2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイル   >

アイル

• 新潟県上越市藤野新田1182 UKビル2F
  • 春日山駅から車で10分/直江津駅から車で15分

はとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 17:44:40.0

初めてだったのですが
    カウンセリングの対応も良く
    施術中も色々気にかけてくれて
    安心して過ごさせて頂きました。

仕上りも今まで他店では上がらなかったまつ毛が
    グンと上がって
    想像以上でした。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【☆ご新規様限定☆】トレンドeyeラッシュリフト ¥5,500→¥4,950

I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

はとり様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回やってみて気になった点や、ご要望・ご変更などありましたら、次回お気軽にご相談ください♪
    はとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 山岸

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:14:12.0

事前の説明などとても丁寧で希望なども考慮していただき気遣いもさりげなく居心地良かったです。マツゲしっかり上げていただいたので気分も上がり毎日楽々です。ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 09:25:44.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!とても話しやすくて、静かな空間なのでちょっと寝てしまいました^^;インスタのDMで直しの連絡をしたら返信が早くて助かりました!また次回もよろしくお願いします!!

【初回限定】次世代LEDエクステ120本☆夏の持続力No.1¥8250→¥7700

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 17:52:13.0

いつも素敵なデザインで仕上げてもらっています!店内の雰囲気もよくリラックスした空間です!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 17:25:09.0

説明がわかりやすく、施術も完璧でした!
    次は購入した美容液を塗って、バサバサにしてから行きたいです!
    今度は束間まつ毛?にもチャレンジしたいです。

[投稿日] 2025-08-24 20:10:17.0

度々デザインを変更してしまいましたが、理想通りの立ち上げになり満足です!

• ちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 09:58:49.0

前日予約だったにも関わらずとても丁寧に施術をしていただけました。また次回もお願いいたします。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:56:10.0

初めてでしたがなかなか上がらなかったまつ毛がすごく上がってびっくりしました。
    カウンセリングも希望を聞いてくださりその通りにしていただきとても満足してます。
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました。

• atyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:24:04.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました( ;  ; )仕上がりもとても満足です!またお願いします(ノ_<)

aty様、先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト布施

• はこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:50:25.0

産後メイクする時間が無くなった為まつパをしに伺いました。
    まず簡単なアンケートを記入し、パーマは2種類から選んでください、のみで初回なのにカウンセリングはほぼありませんでした。過去に何件か他のサロンにも行ったことがあり、どこもしっかりカウンセリングして貰っての施術だったので、ちょっとびっくり。結果、希望していたよりもだいぶナチュラルな仕上がりで、、折角子どもを預けて時間を作って行ったのに残念。せめて種類をもう少し増やすか、カールの強さや上がり具合、かける目的等カウンセリングしたうえで施術して欲しかったです。

【ご新規様限定!】アイシャンプー付きラッシュリフト¥6,050→¥5,170

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりについて、ご期待に沿えなかった点があり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様一人ひとりに合わせたデザイン提案を心がけておりますが、
    今回のご来店では十分にお話しさせていただくことができず、改善の必要を強く感じております。
    いただいたお声をもとに、今後はより丁寧なカウンセリングと、仕上がりイメージの共有に努めてまいります。
    次回ご来店の際には、ぜひお好みやご希望を詳しく伺いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指して対応させていただければ幸いです。
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:01:33.0

とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です

りえ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで何よりです(*^^*)
    次回もしっかり上げさせていただくので、ご来店お待ちしております!

アイリスト布施

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:28:07.0

希望通りにして頂きありがとうございました!

【学割★U24】全メニューから10%オフ

あいみ 様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    やりたいデザインや雰囲気のイメージがあれば、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-07-30 05:42:23.0

まずは遅刻してしまい、すみませんでした(>_<)
    デザイン変更の曖昧な要望にも答えてくださり、ありがとうございました!

【7月限定☆】アイシャンプー・トリートメント付きラッシュリフト

かえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はデザイン変更してみましてみましたが
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか??

また変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 07:01:31.0

よかったです

【学割★U24】全メニューから10%オフ

はなちゃん 様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今後も安心して過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また何かイメージやデザインのご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 山岸

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:29:12.0

やっぱり安定の技術力です。まつげが伸びたことも褒めてもらえて、まだまだまつ育がんばろうと思えました!いつもありがとうございます!

【平日14時~17時 限定】束感仕上げラッシュリフト ¥5,500

久しぶりにMei様にお会いできてとっても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    育休中マツ育を頑張ってくれたおかげでまつ毛が別人級に伸びていてびっくりしました(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

横尾

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:21:15.0

初めてLEDまつエクしました!
    めっちゃ可愛いです!

【韓国風まつげ☆】束感お仕上げフラットラッシュ140本¥8,800→¥8,250

さくらんぼ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のLEDエクステいかがでしょうか?
    快適ですよね♪♪
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 00:40:13.0

初めて下まつげもやってみました。
    カールかかるか不安でしたが理想のようになりました。

もも様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    下まつげのパーマは初めてという事でしたが、ご満足頂けたようでよかったです♪
    気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    次回もお待ちしております!

アイリスト布施

• ふうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 16:03:31.0

綺麗に施術していただきありがとうございました!美容液も買えてよかったです!また次回もお願いしたいです!

【ご新規様限定☆】高持続フラットラッシュ120本/550OFFチケット付/¥6050

ふうか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お出かけ前にまつ毛可愛くなりましたね!!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

美容液もたくさん塗ってあげてください♪
    次回のまつ毛楽しみにしております。

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• 牛乳で飲むココアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:09:14.0

人生初めてのマツエクだったので緊張しましたがとっても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです( ;  ; ) 最初のカウンセリングもデザインをどうすればいいか一緒に考えてくださってすごく優しい対応でした!ありがとうございました!

牛乳で飲むココア様

先日は初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    カールや長さなどでも印象は変わってくるので色々試して自分に1番会うデザインを一緒に見つけましょう(^^)
    分からないことや気になることなどあればお気軽にご相談ください!

牛乳で飲むココア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今井

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:25:51.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!

• なおこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 14:17:06.0

とっても素敵に仕上げていただきました!

• atyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:46:22.0

初めていきましたがすごくかわいく仕上げてもらって嬉しいですT_T
    お店の雰囲気もよかったです!またいきます!

aty様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインまだまだ豊富にございますので、お気軽にご相談ください♪
    aty様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト山岸

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 23:14:19.0

瞼の状態に合ったカールをしていただきました。店内の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!

かな 様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
    次回もご希望に沿った仕上がりをご提案できるよう心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 山岸

• だいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 20:51:26.0

お店がセレブな雰囲気で素敵。
    螺旋階段上っていく飲食店のビルのよう。
    帰りはうっかりスタッフさんに手を振ったりしてると落ちそうな階段かも。

【顧客様専用】セーブルラッシュ付け放題 ¥8,000

だいず様,
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂いて大変嬉しいです♪

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

だいず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• m.m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 21:24:12.0

初めて利用されて貰いました。
    仕上がりも良く、ヒアルロン酸アイマスクも気持ちよかったです。
    爆睡してしまいました^_^
    満足です。ありがとうございました。

m.m.k様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のまつげの様子はいかがでしょうか??
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

アイパックも気持ちいいですよね!
    私もお気に入りです!!

m.m.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:27:49.0

お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことが出来ました。
    理想通りの仕上がりになりとても満足です。

あお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪

その後のまつげの様子はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• みみふとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 04:52:29.0

前回より目がパッチリして、良かったです。丁寧に説明して頂いてありがとうございます。

みみふと様ご来店ありがとうございました!
    またお会いできてうれしかったです♪
    まつ毛がバッチリだと気分も上がりますよね!
    またみみふと様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

横尾

[投稿日] 2025-06-04 21:51:07.0

長く期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

【5月限定】トリートメント付きラッシュリフト&眉WAX  ¥11550,→¥11,000

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりや接客など高評価いただけて嬉しいです♪
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

今井

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:45:34.0

眉毛の施術をしていただいたのですが、とても丁寧で大変満足の行く仕上がりになりました。完全個室で雰囲気も良く担当者の方も優しい方でした!

【トレンド垢抜け眉♪】眉毛ワックス(メイク仕上げ)初回価格 ¥5,500→¥4,400

• 鳩さぶれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:34:48.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。パーマの角度など不安があったのですが安心してお願いすることができました。
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です、ありがとうございました。

鳩さぶれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    パーマ後過ごしてみて気になった点や変更点などありましたら、次回お気軽にお申し付けください♪
    鳩さぶれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー