3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)   >

グランドウシワカマル

• 静岡県駿東郡清水町伏見25-7
  • 三島広小路駅から徒歩15分

せっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:56.0

自身の結婚式を控えていた為、直近で2回訪問しました。高級感溢れるサロンでゆったり過ごすことが出来、来店だけでも癒やされます。ヒアリングをしっかり行ってくださり、要望を伝えるのが下手な私ですが、イメージど真ん中に仕上げてくださりました。担当してくださったアイリストさんは物腰が柔らかく、お会いするだけで癒されます。施術はすごく的確丁寧で、仕上がりが美しすぎてため息が出ます。確かな技術をお持ちの素晴らしいアイリストさんだと思いました。また利用させて頂きたいです。

【いつでもキレイに☆】3週間以内60本までお付け足し★¥3850~

GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント

せっちゃん様

結婚式前の大切なまつ毛を当店で任せていただきありがとうございました。

口コミでも高く評価してくださり恐縮でございます!

お帰りの際に、ご主人様からも好評だったとお教えくださり、私自身も大変嬉しく思います!
    そういったお言葉が何よりもやりがいを感じます^^

またデザインを変えてみたい、パーマメニューもやってみたい等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• らこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:46.0

いつも変わらず安定して、とっても感じ良いです♪
    丁寧な応対、しっかりした施術。信頼できるのでお任せしても安心。綺麗にしてもらってその上癒されて…満足して帰宅しました。また、よろしくお願いします!

らこ様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    久々のご来店となりましたが今回も仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います^^

旅行ぜひ楽しんできてください♪

らこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• koyuki8085さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:34.0

新しいデザインもわかりやすく説明してくれますしおしゃべりも楽しいのでリラックスできます

koyuki8085様

久々のご来店となりましたがいつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪

今回も終始楽しいお話が出来て大変うれしく思います^^
    時間が出来た際はまた是非当店にいらしてください!

GRAND 三縄

• えいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:32:05.0

毎回とても素敵に仕上げてくれます。まつ毛とマツエクの境も本当に分からなく自然で持ちもかなりいいです。またお世話になります。ありがとうございました。

【期間限定】お店のインスタフォロー(当日フォローOK)全メニュー100円OFF

えい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お色味も含め、えい様の雰囲気によく似合ったデザインかと思いますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:47.0

とてもキレイな仕上がりでした。店内も居心地が良かったです。

【7週/2ヶ月以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5940/¥6270

さや様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありました際はお気軽にお申し付けください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:22:45.0

仕上がりがとてもきれいで満足しています!

えりか様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けください!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:54:39.0

希望通りやってくれて良かったです

【杉村担当】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ+高濃度トリ¥11330→¥8470

ぽん様

いつも当店利用いただき
    ありがとうございます♪
    下まつげのセットでしたので
    いつもとまた違った印象になったかと思います^_^
    またのお越しお待ちしております

• きり丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:20:30.0

今回も綺麗に施術していただいて、ありがとうございました!

きり丸様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は持続等いかがだったでしょうか?
    また何か気になる点等あればお気軽にお申し付けくださいね!

きり丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GRAND 三縄

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:41.0

三回目ではありますがとても丁寧な対応で、すごく綺麗に仕上げていただけて、また次回もお願いします。

恵理☆様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    口コミでも高く評価してくださり大変うれしく思います!

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

GRAND 三縄

• あいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:36.0

今回も綺麗に上げていただき嬉しかったです!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高く評価してくださり、仕上がりも喜んでいただけて大変うれしく思います^^

何か気になる点がありましたらいつでもお声がけください♪

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:47.0

私の目を見て、これが似合うと思いますという風にはっきり提示してくれたのでとても助かりました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280

ほのか様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのお越しお待ちしております☆

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:14.0

いつも綺麗まつげに仕上げていただいてありがとうございます

サチコ様

いつも当店のアイラッシュ及びヘアサロンも併せてご利用いただき誠にありがとうございます!
    日頃の疲れをリラックスしていただけたら我々一同大変嬉しく思います(^^)

仕上がりにも喜んでいただけて大変恐縮です!
    またなにか気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:54.0

とっても綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです。
    またお願いします。ありがとうございました。

ここから下は【期間限定クーポン】です

ちぃ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    産後の休息としてひとときを過ごせていたら何よりと思います(^^)

これから大変なことがたくさんあるかと思いますが、
    また落ち着いた時間が出来た際は
    ぜひゆっくり羽を伸ばしにいらしてください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• sunriseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:07.0

丁寧な対応で質問にも丁寧に答えていただきました!
    仕上がりもとてもきれいでとても大満足です!
    またよろしくお願いします

sunrise様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました
    高く評価していただけて大変嬉しく思います
    また何か気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

GRAND 三縄

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:43.0

いつもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は日があいてしまいましたが、そのことも気にかけてくださり、毎回安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

【新生活応援キャンペーン♪】 全メニュー15%オフ!!

マオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

また何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

マオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:04.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【ラストチャンス!】3/30&31限定 全メニュー¥15%オフ!!

ひとみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    なにか気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 04:02:11.0

下まつげパーマも入っているクーポンで、初めて挑戦してみたのですが仕上がりにとても満足しています!!
    ありがとうございました!!また来ます!

【杉村担当】まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ+トリ+シャンプー¥12760→¥8470

s様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
    上下のまつ毛パーマかけることによって
    まつ毛の存在感があったかと思います!
    気に入っていただけて
    とても嬉しく思います

またのお越しお待ちしております!

杉村

• きり丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:12:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    下まつ毛のパーマ初めてだったので、いい経験できました。

きり丸様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても長いまつ毛でしたので
    まつ毛の存在感しっかり出たかと思います!
    またお待ちしております!
    杉村

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:47.0

来店2回目です。右目に不安な箇所があったので伝えたところ、問題無いとのことで安心してお任せできました。数日経過しましたが、前回同様きれいな仕上がりが続いています。

さや様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    その後は気になる点はございませんか?
    何かありましたらまたお気軽にお申し付けください!
    今後も皆様一人一人に寄り添った接客を心がけてまいりますので、よろしくお願いします♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• せっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!職場で浮かないような自然なイメージで、とお願いをし 今回も本当に理想通りのまつげにして頂きました。1本1本丁寧に着けてくださり、毎回アイリストさんの技術や集中力の高さに感動します。
    この日は雨が降っていたのですが、受付の方が傘を指して車までお送りくださり、ホスピタリティの高さに驚きました!
    系列店舗で使える牛若丸グループオリジナルの電子マネーカードを初来店時に頂くのですが、チャージして利用してみました。お得で気に入りました。また利用したいです。

せっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    初めての施術からまつ毛エクステを気に入ってくださり嬉しく思います♪

すべてのお客様に、ご来店~お帰りまで贅沢なひと時を提供できればと
    スタッフ一同日々努めておりますので、そのように高く評価していただけて大変恐縮です^^

オリジナル電子マネー【Ushica】もチャージ金額によってボーナス還元がつくお得さもあり
    お客様から大変人気になっています!商品の購入時でもご利用いただけますので、是非またご利用ください♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けいただければと思います!

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:29.0

まつ毛パーマでご利用させていただきました。
    お店は高級感のある落ち着いたお店でした
    仕上がりもまつげがよくあがっていてよかったです!また持ち等みてから再予約したいと思います

ゆき様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました
    まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    周期としては1ヶ月半から2ヶ月目安に
    ご来店いただければと思います!
    またお越しお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-24 13:05:39.0

綺麗にあげていただいて優しく接していただけるのでまつげ上げに行くのが楽しみです!

あいちゃん様

日頃当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりを喜んでくださり大変嬉しく思います♪

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• 恵理☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:41:16.0

初めて行きましたが良かったです。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(120本)オフ代無料!¥7150→¥6050

恵理☆様

先日は当店にご来店ありがとうございました♪
    その後気になる点等はございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

恵理☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:39.0

初めて伺いました。とても親身になって話を聞いてくださり、こちらの要望を取り入れてくれました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、またお願いしたいアイリストさんです。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(140本)オフ代無料!¥7700→¥6600

まいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回ブラウンカラーとMIXで付けさせていただきましたが
    その後何か気になる点はございませんでしたでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GRAND 三縄

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:56.0

まつ毛パーマのデザインに詳しいスタッフさんで相談に乗ってもらいました。

まな様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    ご紹介で来てくださりとても嬉しいです!

またまつ毛のことなどで
    困ったことございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

またのお越しお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もいいし、カウンセリングや説明もしっかりしてくれて安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ100本¥5500→¥4400

ゆみちゃん様

店舗の雰囲気等に関して高く評価していただき大変恐縮です。

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    なにかありましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:24.0

前回別の場所でマツエクをして、
    納得いかない仕上がりになったので
    初めてこちらを利用しましたが、
    とっても満足する仕上がりでした。
    施術中も、リラックスすることができました。

またぜひ利用したいです。

【学割U24】フラットラッシュ20%OFF★100本¥6,600→¥5,280(本数変更可◎)

アユミ様

先日は2回目のマツエクの施術に当店を選んで来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います!

その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:53:12.0

初めてのまつエクでしたが、仕上がりにとても満足です!
    接客、施術がとても丁寧で、またお願いしたいなと思いました。

【初回限定】高持続・フラットラッシュ(100本)オフ代無料!¥6600→¥5500

さおりん様

先日は初めてのまつ毛エクステの施術に当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    高く評価してくださり大変嬉しく思います
    気になる点や、ご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GRAND 三縄

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます。とても優しいです。また、宜しくお願いします。

ここから下は【期間限定クーポン】です

akko様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

akko様のまつ毛は1本1本しっかりしており私自身大変やりがいを感じております!
    何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね!

GRAND 三縄

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:56.0

今回も大満足な仕上がりと丁寧な接客をありがとうございました!温かい接客でお迎えいただき、いつもとっても安心し、リラックスできる雰囲気を作ってくださり、リピートしたいお店です。丁寧なカウンセリング、高級感のある店内に、非日常空間を味わうことができました。また次回も楽しみに行きます!

あー様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そういっていただけることが私どもの何よりもの励みとなります。
    ありがとうございます^^

今後も癒しとくつろぎのリラックス空間を提供できますよう努めてまいりますので

GRAND 三縄

グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー