていただいた癖を自分で意識するようになり、その結果状況が改善していることを知ることができたことも良かったです。
    担当してくださったスタッフさんの応対も含めて、リラックスできる良い時間になりました。

Peko様 2回目のご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木優香です!

2~3日睡眠時間が確保出来なかったとのことで、
    急遽のご予約ありがとうございました!
    困ったときの休息場所として 当店を頼って頂き嬉しいです(^^)

普段からお忙しく考え事が多いかたは、頑張って力を抜くよう意識しないと
    身体の緊張が抜けないんです。そして それが当たり前になっていて
    力が入っていることに気付けず 慢性的に身体が凝ってしまいます。

施術後のお帰りの際に、力が抜けてソファに沈んでいくような
    感覚があったとおっしゃって頂けて 嬉しかったです♪

力が抜けていくのが分かるようになると、だんだん力が入っている状態にも
    気が付けるようになっていきますので とてもいい傾向だと思います!

2回目の施術で頭皮の固さや施術中のご様子に変化があったので、
    次回も触らせていただくのが楽しみです(^^)
    Peko様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 046-206-5802

• れいちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:29:04.0

1ヶ月半ぶりにヘッドスパをして頂きました。
    目覚めが非常に悪いのと、頭を使いすぎて非常に疲れていたのですが、施術後はとても楽になりスッキリしました!
    また次回も宜しくお願いします。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッドスパ60分 ¥6750

れいちん様 先日もご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました鈴木優香です!

目覚めの悪さと頭のお疲れを感じているとのことでしたが、
    施術後はとても楽になったとのお言葉を伺えて安心しました(^^)

また、さっそく次のご予約も入れて下さりありがとうございます★
    疲れがひどくなる前にドライヘッドスパをする事で
    睡眠の質を高く保つことができ 首肩凝りも感じにくくなるかと思います!

健やかに日々を過ごす お手伝いが出来たら嬉しいです♪

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    れいちん様のまたのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-26 22:48:13.0

2回目の利用でしたが、前回より少し長めの90分コースでお願いしました。ヘッドスパ中は、うとうとしては自分のいびきで起きるの繰り返しでした(笑)
    今回も、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

マナ様 先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木優香です。

今回は長めのオプションもついたコースをお試し下さりありがとうございました♪

1回目同様、左後頭部が固く凝っていらっしゃったので
    重点的にほぐさせて頂きました!

姿勢や噛み癖など なにか左に負担がかかっている可能性がありますので、
    少し気にして生活をしてみて下さい(^^)

今回もリラックスして頂けてよかったです★
    起きているつもりなのに自分のいびきが聞こえて
    はっと驚くのが この施術の不思議な特徴です(笑)

またぜひうたた寝しにいらして下さい!
    マナ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 14:33:33.0

リラックスして、つい色々なお話をしてしまいました。
    とても良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

マッサンさま いつもありがとうございます♪

今回は 普段の睡眠時間やお仕事の内容、趣味など
    たくさんお話しを伺えて 嬉しかったです(^^)

カウンセリングでお悩みの根本にある原因について伺うことが出来ると
    それに合わせて最適な施術やアドバイスをお伝えできるので とても助かります★

目覚めの悪さにお悩みとの事でしたので、睡眠時間を少し長くして
    ご自身に合った睡眠時間を見つけてみて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ひとねむりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー