まつげパーマ歴十数年の中で、初めて同じアイリストさんを指名させていただきました。
本当に腕の良い信頼できるお方で、仕上がりが他のどなたにもお願い出来ない程最高です。
終了後ぶらぶら買い物をしていると突然、まつ毛めっちゃキレイですね!?と褒められました。笑
施術中、爆睡出来るほどに目元のタッチもとても繊細で違和感もなく心地いい時間を過ごすことができました。
次回も絶対にお願いしたいと思っております。
【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付
share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント
*様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
前回のデザイン気に入っていただき今回も
同じデザインであげさせていただきましたが
喜んでいただけて大変嬉しいです( ; ; )
これからもご期待に添えれる様に努めてまいりますので
また、まつ毛のことで分からない事がございましたら
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい^^
*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MIZUHO
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気
持ちもよく良かったです。またお願いします
《ボリュームeye》抗菌フラットラッシュ160本/6500[天王寺]
明るい方で緊張もほぐれました。
また細かな悩みも聞いて下さり理想の仕上がりで嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします!
《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフト/4900[天王寺]
以前LEDのマツエクをしていてそのお店がずっと予約いっぱいだったので急遽探して行きました。オフがLEDのオフ剤がないということで引っ張るような感じでオフされました。結果痛かったし、たぶん自まつ毛が何本か抜けたと思います。仕上がりも前のグルーが残って4つぐらい玉になって残っていました。やはりLEDのオフはLEDのマツエク店でするべきでした。
《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ120本/ 4500[天王寺]
なみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ですが、せっかくご来店していただいたにも関わらず
ご希望に沿えない仕上がりとなり申し訳ございませんでした。
最初にLEDのオフ剤が無いのでまつ毛を引っ張るように取るとは説明させて
いただいたのですが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
自まつ毛ですが毛周期な毛が何本かありましたので、オフ剤を乗せた際に
数本がポロッと抜けましたが引っ張って抜けた毛はございませんのでご安心いただきたいです。
なみ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
今回のような事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見として真摯に受け止め
スタッフ一同邁進してまいります。
share eyelash 一同
すごく丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
にゃー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげエクステを任せていただきありがとうございました!
お目元ぱっちりしていてとてもお似合いでした♪
コーティング剤塗っていただくと簡単に束感にできるので是非お試しください^ ^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
マツエク上下をお願いしました。
デザインもよく、大満足です!
今度は眉毛もやってみたいです
カウンセリングをしっかりしていただきました。
ナチュラル希望でも、少し上げた方が良いとアドバイスがあり、メイクをしたらバッチリでした。
デザイン豊富♪潤いまつ毛パーマ/3900[天王寺]
今回上下のパリジェンヌで予約し、施術いただきました!
まつ毛に関する質問や悩みをお伝えしたのですが、丁寧に説明してくださるだけでなく、私のまつ毛の状態に合ったパーマをしてくださったおかげでとても満足できる仕上がりになりました^ ^
これからも指名でお願いしようと思います!
よろしくお願いします^ ^
《より目力UP》ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト上下[天王寺]
眉毛ワックスとまつ毛パーマを希望通りにしていただきました!!手入れやメイクの仕方など詳しく教えていただきました!ありがとうございます!
まつ毛パーマ×眉毛waxスタイリング/9000[天王寺]
エリンギ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元に合う丸みのデザインでまつげパーマ当てさせて頂きました
眉毛は平行デザインでワックスさせて頂きました!
自眉毛がアーチっぽい形だったので扱いずらいところなどがあれば
次回ご来店の際、お聞かせください^^
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
エリンギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
初めてで緊張と不安がありましたがとても丁寧に説明してくださり、すごくリラックスして施術が出来ました。
出来上がりも満足でまた来たいと思います!
39様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^
右目の中央辺りに切れてしまっているまつげがあったので
美容液とコーティングしっかり塗ってあげてください!
パリジェンヌのデザインとってもお似合いでした!!
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
39様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
share eyelash MINAMI
初めてで色々不安だったのですが、詳しく説明して下さったので安心してできました!
仕上がりも綺麗で満足です!
の様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!
まつげが長くて綺麗だったので
パーマでお目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした^^
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
技術力が凄くて、いつも納得のいくデザインに仕上げてくださり、有難うございます。
また、よろしくお願いします。
ハッチ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回もパリジェンヌでしっかりとまつげ上げさせていただきました!
数本切れてしまっているまつげがあったので
引き続きホームケアもお願いします^^
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
ハッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
マツエクが取れやすい悩みにも相談に乗って頂き、安心して施術を受けることが出来ました!!
いつ伺っても丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることが出来ています。
これからもよろしくお願いいたします!
【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気
あい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも喜んでいただけて嬉しいです!!^^
これからもご満足していただけるよう
何かございましたらしっかりカウンセリングさせて
いただきますのでいつでもご相談ください^^
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MIZUHO
直前の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
また伺います(^^♪
coco様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は丸みをつけて上げさせて頂きましたが
大変お似合いでした^^
デザイン変更もいつでも可能なのでまた次回
お聞かせください^^
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MIZUHO
まつげパーマのメニューで予約しました。初めてだったのですが、丁寧に説明してくださってとても助かりました。駅からも近くアクセスも良いのでまた次回も予約したいと思います。
ちか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまつげエクステを任せて頂きありがとうございました!
仕上がりお目元ぱっちりしていてとてもお似合いでした^^
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
とてもすばやい施術で、痛みやしみることなどもなかったです!ありがとうございました!
まりも様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
成人式の前撮り前との事でしたので
パリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただきましたが
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MIZUHO
いつも、希望通りにしていただいて大満足です。
根元から立ち上げて貰ってるのですが、1ヶ月位はもつので月1で利用しています。
そして施術チェアーがふかふか気持ち良く、くつろきながら施術して貰えるのもおすすめポイントです。
暑い日だったのですが、「暑くないですか?」と冷却ハンディーファンも貸していただきました。
気遣いが嬉しい。
また、来月お願いします。
【ずっと同価格】 ☆潤い次世代まつ毛パーマ☆ 4500[天王寺]
shelly様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しいです(^^)
暑い日はまずクールダウンしてから施術に入るほうが、お客様に負担が少なくなるので
これからの時期はそうさせていただいてます♪♪
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
shelly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです!
《ボリュームeye》抗菌フラットラッシュ140本/5200[天王寺]
あかり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回LDカールでぱっちりなエクステを140本付けさせていただきましたが
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MIZUHO
仕上がりがとても綺麗で好みだったのでリピートしました。
もちもよくて満足しています。
nana様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
理想通りのお目元を再現でき私も嬉しいです(^^)
丸目が気になるとの事で、目尻を長くして切れ長に見えるように仕上げました!
ナチュラルかつ目を横長に見せるデザインすごく可愛くてお似合いでした♪♪
すごく仕上がりなど喜んでいただきリピートしていただいたのに、先日は別のスタッフが付けたエクステがすぐに取れてしまい申し訳ございません。
お直しの為もう一度ご足労いただきありがとうございます。
今後、気になる事がありましたらお手数ですがお電話いただければ
すぐに対応させていただきます。
次回ご来店いただいた際に今回のエクステのモチなど教えていただければ幸いです!
これからも邁進してよりご希望通りのお目元に致します!
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash KAHO.
はじめてこちらのサロンに行かせていただきました!
サロンの雰囲気が韓国っぽくてかわいいサロンだなーって思いました!
仕上がりもすごくきれいな眉毛になってて満足です♪
また行かせていただきますね♪
《黄金比眉毛》眉毛WAX脱毛1回(高保湿ジェルパック付) [天王寺]
あゆみん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます!!
店内も褒めていただいて嬉しい限りです♪
まゆ毛を綺麗にすることでお顔の印象やメイクの時短になるので
当店のおすすめメニューの1つです(^^)
仕上がりの眉毛も気に入っていただけてよかったです!
眉毛が約4週間ほどで眉毛が描きにくくなったり気になってくることが多いですので
それくらいの周期で通っていただくと、毛もだんだん薄くなり生えてくるスピードが
遅くなっていきます♪♪
また、まゆ毛のことで分からない事がございましたら
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash KAHO.
いつもいつも綺麗にしてもらえて、大満足です!
ねこたん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
前回がマスカラをすると毛先がくるんとなって気になったとのことだったので、
今回はまつ毛パーマにして少しカール感があるものにしたのですがその後メイクしたときは
いかがでしょうか??
パリジェンヌよりはお目元ハッキリ感はあまりしませんが、カールをつけることで
可愛い印象になります♪
まつ毛パーマでもすごくお似合いでした♪♪
上げ方を変えたいなどありましたらいつでもご相談ください!!
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
ねこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash KAHO.
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
前回相談させていただいた悩みに合わせて施術してくださったおかげで、モチがとても良くて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
mofu様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
前回が少し多かったとのことで、今回はいつもと同じ本数お付けしましたが
その後モチはいかがでしょうか??
もし、ポロポロ取れてきたなどありましたら1週間以内でしたらお直しできますので
今後気になればすぐにご連絡ください!
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
mofu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash KAHO.
仕上がり満足しています。持ちもいいように思います。
よび様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足していただきとても嬉しいです
お目元に合ったデザインでまつげパーマ当てさせていただきました!
持ち具合やバラつきなど気になることがあればお気軽にお聞かせください^^
よび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
施術は1時間ほどで、目元に違和感もなくリラックスして受けられました。スタッフさんも丁寧で、まつ毛の状態に合わせてロッドを選んでくれました。
自然な仕上がりにしてくださったので、満足してます。
のん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お目元とまつげに合わせたデザインでまつげパーマ当てさせていただきました!
ラッシュアディクトを使用していただいているので
まつげの長さと濃さが出ていて
まつげ状態もとてもお綺麗でした☆
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
次回ものん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
share eyelash MINAMI
まつげパーマをお願いしました。自身のコンディションもあるとは思うのですが、初回の際の仕上がりがよく多少高くともと思ってお願いをしましたが、今回は以下の点が目立ち少し残念でした。
★まぶたにパーマ液の残骸が残っていた(取り切れていない)
★まつげの方向がばらばら
★先端が変な方向に折れ曲がっている
競合店で価格帯が安いところもあり、値段が安くないこともあるため残念な気持ちになりました。次回リピをするからわかりませんが、できれば同じスタッフさんには当たりたくないです。
いおりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ですが、せっかくご来店していただいたにも関わらず
ご希望に沿えない仕上がりとなり申し訳ございませんでした
いおりん様からの意見を参考にさせていただき
以後このような事がない様技術の見直しをさせていただきます。
また、貴重なご意見として真摯に受け止め
スタッフ一同邁進してまいります。
share eyelash 一同
ソファーフカフカしていて
リラックスできました。
後タオルがとてもいい匂いでした。
エステベス様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌデザインで上下まつげパーマ当てさせて頂きました!
ぱっちりしていてとてもお似合いでした^^
コーティング剤を使用して頂くとパーマの持ちが
更に良くなるので是非使用してみてください!
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
エステベス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
眠ってしまいそうなほど雰囲気が良くて、心地よかったです。過去一の仕上げで大満足です。施術終わりにメイク直しさせていただけるのが嬉しかったです。ありがとうございました。
みい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
お目元に合ったデザインだったのでとってもお似合いでした!!
左右差など気になる事がありましたら
次回ご来店の際お聞かせください^^
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash MINAMI
カウンセリングで丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりも満足でした。駅近で仕事帰りにも行きやすく、店内の雰囲気も良くてオシャレでリラックス出来ました。ありがとうございました。
あん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しい限りです!
ナチュラルに120本で仕上げたのですがモチなどきになるところなどは
ありませんでしたか??
あん様がリラックスして施術を受けてくださってよかったです♪♪
ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share eyelash KAHO.
いつもお世話になっています。
雰囲気もスタッフの方の対応も本当に素敵で、ずっと通いたくなるお店です!!
特に担当スタッフさんのまつエクは本当に綺麗で、理想的すぎます。
また今後もよろしくお願いいたします!
【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気
シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー