2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)   >

シェア アイラッシュ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿部野橋駅徒歩5分

*さん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-08-06 15:08:50.0

まつげパーマ歴十数年の中で、初めて同じアイリストさんを指名させていただきました。
    本当に腕の良い信頼できるお方で、仕上がりが他のどなたにもお願い出来ない程最高です。
    終了後ぶらぶら買い物をしていると突然、まつ毛めっちゃキレイですね!?と褒められました。笑
    施術中、爆睡出来るほどに目元のタッチもとても繊細で違和感もなく心地いい時間を過ごすことができました。
    次回も絶対にお願いしたいと思っております。

【ずっと同価格】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付

share eyelash 天王寺【シェア アイラッシュ テンノウジ】からの返信コメント

*様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回のデザイン気に入っていただき今回も
    同じデザインであげさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです( ;  ; )

これからもご期待に添えれる様に努めてまいりますので
    また、まつ毛のことで分からない事がございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい^^

*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MIZUHO

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:09:38.0

はじめてまつパをしたのですが、対応も施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!

【ずっと同価格】 ☆潤い次世代まつ毛パーマ☆ 4500[天王寺]

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:57:46.0

15分前に急遽予約したのですが、笑顔で対応していただいて嬉しかったです。
    まつ毛パーマも自分に似合う感じにしてもらえて大満足です。

• まりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 08:20:59.0

丁寧に仕上げてくださるので安心です

《リペア》抗菌フラットラッシュ80本まで(しっかり足されたい方)

• ケイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 08:35:38.0

仕上がりもとても大満足ですが、
    何よりも早くてびっくりしました!!
    早くて上手いのはすごく嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします。

《ぱっちりお目元に♪》パリジェンヌラッシュリフト/5500→4000[天王寺]

• msk732さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 12:36:08.0

前回していただいた時にすごく持ちが良かったので今回もとリピートさせていただきました。
    カウンセリング時にこんな感じがいいとアバウトに伝えたのですが、しっかり理想通りのまつ毛にいていただけて、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また行きたいと思っています。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 06:09:43.0

雰囲気もよく、丁寧に接客もしていただき、仕上がりもすごく満足しております。
    数日経っても抜けがあまりないので、また行かせていただきたいです。

《ナチュラルeye》抗菌フラットラッシュ120本/ 5000→4300[天王寺]

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:15:07.0

毎回綺麗に仕上げてくれるます。また、持ちがとても良く、対応も施術もどれをとっても丁寧で安心してお任せできます。そして毎度爆睡してしまいます。。。

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ140本/天王寺人気

まい様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお任せして頂きとても嬉しいです!!
    お家でホームケアもして頂いてるおかげで
    エクステの持ちやバラつきが良くなっていると思うので
    引き続きよろしくお願いします^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:25:22.0

施術台も最後のメイク直しのスペースも綺麗で、丁寧な対応でした。
    事前に過去の仕上がりで左右差が出たことはあるか確認してくれたので、仕上がりは左右均等で綺麗でした。
    仕上がりイメージとして数パターンのサンプル画像があると初めてまつパをする人に親切だと思いました。

【ご新規様限定】似合わせまつ毛パーマ/4500→3000 [天王寺]

• このさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 09:39:03.0

こちらの希望する話しを丁寧に聞いてくれた♪。

《ボリュームeye》抗菌フラットラッシュ140本/5700→5000[天王寺]

この様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ブラウンカラーとブラックのミックスでエクステ装着させて頂きました!
    ハーフでミックスすることでお目元が
    柔らかい印象になっていてとてもお似合いでした♪
    他にもカラーエクステのお色味沢山あるのでお試しください^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

この様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 12:00:26.0

初めて伺いました。丁寧に施術して下さいました。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:27:28.0

はじめてだったのですが、手際もよく、丁寧にカウンセリングもしていただきました
    施術中はすっかり寝てしまうくらい心地よく過ごせました!
    前回のパーマから時間が経ってバラバラだったのが綺麗になって嬉しいです!

• ぷぷちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:15:27.0

いつも利用しているお店がお盆前で予約が取れずこちらにお邪魔いたしました。
    まずカウンセリングが雑で、どんな雰囲気にしたいか、カールのデザインはこれはこうなる等の説明もなく予約時に記入したものを確認するのみ。
    Cカールと根本から立ち上げるカールがあるがどちらにするかと聞かれいつもCカールなのでそれでお願いしました。
    その時に私もどれくらい上がるのか、こんな雰囲気にしたい等具体的にお伝えしたらよかったのかもしれませんが、そんな余裕もなく施術開始。
    鏡を見て明らかに目の中央のまつ毛が下がり気味。
    これ当てた直後?施術後2週間経ってもこんな仕上がりになったことがないのでボーゼンとしてお店を後にしました。
    次の日連絡をして状況を説明すると、1週間以内の来店でないとお直しができないとのこと。
    しかし私は小さな子どもがいていきなりそんな1週間以内に1時間以上も子どもを預けられる環境ではないため断念。状況を説明しても1週間以内でないとお直しができないの一点張り。そりゃそうか笑
    こんな施術2度と受けたくないと思い別の店舗で再度お直し予定です。お金の無駄でしたが勉強代になりました。

ぷぷちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ですが、せっかくご来店していただいたにも関わらず
    ご希望に沿えない仕上がりとなり申し訳ございませんでした。
    また、その後の対応についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前のご説明やご要望の確認を
    丁寧に行うことが大切であると改めて痛感いたしました。

ぷぷちゃん様からの意見を参考にさせていただき、カウンセリングの徹底と技術向上に
    努めてまいります。

また、アフターケアのご案内に関しましても、お客様のご都合に柔軟に対応できるよう
    改善を図ってまいります。

今回のような事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうござました。いただいたお声を真摯に受け止め
    より良いサロン作りに活かしてまいります。

share eyelash 一同

• ちそらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:08:57.0

初めてのまつぱをしました。とても店内は落ち着いた雰囲気で、とてもスタッフさんの接客も丁寧で、わかりやすく優しく説明してくれてとても良かったです!一重なのですが、正面からちゃんと上がってて、大満足です!担当スタッフさんに、やってもらって良かったです!次も行きたいと思いました!

ちそら様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを任せていただきとても嬉しかったです^^
    お目元に合ったデザインで正面から見ても
    パッチリになるようまつげを上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ちそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:13:48.0

どの店員さんも丁寧に綺麗に施錠してくれました。まつ毛の状態も教えてもらえて満足です!

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ100本/天王寺人気

トモミ様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインで施術させて頂きました!
    ホームケアでラッシュアディクトをご使用いただいているので
    まつ毛の状態が前回よりも良くなっていたので
    引き続きご使用お願いします^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:36:42.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

• しゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 11:42:36.0

理想のまつ毛パーマの仕上がりにして頂き
    とても満足です!!

しゃ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回丸みをつけつつパッチリな仕上がりになる
    デザインでパーマを当てさせて頂きました^^
    左右差が出にくいよう左目の薬剤の放置時間長めに置かせて頂きました!
    デザインとてもお似合いで可愛かったです!!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

しゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:34:45.0

担当スタッフの方と私だけの空間でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました!施術中もとても丁寧で途中寝てしまうくらい安心できました!仕上がりも綺麗でこれからお出かけが楽しみです!また機会があればお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 08:27:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕上がりもバッチリで大満足です!!
    今後ともよろしくお願いします♪

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

あーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

約5ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪
    今回いつものデザインより1mm 伸ばして付けさせていただきまいたが
    その後気になる所などございませんか?

子育てですごく忙しいかと思いますのでご予約していただいた際は
    リラックスできればなっと思っております(^^)

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  KAHO.

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 18:06:34.0

まつ毛パーマは一年ぶりくらいだったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただけてよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

あ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

約1年ぶりのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    自然なお仕上がりでとってもお似合いでした^ ^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:54:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

普段は大丈夫なのですが、たまに起こるグルーが沁みやすいタイミングでしたが
    色々気遣っていただきありがとうございました。
    ご配慮いただきすみません…

まつ毛の状態なども丁寧に説明してくださるのでありがたいです
    またよろしくお願いします♪

【ずっと同価格】抗菌フラットラッシュ120本/天王寺人気

mii様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とんでもございません!!
    こちらこそお目元染みさせて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

まつげエクステが付いている状態だと自まつげがどうなっているか分からないので
    しっかりご説明させていただいてるので嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  KAHO.

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:21:37.0

ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 14:47:47.0

急遽予約できてよかったです。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

S様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ナチュラルかつボリュームがが出てすごくお似合いでした!

左目尻が少しバラつきやすくなっているのでまつげ美容液でしっかりケアを
    お願いします♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  KAHO.

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 06:28:13.0

綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 03:54:28.0

初めてのマツエクでとても満足した。優しい人だった

こころ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげエクステを任せていただきありがとうございました!
    デザインとってもお似合いでした♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 23:30:19.0

施術者がとても丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です!!

みっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はCカールでナチュラルなデザインで仕上げさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  MIZUHO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 22:51:24.0

初めてのマツエクで丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも可愛くてよかったです!

ゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクを当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

ぱっちりよりナチュラルがいいとの事だったのでCカールで目尻がタレ目に
    見えるようカールを落としたデザイン可愛くてお似合いでした♪♪

コーティングをつけてあげると仕上がりと同じ束間になります!
    お友達と可愛いお目元でたくさんお出かけしてください♪

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash  KAHO.

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:45:47.0

駅から近く、店内も清潔感があり良い雰囲気でした。
    きれいにまつ毛も上げてくださり、満足です!

みゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気から仕上がりまで褒めていただき嬉しい限りです♪♪

丸みをつけつつ流し目のデザインすごくお似合いでした!

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash KAHO.

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:17:39.0

いい感じです!

《ボリュームeye》抗菌フラットラッシュ140本/5200[天王寺]

あき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ぱっちりなデザインでエクステを付けさせていただきました!
    お目元ぱっちりしていてとてもお似合いでした^ ^

ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

share eyelash MINAMI

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:53:43.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスしました。
    まつ毛パーマをやってもらった後、目がぱっちりして良かったです。
    眉毛ワックスも初めてしましたが、すごく綺麗な眉毛になり良かったです。

《一気に垢抜け☆》まつ毛パ-マ+眉毛WAX脱毛1回(高保湿ジェルパック付)

シェア アイラッシュ 天王寺(share eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー