2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ビースト 下北沢店(B-st.)   >

ビースト シモキタザワテン マッサージ セルフエステ ダツモウ ホワイトニング

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区北沢2-10-12 三立ビル3階
  • 下北沢駅徒歩1分 【駅近|セルフ月額プラン初月半額】セルフエステ&リラクサロン

C.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:03:45.0

これまで行った痩身エステの中で、一番良かったです!

キャビテーションだけではなく、EMSや吸引の施術も受けることができ、かつまんべんなく箇所に当ててくださったので、大満足の45分間でした!
    質問しても知識が豊富で、接客も丁寧だったので、またお伺いしたいと思います。

腰回りくびれ【痩身45分】RF波キャビテーション+吸引EMS+ハンド ¥4400

B-st. 下北沢店【マッサージ/セルフエステ/脱毛/ホワイトニング】からの返信コメント

CS様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も大変うれしく思います♪

リピートのご予約もしていただき、CS様にお会いできるのを楽しみにしております!
    前回に引き続きお悩みに合った施術をさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談ください。

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 21:35:04.0

久しぶりに上半身のリラクゼーションをお願いしました。
    肩こりが気になっていましたが、ラジオ波で温めてもらい、マッサージや吸引でほぐしていただけてとても軽くなりました!帰宅中も背中周りがポカポカしていて、血流が良くなっているのが分かりました。
    いつも心地よい時間をありがとうございます♪

しらたま様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご帰宅中もお背中のポカポカ感が続いてたとのこと、
    施術の効果を実感していただけて安心しました!
    ラジオ波とハンドマッサージ、吸引の組合せで辛い肩こりも
    より深くほぐれるように工夫しています♪

今後も心地の良いお時間をご提供できるように努めてまいります。
    しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

B- st.下北沢店

[投稿日] 2025-05-30 22:21:46.0

痛みが和らぎ、とても嬉しかったです。とても気持ち良くて、途中で寝てしまいました。またお願いします。

媛様

いつもご利用ありがとうございます♪
    痛みが和らいだとのこと、大変うれしく思います!!

根本的な痛みの原因が改善できるよう
    これからもサポートさせていただきます♪

媛様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-29 15:42:44.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

媛様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店は直前のご予約も大歓迎ですので
    いつでもご連絡をお待ちしております。

媛様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-29 15:40:44.0

いつもありがとうございます。まだお願いします。

媛様

いつもごご利用ありがとうございます♪
    これからも媛様のご来店を心よりお待ちしております!

何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-05-26 07:46:48.0

毎回、店内が清潔でスタッフも新設でとても通いやすいです!また宜しくお願い致します。

プリンママ様

お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

これからもプリンママ様に喜んでいただける
    お店作りを心掛けていきますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-26 07:45:43.0

毎回違う部位をセルフしてます。身体が一日中ぽかぽかしてます。代謝がよくなってきたのかもです。これから楽しみです!

プリンママ様

いつもご利用ありがとうございます♪

日々、痩身マシンを使うことによって
    代謝が上がり、痩せやすく太りずらい身体を作ってくれます!
    これからもっと身体が良い変化をしてくれるので楽しみにしていてください。
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-26 07:44:07.0

何回か通って、セルフに慣れてきました。痩せるぞー!

プリンママ様

ご来店ありがとうございます!
    セルフに慣れてきたとのこと、安心いたしました♪
    これから一緒にダイエット頑張りましょう!
    何かございましたらお気軽にお申し出ください(^^♪

プリンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-26 07:43:10.0

初めて伺い、店内の清潔さや、スタッフさんの配慮、メニューなどとても満足度しました!ありがとうございました。続けていきます!

■無料カウンセリング■メニューに迷った方 スタッフ相談

プリンママ様

お褒めの言葉も大変うれしく思います♪
    これから、プリンママ様のキレイのサポートできるよう
    努めさせていただきますので
    何かございましたらお気軽にお声がけください♪

これからのプリンママ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-25 13:06:38.0

久しぶりに肩周りをセルフエステさせていただきました。
    発症して約2年になる五十肩、だいぶ改善してきてはいるものの未だ痛むので、たまにラジオ波で温め、EMSで解すのセット施術するとラクになります。

ゆうりかまま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    長く続く五十肩、少しずつ改善されてきているとのことで何よりです。
    ラジオ波とEMSの組み合わせでケア後にラクになるとのお声
    大変うれしく思います!

今後も無理をせずご自身のペースで続けてみてください♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 05:55:16.0

キャビテーションとハンド、吸引、EMSのセットを受けました。説明から施術後まで丁寧で安心できました
    エステならではのリラックスできる空間の提供があり、定期的に通いたいなと思いました

口コミ特典【痩身60分】RF波キャビテーション+吸引EMS+ハンドマッサージ¥4400

ふうか様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や空間にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    「定期的に通いたい」と思っていただけたことがなにより励みになります!

ぜひまたむくみや疲れを取りたいと思った際は
    お気軽にご利用くださいませ♪

ふうか様のまたのご来店お待ちしております。

• のののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:14:27.0

とても充実した60分でした!
    また利用したいです。

のののん様

また利用したいという、嬉しい口コミも大変励みになります!
    今後も皆様に満足していただけるようなサービスを心がけてまいります。

のののん様のまたのご来店お待ちしております♪

B- st.下北沢店

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:29:55.0

初回体験で伺いました。清潔で素敵な雰囲気であり、良心的なお値段で、勧誘もなく親切なサービスを受けました。

ゆー様

この度は数あるエステサロンの中からB- st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    リラクゼーションメニューは完全都度利用となっておりますので
    また足の疲れが気になった際はお気軽にご利用くださいませ♪

ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 23:58:30.0

出掛ける前の隙間時間に10分程、サーマルフラクショナルのみの施術で立ち寄らせていただきました。
    こちらの要望にいつも丁寧に対応してくださるので、感謝しています!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご要望にお応えできているとのこと大変うれしく思います。
    お忙しい日々の合間に、少しでもリフレッシュしていただけるような
    サロンづくりを今後もスタッフ一同努めてまいります。

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 23:40:45.0

セルフ脱毛を利用させていただきました。近年では無人セルフ脱毛店もあるようですが、こちらは女性スタッフさんがいらっしゃるし、サロン全体が広くとてもきれい。個室内もマシンも清潔でとても安心して利用できました。脱毛効果はまだ分からないけれど、お手頃な料金だし、色々なメニューがあるので、また他メニューも試してみたくなりました。駅チカなのも嬉しい。

セルフ脱毛【15分打ち放題】時間内ショット無制限! ¥1640

niko様

この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢にご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの清潔さやスタッフの対応につきましてご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

脱毛効果は施術後1週間ほどで現れてくるかと思いますので
    楽しみにお待ちいただければ幸いです。

その他のメニューで気になるものがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

niko様のまたのご来店をお待ちしております。

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:24:40.0

本日もありがとうございました!背面は自分でする事が難しいので、セルフとエステティシャンの方の施術のお陰で身体が楽になりました!引き続き宜しくお願いいたします。

れんれん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体が楽になったとのこと大変うれしく思います。
    セルフではケアしにくいお背中部分はスタッフにお任せください!
    マシン×ハンドマッサージでじっくり丁寧にほぐしていきます。

またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

れんれん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-14 01:21:01.0

GW明けに伺わせていただきました。
    数日間旅行中だったため、エステ通いも暫しお休み、日焼けが気になったので、今日はゆっくりとフェイシャルエステ。
    ケアするのとしないのとではお肌の調子が全く違いますね。
    どうもありがとうございました!

ゆうりかまま様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    日焼け後のケアはスピードが大切ですので、すぐにケアをしにご来店いただけてうれしいです♪

これからの季節は紫外線も強くなってまいりますので、引き続きしっかりとケアして、健やかなお肌を保っていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

B-st.下北沢店

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:09:52.0

とてもリラックスできました。セルフをやりながらリラクゼーションがお得なので、今後もお世話になります。宜しくお願いいたします。

スッキリ美脚【痩身45分】RF波キャビテーション+吸引EMS+ハンド ¥4400

れんれん様

リラックスできたとのことで、で大変うれしく、担当したスタッフも喜んでおります♪

れんれん様のお身体が少しでも癒されるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
    れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

B-st.下北沢店

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 18:24:43.0

リラクゼーションを利用しました。

今月は特典で15分延長ができたので、いつもより長くケアをしていただけてとても嬉しかったです♪
    心地よい音楽とスタッフさんの丁寧な施術で、心も体も軽くなりとても癒されました。
    いつも素敵なサービスをありがとうございます!

しらたま様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

月替わりの会員様限定特典を上手にご活用いただけて、とてもうれしく思います♪
    季節の変わり目は体に疲れもたまりやすくなりますので、またいつでもリラクゼーションをご利用くださいませ(^^♪

しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-03 22:54:32.0

花粉の影響か、少し吹き出物等で肌荒れ気味でしたので、2週間ぶりのサーマルフラクショナルとフェイシャル施術をさせていただきました。
    効果アリ、終わった後のメイクのりが違い、気持ちツヤ肌に~どうもありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    花粉の名残がまだあり、お肌が安定しないですよね。。
    ゆうりかまま様のお肌がいつ見てもツルツルピカピカで
    スタッフ一同羨ましく思っております!!
    花粉の次は紫外線対策と課題が多いですが
    一緒に乗り越えていきましょう♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:25:14.0

今後も定期的に通わせていただきます。

セルフ脱毛【15分間使い放題】ショット無制限◇産毛/金髪/日焼け◎

まりな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今後も何かございましたらお気軽にお声がけください♪
    まりな様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:08:11.0

久々でしたが丁寧に説明していただき、店内も相変わらずキレイでした。

もり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    当サロンは皆様が快適にご利用いただけるよう、清潔な環境つくりも力を入れておりますため、そのように仰っていただけて大変うれしく思います♪

当サロンの脱毛メニューは大変お手頃価格となっておりますので、ぜひ今後もお気軽にご利用くださいませ♪
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

B-st.下北沢店

• 居眠り姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 02:48:22.0

予約確保の時間が10分伸びたので、以前は一緒に取った痩身の時間で保湿をしたりしてちょっとバタバタしたのですが、支度に余裕が持てるようになったのでありがたいです。
    脱毛するヘッドがちょっと重いので、首の後ろとか背中をセルフでやるには大変ですが、腕とか脇などのメンテでやるには充分助かっています。お部屋も少し位置が変わって、鏡も近くなったので顔もやりやすくなりました。
    いつも親切な対応、ありがとうございます♪

居眠り姫様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

昨年11月に改善した脱毛メニューに関しまして、ご満足いただけているようで
    大変うれしく思います!お時間いっぱい脱毛をご利用くださいませ♪

今後も皆様が快適にご利用いただけるよう
    最大限努めてまいります。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

居眠り姫様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-25 00:07:25.0

今日は初めてお腹をマッサージしてもらいました。効果を実感しました。とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お腹にマシンを当てることでウエストなどのボディメイクはもちろん
    腸の働きも活性化され、便秘改善などの効果もございますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

媛様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-17 20:25:55.0

久しぶりにスカルプ施術を予約。
    季節の変わり目で何となく気怠感があったのですが、頭皮マッサージでだいぶスッキリ、気分も上がり元気になりました!
    どうもありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

季節の変わり目で体や頭が重たくなったりしますよね…
    スカルプ施術でスッキリされたようでうれしく思います。
    頭皮のコリほぐしの他にも、眼精疲労緩和やリフトアップ効果、
    自律神経を整える効果もありますので
    定期的に取り入れてみてください♪

ゆうりかまま様のまたのご来店お待ちしております。

• まむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:26:30.0

上半身のリラクゼーションもしてもらいました。肩こりが強かったので、それに合った施術もあり、とても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいです。

まむーん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

肩こりが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたのことで
    担当スタッフも大変喜んでおります。

お身体の状態に合わせた施術を今後も心がけてまいりますので
    肩こりが気になるときやお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

まむーん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-14 00:22:01.0

久しぶりに友人と一緒に予約させていただきました。
    綺麗なエステルームで美味しいハーブティーを飲みながら、お互いリフレッシュ!!  また一緒に来店させていただきます~どうもありがとうございました。

ゆうりかまま様

ご友人様との大切なひと時を、当サロンでお過ごしいただけて大変うれしく思います♪
    おふたりでリフレッシュされたご様子が伝わってきて、私たちも心温まる思いです(^^)

ぜひまたお二人でのご来店もお待ちしております!

B-st.下北沢店

• megkadoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 18:01:26.0

ボディのセルフを始めたばかりだけど、意外に自分でやるのは腕も疲れるし、45分で自分は丁度いいかもと思った。下半身集中でやりたいから、とりあえず数ヶ月後にどうなるか楽しみです。

megkado様

セルフエステに慣れるまでの期間は、思った以上に体力も使いますよね^^;

適正なペースでご継続いただくことで、むくみや冷えの改善、ラインの変化などがご実感いただきやすくなります♪
    ぜひ数ヶ月後の変化を楽しみにしていてください!

お通いいただく中でご不明な点等がございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
    megkado様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

B-st.下北沢店

• megkadoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 17:57:31.0

ヘッドを初めて試してみた。ミストでやったので、ラジオ波はあんまり感じなかったけど、その次のEMSはちょっとピリピリして気持ち良かった。たるみの効果があったかどうかは1回じゃ全く分からないけど、たまにやってみるのもいいかも。

megkado様

スカルプヘッドもお気に召してくださったようで、うれしく思います。
    EMSのピリピリ感、気持ちいですよね♪

ミストでは髪のべたつきを抑えつつケアが行えるので、ご予定前の頭皮ケア時におススメです。
    ジェルでは多少べたつきが残ってしまいますが、ドライヤーをご用意しておりますので、ケア後の身支度直しも行っていただけます。
    次回はぜひジェルの方でお試しくださいませ(^^♪

megkado様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

B-st.下北沢店

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:25:44.0

リラクゼーションの45分間とっても気持ちよかったです。
    普段手が届かない背中がラジオ波と吸引で流れで
    施術後上半身がとっても軽くなりました。

スペシャルルームでゆったりくつろげ
    休日をより豪華に過ごせました!

みどり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、リラクゼーションメニューもご満足いただけているようで
    大変うれしく思います!

みどり様にとって少しでも癒しの場となれていたら幸いです。

ビースト 下北沢店(B-st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー