3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ キタカミテン

• 岩手県北上市川岸4丁目11‐10
  • 北上駅から徒歩10分。北上中学校近く、珊瑚橋の手前。

さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:17.0

前回のアイブロウがとても良かったので、今回はまつ毛パーマとアイブロウでお願いしました。
    前回同様でアイブロウは感動ものでした。
    まつ育で伸びたまつ毛がだいぶ抜け落ちて、長いまつ毛が数本残ってるガタガタ状態でしたが、根元がカクッとならずに短いまつ毛もキレイにしっかり立ち上げいただき、ガタガタのまつ毛がキレイになり感激です。

【人気のセットで垢抜け】アイブロウ×トリートメント付まつげパーマ ¥10800

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

さくらママ様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

元のまつげが太くて長いので、毛周期でまばらに抜け落ちると気になりますよね、、、
    出来るだけ毛の長短をぼかすようにかけてみたので扱いやすさなど次回教えて頂ければと思います(^^)

眉毛も髪色と相性が良く、とってもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

金子

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:54:41.0

毎回デザインの提案などしていただいて仕上がりもとても満足です!
    持ちも良くてケアのアドバイスもくれるのでとてもありがたいです!

• マサマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:15:53.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル80本

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:43:44.0

今回も綺麗にまつげあげて頂きありがとうございます!!いつも自分に合った施術をしてくれるのでありがたいですm(*_ _)mまたお願いします!

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900

りさ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

前回のアイブロウも気に入っていただけたようで
    安心いたしました(^^)

金子

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:35:56.0

毎回お願いしていて、もう2年ほどになると思いますが
    毎回めちゃくちゃ丁寧に施術してくれます!
    そして、大満足に仕上げてくれます!

ゆんちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

最近はぱっちり系でお任せデザインが多いですが
    毎回お似合いすぎて見入ってしまいます♪

その後メイクのしやすさはいかがでしたか?

気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね☆

お友達もいっぱいご紹介いただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

金子

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:12:34.0

いつも根本からバチっとまつ毛を上げてもらい、持続性もありで、化粧時短ができるので助かります。
    今回は、よりバチっとまつ毛が上がってテンションも上がります。

mayu様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回、まつげが伸びていて
    まつ毛パーマがかけやすかったです!

金子

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:42.0

まつげパーマ歴が長いですが、初めて私のまつ毛を見てオススメの上げ方を説明してもらいました。仕上がりもよく満足しています。まつ毛の切れている部分を丁寧に修正して頂いたので気をつけて生活したいと思います。

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:59:06.0

今回も素敵な仕上がりに満足しました。
    久しぶりに担当スタッフさんとお話もできて良い気分転換になりました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:12:57.0

施術が優しくいつも気づくと眠ってしまいます。まつ毛をぱちっと理想に合わせてあげてくれるので、メイクもしやすく目を見るたび、気持ちがルンルンになります♪ いつももちが良くて嬉しいです!

【まつげをいたわる♪】まつげパーマ×トリートメント×コーティング ¥5900

まい様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

ずっと通って頂いているのでまつげの癖やまい様の好みが分かってきて、
    毎回パーマがかけやすいです(^^)

金子

• カレンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:43:10.0

眉毛がボザボサだったのが、スッキリしました。
    お喋りしながらあっという間の楽しい時間が過ごせました。
    最後のマッサージと乳液がとても気持ちよかったです。

カレン様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

眉毛をワックスで剥がした後、
    冷たい化粧水が気持ちいいですよね(^^)

その後眉毛の扱いやすさはいかがでしたか?

金子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:26:52.0

今回もたくさん付けていただきありがとうございました♪
    いつもよりマツエクも残っていたし、自まつ毛も増えてきてたみたいだったので良かったです~!次回までにまた増えていることを願ってマツイクもしっかり頑張ります!!
    また癒されに行きますので、どうぞよろしくお願いします♪

【MIXの付け足し】4週間以内のリペア☆MIXエクステ50束or100本

tomo様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    いつもより残っているという事で安心いたしました(^^)

金子

• なふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:16:33.0

私の短くて、少ないまつ毛を驚くくらいバチバチにして下さってありがとうございます。施術師の方のレベルの高さを感じています。
    いつも楽しいお話しが出来て、通うのが楽しいです。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル100本

なふ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

最近はたくさんお話し出来て嬉しいです♪

今回もりもり付けましたが
    扱いやすさなどはいかがでしたか?

今後パーマのかけ直し、リペア本数など
    好みを一緒に見つけていきましょうね!

金子

• ガッチャ☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:18:42.0

今回も素敵な眉毛にしていただき、ありがとうございました!そして楽しい時間でした!
    リラックスしすぎて、グガッ!とイビキをかくほど(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【人気のセットで垢抜け】アイブロウ×まつげパーマ ¥9800

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:01:38.0

今回は、1ヶ月前につけていただいたマツエクがまだキレイに残っていたのでリペア40本でした。いつも、とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!

【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:23:59.0

いつも素敵なまつ毛にして頂き本当にありがとうございます
    今回もバッチリあげていただきました!激カワです
    毎月ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします

みかちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回だけでなくいつも激かわですよ(^^)

金子

• まっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:52:10.0

眉のスタイリングは初めてでしたが丁寧に対応していただけました。お任せでお願いしましたがとても満足いく仕上がりだったのでまた利用したいと思います

【美眉アイブロウstyling】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

まっつ様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回はお任せデザインでしたが、
    その後眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

メンズこそサロンで眉毛を整えると
    垢抜け感が格段に違いますので
    ぜひまたお待ちしております♪

金子

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 08:14:56.0

毎回キレイにしていただきありがとうございます。

エルモ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

少し前にガッツリ毛周期が来てしまい
    短いまつげの期間もありましたが
    根気強くマツ育していただきありがとうございます!

いまはぱっちりまつ毛に元通りですね(^^)

デザインなど何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!

金子

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:21:37.0

いつも仕上がりが可愛くて嬉しいです

みゆー様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

ずっと通って頂いて、
    もう大体の形ができているので
    描きやすくなってきた頃かと思います(^^)

金子

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:58:10.0

前回購入したラッシュアディクト効果のおかげで、少し長さが出た感じがしました。
    そのせいか、仕上がりもいつもに増して抜群です。担当者さんの技術もありますね!感謝です。

アイブロウも一緒にしたのでバッチリ決まりました。

まこ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

ラッシュアディクトの美容液は目に見えて分かるほどすぐに効果が出ますので
    ワクワクしますよね(^^)

お仕上がりで何か気になる事はありませんでしたか?

もし何かありましたら修正させていただきますので
    次回遠慮せずにおっしゃってくださいね!

金子

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:42:25.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    雰囲気もよく、リラックスして
    寝てしまう事がほとんどです。笑
    次回もまたお願いします。

あ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

きもち、ぱっちりめにかけさせていただきましたが
    もちや扱いやすさはいかがでしたか?

薬剤も新しくなったので
    次回いらっしゃって頂いた際に
    色々とご意見をいただければと思います(^^)

金子

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:10:00.0

いつもまつげパーマをお願いしています
    もちがとても良く、自分の好みに合ったデザインなどを提案してもらえ、手入れ方法なども丁寧に教えてくれます
    スタッフさんも明るく話しやすいのでとても良いと思います!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:37:50.0

前違うサロンだと間引きお願いしてもあまりして貰えずこんなものなのかなと思ってましたが、綺麗に整えて貰ったし間引きもしてもらったし自分に合ったデザイン提案して頂きとても安心でした!いつも丁寧で優しくて有難いです。またよろしくお願いします!

りさ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

りさ様は眉毛の一本一本が太めなので
    丁寧に間引いてあげると洗練された垢抜け眉になるので
    すごくお似合いでしたよ(^^)

金子

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:44:14.0

リピーターで何度も通っています。仕上がりがとても自然で気に入っています。ブラウン多めで色も変えたり、長さを変えたりできるので毎回楽しいです。

さあ様

いつもリピートしていただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき、目元のおしゃれを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    また気になるデザインやカラー等ございましたら気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

栗木

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:36:13.0

今回もスカスカまつ毛をフサフサにしていただきました!
    目頭のまつ毛がなかなか生えてこなくて、産毛のようなまつ毛にも丁寧に付けてもらって感謝です!
    次回まで取れないように気をつけて頑張ります~!
    またよろしくお願いします♪

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回も細かくエクステを入れて隙間を埋めてみましたが
    持ちはいかがでしたか?

まつげがあるとやっぱり気分が上がりますよね(^^)

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:45:38.0

まつぱがおおいんですが、今回はエクステつけて頂きました。短めのをお願いしたらとても自然で気に入りました♪つい長いのを希望しがちですが、短いととてもナチュラルな感じ!ありがとうございます!

けい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回パーマをかけたまつげにエクステを装着させていただきましたが、いかがでしょうか?
    少し短めにしたので伸びてきても大丈夫かなと思いますが、また気になる点などございましたらご相談くださいね(^^)

けい様の次回のお越しもお待ちしております♪

栗木

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:13:51.0

いつもおまかせにしていますが、
    確実に自分に似合うデザインで仕上げてくれるので
    ほんとうにありがたいです。次回もよろしくお願いします!

【マスカラ不要♪】まつげパーマ×LEDエクステ 《※上両目60本まで》 ¥7900

こつ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

お任せデザインでオーダーしてくださるので、信頼して貰えているんだなと
    ワクワクしながら施術させて頂いています(^^)

金子

• rocciさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 07:46:11.0

希望通りに整えてもらえました。手入れ方法も教えてくれてありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

次回もご希望等ありましたらなんでもお聞かせくださいね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆

伊藤

• 郁ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 22:28:46.0

まつげパーマでお世話になりました。予約時間よりだいぶ待たされてしまったのが残念でしたが、丁寧にやっていただきパーマの持ちもよく大変満足しています。スタッフさんの対応も良く素敵な時間をありがとうございました。

• 永ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:49:29.0

すごくまつ毛上がって嬉しかったです!ありがとうございました

永ちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回もまつげパーマを施術させていただきましたが、
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

栗木

• マサマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 13:54:45.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

マサマサ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけてようで私も嬉しいです( ^^)

また次回のお越しもお待ちしております♪

栗木

ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー