3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイル   >

アイル

• 新潟県上越市藤野新田1182 UKビル2F
  • 春日山駅から車で10分/直江津駅から車で15分

マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:31:02.0

初めてのまつパで緊張していました。
    どうすればいいのか分からず似合う感じにして頂きました。
    とっても気に入ってます!!!
    来てよかったです!またお願い致します。

【カール自在のこだわりまつげ☆ご新規様限定☆】ラッシュリフト ¥3850

I'll produced by Hair More 【アイル】からの返信コメント

マイ様
    この度はお姉様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    初めてのラッシュリフトでドキドキだったと思いますが、
    気に入っていただけてなによりです*
    美容液を普段から塗られていただけあってとっても綺麗なまつ毛さんだったので、
    これからもぜひキープしてあげてください!
    またデザインのご相談などございましたら何でもおっしゃってください♪
    マイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト若井

• 朋みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:18:27.0

まつ毛の長さに合わせたロットやデザインを選んでくださいました。今回も満足しています。

【平日14時~17時 限定】束感仕上げラッシュリフト ¥4,950

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:23.0

初めておじゃましました。
    お若い方でしたが神経に話しを聞いてくださり、安心してしていただけました。
    私のまつ毛がしっかりしているにも関わらず真摯に取り組んでくださって感謝しています。

やはりカールよりぱっちりが良いなと思いましたのでまぶたに当たらない程度で再チャレンジしたいと思います。

• りよよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:34.0

いつもお世話になっていますが、今回の方は特に丁寧で仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:00:22.0

スタッフさんを指名していないので、毎回違う方ですがどの方も丁寧で心地好く大変満足しております。また宜しくお願い致します!

• ぼんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:55.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます

【ラッシュリフト顧客様限定】アイパック・トリートメント付きラッシュリフト

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:17:29.0

以前娘を担当して頂いて、その時の仕上がりが素晴らしくて今回私のまつ毛をお願いしました!とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

• ズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:43.0

久しぶりに来店させていたいたのですが、前回のことも覚えてくださっていて、今の自分に合うようにしていただいてとても満足でした!
    またお願いしたいです!

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:23:20.0

カウンセリングが丁寧でした。とても綺麗にあげて頂いて良かったです。

【ご新規様限定】ヒアルロン酸入りアイパック付きラッシュリフト ¥4,000

• ysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:10.0

どのスタッフの方でも丁寧な施術で仕上がりに満足です!

【当月バースデークーポン♪】お誕生月の方限定 ワンコインプレゼント♪

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:41.0

久々に利用させていただきましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です!自分の目の形に合うパーマの形なども詳しく教えてくださりとても勉強になりました!次は下まつ毛のパーマも一緒にお願いしたいですm(_ _)m

もえ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お目元の形を見させて頂き
    ご満足頂けるお仕上がりをご提案させていただきました。
    喜んで頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    私事ですが、産休前ラストの入客でしたので
    心に残る施術でした。
    そしてこのようなクチコミをいただき幸せです!

ぜひ次は上下セットでよりお目元可愛くしちゃってください(^^)
    今後もアイルを宜しくお願いいたします!

トップアイリスト 荒木

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:28.0

人生初まつ毛パーマで不安でしたが、詳しく丁寧に教えていただけました。要望通りのまつ毛パーマをして頂けて大満足です。

【ご新規様限定】春キャンペーンラッシュリフト上下(アイパック付) ¥6,700

• みもりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:20.0

何が自分に合うのかわからなかったのでほとんどお任せでしてもらいました!
    いい感じの仕上がりです!ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:08.0

とても居心地が良くて、つい居眠りをしてしまうくらいでした。
    丁寧に説明していただきました。

ま様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    デザインなど何かご要望ございましたら、
    次回ご来店された際に何でもお申し付けください(^^)
    またのご来店を楽しみにしております。

小林

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:39.0

バッチリ上げて頂いたので毎朝化粧するのが楽しいです。
    来月もよろしくお願いします!

【ラッシュリフト初めての顧客様】 下がりマツゲ解消 ラッシュリフト¥4,950

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:38.0

ラッシュリフトを行いました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用したいです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:07.0

思い通りの仕上がりになり、とても感謝してます!
    また通いたいと思います。スタッフの方の丁寧なアドバイスや説明も満足でした!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:43:46.0

来店して必要な事を話して横になって
    気づいたら出来上がってました。
    眠たすぎて喋らない接客求めてました!
    束感カール満足です

はるかさま、ご来店いただきありがとうございます!
    お客様に合わせた接客をさせていただきますので
    施術中はリラックスしていただけたらな、と思っております。
    束感を出すことによって、よりお目元が引き立ちますね(^^)
    何か気になるところがあれば次回お申し付けください。

小林

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:09:21.0

いつも丁寧な対応とリラックスする空間に癒されてます。仕上がりもお任せしているのですが、全部委ねられるくらいの仕上がりにいつも助かってます!

• 釜山大好き干し柿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:53.0

とても丁寧に、きれいに仕上がり満足です、
    ワックスも痛みもなく、良かったです、
    家族にも、眉きれいになったね、と誉められうれしいです、
    また、お願いいたします

【顔の印象の8割は眉で決まる】初回 限定価格 アイブロウWAX    ¥4,400

釜山大好き干し柿様
    先日はアイブロウワックスでのご来店ありがとうございました!
    ご家族の方にも好評ということで、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    デザインに関してもう少しこうしてみたいなどの細かいご要望がございましたらまた次回仰っていただければと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております*

アイリスト若井

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:38:01.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せできます!
    次回もお願いします!

【アイラッシュ顧客様限定】アイパックつきラッシュリフト

えつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    美容液の効果でまつ毛も少しずつ太く長くなってきているのでぜひ続けて塗ってあげてください!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

アイリスト若井

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとございました!

し様、ご指名ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)
    産休に入る為しばらくお会い出来ませんが
    違う担当者になっても
    デザイン変更やご要望ありましたら
    お気軽にお声掛けください!
    復帰しましたらまた宜しくお願い致します!

トップアイリスト 荒木

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:10.0

初めてで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが希望通りのくっきりまつ毛になり良かったです。

しょうちゃん様
    この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのラッシュリフト、ドキドキだったと思いますが気に入っていただけて安心いたしました!
    もともとのまつ毛さんもしっかりしていて綺麗だったのでぜひお家でのケアで維持してあげて下さい!また、デザインなどに関するご相談などございましたら遠慮なさらず仰ってくださいね^^
    しょうちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております*

アイリスト若井

• 腹黒いちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:37:30.0

毎回綺麗に上がって、仕上がり綺麗!!
    本当皆さんに紹介したいくらい(^^)
    来月また宜しくお願い致します!!

• ぼんでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:01.0

親子でお世話になっています

【顧客様限定】流行りのブラックコーティング束感仕上げラッシュリフト

ぼんでぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    今回はお母様のご来店でしたが、まつげがだんだんと長くなっているようでお家でしっかりとケアしていただけているんだろうなと思いながら施術させていただきました*
    長さだけでなく太さもしっかりあるまつ毛さんなのでぜひ美容液など続けて塗っていただければと思います!
    ぼんでぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト若井

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:48.0

何度かご利用させていただいていますが毎回きれいに仕上げていただいています。また宜しくお願い致します。

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:59.0

大変綺麗に仕上げて頂きました!
    まつげパーマが初めてでしたが丁寧に説明して頂きました。
    またお願いしたいです!

【顧客様限定】アイパック・トリートメント付きラッシュリフト&眉WAX

さくさく様
    初めてのラッシュリフト、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    もともとお目元がぱっちりさんですがラッシュリフトでより綺麗なお目元になりましたね^^
    ラッシュアディクト続けて塗ってあげるとまつ毛の状態を綺麗に保てるのでぜひ続けてあげて下さい!
    さくさく様のまたご来店も心よりお待ちしております*

アイリスト若井

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:53.0

今回もしっかりとあげていただき、綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。

エリカ様
    前回よりもしっかり上げさせていただくデザインでご案内させていただきましたが、ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    まつげのご様子も前回より長さが揃ってきていてより綺麗なまつげさんになっていたのでお家でのケアもぜひ続けてあげてください♪
    エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト若井

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:02.0

根元ギリギリをねらってぱっちり立ち上げていただきとても満足しています!!

くり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    根本からのしっかり上げるデザインとてもお似合いでした!!
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 田代

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:20.0

まつげパーマのもちが良くてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

みづき様、いつもご指名ありがとうございます!
    喜んで頂き私もとっても嬉しいです(^^)
    ご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー