3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分

ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:20.0

マツエク、パリジェンヌ、まつパで迷いお姉さんに相談してまつパにしました。
    仕上がりめちゃめちゃめちゃ良いです!
    安いし全然まつパで充分だなって感じです。
    ベッドもふかふかで疲れてたので途中眠りました~
    施術時間も早いしお姉さんの接客も良かったし最高でした~
    また行きます!

《デザイン豊富でお悩み解決》次世代まつ毛パーマ

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

ひー様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりカウンセリングをしお客様のご要望に添える様
    施術させて頂きましたが仕上がりと接客面でご満足して頂けて
    大変嬉しく思います^_^
    またリラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪

ひー様のまたのご来店お待ちしております!
    Share eyelash MIZUHO

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:24:00.0

丁寧に説明していただき、親身に相談にも乗ってくださったのでありがたかったです!
    仕上がりはやっぱり本当によくてデザインも満足です!
    前回も持ちがとても良かったので、次もまた利用させていただきたいです。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

• Mayukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:41:38.0

丁寧ながら、スピーディーに対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフト[天王寺]

• さよぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:21:16.0

まつげの状態をしっかりみてくれて
    丁寧に施術してもらえました。
    またお願いしたいと思います。

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ120本/ 4500[天王寺]

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:48.0

いつも綺麗にあげて頂いてありがとうございます。
    新しい場所になっても清潔感があり可愛い空間でした!

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

• *さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-13 16:07:56.0

まつげパーマでお世話になりました。
    人生で1番感動した仕上がりでした!!
    施術、接客、環境全て最高でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3900[天王寺]

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:09:56.0

13:45~の予約で13:35にお店に到着したのにもかかわらず、笑顔もありませんでしたし、なんかバタバタされてました。
    おかしいな、と思いながらも黙って施術を受けました。
    お会計時、「13:30~の予約で、、」ということをスタッフさんが言っていたので、「13:45~ですよ」とお伝えしたら、「、、はい。」みたいな感じで流されました。
    家が近くて、最初に対応してくださったスタッフさん(今回とは違う方)の対応もよかったので、ずっと利用させていただいていましたが、もう行くことはないと思います。
    お世話になりました。

【ずっと同価格】 ☆潤い次世代まつ毛パーマ☆ 4500[天王寺]

• むみむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:02.0

過去1の仕上がりでした!
    細かく要望を伝えさせて頂いたのですが嫌な顔ひとつせずとても親身に相談に乗ってくださって理想通りになりました!ありがとうございました!

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:37.0

初めて訪問しましたが、仕上がりの技術はすごいです。
    場所も個人的にわかりやすいのですが、階段を上がるのと、お手洗いがさらに上階にあるのが、40代後半にはちょっと厳しかったです(笑)
    サロンあるあるなように思いますが、お店側が「忘れてはるよね~~」ということがよくあるので、そのあたりは徹底してもらえたらなと思います。

【GW中までの限定!☆】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:07:26.0

希望通りに根本からしっかり立ち上げとっても綺麗に仕上げていただけました!まつげを見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!!

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフト[天王寺]

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:13:24.0

丁寧なカウンセリングで、質問にも快く答えてくださいました!
    仕上がりも満足です!

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフト[天王寺]

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:51.0

初めて利用しましたが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    スタッフの方の対応がすごく良かったです!
    仕上がりもまつげが綺麗に上がっていて大満足です!

【GW前までの限定!☆】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はしっかり上げたいとの事でしたので
    瞼に当たらない様上げさせて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!^ ^
    まつ毛の状態も綺麗に生え揃っていたので
    一度ご様子見てみてください^ ^

また次回のご予約も取って頂きありがとうございます1
    来月楽しみにしてます☆

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:25.0

まつげの美容液を教えてくださり、下までおりてたのに
    もう一度上がって下さって嫌な顔ひとつせず笑顔で対応いただき、ほんとにありがたいです。

《リペア》抗菌フラットラッシュ80本まで(しっかり足されたい方)

• かまきりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:51.0

スタッフの方が優しく、カウンセリングしてくださったことやホームケアの仕方など教えてくださって、仕上がりもすごく素敵でした!
    また行きます!!

かまきり様

Cカールのナチュラルなデザイン
    とてもお似合いで可愛かったです♪

ラッシュアディクトでホームケア頑張っていきましょう♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

かまきり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:28.0

はじめて来店しました!
    まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

m.様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    パッチリ上がってるまつ毛かわいいですよね( ;  ; )
    とてもお似合いでした!♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

m.様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:01:17.0

パリジェンヌにするか普通のまつげパーマにするか迷っていたのですが、親身になって意見やアドバイスを下さって助かりました。仕上がりも根元からまつ毛がしっかり上がっていて、綺麗でした!ありがとうございました^ ^

shiori様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    カールを付けずに根本からしっかりあげると
    その分長さが出て、モチも良いのがパリジェンヌの
    メリットです♪

一度ご様子を見ていただき、カール感のある
    まつ毛パーマにご変更することも可能ですので
    お気軽にご相談ください^ ^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:51.0

初めてマツエクして貰いましだが、
    カウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    理想のまつ毛になりました。

なお様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり、ご満足していただけて良かったです!
    お時間があるときにでも美容液を塗っていただくと
    毛一本一本がしっかりとしてもちなども変わってきますので
    ホームケアの方もよろしくお願いいたします^ ^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:37:41.0

今回もきれいに上げていただきありがとうございました

ようこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    前回の比べると毛周期がきていてまつ毛が少し抜けている部分が
    あったので引き続美容液でのケアお願いします!( ; ; )

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:19:46.0

いつもありがとうござます。

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

• みごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:37.0

綺麗に上げて貰えて大満足です。

みご様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

左右差、バラつき早いのが気になるという事でしたので
    今回その様な事がない様にしっかり上げさせていただきましたが
    綺麗に上がったので大変嬉しいです^ ^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

みご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash MIZUHO

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:01.0

口コミが良かったので初めてきたのですが、とてもカウンセリングが丁寧で良かったです。
    他店でバラバラになったまつげを綺麗に修復していただきました。
    これから通いたいと思います。

りこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

両目ともかなりまつ毛がダメージを受けていたので
    毛先は薬剤外してパーマを当てさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!^ ^

また次回のご予約も取っていただきありがとうございます^ ^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash MIZUHO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:13.0

今までのまつ毛の悩みやしたいデザインを丁寧に聞いてくださいました。悩みに合わせてロットを調節してくださったのが嬉しかったです。仕上がりも大満足です!!

【期間限定】デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3300[天王寺]

はる樣

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

少しでもお悩みを解消できれば!と思い施術させていただいたので
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^^)

もちなどもご様子見てみて下さい!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• ミルキィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:38.0

以前に眉ワックスで来店し、今回はマツエクで来店しました。結婚式を控えていて、直前にするのは怖いと思いお試しで3年ぶりぐらいにマツエクでお世話になりました。

イメージを伝えて、カウンセリングでしっかり説明をしてもらい、イメージ通りに綺麗に仕上がりました。挙式前にも来店したいと思います。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:48.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです。また、しっかりカールもかけていただいて大満足です!

まや様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足していただけて私も嬉しい限りです♪
    その後左右差などはいかがでしょうか??
    左右差が気になるとのことでしたので、左右でデザインを変えて
    あてさせていただきました!

まつ毛の痛みなどは特に気になるところはございませんでしたので
    引き続きご自宅での美容液のケアを頑張って下さい(^-^)

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash KASUMI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:12:46.0

綺麗に仕上げてもらって満足です!いつもありがとうございます♪

抗菌フラットラッシュ140本 天王寺 人気

あーちゃん樣

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつもありがとうございます(^ ^)

毛周期中は自まつ毛の状態は不安定ですが
    引き続き、ケアを頑張っていきましょう♪♪

私も、あーちゃん様の自まつ毛の状態を
    しっかり把握しカウンセリングさせていただきます!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  AKANE.

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:10:37.0

その時のまつ毛の状態を見ていつも丁寧に施術していただきます。毎回、本当に満足です!ありがとうございます!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

トモミ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

花粉症がひどいとのことで、まつ毛が少し傷んでしまっていたかなと思います( ;  ; )
    この時期は花粉でまつ毛が少なくなってしまったり、切れてしまったりと
    気分が落ちてしまいますが、毎日の美容液のケアをしっかりしていただいていれば
    また必ずしっかりしたまつ毛が生えてきますのでご自宅でのケアを頑張って下さい!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  KASUMI

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:48:03.0

今までで1番でした!担当の方が寄り添ったヒアリングと、眉の書き方のポイントなど新しい発見ばかりでした!
    眉の間引きも値段内という事で、仕上がりが抜群によかったです!気持ちも明るくなりました!

《黄金比眉毛》眉毛WAX脱毛1回(高保湿ジェルパック付)

綾様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足していただけて
    とても嬉しいです!
    間引きを重点的にさせていただき、
    抜け感のある眉毛に
    させていただきました♪

綾様の口コミをみて私も気持ちが明るくなりました♪
    本当にありがとうございます(^ ^)

また、分からない事がございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

綾様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:13.0

いつも通り過ごしやすく、すぐに寝てしまいました!
    仕上がりも満足です!

かぼちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    これからも、ご満足していただけるよう
    努めて参ります!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

かぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  AKANE.

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:38.0

しっかりカウンセリングして下さり、思い通りのまつ毛にしていただきました!!!

r様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

イベント前のマツエクとのことで
    ご希望のお仕上がりにできるように
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    今回のデザインとてもお似合いでした(^_^

もちなどもご様子見てみて下さい♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share  eyelash AKANE.

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:22.0

いつもどのような仕上がりが良いのか丁寧にきいてくださり、相談にものってくださるのでありがたいです仕上がりも根元からしっかり上がっていて満足です!

パリジェンヌ×眉毛waxスタイリング

とも様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    まつ毛も眉毛も可愛くなると
    気分も上がりますよね♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  AKANE.

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー