3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ キタカミテン

• 岩手県北上市川岸4丁目11‐10
  • 北上駅から徒歩10分。北上中学校近く、珊瑚橋の手前。

さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:17.0

前回のアイブロウがとても良かったので、今回はまつ毛パーマとアイブロウでお願いしました。
    前回同様でアイブロウは感動ものでした。
    まつ育で伸びたまつ毛がだいぶ抜け落ちて、長いまつ毛が数本残ってるガタガタ状態でしたが、根元がカクッとならずに短いまつ毛もキレイにしっかり立ち上げいただき、ガタガタのまつ毛がキレイになり感激です。

【人気のセットで垢抜け】アイブロウ×トリートメント付まつげパーマ ¥10800

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

さくらママ様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

元のまつげが太くて長いので、毛周期でまばらに抜け落ちると気になりますよね、、、
    出来るだけ毛の長短をぼかすようにかけてみたので扱いやすさなど次回教えて頂ければと思います(^^)

眉毛も髪色と相性が良く、とってもお似合いでした♪

金子

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:31.0

施術時間や仕上がり、長持ちするところがとても気に入っています。今までよりもまつ毛もそんなに痛まずにケアできています。また予約したいです。

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:51:21.0

今回
    個室での施術だったので
    周りを気にする事なくリラックスできました。
    なので
    後半は寝てしまいました。

仕上がりは
    右の立ち上がりが左よりも弱いかなーって
    思ったので
    次回は
    そこを相談していきたいと思います。
    基本的には
    仕上がりには満足いくものでした。

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900

• こつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:54.0

産後で眉毛ボサボサのまつげのカールもなくなりましたが、いつものクオリティ高い仕上がりと初マツエクでとても大満足です!
    いつもありがとうございます♪これからもお願いしたいです~

【マスカラ不要♪】まつげパーマ×LEDエクステ 《※上両目60本まで》 ¥7900

• すりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:37.0

なかなか行くことが出来ずやっとまつパでき可愛く仕上げていただいて大満足です♪ありがとうございました
    最近サボってしまってた美容液しっかりつけて次回はまたマツエクをしたいのでよろしくお願いします

すりー様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

したまつ毛の左右差や抜け毛などがありましたが
    キレイにパーマがかかったので私も安心いたしました♪

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね(^^)

金子

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:15.0

今回はマツエクオフしてマツパの施術を
    してもらいました。

大満足なぐらいあげてもらって
    いつもありがとうございます!!

みかちゃん様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

セルフパーマの修復もあり仕上がりがどきどきでした!

トリートメントをしていただいたので持ちがいいと思いますので
    次回どうだったか教えてくださいね(^^)

金子

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:46.0

久しぶりにまつ毛パーマをしに行きました。初めてのお店でしたが、料金もお安めで丁寧に説明していただき、短いまつ毛で大丈夫かな?と思いましたが、しっかりと上げていただきました!メイクが楽になりました!また利用させていただきます!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:41.0

初めて利用しました。
    折れてしまったまつ毛も修正していただき、とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!
    また是非利用したいです!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:53:47.0

マツエクばかりでしたが最近はマツパをお願いしています。とても綺麗に仕上げて頂いてます。目元を気にせずに洗顔できるのが気持ちいいです。どうしてもマツエクだと、私は、取れないか心配で優しく洗う程度になってアイシャドーが残りがちで…
    来月もよろしくお願い致します!

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:26:18.0

いつも利用させていただいております。
    今回はまつ毛パーマでお世話になりました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がり大満足です。担当スタッフさんとの会話もとても楽しく癒しのひと時となりました。気分一転楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:06.0

予約時間通り案内していただき、丁寧で手際も良く、しっかりと仕上がりました。

• なふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:58:26.0

いつも、丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。こちらの要望にも応えてくれて、次に伺うのが楽しみです。

なふ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

LEDエクステの相性が良かったようで安心いたしました!

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね☆

金子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:14:17.0

綺麗に上げてもらえたし、癒される空間で大満足でした。

ゆうちゃん様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

娘様も当店を利用いただいているので
    話題が尽きず楽しいひと時を過ごさせて頂いておりますよ(^^)

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね♪

金子

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:37.0

毎回理想通りの束間まつ毛ありがとうございます!!
    今回も大満足でした!
    美容液とコーティング頑張ります!

ル様、今回ご指名いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

前々回の履歴をやっと修復できたので
    今回理想のデザインにできて私も大満足です!

金子

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:13.0

初めてのまつパでデザインなどあまりわからないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂けて安心しました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:18.0

まつげパーマをしてもらいましたが、凄く綺麗に上げて頂きました!少しでも長持ちするようにケア頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

こう様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさはいかがでしたか?

ご紹介で来ていただいたのもあり色々とドキドキしましたが
    気に入って頂けて安心いたしました♪

金子

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:40:54.0

今回もありがとうございました
    形が綺麗嬉しいです

【美眉アイブロウstyling】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

みゆー様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後赤みなどは出ていませんか?

金子

• トミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:22.0

いつも担当していただいている方の予約がどうしても取れず、今回はほかの方にお願いしました。
    希望したとおりかわいい系の目元から涼しげな感じにイメチェンできてよかったです!大きめのロッドでのカール、すごく気に入ったので長持ちさせれるようホームケア頑張りたいと思います。

トミ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

他のスタッフにも安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    担当させていただく際は宜しくお願い致します(^^)

金子

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:31.0

丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。二回目でしたが、またお願いしようと思っています。

• さくらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:03:14.0

久しぶりにやっと予約が取れ、眉とまつパしていただきました。
    しばらくセルフまつパしてましたが、やっぱりプロはキレイに束感出してもらえてサイコーです。
    また頑張って予約します。

さくらママ様、いつも遠いところご来店をいただきまして誠に有難うございます♪

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ロングメニューですとご予約をお取りするのが難しいですよね、、、
    申し訳ございません。
    ですが最終的にいつも当店に戻って来ていただけて嬉しいです♪

今回も何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!

金子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:56.0

今回もスカスカになってしまったまつ毛にたくさん付けていただきありがとうございました♪
    なかなか自まつ毛が増えず、産毛みたいなまつ毛にまで丁寧に付けてもらえて感謝です!毎回、次に行くまでにはまつ毛が増えているように祈ってはいるのですが…
    また次回も楽しみにして1か月頑張ります♪

【MIXの付け足し】4週間以内のリペア☆MIXエクステ60束or120本

tomo様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

毎回毛の状態に合わせて
    シングルラッシュとボリュームラッシュの比率を変えさせていただいていますが
    今回気になる点はありませんでしたか?

何かありましたら何なりとご相談くださいね(^^)

金子

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:23:37.0

とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願い致します!

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:29.0

いつも素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます!
    今回は初めて、マツパとマツエクの両方やってみました!
    いつもまつ毛がスカスカなので(笑)
    お目目パッチリになり最高です!!
    手入れ頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!

今回もお褒めのお言葉を いただけてとても嬉しいです♪

当店人気のマツパLED60本クーポンですが、
    ナチュラルにお目元がぱっちりして可愛いですよね(^^)

次回まつ毛パーマをかける際は一度オフが必要なので
    リペアかマツパか悩みますね!

金子

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

• sykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:44.0

3ヶ月ぶりにアイブロウをしていただいて、眉毛がとてもスッキリしました。
    まつ毛パーマも何度もおまかせしていますが、今回のデザインが1番好きかもしれないくらい気に入りました!
    カールの角度がちょうどよくて快適です。
    お話も色々できて楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

syk様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回新しく入荷したロッドがお似合いだと思ったので
    お任せ頂きましたが、気に入って頂けて安心いたしました!
    長年通っていただいているのでお好みが分かってきて嬉しかったです(^^)

金子

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:51.0

毎回、私のお任せ依頼にも柔軟に対応していただきありがとうございます。仕上がりも良く、満足の一言です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット40本

今回もご来店頂き、有難うございますた☆
    また口コミ投稿有難うございます!!

とてもお似合いでしたね☆
    喜んで頂けた事、とても嬉しいです!!!!
    有難うございます!!

次回も様々なご提案が出来るよう
    日々、努力しますね!!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

伊藤

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:20:35.0

今回はまつパ&マツエクを施術してもらいました。

まつパとマツエク同時は初めてだったけど
    まつ毛も上がってるしマツエクもピンクカラー
    目尻に入れてもらってとても可愛いです。

いつも心地よくてリラックスできます。
    今回も可愛くしていただいてありがとうございます。

そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回はマツエクとマツパでしたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました♪

LEDだともちもいいので
    カラエクでのメイクをぜひ楽しんでくださいね!

いつも遠いところご来店下さりありがとうございます!

金子

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:41.0

今回も、まつ毛がしっかり立ち上がっているので、時短メイクができ、本当に助かります。
    今後も宜しくお願いします。

mayu様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

バチバチに立ち上げるのが
    私も楽しいのでついノリノリでまつげパーマをかけさせていただいておりました(^^)

金子

• みさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:41.0

外観は見たことがありオシャレだな~と思っていましたが、今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    お店の中の雰囲気もすごく広くて綺麗でした。

なにより可愛く仕上げてもらってすごく満足しました!!

またお願いしたいです!!

みさちゃん様、先日はご利用いただきまして誠に有難うございました!
    今回お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

人生初のまつげパーマという事で
    私も気合を入れさせていただきました!!

気に入って頂けて安心いたしました♪

金子

• ちっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:40:56.0

両家の顔合わせ前に目がぱっちりになるように調整していただきました!まつ毛が上がると気持ちも上がります!!週末頑張れそうです。 またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き有難うございました!!
    また口コミ投稿有難うございます!!!!

大切な日のために担当させて頂けた事、とても嬉しく思っていました。
    有難うございます!!!!

次回もご満足頂けるよう張り切ります☆

またのご来店を楽しみにおまちしておりますね!!!!

伊藤

ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー