こちらには3年ほど前からまつ毛パーマで通わせてもらっています。今までいろいろなお店に通っていたこともありますが、こちらのお店に通い続けている理由としては、土日の予約が比較的取りやすく、次回予約で割引きが適応されることもあり、コンスタントに通い続けられています。
担当者さんの笑顔と丁寧な接客で癒されるのと、毎回きちんと綺麗にまつ毛を上げてくれるのでとても満足しています。施術中に必ず寝てしまうくらいリクライニングのソファの寝心地が良いところも好きです。
美容院が併設されているのとお店も大きいので受付などに他のスタッフの方が何人かいますが、その方たちもきちんと挨拶してくれるので雰囲気がとても良いと感じます。
GRAND ushiwakamaru【グランドウシワカマル】からの返信コメント
ぴゃす様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます
温かいお言葉大変嬉しく思います!
我々一同上質な空間づくりと
鏡を見たとき笑顔になっていただける程の仕上がりを提供できるよう
努めておりますのでその様なお言葉をいただけて大変恐縮です
これからも現状に満足せずこれからも通い続けたいと思っていただけるよう
精進してまいりますので今後も当店をよろしくお願いいたします
GRAND 三縄
丁寧な接客と綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
誰に施術してもらっても仕上がりが綺麗です!
前回のカールがとても気に入って長持ちしてくれたので今回も同じデザインでまつパをしていただきました^_^
眼尻は下り目で理想のカールです!
2週間たった今も変わりないです。
いつも丁寧な接客と施術に、施術中のたのしいおはなしも
ありがとうございます♪
悩みに対しても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。また利用させていただきます。
【2回目以降】【プロおまかせデザイン】似合わせまつ毛パーマ¥6270~¥8800
みな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います^^
今後も是非当店をよろしくお願いいたします!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND 三縄
なかなか行けなくて久しぶりに伺っていつも通り綺麗に仕上がって良かったです。
この度もご来店いただき
クチコミのご記入もありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて
嬉しいです^^
いつもご来店してくださった後の嬉しい口コミを
またのご来店、心よりお待ちしております
GRAND アイリスト 奥野
まつ毛パーマの施術に伺いました。開放的な空間で心地よく、ソファもふかふかでした。暖かい膝掛けをかけて下さってとても快適でした。施術もスムーズかつ丁寧で、仕上がりも申し分なく、施術から数日経ちましたが綺麗にキープされています。施術中のお話も楽しく、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました!
【人気No.1!】初回パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF¥6600→¥5280
この度はご来店いただき
クチコミのご記入までありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりなども気に入っていただき嬉しく思います♪
その後何かやりづらい点などございましたら
お気軽にお伝えいただければと思います^^
GRAND アイリスト 奥野
いつも綺麗に丁寧に上げていただきありがとうございます。
あいちゃん様
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも高く評価してくださり嬉しく思います^^
これからも当店をよろしくお願いいたします!
GRAND 三縄
久々のまつ毛パーマ。ソファは気持ち良く、薬剤は全く染みないので、あっという間に寝てしまいました。担当の方も話しやすく、まつ毛はしっかり上がって満足です。
この度はご来店くださり
クチコミのご記入までありがとうございます!
施術やお仕上がりをご満足いただき
とても嬉しく思います^^
その後、やりづらい点や
気になることがございましたら
お気軽にお伝えいただければと思います♪
またのご来店を心よりお持ちしております
GRAND店 アイリスト 奥野
店内の雰囲気もよく、カウンセリングもすごく丁寧でした。
施術中もとてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
【初回限定】高持続・フラットラッシュ(120本)オフ代無料!¥7150→¥6050
この度はご来店してくださり、
クチコミのご記入までありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりなど
ご満足いただけてとても嬉しく思います
その後、やりづらい点などはございませんか?
お手入れ方法などご不明な点がございましたら
遠慮なくお伝えいただければなと思います^^
GRAND店 アイリスト 奥野
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。しっかりまつ毛が上がって、大満足です。
この度はご来店いただき、
クチコミのご記入までありがとうございました!
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
お手入れ方法など、ご不明な点、ございましたら
遠慮なくご相談くださ(⌒∇⌒)
GRAND アイリスト 奥野
対応も感じが良く、かわいくして貰えて満足です!
2回目でした。また行きます!
この度はご来店くださり、
クチコミのご記入までありがとうございます!
リピートしていただき、とても嬉しく思います
まつエクのお手入れ方法や、コーティング剤などを使った
束の出し方など、気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください(⌒∇⌒)
またのご来店、心よりお待ちしております!
GRAND アイリスト 奥野
いつもはマツエクですが初めてマツパをやっていただいて、2週間経ってもとても綺麗なままクルンとまつ毛が上がってくれていることに感動しています^ ^
提案してくださり、今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました☆~(ゝ。∂)マツパハマりそうです^ ^
この度もご来店くださり、
クチコミのご記入までありがとうございます♪
パーマのもちも問題なさそうでよかったです(⌒∇⌒)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
GRAND アイリスト 奥野
久々で時間も変更して頂きありがとうございました。
とても気に入っています。
この度もご来店してくださり
クチコミのご記入もありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
励みに頑張っていきたいと思いますので
引き続きGRAND店をよろしくお願いいたします
GRAND店 アイリスト 奥野
初めてこのお店を利用させて頂きましたが接客がとても丁寧で好印象でした。ただ私には薬剤が合わなかったのかばらつき始めが早く悲しかったです。
はるか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
雰囲気や接客に対しての評価、大変うれしく思います!
また、ばらつきが早く感じたとのことで、当店ではその他薬剤を3種類ご用意しておりますのでまたご来店頂いた際にご相談できればと思います!
はるか様のまたのご来店をお待ちしております!
GRAND
いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等いつも高く評価してくださり大変嬉しく思います^^
今後もどうぞ当店をよろしくお願いいたします!
GRAND 三縄
店内は綺麗だし、店に入るとすぐに案内してくださり、とてもスムーズな施術でした。初心者の私でもわかるようにロットの説明をしてくださりました。パーマも何種類もある中から選ばせてくれるのでありがたかったです。
【初回】【プロお任せデザイン】似合わせまつ毛パーマ¥5280(マイラミ¥6600)
な様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います!
デザインの変更やご要望等ございましたらまたのご来店時にお気軽にお申し付けください^^
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND 三縄
自分の結婚式の1週間前で、マツエクをお願いしました。久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、担当の方はすごく優しい雰囲気で、丁寧に説明していただきました(^^)
結婚式の経験談もたくさんお話できて楽しかったです♪同じ境遇で結婚式を挙げた方が周りにいないので、分かち合えて嬉しかったです(^^)
また機会があれば、お願いします!
【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ100本¥5500→¥4400
この度はご来店くださり、
クチコミのご記入までありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
式まできれいな状態を保てていたら幸いです
わたくしも、分かち合えてとても嬉しかったです♪
次の機会にでも、結婚式のお話をぜひお聞きしたいです
またのご来店、心よりお待ちしております!
GRAND アイリスト 奥野
仕上がりがめちゃくちゃかわいいです。
対応が丁寧で不安なく施術に臨めました。
また次回もお願いしたいです。
しゅん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がり等喜んでいただき大変嬉しく思います^^
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND 三縄
自分のやりたいかんじが決まってればカウンセリングも時間かけないので早いからいいけど決まってない人はあんまり似合わせとか提案はないからあんまりかも
りんご様
前回グループ内別店舗での施術でした為、仕上がりや気になった点の有無の確認、デザインの変更やご要望等を履歴を見たうえで確認させていただきましたが、変更したい点や気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください^^
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND
前回から期間が空いてしまったので施術メニューにすごく悩んでしまったのですが、色々提案してくださって今回も理想のまつげになり嬉しかったです!
久しぶりに担当さんにマツエクをつけて頂けて、楽しいお話もできて本当によかったです^_^
この度もご来店くださり、
クチコミのご記入もありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お久々のまつエクで
お困りごとなどはございませんか?
何かございましたらまた次回ご来店の際に
お伝えいただければと思います♪
私も、お話出来てとても嬉しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
GRAND アイリスト 奥野
初めてのラミネーションでしたが、しっかりまつ毛があがっていてよかったです。
続けるとまつ毛がしっかりするそうなので継続して通いたいと思っています。
【初回】【静岡県東部初導入!】マイラミネーション¥8,800→¥6,600
ちびクマ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
まつ毛の変化が楽しみですね♪
これからも当店をよろしくお願いいたします!
ちびクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND 三縄
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
最近、まつ毛の調子がとてもいいです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛の調子が良いとのことで、とても嬉しく思います^^
あいちゃん様のきれいなまつ毛がしっかり上がると私もとても嬉しく思います!
GRAND 三縄
とても丁寧に自分に合ったマツエクに仕上がって気に入っています。
【いつでもキレイに☆】3週間以内60本までお付け足し★¥3850~
この度もご来店くださり、
クチコミのご記入もありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
このことを励みに、今後とも技術向上に努めてまいりたいと
思いますのでよろしくお願いいたします
GRAND アイリスト 奥野
この度もお世話になりました。
いつも明るく親切なスタッフさん。丁寧でセンス良い施術に大満足しています。ありがとうございました♪
らこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご来店いただく都度、仕上がりや接客等をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
私自身、いつもらこ様とのお話時間を楽しませていただいております!
またたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
らこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND 三縄
とても丁寧に施術して頂き出来上がりもとても気に入っています。
この度もご来店いただき、
口コミのご記入までありがとうございます♪
施術やお仕上がりをご満足いただけて
嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
GRAND アイリスト 奥野
いつも今回のスタッフさんに、お願いしています。
優しくて、こちらの希望もしっかり聞いてくださリ、仕上がりもとても良いです。
色々試してみたいので聞かなくても毎回、種類の説明をしてもらえるのも嬉しいです。またお願い致します。
この度もご来店くださり、
口コミのご記入までありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます
これからもいろいろと試していきましょう♪
GRAND アイリスト 奥野
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
☆【7週以内】 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6270
あいちゃん様
毎月当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
GRAND 三縄
今回も素敵に仕上げていただき
ありがとうございます♪
毎回思い通りの目元になり
とても満足しています★
しょこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご来店頂いた際はいつも仕上がりに喜んでいただけて私自身大変嬉しく思います^^
またご要望等ありましたらまたお気軽にお申し付けください!
しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND 三縄
今回も可愛すぎる仕上がりになりました!
大満足です!
hinako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりやデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またデザインを変えてみたいなどといったご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
hinako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAND 三縄
綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです。またよろしくお願いします!
グランド ウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー